5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは決して日の当たる場所には出られない

1 :まずっ。:01/10/13 21:32 ID:???
キノコとかじめじめしたとこに生えてるだろ?
キノコ同士の小集団でよ、群れつくって生える。日のあたる場所には
無縁。きもーい!
おまえらそれと同じ。人間キノコだよな。きもーーーーい!

2 :馬鹿予報士:01/10/13 21:33 ID:???
>>1
明日も馬鹿の方でしょう。
電波板の一部で阿呆となる見込みです。

3 :ピノコ:01/10/13 21:33 ID:???
ピノコなのよさ。

4 :(-_-)さん:01/10/13 21:34 ID:???
スレ立てすぎです、って出なかった?不思議だなー。

5 :ぃぇすさま:01/10/13 21:34 ID:???
もっと自由に生きればいいのにね♪

6 :(-_-)さん:01/10/13 21:37 ID:???
陽はマタ昇り繰り返してゆく

7 :(-_-)さん:01/10/13 21:39 ID:???
人間キノコっていい響きだよな
人間椅子とか人間爆弾とか。
バカらしさと暗黒の香りが混ざってる

8 :ぃぇすさま:01/10/13 21:41 ID:???
そういえばぃぇすさま
まつたけ食べたことないなあ

9 :(-_-)さん:01/10/13 21:41 ID:???
家政婦は人間魚雷

10 :(-_-)さん:01/10/13 21:57 ID:???
僕はりっぱなオカマになって日のあたる場所にでるぞ

11 :(-_-)さん:01/10/13 22:00 ID:???
がんばれ〜〜〜。

12 :クズリ:01/10/13 22:22 ID:???
>>1
じめじめなんかしてないよう―、、一人でウンコしてただけだようー。。

13 :(-_-)さん:01/10/13 22:25 ID:???
きのこはおいしーし
薬にもなる。

14 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:28 ID:p98ejXeI
おれが日の当たる場所へ引きずり出してやるぜ。

15 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:28 ID:p98ejXeI
というのは冗談です(w

16 :(-_-)さん:01/10/13 22:29 ID:???
あ、裸の大将や!

17 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:31 ID:p98ejXeI
恋愛レボリューション21!!
イエーイ

18 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:32 ID:p98ejXeI
超々いい感じ、超々々いい感じ♪

19 :(-_-)さん:01/10/13 22:32 ID:???
  _____     _____            _____
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ↑ ↑ ↑
            ∫           /)
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄
かちゅーしゃはsageチェックボックスを忘れずに!

20 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:32 ID:p98ejXeI
ちょっと古かったか(w

21 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:33 ID:???
>>19

あいよ〜〜〜〜〜〜〜

22 :(-_-)さん:01/10/13 22:58 ID:???
きもーーーーーい
1のマネ

23 :(-_-)さん:01/10/13 23:12 ID:???
1は毒キノコを食べて死にました

24 :(-_-)さん:01/10/13 23:15 ID:???
キノコって、うまいよな。
キノコ鍋、食いたい。

25 :(-_-)さん:01/10/13 23:15 ID:???
三枝の国盗り物語りやがな

26 :妖怪:01/10/14 00:32 ID:???
>>1様へ
私、この掲示板の利用者の一人で名を妖怪と申す者です。
あなた様の立てたこのスレを先程発見し、
何度もあなたの1で書いた文章を読み返し、スレ名も確認したのですが
『おまえら』が誰の事を指しているのかどこにも書いてありません。
『ヒキ板住人』とか『引き篭り』などの明確な対象名が書いてあれば
私共が意見を言えるのですが・・・
この文面から察するにあなた様の『独り言』と受け取って差し支えありませんね?
ではその事について意見させて頂きます。

>>1様、どうかこの様な意味不明なスレッドを今後この掲示板に新規に作成するのは
やめて下さい。日常の環境において、あなたがどのような過酷な状況にいて
どのような凄まじい劣等感を抱き、
精神崩壊の臨海点まで我慢に我慢を重ねているかなど、私達には一切関係ありません。
やり場の無いストレスをこのような
『意味不明な悪戯』によって解消されては正直対処に困ります。
今回に限り、謝罪は求めないものとします。
以後、あなたの良識ある判断を期待します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)