5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間で引きこもりを治しちゃう長田百合子

1 :(-_-):01/10/13 12:16 ID:Wibl3F1E
この人の事でたくさんお話ししたいです。

2 :(-_-)さん:01/10/13 12:17 ID:???
斎藤韓

3 :(-_-)さん:01/10/13 12:18 ID:???
タルちゃん

4 :(-_-)さん:01/10/13 12:20 ID:???
過去スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=993896612&ls=50

5 :(-_-)さん:01/10/13 12:24 ID:???
あげ

6 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 12:34 ID:???
良く知らない。TVでやってたんだっけ?

7 :(-_-)さん:01/10/13 12:37 ID:???
この話しってもう終わったんじゃ?

8 :(-_-)さん:01/10/13 12:40 ID:???
続き知りたい。

9 :(-_-)さん:01/10/13 12:43 ID:???
ゆりこのひきこもり日記

10 :(-_-)さん:01/10/13 12:44 ID:???
タッ糞

11 :(-_-)さん:01/10/13 12:51 ID:???
このスレが建ったこと、たっくんはもう知ってるんだろうね

12 :(-_-)さん:01/10/13 12:52 ID:???
 どうでもいい。てかあの人だって所詮金儲けで引きこもり相談やってんだろ?くだらねーよ。

13 :(-_-)さん:01/10/13 12:53 ID:???
過去スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=989082109&ls=50

14 :(-_-)さん:01/10/13 13:01 ID:???
>>12そんなあなたのもとに百合子は向かいます。。

15 :(-_-)さん:01/10/13 13:10 ID:???
>14
 来なくて結構コケこっこーってか。

16 :(-_-)さん:01/10/13 13:12 ID:???
 長田にとって引きこもりとは金の成る木です。

17 :(-_-)さん :01/10/13 14:01 ID:???
今現在TBSで放送してる番組に出てるコワイおばさんの事?

18 :(-_-)さん:01/10/13 14:04 ID:kcHglDpA
ほんとだ

19 :(-_-)さん:01/10/13 14:08 ID:???
ほんとに長田だった・・・

20 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:09 ID:???
こりゃ耐えられんなー。
間違ってると思う。
見てらんねぇや。
うんこ。

21 :(-_-)さん:01/10/13 14:11 ID:???
脅迫じゃんこれ

22 :(-_-)さん:01/10/13 14:12 ID:zKT9DD6k
ここにいるやつって皆あんな感じのむさ苦しい奴なのかな

23 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:13 ID:???
本当に治ってんのかね?
5年後くらいを見たいもんだ。
つーかコイシが来たら泣くなきっと。

24 :68:01/10/13 14:13 ID:???
ほんとに脅迫してるみたい。

25 ::(-_-)さん :01/10/13 14:15 ID:gnyZ3Vyk
http://chinman.st/img-box/img20011009081740.jpg

26 :(-_-)さん:01/10/13 14:18 ID:???
え?どこ?

27 :(-_-)さん:01/10/13 14:18 ID:???
しかし、こうでもしないと治らん人も大勢いると思うが・・

28 :(-_-)さん:01/10/13 14:19 ID:???
出た寮が

29 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:20 ID:???
これはこれでいいのか〜
不信感持って自傷するのもありっちゃあり b(^ー゚)

30 :(-_-)チョトブルー ◆gb5qPkjA :01/10/13 14:22 ID:???
おお、やってるなぁ

31 :(-_-)さん:01/10/13 14:23 ID:???
反吐出た。

32 :(-_-)さん:01/10/13 14:27 ID:???
その番組見てぇ
こっちじゃやってねぇよ

33 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:27 ID:???
あー。これもありなような気もしてきたけど
やっぱり嫌悪感は拭いきれねえやヽ(´Д`)ノ

34 :(-_-)さん:01/10/13 14:29 ID:???
この寮には裏の顔がある・・・・

35 :(-_-)さん:01/10/13 14:31 ID:???
百合子は確実に、信者をふやしてるみたいだな。
百合子を批判してるやつって勝山だけじゃん。

36 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:32 ID:???
勝山って著書は引きこもりカレンダーってやつだけだっけ?>>35

37 :(-_-)チョトブルー ◆gb5qPkjA :01/10/13 14:33 ID:???
百合子ちゃんの喋りをダラダラと放送している、そんな番組構成です

このおばちゃん嫌いなので俺的にくだらねー番組だな。
もっと寮の裏側が・・・今やってる

38 :(-_-)さん:01/10/13 14:34 ID:d2JAhDdI
勝山?

