5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしーね

1 :きんたろう:01/10/15 04:02 ID:???
どうよ。

2 :(-_-)さん:01/10/15 04:02 ID:eqDq/GWp
金太負けるな。

3 :ちこりーた。:01/10/15 04:03 ID:6sQm7ah4
そうですね

4 :(-_-)さん:01/10/15 04:03 ID:shXJvm3c
誰か議論スレたてて。

5 :馬鹿予報士:01/10/15 04:04 ID:???
>>1
馬鹿の方ですか?

6 :千葉OCN消防:01/10/15 04:05 ID:O5mzAdso
わたなべみさと。

7 :きんたろう:01/10/15 04:05 ID:???
2>うん

3>やっぱり

4>だれかー
5>そうかも
 

8 :きんたろう:01/10/15 04:07 ID:???
6>さまたいぶるーす

9 :(-_-)さん:01/10/15 04:08 ID:???
どうしたの?きんたろう

10 :(-_-)さん:01/10/15 04:09 ID:???
つーぎーのー波やってきたらー

11 :(-_-)さん:01/10/15 04:09 ID:???
またしょうもないスレが一つ生まれた。おめでとう。

12 :きんたろう:01/10/15 04:09 ID:???
9>まー死にたいみたいなかんじ。

13 :きんたろう:01/10/15 04:10 ID:???
10>ゴメソ、くわしくない。

>11ありがトン 

14 :きんたろう:01/10/15 04:11 ID:???
もう終了なのかも。

15 :(-_-)さん :01/10/15 04:11 ID:???
悲しい色やね

16 :(-_-)さん:01/10/15 04:12 ID:???
メールらんおもしろいね

17 :きんたろう:01/10/15 04:13 ID:???
>15かなしーだす。

>16それはひみつ。

18 :(-_-)さん:01/10/15 04:14 ID:???
たかじんだっけ?>>15

19 :きんたろう:01/10/15 04:16 ID:???
>18そうなんだ。 
  
もーしゅーりょ−ぽい。

20 :(-_-)さん:01/10/15 04:16 ID:???
まだ続けろ。

21 :(-_-)さん:01/10/15 04:17 ID:???
愛してるぞ>>1ィィィィ!!

22 :きんたろう:01/10/15 04:18 ID:???
>20つーか、
   もうしにてー
    つらい。
  
   

23 :きんたろう:01/10/15 04:19 ID:???
>21信じられません。
   

24 :(-_-)さん:01/10/15 04:19 ID:???
何がつらい?ひきこもってることとか?

25 :(-_-)さん:01/10/15 04:19 ID:???
>>22
だとしても続けろ。
これは命令だ。

26 :きんたろう:01/10/15 04:20 ID:???
もう、逃げたい

27 :(-_-)さん:01/10/15 04:21 ID:???

    *  *  *
  *   >>1    *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  *  *

28 :(-_-)さん:01/10/15 04:21 ID:???
逃げたいって親が嫌いなのか?

29 :きんたろう:01/10/15 04:22 ID:???
>24うーん、ちょっとちがう。

>25もう命令は沢山。 

30 :妖怪:01/10/15 04:22 ID:???
何がそんに辛い?
原因を具体的に言わなくてもいいから、それとなく心境を語ってみれ
楽になるやもしれんぞ!!>>1

31 :きんたろう:01/10/15 04:23 ID:???
>28きらう次元はこえました。
> 27さようなら。

32 :(-_-)さん:01/10/15 04:23 ID:???
>>1
逃げたい、か。そうだな、体と心がそう望むなら、それもいい。
逃げられない時は、時間が過ぎるのをじっと待つしかないが。

33 :(-_-)さん:01/10/15 04:23 ID:???
逃げてもいいと思うYO!

34 :(-_-)さん:01/10/15 04:25 ID:???
だが逃げて終わり、じゃないことも知って欲しい。
逃げた後のことも少しは考えてくれ。
がむしゃらに逃げたい、というなら、無理にとは言わんが。

35 :妖怪:01/10/15 04:26 ID:???
ココにせっかくレスつけてくれる人が複数居るんだから
なにか相談してみるのもいいぞ、
この板には色んな状況で精神的苦痛を受けた人が居る
他の板よりも話やすいであろう。
違う人の価値観を垣間見て別の視点に気づけば、
問題の解決に繋がるかもしれんだろう?どうだ?>>1

36 :きんたろう:01/10/15 04:27 ID:???
>31勉強がつらいんです。

>32 時間がたらないので、過ぎてほしくないです。

>33これ以上にげるわけには。

37 :(-_-)さん:01/10/15 04:29 ID:???


    *  *  *
  *   >>1    *
     ∧,_∧    *
 *   | 肉 |     *
 *   ( ´D` )     *
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  *  *

38 :(-_-)さん:01/10/15 04:29 ID:???
>>36
>>31?

