5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの値段鑑定します

1 :(-_-)さん:01/10/16 02:27 ID:???
http://www.netlaputa.ne.jp/~okuhiko/jikken.htm

あなたの値段鑑定してみませんか?
ちなみに私は、3200万円普通の小学生級、運の要素だけAあとは全部Dでした。

2 :馬鹿予報士:01/10/16 02:39 ID:???
>>1
馬鹿の方ですか?

3 :yaji-kayo:01/10/16 02:39 ID:???
5669万円でした。
カリスマ美容師級…。
Aは二つC二つDひとつ…。
運は絶望的だそうな…。

4 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/16 02:51 ID:MPf49nLB

aさんの価値は9787万2533円です(階級は「総理大臣級」です)
なお、この階級は42階級のうち8位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1870万4460円 19
才能 1951万6790円 19
境遇 2599万1360円 26
人徳 2823万2670円 28
運 542万7253円 8
___________ 合計:9787万2533円 _____

だったよん♪

5 :知床:01/10/16 02:59 ID:???
なお、この階級は42階級のうち30位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1274万6640円 43
才能 406万8909円 13
境遇 226万700円 7
人徳 1041万6910円 35
運 0円 2
___________ 合計:2949万3159円 _____

6 :(-_-)さん:01/10/16 03:00 ID:???
境遇が1000万越えてる奴がヒキなわけないだろうが。

7 :名無しさん:01/10/16 03:01 ID:vnY6YX6h
5306万2293円

8 :(-_-)さん:01/10/16 03:01 ID:???
1770万

9 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/16 03:02 ID:MPf49nLB
>>6
ヒキではないです。

10 :(-_-)さん:01/10/16 03:02 ID:???
オレも運0円

11 :(-_-)さん:01/10/16 03:04 ID:???
>>9
つうか、ヒキどころか、今、幸せイッパイだろ?

12 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/16 03:04 ID:MPf49nLB
>>11
そんな事もないよ。

13 :(-_-)さん:01/10/16 03:04 ID:???
45444さんの価値は7102万4685円です(階級は「参議院議員級」です)
なお、この階級は42階級のうち13位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1677万5230円 23
才能 733万5640円 10
境遇 639万3230円 9
人徳 1749万8150円 24
運 2302万2435円 34
___________ 合計:7102万4685円 _


昔から運で生きてきていた。

14 :(-_-)さん:01/10/16 03:05 ID:???
>>13
俺の記憶を止めて欲しい

15 :(-_-)さん:01/10/16 03:06 ID:???
俺嘘ついて、彼女いるとか、自分はカッコいいとか書いてやってみたけど、
境遇1200万しかいかなかった。。( TдT)

16 :(-_-)さん:01/10/16 03:07 ID:???
オレが最低か。

17 :俺の場合:01/10/16 03:07 ID:???
testさんの価値は1814万400円です(階級は「ヨレヨレじいさん級」です)
なお、この階級は42階級のうち34位です

内訳 値段       割合(%)
心   546万1960円  30
才能 726万2360円  40
境遇 541万6079円  29
人徳 0円         0
運   0円         1

論評
あなたが持っている最も高い財産は「才能」です。
少々クールでも人に嫌われがちでも自分の才能だけで
社会は充分に乗りきっていける、それはとてもうらやましいことです。
またあなたが将来有望ともあれば、毎日不安を抱えながら生きている
人にとってはうらやましい限りでしょう。しかし、荒んだ世の中とはいえ、
やはり人間はひとりでは生きられません。
人間関係を潤すことに努めましょう

18 :(-_-)さん:01/10/16 03:07 ID:???
オレが最低ダボクェ

19 :(-_-)さん:01/10/16 03:08 ID:???
>17
オレもそういう系。要は何も救いがない奴は
才能があるで誤魔化すらしい

20 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/16 03:14 ID:???
あなたの値段は1224万3200円です。
階級は第1反抗期幼児級です。
心がCランクで。後は全部Dランク。