39 :(-_-)さん:01/10/13 14:35 ID:???
そうです。

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1114/

ここで長田批判中だよん。

40 :v(・□・)vパニクルゥ:01/10/13 14:35 ID:???
ヤツラは引き篭りの深さに事の重大さに気付いてない

41 :(-_-)さん:01/10/13 14:35 ID:???
>>34
裏って何?

42 :(-_-)さん:01/10/13 14:36 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=993896612&ls=50>>41

43 :(-_-)さん:01/10/13 14:38 ID:J.lshEuo
検索するとイッパイ出てくるね。

44 :(-_-)さん:01/10/13 14:40 ID:???
無理やりに寮に拉致するとこがみたいなー。

45 :(-_-)さん:01/10/13 14:41 ID:???
こんだけ話題にしてたらそろそろたっくん出てくるんじゃねぇの?

46 :v(・□・)vパニクルゥ:01/10/13 14:41 ID:???
ガキ相手の輩だ
むかついてきたので消した
大人を相手にできる番組はねーのか
ねーよな大人の悩みは死ぬまで悩む宿命だから

47 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:41 ID:???
こないだ斉藤環が、勝山の斜に構えた意見に対して
「お前はは結局甘えて/怠けているだけじゃないか」としか
反論できない人たちの言葉の貧しさに疑問を呈していたが、

48 :(-_-)チョトブルー ◆gb5qPkjA :01/10/13 14:42 ID:???
今の援助交際のコに説教しているが
そのやり方じゃ更正はしねーよ

なんかムカついてきた・・・

49 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:44 ID:???
あーありがとう。
つーか引きこもり代表が彼しかいないのも悲しいな。
表で発言してる時点で引きこもりじゃないけどさ。>>39

50 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 14:56 ID:???
あー終わったが。俺が悪かった。すいません。

51 :(-_-)さん:01/10/13 15:01 ID:???
  だからよーあのおばさんは金儲けのためにやってんだろ?くだらねーよ。
まあ、こんな婆がこんな風にマスメディアに取り上げられるのは日本くらいじゃん?
こいつ、厨房のころいじめにあって、自殺しきれなかったらしいけど、そんなのただの腰抜けなんじゃないの?なんでそんな奴が金とって人生相談なんかやってんだよ?
こいつよりタリバン兵士の方が1000倍人間として立派だよ。自分の信仰のために命張ってたたかってるんだからさ。

52 :(-_-)さん:01/10/13 15:05 ID:???
たっくんってだれ?
過去スレ読むのめんどくさい。かなり長田百合子に関係があると思われるが。

53 :(-_-)さん:01/10/13 15:08 ID:???
長田百合子うんこ

54 :タクスィ〜:01/10/13 15:11 ID:???
 要するに、あのおばさんはああいう形でしか自分の存在価値みいだせないんでしょ?人の家庭にしゃしゃり出てきてさ。
おれは普通の家庭の専業主婦の方が10倍魅力的だと思うよ。

55 :(-_-)さん:01/10/13 15:13 ID:???
オサダ・ビン・ラディン

56 :(-_-)さん:01/10/13 15:15 ID:???
>>55

57 :(-_-)さん:01/10/13 15:17 ID:???
長田百合子の画像貼って〜どんなの?

58 :(-_-)さん:01/10/13 15:18 ID:???
>>522長田塾の寮長であり百合子の息子
過去スレ何度か登場している

59 :(-_-)さん:01/10/13 15:22 ID:???
>>57
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-author=%E7%99%BE%E5%90%88%E5%AD%90,%20%E9%95%B7%E7%94%B0/

60 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
2chの未確認情報

>『ガチンコ 引き篭もり脱出寮』
>講師は長田百合子というA級ドキュソ女です。
>只今企画設立中、年内にはオーディションやると思います。
>みなさんお楽しみに。

おーコワ!

