5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス!おいら、一休!

1 :(-_-)さん:01/10/15 21:12 ID:???
よお!おいらひきこもり障害度一休なんだけど、おまえらは何休?

どれだけ休んでる?おいら10年も休んでるよ。

2 :(-_-)さん:01/10/15 21:14 ID:???
そんな事より>>1よ
このあいだ、ヒキ板行ったんです。ヒキ板。
そしたらなんかコテハンがめちゃくちゃいっぱいで会話に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、明日も暇。居ます。
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、明日も暇。如きで普段来てないヒキ板に
来てんじゃねーよ、ボケが。 明日も暇。だよ、明日も暇。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でヒキ板か。
おめでてーな。 よーしパパ馴れ合っちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。 お前らな、投票してやるからどっかいけと。
ヒキ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
名無しとコテハンがいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ネカマはすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、サテラ萌え、 とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、サテラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サテラ萌え、だ。
お前は本当にサテラ萌えなのかと問いたい。問い詰めたい。 小1時間問い詰めたい。
お前、サテラ萌えって言いたいだけちゃうんかと。
ヒキ板通の俺から言わせてもらえば今、ヒキ板の間での最新流行はやっぱり、
空気固定。これだね。空気どうしで馴れ合い。これ。
空気同士で馴れ合いってのは空気が多めに入ってる。そんだから知らない奴が多め。これ。
で、それに自作自演。これ最強。
しかしこれをすると次から名無しにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、馴れ合い固定は、名無しに媚売ってなさいってこった。

3 :(-_-)さん:01/10/15 21:20 ID:???
うそつき

4 :(-_-)さん:01/10/15 21:25 ID:???
スキスキスキスキスキスキあ・い・し・て・る!

5 :馬鹿予報士:01/10/15 21:26 ID:???
>>1
100%無限大の馬鹿の方でしょう。放置に限ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)