5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!てめえら!Fineboys 買おうぜ!

1 :(-_-)さん:01/10/16 14:27 ID:r10ONQvC
何かが変わるかもしれない!

2 :(-_-)さん:01/10/16 14:28 ID:???
ファインボーイでいいんすか?w

3 :(-_-)さん:01/10/16 14:28 ID:91PFaQ/h
何それ?

4 :(-_-)さん:01/10/16 14:29 ID:???
終了します。

5 :1:01/10/16 14:29 ID:r10ONQvC
>>2
ファインボーイズだ!ばかやろう!

6 :(-_-)さん:01/10/16 14:31 ID:???
なんでもいいわ。
その雑紙でいいのかー?

7 :(-_-)さん:01/10/16 14:39 ID:hsrr2aGW
いいことだよ、お洒落をすると、自分に自信が持てるんで
、人前に出る勇気が出るよ、頑張れよ

8 :のこのこ:01/10/16 14:41 ID:iEBaDBGu
でも、漏れくるぶし丸出しのパンツの丈は恥ずかしいっす。

9 :(-_-)さん:01/10/16 14:41 ID:hsrr2aGW
女なんて馬鹿だから、流行の服さえしてるば、かっこいい
と思うからね

10 :(-_-)さん:01/10/16 14:42 ID:hsrr2aGW
いいじゃん、それでも

11 :(-_-)さん:01/10/16 14:43 ID:???
確かにオシャレして街出たらドキドキするな
肥えかけられるんじゃ萎いかってよ

12 :のこのこ:01/10/16 14:43 ID:iEBaDBGu
っていうか、本買っても店が分からない・・・
本に載ってるような服買いにいけるなら、、、、やめよう。

13 :(-_-)さん:01/10/16 14:47 ID:hsrr2aGW
何でだよ、服ぐらい買うなんか簡単じゃん、店員は
仕事だから、聞けば何でも教えてくれるよ

14 :(-_-)さん:01/10/16 14:51 ID:???
ネットで買えば

15 :のこのこ:01/10/16 14:52 ID:???
電車が、、、、
それと売る気盛り沢山の店員がヤダ!昔PPFM、ミシェルクランの
店員にしつこつ付きまとわれた。友達の付き合いで行ったのに・・・

16 :(-_-)さん:01/10/16 14:54 ID:???
基本的に店員はシカト

17 :(-_-)さん:01/10/16 14:54 ID:hsrr2aGW
リサイクルショップなら、店員おとなしいぞ

18 :20:01/10/16 14:55 ID:91PFaQ/h
店員しだいかよ

19 :(-_-)さん:01/10/16 14:56 ID:hsrr2aGW
店員は無視でいいんだよ、

20 :のこのこ:01/10/16 14:57 ID:???
>>16
シカト出来ないー、これ何々で作っているんですよーいいですよー。
はー、そうなんですかー・・・シーン。
>>17
何それ?行った事ない。古着屋?

21 :(-_-)さん:01/10/16 14:57 ID:hsrr2aGW
お洒落すれば自身がでるから人前に出る気になるから

22 :(-_-)さん:01/10/16 14:59 ID:hsrr2aGW
そうそう、髪もお洒落刷れよ、だれだれ見たくしてください
でいいから美容師室で、女は馬鹿だから、流行の格好してれば
こいつはかっこいいヒトッテ思うからさ

23 :のこのこ:01/10/16 14:59 ID:???
うん。お洒落したい。自信もちたい。

24 :20:01/10/16 15:00 ID:91PFaQ/h
おしゃれが普通に出来れば
ひとまえにもふつうに?

25 :(-_-)さん:01/10/16 15:01 ID:???
天然パーマはそういうわけにはいかねーんだ

26 :(-_-)さん:01/10/16 15:01 ID:hsrr2aGW
髪のお勧めは、滝沢秀明あたりか、思い切って降谷健治なんかいいぞ
、ちょっとしたことで、自分は結構変わるからね

27 :のこのこ:01/10/16 15:02 ID:???
いや、きっと無理だと思う・・・
人にまぎれる事は出来ても心はねー。
でも、服欲しい。

28 :(-_-)さん:01/10/16 15:02 ID:hsrr2aGW
天パなら、降谷健治だ、いいぞ自信が出る

29 :(-_-)さん:01/10/16 15:03 ID:hsrr2aGW
やる前から結果を気にするなよ、屋って駄目なら、また考えればいいじゃないか

30 :(-_-)さん:01/10/16 15:03 ID:???
オレが直毛なら滝沢にしたかった・・

31 :(-_-)さん:01/10/16 15:04 ID:hsrr2aGW
天パなら、パーマ計の降るやだって

32 :(-_-)さん:01/10/16 15:04 ID:hsrr2aGW
坊主+ひげでもいいし

33 :20:01/10/16 15:05 ID:91PFaQ/h
大げさにすること無いぞ
いじるとこからはじめれば

34 :(-_-)さん:01/10/16 15:05 ID:hsrr2aGW
とにかく何かで自分に自信を持つことだよ

35 :のこのこ:01/10/16 15:05 ID:???
そうかー、今まで先を気にして今を失ってた気がする。
もう少し頑張ろうかなー。
まずは、お洒落でもして対人恐怖克服しないと・・・

36 :(-_-)さん:01/10/16 15:06 ID:IJAlacId
>>32
あんたはオサレなんですかい?

