5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ辞めようかなネット

1 ::01/10/13 23:14 ID:l/r452II
真人間になる時かもな
あくせくした現実に戻ることにするよ
皆元気でな

2 :(-_-)さん:01/10/13 23:15 ID:???
さよなら

3 :(-_-)さん:01/10/13 23:16 ID:???
やだねったら、やだね〜。

4 :(-_-)さん:01/10/13 23:16 ID:???
俺はもうちょっとモラトリアム

5 :(-_-)さん:01/10/13 23:17 ID:???
バイバイ。一人でもうざいの消えると助かるよ。
ありがとう。

6 :(-_-)さん:01/10/13 23:17 ID:Se9Mh/Mw
頑張れよ

7 ::01/10/13 23:17 ID:l/r452II
さよなら だな
やること無さすぎでまた来そうになると思うけどもう来ない
やっぱネットは現実から離れてしまう
現実で楽しくやってみせるさ

8 :(-_-)さん:01/10/13 23:18 ID:???
俺も起きたらすぐネットって感じだな。
いい加減現実に戻らなくては・・。

9 :(-_-)さん:01/10/13 23:19 ID:???
ああいけよ
厨房は懲り懲り
マジでもうくんな

10 ::01/10/13 23:20 ID:l/r452II
>>8 無理すること無いと思うよ
   自分が辞めようと思った時に辞めればいいと思う
   

11 :(@@):01/10/13 23:20 ID:H2HGIE76
5>おまえが一番うざいよ

12 :(-_-)さん:01/10/13 23:20 ID:???
わざわざスレたてんな。ヴォケ。勝手に逝け。
せいせいする。去り方までうざい奴め

13 :(-_-)さん:01/10/13 23:22 ID:???
>>1
お前の顔のがうざい

14 ::01/10/13 23:22 ID:l/r452II
>>12 こんな煽りも切なく感じる(WW)
   
   

15 :(@@):01/10/13 23:24 ID:H2HGIE76
5>>黙れ韓国系ヲタクめ
いえで一人でエロゲーやってろ

16 :(-_-)さん:01/10/13 23:24 ID:???
このまま本当に辞めていけばひき子や(*'-') みたいにかっこいいけど。
また戻ってくるなら半ヒキン代表されるように凄くかっこ悪いよ。

17 ::01/10/13 23:24 ID:l/r452II
虚しいもんな モー板にも行ってたけど
手も届かないものに狂ったように意味の無いこと語り合ってる
終わりの無い煽りと叩き 架空の人付き合い

18 :(-_-)さん:01/10/13 23:24 ID:???
半ヒキに

19 :(-_-)さん:01/10/13 23:25 ID:???
韓国って何?エロげーなんてしたことないもよん

20 :(@@):01/10/13 23:27 ID:H2HGIE76
5>>無理すんなヲタク
せいぜい純粋な人間気取ってるがいいさ

21 ::01/10/13 23:28 ID:l/r452II
俺の名前覚えとけよ ウンコども
ネットおさらば こんにちは現実

22 :(-_-)さん:01/10/13 23:28 ID:???
何?この粘着。☆の手下?

23 :(-_-)さん:01/10/13 23:29 ID:???
いちいち長い奴だな
どーでもいいからさっさといけよマジで

24 :(-_-)さん:01/10/13 23:29 ID:???
だ、れ、か、荒らして、このスレ。
コピペ聖人たすけてぇーーーーーーーーー!!!

25 :(-_-)さん:01/10/13 23:29 ID:???
>>21
どうせ最後ならもっとカッコいい去りかたしてくれよ。
半ヒキだって去るときはもっとマシな事言ってたぞ。
まあ、帰ってきてからは糞だけどな。

26 :(-_-)さん:01/10/13 23:30 ID:???
僕は環境が許すかぎりネットで現実逃避しつづけるよ。
持続は力なり

27 ::01/10/13 23:30 ID:l/r452II
>>23 分かった もうすぐ去る

言いたいことあるけど最後だから辞めとく

マジでさようなら皆
頑張れお前等 さよなら

28 :(-_-)さん:01/10/13 23:31 ID:???
そういうことでこのスレ
============終了============

29 :(@@):01/10/13 23:32 ID:H2HGIE76
1>>現実に帰るならネットできなきゃいけてけないし
ようするに君は、廃人なんだよだいたい現実帰るなら
こんなのつくんじゃねー☆って名前からしてもう終わりだよ
おまえ

