5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もり脱出学園

1 :校長:01/10/15 19:11 ID:???
 〜開園にあたって〜
 今日から、数回に渡って引き篭もりを脱出する為の講義を行います。
大学の授業よりも役に立つことは間違いありません。
 第一回目の授業は引き篭もりについてです。
 ヒッキーを脱出するためには、まず自分のことをよく知らなければなりません。
明日の午後9時開講予定です。
 第二回目は人生観の訂正です。ヒッキーは自分も知りませんが、他人のこともよく知りません。
そこで、ヒッキーに人生観の訂正を促すような重合を行います。来週の火曜日、開講予定です。
 以後、毎週火曜日に全5回の授業を行います。それでは後ほど。

2 :(-_-)さん:01/10/15 19:12 ID:???
今日思い切って外に出てみた。
かつあげされた。
もう二度と外にはでません。

3 :千葉OCN消防:01/10/15 19:12 ID:???
(・∀・)ホー。

4 :(-_-)さん:01/10/15 20:54 ID:???
>>2
どこに行ったの?

5 :(-_-)さん:01/10/15 21:22 ID:???
精神障害があるのに大学なんて通えません

6 :(-_-)さん:01/10/15 21:27 ID:???
>>1
試験はあるのか?宿題は?

7 :(-_-)さん:01/10/15 21:28 ID:???
>>100
バナナはおやつですかぁ〜?

8 :(-_-)さん:01/10/15 21:28 ID:???
明日の9時はCSでエアロビがあるので9時半からにしてもらえませんか?

9 :(-_-)さん:01/10/15 21:39 ID:???
>>8
廊下で空気イスの刑に処す

10 :(-_-)さん:01/10/16 19:50 ID:???
ageてみる。

11 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 20:16 ID:???
sageてみる。

12 :qleyz:01/10/16 20:32 ID:???
9時かー どうしよう 引越しの準備をしたほうがいいのだろうか
迷う所だ というわけで、ROM読者として参加する予定

13 :(-_-)さん:01/10/16 23:04 ID:???
校長芯で。

14 :(-_-)さん:01/10/16 23:45 ID:???
kousyou
kutabare.

15 :qleyz:01/10/16 23:55 ID:???
校長の悪口を言う奴は校長を誤解しているとしか思えん

16 :(-_-)さん:01/10/17 00:54 ID:???
nandedayo

17 :qleyz:01/10/17 01:01 ID:???
その前に、理由を言ってみろ
誤解だって証明するには何を誤解しているのか
知らねばならん

18 :(-_-)さん:01/10/17 01:04 ID:???
koutyou,
nante
sirane-yo
dakara
gokaino
siyoumo
naindayo.

19 :qleyz:01/10/17 01:19 ID:???
なんだーw

20 :(-_-)さん:01/10/17 01:22 ID:???
tu--ka
koutyou
konosure
houti
surukikayo.

21 :(-_-)さん:01/10/17 01:28 ID:???
koko
nisemono
koutyou

22 :(-_-)さん:01/10/17 01:35 ID:???
nandanisemonokayo.

23 :(-_-)さん:01/10/17 01:44 ID:???
くそあげ

24 :(-_-)さん:01/10/17 01:45 ID:6lsZ3G+u
kjkじsれじおじぇりおwjちおじぇおぃ

25 :qleyz:01/10/17 01:48 ID:???
なぜ荒らすのだ?理由を述べよ。話はそれからだ。

26 :(-_-)さん:01/10/20 01:22 ID:???
ひきこもり脱出したい人は

宝石のカッティングデザイナーになって
月1金払って女子高生とデートしろよ

27 :のほほん ◆nkheVsd6 :01/10/20 01:30 ID:???
こんなスレあったんだ
っていうかつくったんだ ^^
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)