5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー的に茶髪ってどうよ?

1 :名無しさん:01/10/16 01:12 ID:vnY6YX6h
嘲りの象徴

2 :殿様:01/10/16 01:14 ID:???
うむ、よくぞ糞スレを立てた。天晴れじゃ。
ほめてつかわす。

3 :(-_-)さん:01/10/16 01:14 ID:???
別に。今時黒髪のほうが少ねーべ。

4 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/16 01:14 ID:???
女は黒髪が一番

5 :妖怪:01/10/16 01:16 ID:???
個人のセンスの自由だと言いたいが、
どうも本人が思ってる以上に流行に流されやすいとかの内面が
露呈してしまってるような気がするね。
俺の個人的な見解だけど

6 :いちご水:01/10/16 01:17 ID:40Rjs6w/
茶髪の方が軽く見えていいじょ
黒髪だと重く感じる

7 :(-_-)さん:01/10/16 01:17 ID:W1i2SU7C
というか、
あまり黄色いと汚い。

8 :(-_-)さん:01/10/16 01:18 ID:???
レイプの象徴

9 :(-_-)さん:01/10/16 01:18 ID:???
>>5
そゆこと言うヤツはちょんまげ結ってるのかと
問い詰めたいね。小一時間。

10 :馬鹿予報士:01/10/16 01:18 ID:???
>>1
馬鹿の方でしょう。

11 :殿様:01/10/16 01:18 ID:???
日本人はみどりの黒髪、これが一番じゃ。

12 :(-_-)さん:01/10/16 01:19 ID:W1i2SU7C
でも人と同じ事をしてると安心するってのは
人間の本質としてある気がするので、、。

13 :(-_-)さん:01/10/16 01:20 ID:???
ひ、ひろし、ツイにここまで来たのか????

14 :(-_-)さん:01/10/16 01:20 ID:???
>>9
ペリーの肉声思い出したYO!(w

15 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/16 01:21 ID:???
見た目によっては黒髪の方がイメージよかったりする人もいる。
ヲタで茶髪ってどうかとは思う時あり。

16 :(-_-)さん :01/10/16 01:23 ID:???
>>12
さに有らず、日本人の性質にてござる

17 :妖怪:01/10/16 01:24 ID:???
んだな。
別におかしくもなんともないよね。
俺はあの臭いブリーチを塗って待つとかの面倒臭さが嫌だけど、
気分転換に自分の外見を変えて見るってのは誰でもやる事だし
みんながやってるとかの『流行』は関係無いよな!
いいんじゃないかな?それで気分が上向くなら
全く個人の選択の問題!誰に迷惑もかからないんだからやればいい。
つまらん意見だったね。スマソ。

18 :殿様:01/10/16 01:24 ID:???
毛唐の真似をして髪を金色にするような奴は
余がたたっ切ってやるぞよ。

19 :(-_-)さん:01/10/16 01:24 ID:???
この前金髪のオタっぽいデブがいた
金髪だというだけでいっちょ前に粋がってたので
ぶん殴ろうかと思った

20 :(-_-)さん:01/10/16 01:26 ID:???
金髪=粋がってる
って発想がおっさんクサイ>>19

21 :(-_-)さん:01/10/16 01:39 ID:???

確かに。
粋がってるには笑ったけど。

22 :おでん@魔神:01/10/16 01:47 ID:JPFzXp2C
茶色は普通じゃないかな。
金髪も1時していたが・・・
個人的に赤い髪の女の子は好きかも。アイシャドウが赤っぽいのとか

23 :(-_-)さん:01/10/16 01:48 ID:???
ランローラランのローラとか?

24 :おでん@魔神:01/10/16 01:49 ID:JPFzXp2C
>>23
う〜ん。
前は紫のが好きでしたけど

25 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/16 01:52 ID:???
挙動不審な痩せぎすの茶髪眼鏡野郎です。すいません。

26 :(-_-)さん:01/10/16 01:52 ID:???
茶髪はヒッキーではありません

27 :(-_-)さん:01/10/16 01:53 ID:???
俺はヒキだけど髪の毛は茶色に染めてるよ。だってそのほーがなんか気合が入るんだもん。

28 :(-_-)さん:01/10/16 01:54 ID:???
ヒッキーも気分転換にやってみたらいーぞ、茶髪。

29 :(-_-)さん:01/10/16 01:56 ID:???
つーか今時茶髪がどーのって言ってる時点でおっさんクサイっての。
黒髪探すほうがムズいだろ。

30 :妖怪:01/10/16 01:57 ID:???
いや、でも茶髪にするなりして外見変えると他人に見せたくなるだろ?
それが結果的にヒキから脱出するキッカケになるなら
ドンドンやればいいと思うぞ!