最悪だw

21 :なんかムカツク:01/10/16 03:15 ID:???
匿名さんの価値は1125万5917円です(階級は「保険金かけられて命狙われてる級」です)
なお、この階級は42階級のうち37位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 301万8370円 26
才能 0円 0
境遇 240万8930円 21
人徳 268万860円 23
運 314万7757円 30
___________ 合計:1125万5917円 _____

論評
あなたが持っている最も高い財産は「運」です。最も重要な要素ですが最も悲しい結果といえるでしょう。
たしかにあなたはこの運さえあれば大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。しかしそれは自動的に世界が動いているだけで、
あなたが生きていることとは違います。運に頼った人生なんてきっとつまらないでしょうが、
世の中を大きく動かす最低条件はやはり運がいいことなので、あなたはその可能性を秘めた人ともいえるでしょう

各値段の評価
<心のDライセンス>その冷徹さはきっと平気で女も泣かせ男を足蹴にし、場合によっては怒りにまかせて人も殺してしまうほどでしょう
<才能のDライセンス>悲しいことに才能はゼロに近いです。あなたが世の中で必要とされるときは、きっとその才能ではなく財産やお情けなのかもしれません
<境遇のDライセンス>全く恵まれていません。自分の力で人生は切り開くしかありません。しかしながら、それが人生の醍醐味とあきらめれば、この逆境は恵まれているのかもしれません
<人徳のDライセンス>かなり人徳は無く、嫌われ者でしょう。いや、嫌われなくても無視される、世の中にいてもいなくてもいい、ときっとまわりの人は思っています
<運のDライセンス>全く運がありません。もう確率で動くのはヤメましょう。リスクを背負うのはヤメましょう。絶対に失敗がない、そういう道を歩みましょう。まあ、それすら覆されるほどの運ですが

22 :或る人:01/10/16 03:16 ID:???
くだらん。

23 :去る人:01/10/16 03:18 ID:???
>>22
同意。

24 :逝く人:01/10/16 03:19 ID:???
禿げ同

25 :(-_-)さん:01/10/16 03:20 ID:sZT9FDyM
8555万ダウンタウン級

26 :キエー:01/10/16 03:23 ID:9xn3X5qh
キエーさんの値段鑑定結果
キエーさんの価値は810万7099円です

あなたが持っている最も高い財産は「人徳」です。
<人徳のDライセンス>かなり人徳は無く、嫌われ者でしょう。いや、嫌われなくても無視される、世の中にいてもいなくてもいい、ときっとまわりの人は思っています

  ∧,,∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''ミ;゚Д゚ミ─┛~~ <  こりゃ一体どういう事よ!? キエエエエーーー!!
"UU'UU"        \____________________

27 :(-_-)さん:01/10/16 03:23 ID:???
名無しさんの価値は8109万7988円です(階級は「スーパーアイドル級」です)
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 2290万7900円 28
才能 554万8740円 6
境遇 1109万6180円 13
人徳 1906万7150円 23
運 2247万8018円 30
___________ 合計:8109万7988円 _____
論評
あなたがもっている最も高い財産は「心」です。多くの人に愛を与え
思いやりにあふれるあなたの行動はきっと多くの人の心までなごませることでしょう。
しかし、そんなことではこの薄汚れた世の中を渡るには少々心細いようです。人に愛を与えながらも
もっと自分の足元を固めていくようなしたたかさが必要でしょう
各値段の評価
<心のAライセンス>あなたはかなり美しい心の持ち主で、その心を好きになってくれる人もいることでしょう。
でも過信は禁物。その過信があなたの心を醜くします
<才能のCライセンス>才能は少ないです。創造性や応用力に欠け
ナイスアイデア!と思ってもハタから見れば稚拙なものが多いようです
<境遇のCライセンス>ちょっと境遇は悪いです。自分ではどうしようもない不利を生まれた時から受けていて
「もしこうだったら・・・」と悔しい思いも多いようです
<人徳のAライセンス>かなり人徳があります。何人もがあなたの人間性にホレて
命も投げ出す覚悟であなたを支えてくれることでしょう
<運のAライセンス>運がいいです。金運も恋愛運もいいです。
ただ、世界がうまく自分の思い通りに回転しても
自分の才能だと思いこまないでください。運の力を無視していると
きっと何も残らなくなるでしょう

