5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村一義。

1 :千葉OCN消防:01/10/14 18:14 ID:eE4JlpvZ
どうぞ。

2 :(-_-)さん:01/10/14 18:15 ID:???
>タイトル
誰?

3 :(-_-)さん :01/10/14 18:16 ID:???
千葉っていくつ?
無職?廃人か?

4 :(-_-)さん:01/10/14 18:16 ID:???
また今度おせわになります。

5 :(-_-)さん:01/10/14 18:15 ID:???
ちみ↑駄スレ多いね。

6 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 18:16 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<きいたことあるようなないような・・・って感じデチュ!!

7 :千葉OCN消防:01/10/14 18:17 ID:eE4JlpvZ
なかむらくん・・・

8 :寧子:01/10/14 18:18 ID:kGkwHBkM
じゅび〜り〜♪じゅび〜り〜♪じゅび〜り〜♪じゅび〜り〜♪

9 :様子見:01/10/14 18:20 ID:???
 

10 :(-_-)さん:01/10/14 18:21 ID:???
どう?
町を背に僕は行く。今じゃワイワイ出来ないんだ。
奴落す、もう。さぁ行こう!探そぜ、奴等・・・ねぇ。
もうだって、狭いもんなぁ。

同情で群れ成して、否で通す(ありゃ、マズイよなぁ)。
難解な、その語意に、奴等宿る。・・・んで、どう?

11 :(-_-)さん:01/10/14 18:23 ID:???
どう?
僕として僕は行く。僕等、問題ないんだろうな。
奴は言う、こう・・・。「あぁ・・・ていのう」。もうけっこう!
奴等、住む場所へ行く。全て解決させたいんだ。
僕は僕。もう、最高潮! 落とせ、あんなもんは・・・ねぇ。
インチキばっかのさぁ。

12 :(-_-)さん:01/10/14 18:23 ID:???
単に、皆、そんで、あっさり、振り回されたんで・・・。我欲成したんだ。
歴然に、いざ、吐いて死ぬと、どう? 妙な冗談で撒いて・・・。
笑えやしないんだ。大変、もう・・・。ねぇ、どう?
こんなんで、ええんか?

調教で得た知恵で、世を焼く(僕、マズイかなぁ)。
状況が裂いた部屋に、僕は眠る・・・。みんな、どう?

13 :千葉OCN消防:01/10/14 18:23 ID:eE4JlpvZ
なかむらくんほうがくいた。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002023235/
じょうきょうがさいたへやあねっくす。
http://www.five-d.co.jp/nakamura

14 :(-_-)さん:01/10/14 18:23 ID:???
どう?
のんびりと僕は行く。痛みの雨ん中で。
“痛み”なんて、どう? 最近どう? あぁ・・・そう・・・。
皆、嫌う、荒野を行く。 ブルースに殺されちゃうんだ。
流行りもねぇ、もう・・・。伝統、ノー。
んで、行こう! ほら、ボス落とせ!
そう・・・。皆、そう。同じようなもんかねぇ。
犬や猫のようにね。

15 :(-_-)さん:01/10/14 18:24 ID:???
あーやべぇ。コピペ荒らししちった。
しかも著作権法違反だし。
追いこみかけられたら鬱だ氏のう。。

16 :千葉OCN消防:01/10/14 18:25 ID:eE4JlpvZ
同情の群れーはもーういなーい。

17 :(-_-)さん:01/10/14 18:26 ID:???
千葉しゃぶれ

18 :(-_-)さん:01/10/14 18:27 ID:???
同情の群れは、とうに無い。
友人も将来も道連れに、行こうよ。

19 :(-_-)さん:01/10/14 18:31 ID:???
聴きとれないよね。

20 :千葉OCN消防:01/10/14 18:31 ID:eE4JlpvZ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ。

21 :(-_-)さん:01/10/14 18:35 ID:???
雑念エンタテイメントがいい。リップス

22 :千葉OCN消防:01/10/14 18:35 ID:eE4JlpvZ
まっしろとくろーのゲールニーカにたくさんいろをみたいからー。
しんだふりーいふりーいなーらしねよーお。

