5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小遣い

1 :.:01/10/16 05:49 ID:???
ヒッキ〜の癖に小遣いもらってる奴は逝ってよし!
精神科か施設に行く以外助かる術はなし

2 :(-_-)さん:01/10/16 05:50 ID:???
明日からバイト探すよ

3 :(-_-)さん:01/10/16 05:50 ID:???
精神科か施設逝ったら助かるのか。
そっか。まだ助かるんだ。よかた

4 :>>1:01/10/16 05:51 ID:???
(゚д゚)ハァ?

5 :(-_-)さん:01/10/16 05:52 ID:???
生活保護でマシを食っていますが、何か?

6 :訂正:01/10/16 05:53 ID:???
>>5 マシ → メシ

7 :妖怪:01/10/16 05:54 ID:???
マジで聞くけど、「逝ってよし」って言葉なんか
カッコ悪くねえ?
流行的に使ってるってとこがさらにカッコ悪いような・・・
もちろん俺の印象でね。言葉から伝わる印象なんて人それぞれだからな!

8 :千葉OCN消防:01/10/16 05:54 ID:???
主観の相違むふ。逝ってよし!う〜ん。イケてるむふ。

9 :千葉OCN消防:01/10/16 05:55 ID:???
リアルで使ったことは一度もないむふが。

10 :(-_-)さん:01/10/16 05:56 ID:???
>7

格好いいぞ!ナウなヤングにバカ受けぐらいの格好良さだ!!

11 :千葉OCN消防:01/10/16 05:57 ID:???
ピチピチギャルにパフパフされたいむふ。

12 :妖怪:01/10/16 05:57 ID:???
>>10
俺はアンタ自身が今カッコ良かった!男だぜ!!

13 :(-_-)さん:01/10/16 06:18 ID:???
これが自作自演だったら笑う。んなわきゃねーんだろうけど、、、、

14 :(-_-)さん:01/10/17 03:09 ID:???
age

15 :(-_-)さん:01/10/17 03:10 ID:???
逝ってよし(´∀`

16 :(-_-)さん:01/10/17 23:44 ID:???
70年代産まれなのにオコズカイもらてます

17 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/17 23:45 ID:???
18なのにオカンが金くんねーYO!

18 :(-_-)さん:01/10/18 02:20 ID:???
貰えるものは、貰っておけば?

19 :(-_-)さん:01/10/18 02:27 ID:???
>>16
働けよ。
辛いとか働けないとか甘ったれてんじゃねーよ。
甘やかす親がわりーよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)