28 :(-_-)さん:01/10/16 03:24 ID:???
>26
ワラタ

29 :(-_-)さん:01/10/16 03:25 ID:???
>>26
あんたワースト1位

30 :(-_-)さん:01/10/16 03:25 ID:???
>>27
別にうらやましくない・・・ないさ・・・

31 :キエー:01/10/16 03:28 ID:9xn3X5qh

  ∧,,∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''ミ;゚Д゚ミ─┛~~ < >>29素直に喜んで良いんだな?そうなんだな?
"UU'UU"        \____________________

32 :(◎u◎)さん:01/10/16 03:30 ID:???
(◎u◎)さんの価値は7263万1834円です(階級は「参議院議員級」です)
なお、この階級は42階級のうち13位です

33 :キエー:01/10/16 03:31 ID:9xn3X5qh
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧,,∧   | 昔やったときは運が最大の財産だったんだけどな
〜''ミ,゚Д゚ミ < その時も「運はかなり悪い方です」とか抜かしてたが…
"UU'UU"    \_________________

34 :(-_-)さん:01/10/16 03:31 ID:???
>世の中にいてもいなくてもいい、ときっとまわりの人は思っています

リアルでも空気ってことだ

35 :(-_-)さん:01/10/16 03:32 ID:???

アンナさんの価値は5566万5406円です(階級は「カリスマ美容師(無免許)級」です)
なお、この階級は42階級のうち19位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1531万9230円 27
才能 1842万4610円 33
境遇 1111万6610円 19
人徳 787万7159円 14
運 292万7795円 7
___________ 合計:5566万5406円 _____

割合
0%100%

論評
あなたが持っている最も高い財産は「才能」です。少々クールでも
人に嫌われがちでも自分の才能だけで社会は充分に乗りきっていける、
それはとてもうらやましいことです。またあなたが将来有望ともあれば
、毎日不安を抱えながら生きている人にとってはうらやましい限りでし
ょう。しかし、荒んだ世の中とはいえ、やはり人間はひとりでは生きら
れません。人間関係を潤すことに努めましょう

各値段の評価
<心のBライセンス>心は普通の値段です。そっけないところもある
けれど、いざというところでは良心が動き出す、冷徹にはなりきれない
人でしょう。クールな路線より、やさしいあなたのほうが好かれるでしょう

<才能のAライセンス>とても多才で、人徳なくともその才能に多くの
人が惚れるでしょう。仕事場では頼られます、まわりに認めてもらえれ
ばですが。しかし慢心に注意。才能も人徳次第でつぶれるかもしれません

<境遇のCライセンス>ちょっと境遇は悪いです。自分ではどうし
ようもない不利を生まれた時から受けていて、「もしこうだったら・
・・」と悔しい思いも多いようです

<人徳のCライセンス>かなり人徳がないようで、こうなると学生時代
から一人になるケースも多く、ますます他人との距離を置くようになる
でしょう。人徳を増やすには、もっと自分を見つめ直すことです

<運のDライセンス>全く運がありません。もう確率で動くのはヤメ
ましょう。リスクを背負うのはヤメましょう。絶対に失敗がない、
そういう道を歩みましょう。まあ、それすら覆されるほどの運ですが

36 :キエー:01/10/16 03:37 ID:9xn3X5qh
   ∧,,∧
〜''ミ;゚∀゚ミ >>34痛い所を突くな…
"UU'UU"

37 :(-_-)さん:01/10/16 03:39 ID:???
6900万円(およそ)、駆け出し弁護士級。

運がいいってさ、やったぜベイビー!