『ヒッキーらしくないから茶髪にしない』じゃなくて
『茶髪にしたから表にでてみよう』てな
前向きな気持ちになってもらいたいね!

31 :(-_-)さん:01/10/16 01:57 ID:???
髪が痛むよ。

32 :(-_-)さん:01/10/16 01:58 ID:???
したきゃ勝手にしろよ糞が

33 :(-_-)さん:01/10/16 01:59 ID:???
>>30
妖怪、お前の髪の毛の色はどうなってる?

34 :おでん@魔神:01/10/16 01:59 ID:JPFzXp2C
>>31
確かに髪痛む。髪質弱いひとは避けたほうがいいのかもしれない・・・
遺伝で確実にハゲると覚悟してるから脱色してるけど

35 :妖怪:01/10/16 02:00 ID:???
>>31
それは覚悟しなきゃな!クッセーしアレ。
シャンプーでスグ落ちるヤツもあるし(100円ショップで見た!)

36 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 02:00 ID:???
金はかかるけど美容室だといたみが少ないよ。

37 :妖怪:01/10/16 02:01 ID:???
>>30
クロだ!前に白にして見た事もアリ!

38 :(-_-)さん:01/10/16 02:03 ID:???
>>37
白にしたこともあるとはね、びっくり。お前はチャレンジャーだなぁ。

39 :殿様:01/10/16 02:04 ID:???
日本人はちょんまげを結って月代を剃るのが基本じゃ。

40 :妖怪:01/10/16 02:05 ID:???
>>38
KF97って知ってるか?格闘ゲームの
アレに白い髪のヤツがいて、ツレの間で白や青にするのが
流行ったんだ!それで俺もやった。遊びだよ遊び!

41 :yaji-kayo:01/10/16 02:15 ID:???
いいんじゃない?
髪の色。
どうせなら綺麗に染めたいね。

42 :サテラ印:01/10/16 02:21 ID:Pnsp9vZ0
黒だ黒!!漆黒!

染めるの嫌いじゃないんだが
髪弱いから
恐ろしくて染めるなんてとんでもない

43 :yaji-kayo:01/10/16 02:22 ID:???
俺は茶かな。
マターリとしていてそれでいてしつこくない程の茶色。

44 :(-_-)さん:01/10/16 02:22 ID:???
禿かサテら

45 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 02:23 ID:???
パーマはどーよ?

46 :(-_-)さん:01/10/16 02:23 ID:???
ヒキってから髪薄くなったYO

47 :妖怪:01/10/16 02:23 ID:???
日本人の黒髪は他のアジア系よりもキレイだと聞いたぞ!
黒髪ってカッコイイ!!基本だしね!
「黒髪ダッセー」って言う人がこのスレに居ないのがうれしいな!!

48 :サテラ印:01/10/16 02:24 ID:Pnsp9vZ0
ハゲちゃおらんがな

>>46
ちゃんとフロはいっとるか?

49 :(-_-)さん:01/10/16 02:24 ID:???
元々薄いが

50 :(-_-)さん:01/10/16 02:27 ID:???
おしゃれな人の黒髪はすてき。
コミケに居そうなヤツらの黒髪はきもい。
あいつらは染めたところできもいからどうでもいい。

51 :(-_-)さん:01/10/16 02:28 ID:???
短くすればいい

52 :yaji-kayo:01/10/16 02:32 ID:???
黒は黒でいいんじゃないかな。
たまに気分転換に変えてみるのも面白いよ。

53 :(-_-)さん:01/10/16 02:33 ID:???
ヒッキ−で茶髪なんてみぐるしいなぁ。
いつもは人を外見で判断するな、とか言ってるのにね。

54 :(-_-)さん:01/10/16 02:47 ID:wHm0aq6W
結局人は見た目で判断すようなやつらばかりなんだなぁ。
ヒッキ−でもそうなんだろ。

55 :yaji-kayo:01/10/16 02:50 ID:???
見た目で判断する…。そんなさびしい人にはなりたくないな。

56 :(-_-)さん:01/10/16 02:53 ID:???
>>55
そうだね…

57 :妖怪:01/10/16 02:58 ID:???
自分がしたら相手にやられても文句は言えん!
でも出てくる感情はどうしようもないだろうな!
思っても表に出さん事だ!!