39 :伝説:01/10/15 04:30 ID:???

額に「肉」と書くだけで、マッスルの神がキミに宿る・・・

40 :きんたろう:01/10/15 04:31 ID:???
このスレを終了させたいです
 

みなさま。

41 :(-_-)さん:01/10/15 04:32 ID:???
勉強がつらいですだあ?
なんだこいつ

42 :きんたろう:01/10/15 04:32 ID:???
31じゃなく30でした。

43 :(-_-)さん:01/10/15 04:32 ID:???
つーことは学生さんで、受験勉強が辛いと?

44 :妖怪:01/10/15 04:32 ID:???
勉強がつらいのか?
将来の展望に何か具体的な物がないのかな?
確固たる目的も無いのに自分の学力以上の学力を要求される立場に居るのは
辛いだろう。勉強しなければならない道以外に、何かやりたい事は無いのか?

45 :(-_-)さん:01/10/15 04:33 ID:???
>>40

無理。

46 :(-_-)さん:01/10/15 04:33 ID:???



    *  *  *
  *   >>1    *
 *   ∧_∧    *
 *   | 金 |     *
 *   ( ´D` )     *
 *    シネ     *
  *         *
    *  *  *

47 :妖怪:01/10/15 04:36 ID:???
もしかして受験勉強は苦しい、だけど親は進学させたい
→親の期待と自分の学力の限界に苦しんでるっていう
ドラマチックな状況か?そうなのか?>>1

48 :きんたろう:01/10/15 04:37 ID:???
>47親は働けっていってます。
  
    

49 :(-_-)さん:01/10/15 04:38 ID:???
ただの思いこみヴァカだよ。
ほっとけ妖怪

50 :きんたろう:01/10/15 04:39 ID:???
>49ありがとん。

51 :(-_-)さん:01/10/15 04:39 ID:???
親は働け、でも勉強がつらい?ハテ?
勉強がつらいなら、学校やめて働けと?ハテ?

52 :妖怪:01/10/15 04:39 ID:???
>>48
じゃあ、どうして勉強してる?
アンタが進学を希望してるのか?

53 :49:01/10/15 04:40 ID:???
>>50
礼には及ばん

54 :妖怪:01/10/15 04:41 ID:???
>>49
まーまーもう少しだけ話をきてみましょう。まだわかりません

55 :きんたろう:01/10/15 04:43 ID:???
>54もうきかないで、もうわかって。

56 :妖怪:01/10/15 04:44 ID:???
>>55
わかった也。一時の迷いでスレ立てたって事で・・・

57 :(-_-)さん:01/10/15 04:50 ID:???
きたろうは氏ねってことよ
終了

58 :妖怪:01/10/15 04:57 ID:???
俺の独り言だから、レス不要。

俺は中卒なんだが、さすがに即、就職する気がなかった。
で、他の同級のヤツ等は高校行くワケなんだ
俺は学校サボりまくりのロクに教師とも話し合わなかったぐらいバカだった
だから正直ほとんどのヤツ等が進学するのを見て焦った。
けれど、今思えばそこで必死こいて中途半端に勉強してやっとこさ
普通科の高校に入ってた方が良かったとも言い切れんと思う
俺は基本的に協調性が無く、我が強い、なので
多分、自分に合わない人間関係に苦しんだと思う
今の状況を無理矢理正当化しよというワケじゃないが、
苦しくてしょうがないって状況から精神的におかしくなって
一生物の傷を作るぐらいなら、ラクな道に逃げて、自分に合った選択をして
マイペースで生きてく方が幸せだと思う。これは堕落では無い!
無理しても本当に自分にとって良い方向に進んでるとは限らんという話。おわり。

59 :(-_-)さん:01/10/15 05:05 ID:???
ラクな道に逃げてっていうけどヒキってラクな道じゃねーべ。
ずっとヒキってられるんでもねーし。
妖怪ってまだ20だろ?
専門でも行けば?
同世代とキャピキャピはしゃぐのも悪くないと思うぞ。
キャハ!レスしちった。

60 :妖怪:01/10/15 05:15 ID:???
>>59
糞してた、スマソ。
俺は23、今度こそは本気でやりたい事が見つかるまで
探すつもりでいる。そのために『取り敢えず』はしたくないのです。
色々やめなければならない物もあるしね。

61 :ひきがえる:01/10/15 05:20 ID:???
見つかるといいね>やるたいこと
なかなか見つけられるものじゃないと思われ。
しかしきっとみつかるでしょう