38 :ちょっとあがった:01/10/16 03:41 ID:???
アンナ2回目さんの価値は6980万9160円です(階級は「駆け出し弁護士級」です)
なお、この階級は42階級のうち14位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1305万9530円 18
才能 1601万3150円 22
境遇 1293万5819円 18
人徳 660万2920円 9
運 2119万7740円 33
___________ 合計:6980万9160円 _____

割合
0%100%

論評
あなたが持っている最も高い財産は「運」です。最も重要な要素ですが
最も悲しい結果といえるでしょう。たしかにあなたはこの運さえあれば
大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。しかしそれは自動的に
世界が動いているだけで、あなたが生きていることとは違います。運に
頼った人生なんてきっとつまらないでしょうが、世の中を大きく動かす
最低条件はやはり運がいいことなので、あなたはその可能性を秘めた人
ともいえるでしょう

各値段の評価
<心のBライセンス>心は普通の値段です。そっけないところもあるけ
れど、いざというところでは良心が動き出す、冷徹にはなりきれない人
でしょう。クールな路線より、やさしいあなたのほうが好かれるでしょう

<才能のBライセンス>平凡な才能です。しかし努力を重ねることで凡
才を大きく超える能力を身につけることも可能です。努力あるのみです

<境遇のBライセンス>普通です。容姿も普通、家系も普通。または幸多
くとも抱える問題もまた多い、結局は損得無し、の環境でしょう

<人徳のCライセンス>かなり人徳がないようで、こうなると学生時代
から一人になるケースも多く、ますます他人との距離を置くようになる
でしょう。人徳を増やすには、もっと自分を見つめ直すことです

<運のAライセンス>運がいいです。金運も恋愛運もいいです。ただ、
世界がうまく自分の思い通りに回転しても、自分の才能だと思いこまな
いでください。運の力を無視していると、きっと何も残らなくなるでし
ょう

39 :キエー:01/10/16 03:44 ID:9xn3X5qh
内訳 値段     割合(%)
心  236万5100円  29
才能 201万7300円  24
境遇     0円   0
人徳 364万2390円  44
運  8万2309円   3
___________ 合計:810万7099円
だってさ(^∀^)

40 :(◎u◎)さん:01/10/16 03:55 ID:???
2回目は正直に答えたんですが(ワラ

(◎u◎)さんの価値は1億1142万816円です(階級は「ピカソ級」です)
なお、この階級は42階級のうち5位です

でした。やっぱりな〜32はおかしいと思ったんだ〜

41 :(-_-)さん:01/10/16 19:32 ID:???
需要はまだありそうだage

42 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/17 08:06 ID:???
テロさんの値段鑑定結果

テロさんの価値は6398万8347円です(階級は「校長先生級」です)
なお、この階級は42階級のうち16位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1218万3789円 19
才能 983万2410円 15
境遇 849万770円 13
人徳 971万5460円 15
運 2376万5917円 38
___________ 合計:6398万8347円 _____

論評
あなたが持っている最も高い財産は「運」です。
最も重要な要素ですが最も悲しい結果といえるでしょう。
たしかにあなたはこの運さえあれば大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。
しかしそれは自動的に世界が動いているだけで、あなたが生きていることとは違います。
運に頼った人生なんてきっとつまらないでしょうが、世の中を大きく動かす最低条件はやはり運がいいことなので、
あなたはその可能性を秘めた人ともいえるでしょう

43 :GS:01/10/17 08:19 ID:GWRs4noO
GSさんの値段鑑定結果

GSさんの価値は7618万5917円です(階級は「衆議院議員級」です)
なお、この階級は42階級のうち12位です
内訳 グラフ 値段 割合(%)
心 1609万2220円 21
才能 1635万1650円 21
境遇 747万6940円 9
人徳 1310万8190円 17
運 2315万6917円 32
___________ 合計:7618万5917円 _____

論評
あなたが持っている最も高い財産は「運」です。
最も重要な要素ですが最も悲しい結果といえるでしょう。
たしかにあなたはこの運さえあれば大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。
しかしそれは自動的に世界が動いているだけで、あなたが生きていることとは違います。運に頼った人生なんてきっとつまらないでしょうが、
世の中を大きく動かす最低条件はやはり運がいいことなので、あなたはその可能性を秘めた人ともいえるでしょう

運は悪いと思っているんだが・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)