23 :寧子:01/10/14 18:36 ID:kGkwHBkM
わかった そんなによかったんだね 確かにあなたの気持ちはわかるよ あたしも好きだな でも正直むかつくよ

24 :千葉OCN消防:01/10/14 18:36 ID:eE4JlpvZ
なかむらくんとかんけいないじゃんりっぷすらいむ。

25 :(-_-)さん :01/10/14 18:38 ID:???
中村君聞かないもん。
りっぷすらいむ聞くもん。

26 :千葉OCN消防:01/10/14 18:38 ID:eE4JlpvZ
なかむtらくんはさなえとらぶ。

27 :千葉OCN消防:01/10/14 18:40 ID:eE4JlpvZ
病んだビールあけはなって。

28 :(-_-)さん:01/10/14 18:40 ID:???
ローズ氏ね

29 :(-_-)さん:01/10/14 18:41 ID:???
咲いた開いた咲いた開いた開いた

30 :(-_-)さん:01/10/14 18:43 ID:???
運命共同体

31 :(-_-)さん:01/10/14 18:44 ID:???
奥さんさなえっていう名前なんだ

32 :(-_-)さん:01/10/14 18:48 ID:???
奥さんいたんだ

33 :千葉OCN消防:01/10/14 19:04 ID:eE4JlpvZ
          ジュビリー!              ヽ( ´▽`)ノ ジュビリー!
ヽ( ゚▽゚)ノ ジュビリー!                    ( )
  ( )           ジュビリー!ヽ (゚Д゚ )ノ     ノヽ      ジュビリー!
  ノヽ                  ( )
     ジュビリー!ヽ(゚ロ゚ )ノ       γヽ   ジュビリー!
            ( )   ジュビリー!              ジュビリー!
 ジュビリー!      γヽ         ヽ( ゚▽゚)ノ ジュビリー!
                         ( )
   ヽ( ´∀`)ノ ウザイヨオマエ        ノヽ     ジュビリー!       ジュビリー!
     ( )            ジュビリー!
     ノヽ 

34 :千葉OCN消防:01/10/14 19:04 ID:eE4JlpvZ
ヽ( ゚ロ゚)人( ゚▽゚)ノ  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  ヽ(゚Д゚ )人(゚ロ゚ )ノ
 ヽ( ゚∀゚)人( ゚ロ゚)ノ< イワーエー! イワーエー! オーオー イワーエー!  >ヽ(゚▽゚ )人(゚ロ゚ )ノ
 ヽ( ゚ロ゚)人( ゚Д゚)ノ< ジュビリー! ジュビリー! オーオー ジュビリー! >ヽ(゚ロ゚ )人(´ロ` )ノ
 ヽ( ゚ロ゚)人( ゚▽゚)ノ< イワーエー! イワーエー! オーオー イワーエー!  >ヽ(゚Д゚ )人(゚ロ゚ )ノ
ヽ( ´▽`)人( ゚ロ゚)ノ< ジュビリー! ジュビリー! オーオー ジュビリー! >ヽ(゚ロ゚ )人(´▽` )ノ
 ヽ( ゚ロ゚)人( ゚Д゚)ノ  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨  ヽ(´ロ` )人(゚ロ゚ )ノ

35 :寧子:01/10/14 19:08 ID:???
うざいよおまえ

36 :(-_-)さん:01/10/14 19:10 ID:???
千葉は治外法権なのっ(;´∀`)

37 :(-_-)さん:01/10/14 19:11 ID:???
syoujiki
千葉殺したい。

38 :千葉OCN消防:01/10/14 19:11 ID:eE4JlpvZ
   ヽ( ´∀`)ノ ウザイヨオマエ      
     ( )           
     ノヽ

39 :(-_-)さん:01/10/14 19:13 ID:???
ウざいのはおまえ。

40 :千葉OCN消防:01/10/14 19:14 ID:eE4JlpvZ
466 名前: 名無しのジュビリー 投稿日: 2001/06/06(水) 03:47

ここに書き込んでるくだらない人達へ。
病んでるね。

41 :(-_-)さん:01/10/14 19:15 ID:???
病んでるのはおまえだけだ。

42 :千葉OCN消防:01/10/14 19:16 ID:eE4JlpvZ
確か男子校じゃなかったっけ?
硬派だったって聞いたような聞かなかったような。
まあ、早苗たんと結婚したってことは・・・(w
でも一義少年はカワイかったろうなあ〜写真見てみたい。