62 :(-_-)さん:01/10/15 05:39 ID:???
とりあえずでうろうろしてるうちに見つかることもあるんだぞ。
人生に完璧主義になるのはすごく危険なことだ。
適当でもいいから動いたほうがいいんだぞ。
つっても届かないだろうが。まぁ、そのうち分かるさ。
またレスしちった!キャハ

63 :きんたろう:01/10/15 14:48 ID:???
hehe
hisokani
saikai

64 :きんたろう:01/10/15 16:05 ID:???
onakaitaina-

65 :きんたろう:01/10/15 19:05 ID:???
tdaimakaerimasitayo

66 :(-_-)さん:01/10/15 19:15 ID:???
最近自分が糞以下の存在に思えてきた
生きてていいのか俺。

67 :(-_-)さん:01/10/15 19:37 ID:???
分かるなぁその気持ち…
僕も今日はなんだか死にたいよ

68 :(-_-)さん:01/10/15 19:39 ID:???
かなしーね

69 :(-_-)さん:01/10/15 19:40 ID:???
なんで生まれてきたのかね

70 :(-_-)さん:01/10/15 19:41 ID:???
早く死にたいね

71 :(-_-)さん:01/10/15 19:45 ID:???
かなしーね
かなしーね
かなしーね

72 :きんたろう:01/10/15 19:46 ID:???
今はきそうで
だめだす。

73 :(-_-)さん:01/10/15 19:47 ID:???
かなしーね

74 :(-_-)さん:01/10/15 19:57 ID:???
心臓止まれ

75 :(-_-)さん:01/10/15 19:58 ID:???
かなしーねかなしーねかなしーねかなしーね

76 :(-_-)さん:01/10/15 19:59 ID:???
あの世では今より幸せでいられますよーに

77 :(-_-)さん:01/10/15 19:59 ID:???
息切れ

78 :(-_-)さん:01/10/15 20:00 ID:???
人生に息切れ

79 :(-_-)さん:01/10/15 20:01 ID:???
かなしーのに涙がでない

80 :(-_-)さん:01/10/15 20:01 ID:???
僕ってさいてーーーーーーーーーーーーーーー

81 :(-_-)さん:01/10/15 20:02 ID:???
かなしーね




かなしーね

82 :きんたろう:01/10/15 20:49 ID:???
kounanaienngaitaiyo

83 :(-_-)さん:01/10/15 21:09 ID:???
あなたは糞なんかじゃない
だって人を殺していないでしょ?
あなたは善人だよ

84 :101:01/10/15 21:25 ID:kHv/NZZJ
>>83
いらん慰めをするんじゃない
善人であろうが敗北者であれば意味がない
俺は糞で敗北者だから、慰めさえもらえないけど・・

85 :(-_-)さん:01/10/15 21:27 ID:???
卑怯な勝者になんかなりたくない。敗北者って何?
ぼく誰とも競争なんてしてないから勝ち負けなんてないよ。
自分は自分さ。ラララララー

86 :101:01/10/15 21:31 ID:kHv/NZZJ
>>85
そんなことホントに思える人は世の中にはいないと思う
そんな性格だったら生きていくのがどんなに楽か・・・・

87 :(-_-)さん:01/10/15 21:31 ID:???
101
氏ねヴォケゴルァ

88 :(-_-)さん:01/10/15 21:34 ID:???
>85
なんでも自分の価値観で語るな。勝ち負けとかより
どうやった自分の生きる道を探すか、そして迷わない
生き方を見つけるかで悩んでる人もいる。それがぼく。
人のためになることだけ考えて生きる人もいる。
お前ちっちゃいよな。ジメジメジメジメ
負け犬め

89 :101:01/10/15 21:36 ID:kHv/NZZJ
そんなことは言うなよ
ここに来ている人たちはみんな小さかれ大きかれ結局
敗北者なんだから・・・

90 :(-_-)さん:01/10/15 21:39 ID:???
>89
お前にしか言ってない。LOSER!!!

91 :101:01/10/15 21:42 ID:kHv/NZZJ
Im a not secret loser
notはseacretにかかります

92 :(-_-)さん:01/10/15 21:44 ID:???
So, am I.

93 :101:01/10/15 21:45 ID:kHv/NZZJ
>>91
っとスペル間違えた
きにしないでね、英語はうちなれてないから

94 :(-_-)さん:01/10/15 21:48 ID:???
>93
英語力ないのもわかってる。

95 :(-_-)さん:01/10/16 02:38 ID:???
かなしーね
辛いことが続くとかなしーね

96 :(-_-)さん:01/10/16 02:39 ID:???
口に出して言う人いないから
言うとすげー辛いから
ただひたすらにパソコンに打ち込む

かなしーね

97 :(-_-)さん:01/10/16 02:42 ID:???
かなしーね
かなしーね
そろそろ寝ないと
また、糞な明日が来る

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)