30 :(-_-)さん:01/10/13 23:32 ID:???
                       ┗0=============0┛
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
             /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
               0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
              [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
 ◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 俵 \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
 @※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.   つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
 ◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬       ●    ○  ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
              ○○  ●●      iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
             [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
               |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
          ..◎◎◎
         ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
         ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
         ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
        __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
        |俵耕太郎告別式|     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

31 :(-_-)さん:01/10/13 23:32 ID:???
特筆すべき点はこいつが誰にたいしても
「ありがとう」
を言って去らないことだ。
アリガトウ、という感謝の言葉も知らないがきめ。
誰かにはお世話になったハズだろうに。偉そうながきめ

32 :(@@):01/10/13 23:32 ID:H2HGIE76
sage

33 :(-_-)さん:01/10/13 23:32 ID:???
でもさ、無理にネット辞めなくてもいいんじゃない?
現実で頑張りながら、ネットで逃避する。だめ?

34 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/13 23:32 ID:???
>>☆
そうか・・・。
そうだな、架空の人付き合い。
元気でね。

35 :(-_-)さん:01/10/13 23:34 ID:???
はっきり言って
わざわざ居なくなる時にスレ立てたコテハンの中では
一番印象に残らない去り方になってしまったな。

36 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/13 23:35 ID:???
手の届かないものを語り合ってる、か。
そうだね・・。
早く夢から覚めないと、現実がイタくなるね・・。

37 :(-_-)さん:01/10/13 23:35 ID:???
面白くなかったし。

38 :(-_-)さん:01/10/13 23:36 ID:???
シスコサンフランに移住することになったんですよ。

39 :(-_-)さん:01/10/13 23:36 ID:???
>>35
それ以前に☆自体が印象ないような気もするしね。

40 :(-_-)さん:01/10/13 23:36 ID:???
全然スレ伸びないし。もう終わりそうじゃん。 普通最後なら500は行くぞ

41 :(-_-)さん:01/10/13 23:37 ID:???
今まで立てて去っていったコテハンって誰がいる?

42 :(-_-)さん:01/10/13 23:37 ID:???
なんや、アフリカのテレビ局が、娘がスーパー小学生やゆうて、
取材さしてくれ、て、、、

43 :(-_-)さん:01/10/13 23:38 ID:???
普通コテハンがわんさか来たりするもんじゃねーの?
お別れの言葉言いに。

44 :(-_-)さん:01/10/13 23:40 ID:???
>>41
スレまで立てたのは最近は半ヒキぐらいしかいないね。
お別れの言葉はみんなどっかなじみの深いスレに書いていくけど

45 :(-_-)さん:01/10/13 23:41 ID:???
コテハンだったのか、、

>>33
俺もそう思う。 俺もネット中毒だったけど
リアル忙しいとき、ほんとやらなかったし。
ネットに浸ってるだけでそんな決意は実行できるのか?て思う。

46 :(-_-)さん:01/10/13 23:41 ID:???
なんか前去る前に立てるスレッドみたいなのなかった?

47 :(-_-)さん:01/10/13 23:42 ID:???
>>46
テレホ終了前に、、とかはあったね。。

48 :(-_-)さん:01/10/13 23:45 ID:???
わ、やられましたわー、これ。
駐禁いかれましたわー。

49 :(-_-)さん:01/10/13 23:46 ID:???
>>47
じゃなくて、ここを去る前に、みたいな。7月ごろだけど。

50 :(-_-)さん:01/10/13 23:48 ID:???
レスしなくていいよこんなスレ
俺で最後

51 :(-_-)さん:01/10/13 23:50 ID:???
スレとレス、見分けにくい、、、

52 :(-_-)さん:01/10/13 23:51 ID:???
そんじゃー、漏れで最後ね・・。

53 :(-_-)さん:01/10/13 23:51 ID:???
>>49
あったかもなぁ、、思い出せない。
暇つぶしに調べてみようかな。。。

54 :(-_-)さん:01/10/13 23:51 ID:???
リアルに戻ってもHP管理とか忙しいからネットからは
どっちみち離れられない

55 :(-_-)さん:01/10/13 23:52 ID:???
>>53
ごめん、いいですいいです。余計なこといってすみません。

56 :(-_-)さん:01/10/13 23:53 ID:???
でも結構感動的でした。

57 :(-_-)さん:01/10/13 23:54 ID:???
最後や、ゆうてんのに、、、。

58 :(-_-)さん:01/10/13 23:56 ID:???
やめろマジで
====================終了====================

59 :(-_-)さん:01/10/13 23:56 ID:???
>>55
6.7.8とちょっと見てなかったので。。
まぢな話にしちゃってすいません。 このスレムカツク。

60 :(-_-)さん:01/10/14 17:27 ID:???
>>1
まじっスか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)