43 :千葉OCN消防:01/10/14 19:18 ID:eE4JlpvZ
634 名前: 腐れ30男。 ★ 投稿日: 2001/06/07(木) 22:51

ファン層が低学歴で地方からの書き込み者多いとスレッド内で良く喧嘩するです。

44 :(-_-)さん:01/10/14 19:19 ID:???
わけ,わかんね−から
まジシンデネ。

45 :(-_-)さん:01/10/14 19:20 ID:???
太宰奈美恵は腐れ30男。のキャップは残ってんのかな?
変な文だが汲みとってけれ。

それはコピペ?おれは奥さんの写真は見たことねーや。>>42

46 :千葉OCN消防:01/10/14 19:22 ID:u01ZhBNS
さいきんみないね。どうなんだろ。<太宰。
奥さんはなんかのプロモにでてるとおもった。

47 :千葉OCN消防:01/10/14 19:26 ID:u01ZhBNS
780 名前: 中村一義 投稿日: 2001/06/12(火) 19:48

新曲は2ちゃんねらをテーマにしました。
ヴァカとしてヴァ〜カ〜はゆく〜♪

48 :(-_-)さん:01/10/14 19:27 ID:???
反吐が出るよ。

49 :(-_-)さん:01/10/14 19:30 ID:???
太宰の勝ち組の単純明快な発言が好きだったなー
今はたまにロビーに来るみたい。邦楽板は元々いかないから良く知らないけど。
奥さん見たいなー。古いPVって見られないから残念〜>>46

50 :ちこりーた。:01/10/14 19:48 ID:IWYbEVC9
目のまえに〜

51 :千葉OCN消防:01/10/14 19:51 ID:Lm0d9w9r
ある土手をくだろおおぉぉー。

52 :(-_-)さん:01/10/14 19:56 ID:???
ゲルニカはいいよね。うん。

53 :千葉OCN消防:01/10/14 20:04 ID:1JLe5fkq
げるにか。こわい。

54 :千葉OCN消防:01/10/14 20:09 ID:G6ngYfG5
ばいばいcdj。

55 :(-_-)さん:01/10/14 21:58 ID:???
奥さんのこと太陽みたいな人だって。プロモってどのプロモ?
なんかSSでやってた中村くんのお家の喫茶店のあれ、好きだった。
曽我部とかも出てたの。ごちゃごちゃしてるけど居心地良さそう。

56 :千葉OCN消防:01/10/15 03:41 ID:jjOwRsZJ
どれだっけな。
草むらでみんなでうたってるやつみたいなの。
SSTVいいなー。

57 :(-_-)さん:01/10/15 03:43 ID:???
草むらでピアノひいてるヤツか?
あれはかなり初期のだろ。
永遠とかあの辺じゃなかったか?

58 :千葉OCN消防:01/10/15 03:43 ID:jjOwRsZJ
えーがおえーがおー。

59 :A7:01/10/15 03:45 ID:???


60 :千葉OCN消防:01/10/15 03:46 ID:vPHxAskt
またねてたの?なあループやろう。ほんとおきろよ妙な夢想をもうすてろよ。

61 :A7:01/10/15 03:46 ID:???
DonA

62 :千葉OCN消防:01/10/15 03:46 ID:vPHxAskt
そうそうピアノひいてるやつだと思ったよ。
たぶN。

63 :A7:01/10/15 03:47 ID:???
B7onA

64 :千葉OCN消防:01/10/15 03:47 ID:vPHxAskt
A
7
.

