5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭えーんだよヒッキーども!

1 :(-_-)さん:01/10/13 14:18 ID:xQhB5qZQ
お前らマジで臭せー! 臭すぎだ!

何? 糞スレ立てんなって?
黙れ! 俺だって立てたくて立ててるわけじゃねー!
俺は普段はニュース議論板や社会・世論板で哲学的な議論をしている
東大法学部ストレート卒業の真面目人間なんだ。
こんな糞板来たくもなかった。けどな・・・

もう我慢の限界なんだよ!
この俺が・・・東大をストレートで卒業したこの俺が
こんな糞スレ立てなきゃならないのは
一生の中で最大に屈辱なことなんだよ。
そんな屈辱をわざわざ自分から味わうように行動せざるを
得なかった・・・それだけてめーらが臭いってことだ!

心の底から反省して回線切って首を吊れ!

2 :(-_-)さん:01/10/13 14:18 ID:???
あーーーい。

3 :(-_-)さん:01/10/13 14:19 ID:???
信じません

4 :(-_-)さん:01/10/13 14:20 ID:???
本当はヒッキーなんだろ?見栄はんなって。

5 :(-_-)さん:01/10/13 14:20 ID:???
>>1
そんなに構ってもらいたいのかウワアアアーン!!

6 :(-_-)さん:01/10/13 14:45 ID:???


     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

7 :(-_-)さん:01/10/14 05:40 ID:???
東大東大と連呼しないと自信が持てませんか?

8 :(-_-)さん:01/10/17 02:58 ID:Dtm3jiaX
bakabka-

9 :(-_-)さん :01/10/17 03:01 ID:???
ダセーw
トゥー大だってよ。今時東大ってやばくない?
俺は早稲田の社学卒ッス。早稲田学報も来ない糞どもは死ね

10 :(-_-)さん:01/10/17 03:02 ID:???
エヘ臭いよ

11 :(-_-)さん:01/10/17 03:02 ID:???
>>1
ッテカッコイイヨネ

12 :(-_-)さん:01/10/17 03:08 ID:???
おもろない奴
立て落ちかよ
もうちょっと遊べるかと思ったのに

13 :(-_-)さん:01/10/17 03:09 ID:???
>>12
面白くしてくれるヤツ登場

14 :妖怪:01/10/17 03:13 ID:6u6TAdL/
それはオマエの勘違いだよ東大生の>>1さんよ!
掲示板が臭いワケねぇだろ?
臭いのはアンタが薄暗い部屋の中、
独り言を怒鳴りちらしながら2ちゃんにカキコするもんだから
モニターにアンタの『ツバ』が飛んでて、
そっから臭ってんだよ!!
だいたい回線が臭気を転送できるわけねーだろ!!
東大行っててそんなこともわかんねーのか?

15 :(-_-)さん:01/10/17 03:14 ID:???
>>14
マジレス楽しい?

16 :(-_-)さん:01/10/17 03:18 ID:???
>>14
なんかにおうときあるよ

17 :(-_-)さん:01/10/17 03:19 ID:???
>>8
あげるなよ

18 :妖怪:01/10/17 03:21 ID:???
マジレスたのしーい!!オマエラもやれ!!
どうせなら本気で遊べ!!
つまらんなら何故ここに居る?

19 :(-_-)さん:01/10/17 17:08 ID:???
お前ら何で生きてんの?

20 :さく ◆MysakuMc :01/10/17 17:10 ID:MGmrCDta
しんぞうがうごいてるから

21 :ヽ(´∞`)ノ:01/10/17 17:14 ID:???
1よ首吊る度胸もない折れはどうしたらいいと思うよ

頭良いんだから良い方法教えてくれよ
できるだけ楽にころっと逝ける方法をよ

22 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 17:19 ID:???
東大入学時の童貞率は実に80パーセントに及ぶという。。。
うふふ、どーでもいいよね。

23 :(-_-)さん:01/10/17 17:24 ID:???
この手のスレってマルチポストでも喰いつきいいな。

24 :aiko:01/10/17 17:34 ID:???
みんな殺気立ってるね……。

25 :chinko:01/10/17 19:33 ID:???
みんなチンポ立ってるね……。

26 :(-_-)さん:01/10/20 01:01 ID:???
たしかにヒッキーはくさい。
ニオイはもちろん、ルックス、考え方・・・
そのすべてがダサイ、くさい、キモイ、いけてない。

27 :(-_-)さん:01/10/20 01:02 ID:???
ヒッキーは平和維持のために氏んだほうが良いと思われます!

28 :qleyz:01/10/20 01:04 ID:dmp4LaG4
>>1よ お前を コロス

29 :(-_-)さん:01/10/20 01:04 ID:???
むしろ一般人がいらない……。

30 :(-_-)さん:01/10/20 01:05 ID:???
>>26
お前といっしょにすんなーw
服装はダサイかも。

31 :(-_-)さん:01/10/20 01:07 ID:???
そうだ、俺らは一般人のくだらなさに嫌気がさしてんだよ!

32 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
つーかおまえら自身一般人だろ

33 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

34 :(-_-)さん:01/10/20 01:10 ID:???
ヒッキーは一般人と思われているのか?

35 :(-_-)さん:01/10/20 01:11 ID:???
madまだあったんか

36 :(-_-)さん:01/10/20 01:11 ID:???
>>32
バ・・・バレましたか。

37 :(-_-)さん:01/10/20 01:13 ID:???
>>32 おっしゃるとおり私は引きこもりではありませんが、何か?

38 :(-_-)さん:01/10/20 01:15 ID:???
つーかヒッキーの臭いかいでる時点で終わってるよお前らは。

39 :(-_-)さん:01/10/20 01:16 ID:???
>>38
そんなお前も終わっている・・・

40 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
ヒッキー自身一般人だろーが!
それともなにか?
おまえら特権階級にでも属してるのかよ?
選民意識まるだしのイエローモンキーが!

41 :(-_-)さん:01/10/20 01:18 ID:???
>>37
( ´,_ゝ`) プッ

42 :妖怪:01/10/20 02:49 ID:???
>>26
知らんよ。君の下らん意見など・・・
砂漠のド真ん中で一人で好きなだけ吠えてくれたまえ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)