37 :(-_-)さん:01/10/16 15:07 ID:hsrr2aGW
そうそういいぞ、気にしすぎは心に毒だから、
自分が思ってるほど回りは自分のことなんか
気にしてるわけじゃないよ、どんな奴でも

38 :(-_-)さん:01/10/16 15:08 ID:hsrr2aGW
>>32まあ、雑誌なんかはチェックしてるよね

39 :(-_-)さん:01/10/16 15:08 ID:hsrr2aGW
今なら、ストリート系がいいんじゃないか

40 :(-_-)さん:01/10/16 15:09 ID:???
ファインボーイ?って何

41 :(-_-)さん:01/10/16 15:09 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああ

42 :のこのこ:01/10/16 15:09 ID:???
そうだね、実際自分も電車とかで他人あまり気にしてないし・・・

ダッフルコートって今年着てもいいのかなー?

43 :(-_-)さん:01/10/16 15:10 ID:IJAlacId
どんな上着かえばいいのか教えろ

44 :(-_-)さん:01/10/16 15:11 ID:???
フード憑き黒ジャン

45 :(-_-)さん:01/10/16 15:11 ID:hsrr2aGW
そういう雑誌があるんだよ、それじゃなくても、コンビニに行けば
ファッション雑誌なんかいっぱい売ってるから
何でもいいから、真似してみる事、勉強は真似から始まるんだよ

46 :(-_-)さん:01/10/16 15:11 ID:???
パーカーとかに付いてるヒモって取るの?

47 :のこのこ:01/10/16 15:11 ID:???
>>43
上着?コートじゃなくって?
薄手のニットは駄目?

48 :20:01/10/16 15:11 ID:91PFaQ/h
問題はコート?
やりかたしだいじゃない

49 :(-_-)さん:01/10/16 15:12 ID:hsrr2aGW
全体を黒でまとめれば当たり外れが少ないよ

50 :(-_-)さん:01/10/16 15:12 ID:IJAlacId
ブルゾンっていうのか?よく知らんが・・・

51 :(-_-)さん:01/10/16 15:13 ID:???
エロ本買うよりオシャレ雑誌買うほうが恥ずかしい

52 :(-_-)さん:01/10/16 15:13 ID:???
無色な奴等は汚れgぱん&パーカーでダイジョブだよ

53 :(-_-)さん:01/10/16 15:14 ID:???
>>51 禿死苦怒憂い

54 :(-_-)さん:01/10/16 15:14 ID:hsrr2aGW
ブッラクジーンズに上は黒のトレーナーでかつベルトも大きめ野にして
ニット帽なんかもかぶると良いんじゃない

55 :のこのこ:01/10/16 15:15 ID:???
細身のパンツ何てどうかなー。

56 :(-_-)さん:01/10/16 15:16 ID:hsrr2aGW
>>51そんなことないし、店員はいちいち客のことなんか
憶えてないから、気にしすぎるなよ

57 :(-_-)さん:01/10/16 15:17 ID:hsrr2aGW
>>体型によるけど良いんじゃない、痩せ型ならありだよ
、ブラックの方が個人による当たり外れが少ない

58 :(-_-)さん:01/10/16 15:17 ID:???
デブは死ねってか?

59 :(-_-)さん:01/10/16 15:18 ID:IJAlacId
いいスレだ

60 :(-_-)さん:01/10/16 15:19 ID:hsrr2aGW
お前立ちまだ10台だろ、俺は25なんだけど
俺似たくなったら、もう取り返しがつかないイだよ
やり直しが利く今らなら、まだやり直せるから
、難しく考えるな、周りを気にしすぎるな

61 :のこのこ:01/10/16 15:20 ID:???
>>58
死ぬ必要はないんじゃない?漏れもお腹やばいかも・・・
でもお洒落って金かかる・・

62 :(-_-)さん:01/10/16 15:21 ID:hsrr2aGW
いっぺんにやろうとしなくていいから、簡単に
出来ることから初めて見れば良いから

63 :(-_-)さん:01/10/16 15:21 ID:hsrr2aGW
安いので十分だよ

64 :20:01/10/16 15:22 ID:91PFaQ/h
マラソンからはじめよう

65 :(-_-)さん:01/10/16 15:22 ID:hsrr2aGW
なあ、頑張れよ

66 :(-_-)さん:01/10/16 15:22 ID:IJAlacId
ユニクロのフリースはヤベェ

67 :20:01/10/16 15:24 ID:91PFaQ/h
ユニクロは初心者にいいじゃん

68 :(-_-)さん:01/10/16 15:27 ID:hsrr2aGW
体育館が近ければ、筋力トレーニングすると良いよ
続ければ筋肉つくから、気が大きくなるし
喧嘩も強くなるし

69 :20:01/10/16 15:28 ID:91PFaQ/h
喧嘩するためなら格闘技のほうがいいっしょ

70 :(-_-)さん:01/10/16 15:31 ID:nFKnEFqI
>>68
体育館?ナイな。
喧嘩強くなる?当方根性ナシですが、それでも?
ちなみに喧嘩したことありますか?