61 :(-_-)さん:01/10/13 15:26 ID:???
>>60
もし、事実なら恐ろしいことになるぞ・・

62 :(-_-)さん:01/10/13 15:27 ID:???
コワカネェYo あれはドラマだからね
プロディウサが勘違いしてヒキの究極系みたいな奴出演させちゃうんじゃないの

63 :(-_-)さん:01/10/13 15:31 ID:???
たっくん VS コテハン
ってのもちょっと興味があるなぁ。

64 :(-_-)さん:01/10/13 15:34 ID:???
>>59 TVで見たことある、
女子中学生のヒキを立ち直らせる番組かなんかで (w

65 :(-_-)さん:01/10/13 15:35 ID:???
>>58そんな大物も釣れてたんだね♪

66 :(-_-)さん:01/10/13 15:39 ID:???
なんか興味出てきて調べてみた。
ttp://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c4%b9%c5%c4%c9%b4%b9%e7%bb%d2&b=20&hc=0&hs=0
たくさん出てきたーよ。

67 :カレー:01/10/13 15:43 ID:EsoLIkb6
このババァ僕の家に来たんだよ!

68 :(-_-)さん:01/10/13 15:47 ID:???
>>67おっカレーたんだ。
  その話、またしてーーー。

69 :(-_-)さん:01/10/13 15:48 ID:???
あのやり方はどうなんだろう?
立ち直ってる人がいる以上一方的に否定するのもどうかと思うし。

70 :カレー:01/10/13 15:49 ID:EsoLIkb6
少なくとも僕は立ち直ってないぜ!

71 :(-_-)さん:01/10/13 15:50 ID:???
連れてかれんのはオタっぽいやつばっかだな。
ドキュソを連れてってくれよ。

72 :カレー:01/10/13 15:52 ID:EsoLIkb6
かまって

73 :タクスィ〜:01/10/13 15:54 ID:???
立ち直った奴の10年後くらいを見てみたい。刑務所入ってたら笑えるな。

74 :(-_-)さん:01/10/13 16:01 ID:???
第151回国会 文部科学委員会 第11号(2001/05/23)
... りの子供たちにカウンセリングをしてメンタルケアをしていらっしゃる 名古屋の長田百合子さんという先生にもお会いをし、お話を聞けば聞く ほど、これは一つの社会的な大きな問題であるなというふうに思いまし た ...
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/kaigiroku/009615120010523011.htm

国会にも出現!(゚д゚)コワー
馳よ。おまえもか・・・・

75 :カレー:01/10/13 16:06 ID:EsoLIkb6
今日テレビにでてたの?
見逃した

76 :(-_-)さん:01/10/13 16:08 ID:???
>>75そうみたいだね。

77 :(-_-)さん:01/10/13 16:11 ID:???
引きこもり関連でこれだけマスコミ使って売り込んでるひともめずらしいなぁ。

78 :(-_-)さん:01/10/13 16:19 ID:???
ttp://images.amazon.com/images/P/4062109093.09.LZZZZZZZ.jpg
顔ってこれのことね

79 :(-_-)さん:01/10/13 16:20 ID:???
>>78
ホント?アマゾンて??LZZZZZZ???

80 :名無しさん:01/10/13 16:20 ID:4y1DQYx.
カルトの教祖みたいだな

81 :(-_-)さん:01/10/13 16:37 ID:J.lshEuo
>>79アマゾンってなんか検索エンジンの名前みたいだよ?よくわからんけど。
ブラクラのたぐいじゅないよ。
でもあの顔は精神的ブラクラかも?

82 :(-_-)さん:01/10/13 16:48 ID:???
たっくん見てますか〜

83 :(-_-)さん:01/10/13 17:03 ID:???
勝山もむかつくが、このおばさんも頭に来るんだよな。

84 :(-_-)さん:01/10/13 17:07 ID:???
たるちゃんもいませんか〜

85 :(-_-)さん:01/10/13 17:09 ID:???
 引きこもりを利用してテレビでてる奴は逝ってよし!!!ほんと炭素菌撒くぞゴルアァ!!!

86 :(-_-)さん:01/10/13 17:10 ID:???
ていうか、このスレひさしぶり

87 :(-_-)さん:01/10/13 17:10 ID:mTn3e5JU
以前テレビで見たことあるけどまだ活動してたのか。
荒療治って効いたときのインパクトはすごいけど失敗というか
向いてない人にとっては効かない薬をがぶ飲みさせられてる感じなのかね。
早く身近にいる誰かが忠告してやりゃいいのに

88 :オサダ・ビン・ラディン:01/10/13 17:20 ID:???
私は情報戦略でこの世界を乗り切ります!
必ず世の中の引き籠りを一掃してみせます!
あたしはこの業界のトップになるべき女なんや!
聖戦や!ジハードなんや!!!