58 :明日も暇。:01/10/16 04:09 ID:Z/mXEd3c
今どこ行っても茶髪のが多いって感じだよね。
茶髪がデフォルトになりそうで怖いなあ。

59 :千葉OCN消防:01/10/16 04:10 ID:???
千葉も茶髪にしてみるよーーー。うまくいくかな。むふ

60 :(-_-)さん:01/10/16 04:11 ID:???
不細工の茶髪ほど醜いものはないがな

61 :明日も暇。:01/10/16 04:14 ID:???
茶髪にすると何か変わるものなのかな?

62 :(-_-)さん:01/10/16 04:14 ID:???
ストパ当ててる手前
茶パ津にはできん

63 :(-_-)さん:01/10/16 04:15 ID:???
>>60
>>59が自殺しちゃうぞ。

64 :(-_-)さん:01/10/16 04:15 ID:???
茶髪にすると明るくみえるのは確か。
それがいいかは人によると思うが。

65 :千葉OCN消防:01/10/16 04:15 ID:???
茶髪にすると女にもてるようになるかもなどという甘い考えを抱いているヒキがいたらそいつは死ねっ

66 :(-_-)さん:01/10/16 04:16 ID:???
>>55
さびしいひととか言うけど結局人間って見た目じゃん。
見た目で判断するのが淋しいこととは思わないけど。
パっと見で性格透視できるわけでもねーし。

67 :蒼い去勢:01/10/16 04:16 ID:???
茶髪は面白くないから青髪とかにしてみたい・・・

68 :(-_-)さん:01/10/16 04:16 ID:???
>>63がブサイクで茶髪だったら笑う。んなわきゃねーだろうが

69 :明日も暇。:01/10/16 04:17 ID:???
なんか軽そうな感じがするだけな気がするけどなあ。
同じように黒だと重そうな感じがするのかもしれないけど。

70 :(-_-)さん:01/10/16 04:17 ID:???
>>65
今時そんな輩がいると思うか?
おまえが死ね

71 :千葉OCN消防:01/10/16 04:19 ID:???
>>70
ここにいたよーーー。ぶーん。

72 :(-_-)さん:01/10/16 04:19 ID:???
上げて話そうYO

73 :(-_-)さん:01/10/16 04:21 ID:???
>>70=淡い期待を抱いて茶髪にしてみた人

74 :明日も暇。:01/10/16 04:22 ID:???
茶髪にして人生変わったって人とか居るんだろうか・・・。

75 :(-_-)さん:01/10/16 04:24 ID:???
>>70かな

76 :(-_-)さん:01/10/16 04:25 ID:???
訂正
>>71

77 :(-_-)さん:01/10/16 04:26 ID:???
>>70大人気

78 :(-_-)さん:01/10/16 04:35 ID:???
髪染めるならファッションにも気を使え。
髪は金色なのに着ている服はヲタ丸出しの奴をたまに見かけるが
あれほど寒いものはないぞ。

79 :明日も暇。:01/10/16 04:37 ID:Z/mXEd3c
オサレってむずかしいね〜。雑誌とか見てもいまいちわかんないし。

80 :(-_-)さん:01/10/16 04:38 ID:???
とりあえず自信のあるヤツは画像うpしてみ

81 :いちご水:01/10/16 04:38 ID:40Rjs6w/
適当にブランド品買っとけば問題無い

82 :(-_-)さん:01/10/16 04:40 ID:???
服なんて湯に黒で充分

83 :千葉OCN消防:01/10/16 04:41 ID:???
ユニクロ男はもてるのか?もてないのか?着てる服のブランドなんて女にとっちゃたいしたことじゃないのか。むふっ

84 :明日も暇。:01/10/16 04:42 ID:???
お。いちごだ。なんか久々に見たかも。
ブランド揃えても微妙な感じがしない?

85 :(-_-)さん:01/10/16 04:44 ID:???
ユニクロで着れるのはTしゃつぐらいだろ

86 :(-_-)さん:01/10/16 04:45 ID:???
>>83
わからないんだな。

87 :明日も暇。:01/10/16 04:46 ID:???
お薦めのブランドってどこなんだろ?