71 ::01/10/16 15:32 ID:X6P4XPX6
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mimiwo/
に来て
ヒッキー直すならココ

72 :(-_-)さん:01/10/16 15:32 ID:hsrr2aGW
それでも良いね、格闘技なら、実戦系の方がいい
、おれも高校時代空手部だったが、寸止め系より
実戦系またはボクシングかな、大抵先生は優しい
し、親切だよ

73 :あいこ:01/10/16 15:32 ID:???
格闘技は喧嘩に使ってはアキマセンよ。>69
喧嘩をしなくてもすむように心がけるのが格闘技、即ち護身なのです。

74 :(-_-)さん:01/10/16 15:33 ID:hsrr2aGW
>>71なにこれ

75 :(-_-)さん:01/10/16 15:34 ID:hsrr2aGW
極沁空手のチャンピオンの八巻さんも
中学時代は苛められて自殺も考えたらしいから
良いんじゃないの

76 :20:01/10/16 15:35 ID:91PFaQ/h
>>73
すいません
そのとうりです

77 :あいこ:01/10/16 15:38 ID:???
>76 押忍!(笑)

78 :(-_-)さん:01/10/16 15:38 ID:hsrr2aGW
俺は遊びに行くんで、みんな頑張ってね

79 :(-_-)さん:01/10/16 16:00 ID:???
ばかあほ

80 :101:01/10/16 16:01 ID:mNcIDdSE
初めfridayに見えた・・・・・

81 :(-_-)さん:01/10/16 22:25 ID:NZumtu5b
age

82 :a:01/10/18 15:10 ID:???
a

83 :>>78:01/10/18 15:12 ID:Swve68wk
お〜い、お洒落したか?
美容室に入ったか、雑誌は読んだか?

84 :GS:01/10/18 15:12 ID:hP4/7lj+
その昔ファインボーイは変てこなサーファー雑誌だったが
今はどうなの?hitomiと言う歌手があの雑誌の読者モデルだったよね?

85 :(-_-)さん:01/10/18 15:24 ID:???
>86それはただの「ファイン」のことじゃないの?
あの雑誌は女のサーファー雑誌で「ファインボーイズ」とは別物だよ。

86 :GS:01/10/18 15:31 ID:hP4/7lj+
>>85
ほほう。そうか。知ったかぶりをしてしまった・・
恥ずかしい。ふぁいんぼーいはそのファインと一緒の系列の雑誌なのかい?

87 :201:01/10/18 15:36 ID:4W2fo0Px
>>86
http://www.fineboys.net/

88 :GS:01/10/18 15:39 ID:hP4/7lj+
>>87
おお、サンクス。
これが今若人の間で人気の雑誌なのかい?
俺はあんまりファッション雑誌とか見なくてさ。
25の男が見たらヤバイかな?

89 :201:01/10/18 15:45 ID:4W2fo0Px
別にヤバクは無いと思いますよ。

90 :(-_-)さん:01/10/18 16:17 ID:PgKAFovc
>>88
25ならゲイナーかメンズノンノ、
それとMRが良いけどこれはもう少し後の方が良いよ

91 :GS:01/10/18 16:21 ID:hP4/7lj+
俺は古着ばっかりだから雑誌みても仕方ないんだけどな。
雑誌に載ってる服って高いんだもん。買えません
なぜ古着かって?それはやすいからさ〜。
マジでオサレを考えて古着なわけではないのさ。
嗚呼、金をくれ

>>90
それメンズじゃん

92 :(-_-)さん :01/10/18 16:23 ID:???
>88やばくはないと思うけど、25歳ならゲイナーもみとけば?
ファインボーイズは基本をおさえてる感じでいいと思うけどね。
「スマート」や「スリル」みたいのは個性的すぎてついていけん。

93 :(-_-)さん:01/10/18 16:30 ID:???
91 名前:GS Mail: 投稿日:01/10/18 16:21 ID:hP4/7lj+


>>90
それメンズじゃん


?????????????

94 :(-_-)さん:01/10/18 17:06 ID:PgKAFovc
>>712
11月2日だゴルァ(#゚Д゚)
ステーキでもいいぞゴルァ

95 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 17:12 ID:???
なんかスタイルは参考になるけど、セレクトショップは逝きにくい。。。
午前10時あたりがチャンス。ひと丁度いいくらいにいない。

96 :(-_-)さん:01/10/18 17:13 ID:???
ファッション雑誌なんて
立ち読みで十分

97 :(-_-)さん:01/10/18 17:35 ID:???
fineじゃないしboyでもないっすから

98 :(-_-)さん:01/10/18 17:37 ID:???

ファッションネタうざい。駄スレageんなヴォケ!!!

99 :(-_-)さん:01/10/18 17:37 ID:???
>>98
ダサ夫うるせーぞ

100 :(-_-)さん:01/10/18 17:58 ID:???
>>97
アンタカッコイイよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)