89 :(-_-)さん:01/10/13 17:22 ID:d2JAhDdI
たっくんハァハァ

90 :必殺仕置人:01/10/13 17:27 ID:LiJVJ1PM
この女に当てはまる言葉は「厚顔無恥」
勝山も引き合いにしていた講談社の奴の本を読んでみたけど
こいつってシンナーは吸うは万引きはするは、さんざん悪いことを
してやがったんだぜ。
そんな奴が引きこもりに怒鳴り散らすなんて身の程知らずも甚だしいぜ。

91 :(-_-)さん:01/10/13 17:30 ID:???
 あのおばさんもカスだが、あんな奴に金払って自分の子供の説得頼む親はもっとカス。
そんな情けねー事しかできねんならガキなんて産むなよゴルア!!

92 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/13 17:32 ID:???
あー
高校時代の俺んちに来たら半殺してやったのに。

93 :(-_-)さん:01/10/13 17:32 ID:???
ゴルア!全角のゴルア!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

94 :(-_-)さん:01/10/13 17:33 ID:???
こういうところでしか文句言えないオレたちは、

もっとカス。

95 :必殺仕置人:01/10/13 17:38 ID:LiJVJ1PM
もうひとつ、長田の近著の中には「いじめてくれてありがとう」
なんて文章があるんだぜ。

こいつは「自虐的」だ。

96 :(-_-)さん:01/10/13 17:42 ID:???
 マゾだったのかい

97 :カレー:01/10/13 17:51 ID:EsoLIkb6
>>91
うちの母親僕には無料って言ってた

98 :カレー:01/10/13 17:55 ID:EsoLIkb6
よ。

99 :(-_-)さん:01/10/13 17:56 ID:???
うわ。なつかしい・・・

で、なんでまた立てたんだ?

100 :(-_-)さん:01/10/13 17:57 ID:???
タルちゃんが立てたの?

101 :カレー:01/10/13 18:02 ID:EsoLIkb6
>>68
嬉しい

102 :(-_-)さん:01/10/13 18:56 ID:???
怒り再燃!

103 :(-_-)さん:01/10/14 04:03 ID:???
もっとしばいてくれ!
漏れはアナルも性感帯なんだ。
たのむ、指とか入れちゃってくれぇうっぁああっん!
もっとぉそうやってさきっぽつまんっあん♥

104 :(-_-)さん:01/10/14 06:04 ID:???
このオバサンをみならっちゃった全国の母親がヒッキーを叱咤

ヒッキー悪化

母親「ガ━━(゚Д゚;)━━ン!」

105 :(-_-)さん:01/10/14 06:06 ID:???
母親、失意のあまり首吊り自殺、夫もその後を追う

保険金がヒッキーである息子の懐に

ウマー

106 :(-_-)さん:01/10/14 06:17 ID:i4IlNA5G
ちゅーか
明日キミタチの家に来るかもよ
突然なー

107 :(-_-)さん:01/10/14 06:26 ID:???
  まああのおばはんにしてみりゃ、金受け取ってカウンセリング?する以上是が非でも立ち直らせる必要あるからな。
 そうじゃなきゃ、精神科医でもプロのカウンセラーでもねんだからさ、ただの詐欺になっちゃうぜ。

108 :(-_-)さん:01/10/14 06:29 ID:???
百合子に備えて鉄パイプを常時装備
ナイフと催涙ガスも買ってこよう

109 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 11:47 ID:???
斎藤環が「激論!ひきこもり」 ってあんま内容の無い本の中で、
「長田百合子は邪悪」 ってビシっと言ってたよ。

諸手で賛成だね。

110 :(-_-)さん:01/10/14 16:54 ID:???
長田にもやっぱりそれなりに否はあるんだろう
これだけ反論する人がいるって事は
火のないところに煙って感じかな?なんか表沙汰にできない事もあるのかものかも
全く手放しで歓迎はできないね

111 :(-_-)さん:01/10/15 11:47 ID:???
age

112 :(-_-)さん:01/10/15 11:48 ID:???
2時間でっていうとこが気に食わないとりあえず

113 :(-_-)さん:01/10/15 12:38 ID:???
じゃあ小一時間で

114 :(-_-)さん:01/10/15 12:44 ID:???
むしろ2時間でできるなら世界にひきこもりいないはずだな

115 :(-_-)さん:01/10/15 13:39 ID:???
 あいつが扱ってるのは軽症の奴で主にまだ精神的に未熟な不登校とかドキュンな奴だからな。
頭いい高学歴ヒッキーと対決してホスィ〜よ。であのババァがボロクソ言われるとこを見てみたい。
いずれにしてもあんな似非カウンセリングでしか自分の存在感をアピールできない長田は最低の人間だと思う。