88 :(-_-)さん:01/10/16 04:46 ID:???
正直オッパイがハレテ困ってる

89 :(-_-)さん:01/10/16 04:47 ID:???
ブラしとけ。

90 :(-_-)さん:01/10/16 04:47 ID:???
>>82
服なんてとか言って様になるのは他にやることあるヤツだよ。
ヒキなんて他に誇れるもんもないんだからせめて身なりにぐらい
気を使えっつの。

91 :(-_-)さん:01/10/16 04:49 ID:???
>>90
俺引きこもりじゃないし・・。

92 :(-_-)さん:01/10/16 04:51 ID:3zzhQLIY
>>91
餅食う?

93 :(-_-)さん:01/10/16 04:52 ID:???
まあ最低限の身なりは必要だわな

94 :(-_-)さん:01/10/16 04:52 ID:???
餅?

95 :明日も暇。:01/10/16 04:53 ID:???
どの程度が最低限になるのだろう・・・。

96 :(-_-)さん:01/10/16 04:55 ID:???
清潔にしてればいいんでねーの?
てかお前本物?>95

97 :明日も暇。:01/10/16 04:59 ID:???
>>96
それはオサレとか以前の問題な気がするなあ。
本物なのかな?わかんないよ。

98 : :01/10/16 05:00 ID:???
>>93
それをいうなら身だしなみだろう

99 :(-_-)さん:01/10/16 05:02 ID:???
あっ(恥
てか俺が教えてやるよ
何でも質問しろよ

100 :明日も暇。:01/10/16 05:04 ID:Z/mXEd3c
>>99
この秋はどんな感じのを選べばいいんですか?

101 :(-_-)さん:01/10/16 05:06 ID:???
>100
シャツ

102 :(-_-)さん:01/10/16 05:08 ID:???
シャツだけじゃ寒いよ

103 :明日も暇。:01/10/16 05:08 ID:???
>>101
ウルトラマンのペイントでいいですか?

104 :(-_-)さん:01/10/16 05:09 ID:???
じゃあトレーナー

105 :(-_-)さん:01/10/16 05:10 ID:???
>102
コート

106 :(-_-)さん:01/10/16 05:11 ID:???
>>103
ぎゃくにイイ!かもしれん

107 :明日も暇。:01/10/16 05:11 ID:???
>>105
シャツにコート・・・。変態っぽい(w

108 :明日も暇。:01/10/16 05:12 ID:Z/mXEd3c
>>106
ご教授ありがとうございます。
今年の秋はウルトラマンTシャツをメインに乗り切りたいと想います。

109 :(-_-)さん:01/10/16 05:13 ID:???
>>107
そんなこと思うアシヒマが○○だ。

110 :(-_-)さん:01/10/16 05:13 ID:???
メインにはす・る・な。

111 :(-_-)さん:01/10/16 05:13 ID:???
>>108
もちろん下半身は裸だぞ!
ウルトラマンとの約束だ!

112 :(-_-)さん:01/10/16 05:15 ID:???
おまえら一体どんな格好していってんだよ?
今日着て行ったカッコウを教えろ

113 :明日も暇。:01/10/16 05:16 ID:???
>>109
おれの今年の秋のメインはウルトラマンのTシャツですが何か?
>>110
あとコートの実装も考えておりますです。
>>111
寒い時はどうしたらいいかな?乾布摩擦でいいかな?

114 :(-_-)さん:01/10/16 05:16 ID:???
>>112
今日オフがあったの?

115 :(-_-)さん:01/10/16 05:17 ID:???
>>113
寒い時は勃起

116 :明日も暇。:01/10/16 05:17 ID:???
>>112
スーツ。完。

117 :(-_-)さん:01/10/16 05:17 ID:???
>114
ハァ?

118 :明日も暇。:01/10/16 05:18 ID:???
>>115
今度見本とか見せてもらっていいですか?

119 :(-_-)さん:01/10/16 05:18 ID:???
>>116
おまえスーツで学校いってんのか?
バイトだろ?

120 :(-_-)さん:01/10/16 05:19 ID:???
>>118
勿論だとも
先生の後についてキミも速やかに勃起させるように

121 :明日も暇。:01/10/16 05:21 ID:???
>>119
うん。バイトだよ。学校の事一応考えときたいって想うから。
>>120
先生!一生ついていきます!