65 :千葉OCN消防:01/10/15 03:48 ID:vPHxAskt
なんだよ。A7。め。

66 :千葉OCN消防:01/10/15 03:49 ID:vPHxAskt
さぁまいあがれ願いをいえ。

67 :千葉OCN消防:01/10/15 03:50 ID:vPHxAskt
とーびこーんでいこうよーその手ーをかーして。

68 :A7:01/10/15 03:50 ID:???
E7onB

69 :たこちゃん:01/10/15 03:51 ID:???
へらへら、

70 :(-_-)さん:01/10/15 03:51 ID:???
346 名前:千葉OCN消防 :01/10/15 03:35 ID:jjOwRsZJ
んー。

71 :A7:01/10/15 03:52 ID:???
C♯7

72 :A7:01/10/15 03:55 ID:???
F♯m

73 :千葉OCN消防:01/10/15 03:55 ID:O5mzAdso
ぴーなっつ。

74 :千葉OCN消防:01/10/15 03:55 ID:vPHxAskt
ぴーなっつ。

75 :A7:01/10/15 03:56 ID:???
B7〜〜〜〜

76 :A7:01/10/15 04:01 ID:???
♪上には今も変わらずにある 排気の層が
 視界 ずっと ずっと ずっと ボヤかしてさ
 ここは今も変わらない口論が
 視界 ずっと ずっと ずっと 狭くしてさ

77 :A7:01/10/15 04:04 ID:???
♪そんなねぇ この先で 出会う感動も また あるとして・・・そう!

78 :千葉OCN消防:01/10/15 04:06 ID:O5mzAdso
 

79 :A7:01/10/15 04:09 ID:???
♪1、 急坂滑って
 1,2、 確かめたいんだ
 1,2,3、街の方へ
 1,2,3,4、真ん中まで
 このスピードからして 今日を越えれば 君まで 響きそう♪

80 :A7:01/10/15 04:13 ID:???
A−DonA−B7onA−E7onB−C♯7−F♯m−B7〜〜〜〜

81 :(-_-)さん:01/10/15 04:19 ID:???
ジュビリーの歌詞のっけて>>80

82 :千葉OCN消防:01/10/15 04:20 ID:O5mzAdso
こたえよりーもしんじつだけ。

83 :千葉OCN消防:01/10/15 04:22 ID:O5mzAdso
あいつらの言う正論は凍りついて。
さぁ、流れ変えてやれ。
一生どん臭い理屈掘りよりか、まぁ、サイズあった服着ようって。

84 :千葉OCN消防:01/10/15 04:27 ID:O5mzAdso
まっすぐに背筋をただそうぜ。
病んだビール開け放って。
すんげえ泥臭い日々にさ、ビート入れ、街中にばらまこうせ。
日々。

85 :B9:01/10/15 04:29 ID:???
♪1、 いくぞー!
 1,2、 いいかー!
 1,2,3、ダァーーーーーーー!!!!
 1,2,3,ダァーーーーーーー!!!!
 元気ですかー!元気ですかー!元気ですかー!元気ですかー!♪

86 :千葉OCN消防:01/10/15 04:30 ID:O5mzAdso
いのきプププ。

87 :(-_-)さん:01/10/15 04:34 ID:???
>>86
徹夜か?偉いねプププ。

88 :千葉OCN消防:01/10/15 04:36 ID:TRTjywtV
ねたよ。先ほど。プププ。

89 :千葉OCN消防:01/10/15 04:37 ID:TRTjywtV
かみもりてつや。れみれみくん。

90 :(-_-)さん:01/10/15 04:38 ID:???
9 名前:千葉OCN消防 :01/10/15 04:37 ID:TRTjywtV
おさしみ。

91 :千葉OCN消防:01/10/15 04:39 ID:TRTjywtV
どうもありがとーう君が生まれてくれてー。

92 :(-_-)さん:01/10/15 04:42 ID:???
れみれみくんなつかしっ!!
今なにしてんだろ。

93 :千葉OCN消防:01/10/15 04:43 ID:???
去年QUEでライヴやってた。れみれみくん。

94 :千葉OCN消防:01/10/15 04:49 ID:???
ぶーん。

95 :(-_-)さん:01/10/15 04:52 ID:???
つーことはまだ活動してんのかー。
デビュー直後はナカカズっぽい褒められ方してたのにな。
ナカカズ出て来たら消えちゃったな。

96 :千葉OCN消防:01/10/15 07:25 ID:JwB9gYTZ
http://www1.kcn.ne.jp/~y-h/kamimori.htm

97 :千葉OCN消防:01/10/15 07:31 ID:???
れみれみくんはヒッキーぽい。

98 :(-_-)さん:01/10/15 13:07 ID:???
七尾旅人は男前

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)