116 :(-_-)さん:01/10/15 14:17 ID:???
正直おれは会いたくないな

117 :(-_-)さん:01/10/16 04:28 ID:???
>>115高学歴ヒキは暴力をちらつかせて脅しをかけて精神的に圧力をかければいっぱつ!みたいな事がどこかに書いてあったよ。

118 :千葉OCN消防:01/10/16 04:31 ID:???
高学歴っつーかガリ勉タイプのヒキが相手ならっつーことなのかな。わかんないよ。

119 :(-_-)さん:01/10/16 04:35 ID:???
この千葉は本物なんですか?
口調がいつもと違うんですけど。

120 :(-_-)さん:01/10/16 04:37 ID:???
なまじ知識のある議論が得意な奴等って事でいいんじゃないの?

121 :(-_-)さん:01/10/16 04:42 ID:???
 いくらなんでもあんなババアの暴力に恐れる奴はいないんじゃないの?
ま、おれだったら骨の2〜3本は折らせてもらうけどな。バカで世間しらない親がああいう奴の存在認めちゃうからダメなんだよ。

122 :(-_-)さん:01/10/16 04:52 ID:???
>>121
・・・・出来ないことをいうもんじゃないよ。

123 :(-_-)さん:01/10/16 04:53 ID:???
>>121元暴力団チンピラや元新聞ざた事件主犯格とつながりがあるらしいと・・・・
そいつらが脅すらしい・・・・と。

124 :千葉OCN消防:01/10/16 04:54 ID:???
悪いけど金属バット使わせてもらうよ。むふ。

125 :(-_-)さん:01/10/16 05:00 ID:???
金属バットを持ち出した時点で正当防衛によって暴力団員数人によって拉致

監禁
の筋書きと思われます

合掌

126 :千葉OCN消防:01/10/16 05:03 ID:???
拉致、監禁は過剰防衛だよーー。むーーー。

127 :(-_-)さん:01/10/16 06:02 ID:???
>123
 長田に暴力団の知り合いがいても別に怖くない。おれはマジで切れたらなにすっかわからんからさ。
多分ナイフで1人残らずメッタざし。で、長田も社会的信用なくして終わり(あははははは長田のばーか!!

128 :(-_-)さん:01/10/16 06:09 ID:???
素人のババァがカウンセラーの真似事などするな
精神障害起こしたらどう責任とるつもりだ
根性論だけの馬鹿体育教師と同じだな

129 :(-_-)さん:01/10/16 06:13 ID:???
ある程度精神的に余裕のあるヒキ気味な奴が相手ならこのババァの戦法も使えるかも

130 :(-_-)さん:01/10/16 08:02 ID:???
長田・ビン・ラディン上げ〜〜

131 :(-_-)さん:01/10/16 13:56 ID:???
タックンがいないと擁護チャンもいないとゆう不思議な魔法age〜♪(w

132 :(-_-)さん:01/10/16 15:20 ID:???
http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/996/996032284.html

133 :(-_-)さん:01/10/17 17:06 ID:???


134 :(-_-)さん:01/10/17 17:08 ID:???
もう終わってるよ

135 :(-_-)さん:01/10/18 17:58 ID:???
あげてみる

136 :(-_-)さん:01/10/18 18:04 ID:???
さげようよ

137 :(-_-)さん:01/10/19 14:13 ID:???
ダッド落ちしちゃうのは嫌なので上げてみよう

138 :(-_-)さん:01/10/19 14:13 ID:???
dat落ちしてもいいので下げなさい

139 :(-_-)さん:01/10/19 14:35 ID:???
金さえ取らなきゃ
ただの世話好きなオバサンなんだけど

140 :(-_-)さん:01/10/19 14:35 ID:???
おれの下半身の世話もしろゴルア〜〜〜〜!!

141 :(-_-)さん:01/10/19 14:41 ID:???
元ヤンはマスコミと仲がいい!!