122 :(-_-)さん:01/10/16 05:21 ID:???
>>120
先生はナニ系のかっこしてるんすか?

123 :千葉OCN消防:01/10/16 05:21 ID:???
むふ。

124 :(-_-)さん:01/10/16 05:22 ID:???
アキバ系

125 :千葉OCN消防:01/10/16 05:23 ID:???
アニヲタだーー。むふ。かわいいむふ。

126 :(-_-)さん:01/10/16 05:23 ID:???
>>121
朝の挨拶ももろちん、いやもちろん勃起だぞ
キチンと毎朝挨拶しとるかね?
>>122
いやらしい系だ

127 :明日も暇。:01/10/16 05:23 ID:???
>>122
先生はTシャツにコートだけで全ての季節制覇してるんだよ。尊敬だよ。

128 :(-_-)さん:01/10/16 05:24 ID:???
オタきもいからマジ死ね
近寄るなカスが

129 :(-_-)さん:01/10/16 05:24 ID:???
変態系ファションの一人者だ120先生は

130 :(-_-)さん:01/10/16 05:26 ID:???
>>127
その為に小学校の時は一年中ランニングだったぞ
>>129
いつでも聞いてくれたまえ

131 :明日も暇。:01/10/16 05:27 ID:???
>>126
3年前までは挨拶してたんですけどね・・・。

132 :明日も暇。:01/10/16 05:28 ID:???
先生がこの板に居る理由が分かった気がするよ。

133 :(-_-)さん:01/10/16 05:29 ID:???
明日暇は本物だ。
最近どうだ?

134 :(-_-)さん:01/10/16 05:29 ID:???
>>131
勃起不全か・・・・深刻だな

135 :(-_-)さん:01/10/16 05:29 ID:???
>>132
ほうなんだと思うかね?

136 :(-_-)さん:01/10/16 05:30 ID:???
>>133
インポらしいよ

137 :千葉OCN消防:01/10/16 05:30 ID:???
勃起障害か。同情しちゃう。ぷーーーー

138 :明日も暇。:01/10/16 05:31 ID:???
こんなんで本物って言われるの激しく嫌だなあ(w
>>133
普通かな。可もなく不可もなくって感じ。
>>134
別に深刻って想った事はないけどね。

ってかスレ通り先生に質問しないと。

139 :(-_-)さん:01/10/16 05:31 ID:???
ヒキ子とはどうなの?

140 :(-_-)さん:01/10/16 05:32 ID:???
>>139
勃たないんじゃやれません

141 :明日も暇。:01/10/16 05:34 ID:???
>>135
かっこよすぎるからじゃないですか?

142 :(-_-)さん:01/10/16 05:36 ID:???
>>141
それはもう当然のことだよハッハッハ!
キミも頑張って踏ん張って精進したまえ
少年ジャンプも言ってるだろう?

男なら、努力!友情!そして勃起!

143 :明日も暇。:01/10/16 05:38 ID:???
>>142
先生かっこいいです。この秋お薦めのコートはどんなのですか?

144 :(-_-)さん:01/10/16 05:41 ID:???
>>143
そんな質問を今ごろしてるようじゃ
センター試験はクリアできないよキミ
コートはトレンチコートに決まっとる
がばっと全開で逝った時のインパクトの瞬間ヘッドは回転しています

145 :明日も暇。:01/10/16 05:44 ID:???
>>144
そうなんですよね・・・。すみません。
とりあえず最後の1文をもう少し分かりやすく解説お願いします。

146 :(-_-)さん:01/10/16 05:44 ID:???
トレンチコートって何か聞いたことあるな・・なんだっけ

147 :(-_-)さん:01/10/16 05:45 ID:???
トレンチコートって今年フツーに流行ってるよ。>>144

148 :(-_-)さん:01/10/16 05:47 ID:???
>>145
模試で高勃起だったからって安心していいことはないぞ
最後の一行を翻訳するとこうだ
「サテラ印は良いドリルちんちんを持っています」

149 :(-_-)さん:01/10/16 05:48 ID:???
>>147
流行りものの一部導入は当然のことだ
それなら下半身裸でも安心だからな

150 :(-_-)さん:01/10/16 05:49 ID:???
今はヤリのファッションを教えてください

151 :明日も暇。:01/10/16 05:50 ID:???
>>147
そうなの?マジレスで色に困ってるんだよね。
黒系はなんとなくもうだめだと想うし。
>>148
サテラは美少女と噂が流れてますがどうでしょう?