142 :(-_-)さん:01/10/19 14:42 ID:???
飯島愛の説教のようなもの…

143 :(-_-)さん:01/10/19 14:42 ID:???
極妻弁護士の半生語りのようなもの…

144 :(-_-)さん:01/10/19 14:43 ID:???
元ヤンの演技力のカメラマンのカメラワークが冴える一品

145 :(-_-)さん:01/10/19 14:50 ID:???
元チンの人生談義のバカバカしさにみんな悟りを開くことができるのです!!

146 :(-_-)さん:01/10/19 14:56 ID:G5S6XM5+
たしかに表面的には治ったように見えるが、
しかし、根本的解決にはなってない。
恐くていってるだけじゃないの?

147 :(-_-)さん:01/10/19 15:10 ID:???
いま>>146が真実を言った!!

148 :(-_-)さん:01/10/19 15:16 ID:???
んなもん誰が見てもそーだろが。

149 :(-_-)さん:01/10/19 17:10 ID:???
珍走団の自己弁護とヒッキーの自己弁護は果てしなく平行線をたどるのであった…

150 :(-_-)さん:01/10/19 21:35 ID:???
報道しないで欲しい
もう思い出したくもない

名古屋市民より

151 :下品な女の子:01/10/19 21:36 ID:iezsnw1a
長田百合子って誰よ?

152 :_:01/10/19 21:37 ID:T/h+XzP6
珍走団の自己弁護とヒッキーの自己弁護は果てしなく平行線をたどるのであった

153 :(-_-)さん:01/10/19 23:14 ID:???
>151過去スレ見れ〜
要点を上げるとすれば>>58-59 >>66 >>74 >>78って感じだよ〜
このスレ全部見たほうがわかると思うが?

154 :(-_-)さん:01/10/19 23:15 ID:???
一応あげとくか・・・

155 :(-_-)さん:01/10/19 23:25 ID:???
だからさげろって・・・

156 :(-_-)さん:01/10/19 23:59 ID:ZGjWIzpz
前にテレビで見たことがあるような

157 :(-_-)さん:01/10/20 00:59 ID:???
ないような

158 :カレー:01/10/23 16:06 ID:z8LW9Y4U
今月で18歳になった。

だれか祝って。

159 :(-_-)さん:01/10/23 17:50 ID:???
>カレー
おめ♪

160 :エセ豆乳V3:01/10/23 18:11 ID:???
君みたいな子はいつか必ず立ち直る日が来ると思うよ。
いろいろな方法があると思うけど諦めることだけはしないでね♪
少しでも気持ちに余裕ができたらとにかく行動してみよう!
休憩も必要だけど努力、自分のやってきたことの反省も重要だよ。
こうなってしまったのには自分にも原因はあると思う。その事を認めて自分の否も認められるようになったら本物。
出口は近いと思う。
親も十分反省していると思うよ。
今度は自分の悪かった事も親に話してみて。
あと2チャンはほどほどに(ワラ

161 :(-_-)さん:01/10/23 18:25 ID:???
ケッコウイイコトカイテルネ
ホンモノノマメチチカ?

162 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/23 18:37 ID:???
>>161
本物は全部トリップが付いてるんで注意。

163 :二年目:01/10/23 20:31 ID:???
>158
おめでとう。

164 :カレー:01/10/24 17:20 ID:kEFQilJ9
>>163
ありがとう。

>>160
最近、友達できた。
外にもだいぶ出れるようになった。
嬉しい。

165 :(-_-)さん:01/10/24 17:45 ID:???
>>164
もう治るのなんてすぐじゃん。
力まないようにがんばれ。

長田百合子は使えないということで。

166 :石だ百合子:01/10/24 18:11 ID:???
家で説教されるのはまぁ仕方ないけども、
家の外で近所にわざと聞こえるように怒鳴られ続けたら、
取り立て屋と変わらん商売だよな。
その後は戸塚ヨットスクールを真似てりゃいいんだし。

167 :(-_-)さん:01/10/24 18:45 ID:???
ここ変TBSでしょ?
間違いなく出てくるね、あのドキュソ女。
口論好きそうだし。
誰かうまく化けの皮はがしてくれんかな?

168 :(-_-)さん:01/10/24 18:53 ID:???
タッくん出んかな?
確立20%ってとこか?
このヒキ板からメジャーデビュー第一号出現!
そして華々しく散って欲しい。

169 :(-_-)さん:01/10/24 21:14 ID:ZOO8ELeb
>168
それ(・∀・)イイ!!ね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)