152 :(-_-)さん:01/10/16 05:53 ID:???
>>151
それでも所持は可能だな
うむ

153 :明日も暇。:01/10/16 05:58 ID:???
>>152
なるほど。だからこそって考えもありますね。
今日GSと雪玉がオフしたらしいんですが
二人はどんなオサレして行ったと考えてますか?

154 :(-_-)さん:01/10/16 06:01 ID:???
>>153
GSも雪玉も流行の最先端にいるだろうから
当然ながらTシャツに下半身裸だろう

155 :v(・□・)vパニクルゥ:01/10/16 06:06 ID:???
今茶髪ですがなにか?

156 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:08 ID:???
通販で買ったデビロックのパーカーに三本ラインジャージでしたが何か?
茶パツは茶パツだね。

GSはわざわざシャワー浴びてきてやっぱり女の子だなって思ったよ。

157 :明日も暇。:01/10/16 06:09 ID:???
>>154
勇者だね。おれもがんばって追いつけるようにするよ。
>>155
GSや雪玉みたいになるにはもう一息だね。

158 :(-_-)さん:01/10/16 06:09 ID:???
おまえデビロックとか着てるのかよ。。なかなかやるな

159 :明日も暇。:01/10/16 06:10 ID:???
GS何を期待してる(w

160 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:11 ID:???
>>158
だから通販だって。
ヒキコモリだから。(寺

161 :(-_-)さん:01/10/16 06:11 ID:???
はげるよ

162 :(-_-)さん:01/10/16 06:11 ID:???
>>160
11月のオフに着てきてよ

163 :(-_-)さん:01/10/16 06:13 ID:???
>>159
アシヒマも男の子なのねんってすげー思った

164 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:14 ID:???
嫌です。
寒いもの。
つーか、誰か雑談スレ立てろよー
大逆転は俺が立てたから次は立てすぎってでそうな気がする

165 :v(・□・)vパニクルゥ:01/10/16 06:14 ID:???
髪が多くてごわつくからブリーチかけて溶かしてるほうがいい

166 :明日も暇。:01/10/16 06:17 ID:???
>>163
ん?なんで?一応は男だけどね〜。
>>164
わがままだなあ(w

167 :(-_-)さん:01/10/16 06:19 ID:???
>>164
次のスレ立てた

168 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:21 ID:???
おりこうさん

169 :(-_-)さん:01/10/16 06:23 ID:???
>>166
GSがシャワー浴びてきたに反応してたから

170 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:26 ID:???
>>169
すげぇいい臭いしたよ

171 :明日も暇。:01/10/16 06:29 ID:???
>>169
む〜。なんか難しいなあ。

172 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:34 ID:L/JMlWNs
早く髪伸びね〜かな〜
短髪だから立てるかクシャッとしないとヘンなんだけど…
ヘルメットで潰れるから意味がない…
切ってから気づいた…

173 :(-_-)さん:01/10/16 06:35 ID:???
髪が少ない

174 :GS:01/10/16 06:37 ID:gFcUQmiK
このスレ人がいなくなっちゃったYO!

175 :(-_-)さん:01/10/16 06:37 ID:???
>>171
何が?

176 :GS:01/10/16 06:37 ID:gFcUQmiK
間違った。雑談ね

177 :明日も暇。:01/10/16 06:42 ID:???
GS壊れた(w
>>175
なんでもないです。ごめんよ。

178 :GS:01/10/16 06:44 ID:gFcUQmiK
俺は髪の毛長いけどあんまり染めたりしたくない。
重く見えるけど、自然が一番。日本人は黒髪だ!

179 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:44 ID:L/JMlWNs
パーマパーマパーマン

180 :(-_-)さん:01/10/16 06:48 ID:???
GSも雪玉もおしゃれっぽいなぁ。。
あー

181 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/16 06:49 ID:???
だからジャージだつってんだろ!?
アディダスパチモン三本ラインマンセーマンセー

182 :千葉OCN消防:01/10/16 06:51 ID:???
プリチーむふ。むふふふふ。でーーーん。ちーん。むふ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)