5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聴こうよ・・・元気出るぜ・・・お前たち・・・

1 :森 清治:01/10/13 04:34 ID:vpRDt0i2
好きな音楽聴けば人生観変わるかもよ・・・。
人生長いんだからさ・・・楽しもうよ。

2 :(-_-)さん:01/10/13 04:35 ID:???
完全馬鹿タイプの方ですか?

3 :(-_-)さん:01/10/13 04:36 ID:???
音楽をリスニングする、つまりミュージックを聴くということですが、私が若い頃、つまりヤング時代にはですね
音楽といっても、ラジオをもっぱら聞いておりましたから、つまりレコードのなかった時代。
かじりつくようにしてリスニングしていましたね。

4 :(-_-)さん:01/10/13 04:36 ID:???
>1
音楽はいつも聴いてるよ。部屋。移動中。学校。
欠かすことはないぞゴルァ!!

5 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/13 04:36 ID:???
>>3
チョーさんの方ですか?

6 :(-_-)さん:01/10/13 04:37 ID:???
チョーさん、ですか。いえ私はナガシマという者ですが。

7 :(-_-)さん:01/10/13 04:39 ID:???
森田童子
『僕たちの失敗』

8 :(-_-)さん:01/10/13 04:39 ID:???
どうぞ
http://www2.odn.ne.jp/aad73970/sound/hitori.rm

9 :(-_-)さん:01/10/13 04:40 ID:???
ミュージックアワーぐらいバカっぽい曲ってなんかない?

10 :(-_-)さん:01/10/13 06:18 ID:???
do as infinityの yesterday and today

何度きいても泣ける

11 :(-_-)さん:01/10/13 06:21 ID:???
槇原敬之の「印度式」は面白い

12 :寧子:01/10/13 07:34 ID:XxRhCZ6w
槇原敬之のホルモン注射の歌はイイ!すげぇきもちわるい!

13 :(^*^):01/10/13 09:18 ID:???
黒夢 『少年』 『Like A Angel』 『NEEDLESS』

14 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 10:05 ID:zS11StvM
hide psychommunity

15 :(-_-)さん :01/10/13 12:51 ID:???
筋肉少女帯(・∀・)イイ

16 :森 清治:01/10/13 14:37 ID:Cs1d7ocg
>>13
その曲全部お前たちに響くだろう・・・。
詩を読めば解るさ・・・。

17 :森 清治:01/10/13 14:39 ID:Cs1d7ocg
みんな
早くドアから抜け出して
夢を飛び越えて
必要ないものは切り捨てよう・・・。

18 :68:01/10/13 14:40 ID:???
イエモン 「JAM」

19 :森清治:01/10/13 14:42 ID:Cs1d7ocg
黒夢聴いてみ・・・元気出るよ・・・。

20 :68:01/10/13 14:45 ID:???
>>19
人時今何やってんの?

21 :ひっきー1978:01/10/13 14:48 ID:f5Pq9HWE
シブガキ隊の「スシ食いねェ!!」はイイよ!
元気がでる。
スシ食いねェ♪

22 :あああああああああああああああああああ:01/10/13 14:55 ID:JOuVonlo
世代が違うな!

23 :(-_-)さん:01/10/13 14:54 ID:???
軍艦マーチは(・∀・)イイ!!よ

24 :(-_-)さん:01/10/13 15:19 ID:???
スミス聞けYo!!

25 :森清治:01/10/13 18:53 ID:JqBix2cU
>>20
ヒステリックブルーのサポート。

26 :(-_-)さん:01/10/13 18:55 ID:???
あ、がり あ、がり あ、がりがりがりげり

27 :人們だもの。:01/10/13 19:06 ID:jAsYsaXM
リップスライムの雑念エンタテインメント、癒されるYO!!
しみったれた曲より、気分が弾むラップを聴こう!

俺は言語障害でまともな、キレいいラップはできないが、元気がでるぞよ。

28 :(-_-)さん:01/10/13 19:08 ID:XfNKtVNY
19を聴こうよ!
新アルバムでてるよ!

29 :(-_-)さん:01/10/13 19:13 ID:???
みんなこれ見て元気になろうぜ!!
http://www.bayer-doyaku.com/roach/amerroa.jpg

30 :ひっきー1978:01/10/13 19:16 ID:f5Pq9HWE
オレの彼女はカズノコが好き〜♪

31 :(-_-)さん    :01/10/13 19:39 ID:???
BORN SLIPPY
聴こうぜ!

32 : :01/10/13 19:40 ID:???
UNDER WORLD

33 :(-_-)さん:01/10/13 19:45 ID:???

鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
http://www40.tok2.com/home/adfugfv/aaaa.mid
鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝鬱鬱

34 ::01/10/13 19:51 ID:???
あぁ、郷愁の念にかられる、、、。

35 :寧子:01/10/13 20:09 ID:XxRhCZ6w
あかるいうたを聴けない今日は...きけない...
JIMMY EAT WARLD/CLARITY、すごい泣ける(T-T) この優しい歌は なぜ悲しくなるんだろ♪

36 :寧子:01/10/13 20:10 ID:sjcLq2iQ
悲しくて苦しくてどうしょうもない時はね、誰かの救いの手を求めるより 抱き締めてくれるメロディを選ぶよ

37 :(-_-)さん:01/10/13 20:10 ID:???
中島みゆき アンテナの町

泣きまくりました

在日の私にとって共感できる歌です

38 :(-_-)さん:01/10/13 20:12 ID:???
「抱き締めてくれる」メロディとは、、、
それ、いただきましょう。

39 :(-_-)さん:01/10/13 20:14 ID:???
24 名前:名無しさん@ピンキー :01/10/13 02:20 ID:leN/f20.
まんこが重要なんじゃなくて、そのまんこが誰についてるかが
重要だよね〜。
みんなは、だれのまんこが見たいですか?

40 :元・半ヒキ:01/10/13 20:23 ID:DxFzhxFQ
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/―
筋肉少女帯/蜘蛛の糸    作詞:大槻ケンヂ
(前略)
友だちはいないから ノートに猫の絵をかく
友だちはいないから やせた子猫の絵をかく

同じ会話に夢中で 同じ調子で笑って
くだらない君たちの中で ボクは貝のように黙った

あの人は暗いから 話しかけるの止めとこう
あいつはあぶないから 話しかけるの止めとこう
(後略)
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
↑この歌詞、初めて読んだとき凍りついてしまった。
厨学校時代の自分が考えてたこととほぼ同じだったから。
(友達少なかったし絵ぇ描くの好きだからね)
昔の日記読んでも思うけど、昔の自分って
かなりキチガイだったなぁ…

41 :(-_-)さん:01/10/13 20:24 ID:???
タリバンの第3の標的だからな、日本は。
しかも、テロに対して完全無防備だし。

この時期にそんな国に来るのはイヤだわな。

42 :(-_-)さん:01/10/13 20:25 ID:???
どらえもん

43 :ロシア:01/10/13 20:26 ID:XJxz.m/w
筋少なら「サボテンとバントライン」だ

44 :(-_-)さん:01/10/13 20:27 ID:???
筋肉少女隊マンセー
涙が出ました

45 :べつに・・・元気のでない詩だよ:01/10/13 21:15 ID:???
君はうなされる、三ッつの時壊しちゃったオルガンの夢。
牛乳色の壁が溶けてゆく 子供部屋が回り出す。
時間は何度も何度も引越しを重ねて、今が過ぎて行く、今。
君のオトナもまあまあだ・・・・

君の長い髪の毛を通りぬけて行く
その風の行き先があの不思議の国だと聞いたから、
ボクもできるだけやさしく、できるだけそっとやさしく、
君の髪の毛を撫でてみる。

君は、石鹸の泡の中から生まれ出たアフロディーテだ。
ケガレの書き順をを知らないんだね、花言葉しか話せないんだね。
今夜も銀河はお天気だよ、ホラあんなに星が近いよ、
二階に部屋を借りてよかったね。

夜のシジマよ、ボクらの留守に部屋へ忍び込んで
ボクの日記やギターを勝手にいじっちゃいけないよ。
だからボクら二人の約束を
絶対やぶれない丈夫な紙に、絶対消えないインクで書いとく。

あぁ、ずっとずっとずっとこのまま二人で生きてたい。
この地球の最後のドンデン返しを、
テーブルの下でこっそり手をにぎりあって、
見ていたい・・・・

46 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/13 21:20 ID:???
「MORAL」

人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのさ ただの野次馬根性だけサ
けどその場に出たら 決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH・・・ それがモラルさ

あの娘が奴と別れた時も俺はニヤッっと笑っちまった
かわいそうだとは思いはしない チャンスがきたと思っただけサ
けどその場はチョット かわいそうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WOH・・・ エチケットサ

人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

by BOOWY

47 :ひっきー1978:01/10/13 21:57 ID:f5Pq9HWE
鈴木あみのwhite key
癒し系

48 :(-_-)さん:01/10/13 22:14 ID:???
じゃあ、わいえむおーで、「らいでぃーん」

49 :(-_-)さん:01/10/13 22:16 ID:???
風車男ルリヲはいいと思った

50 :(-_-)さん:01/10/13 22:20 ID:???
風車男、、、風車男!?

51 :(-_-)さん:01/10/13 22:59 ID:???
ドボルザーク 交響曲第9番『新世界より』

52 :(-_-)さん:01/10/13 23:01 ID:???
今日のしゃべり場にでてたギャルげーおたくに捧げる歌

中島みゆき ひとりでうまれてきたのだから

53 :(-_-)さん:01/10/13 23:05 ID:???
>>52
もう、ええって、、、

54 :40:01/10/13 23:11 ID:???
http://www.kids.co.jp/King-Show/
↑筋少の曲の視聴ができるかも。歌詞も載ってる

ちなみに、漏れは「戦え! 何を !? 人生を!」が大好きです。

55 :(-_-)さん:01/10/13 23:11 ID:95OIjXAc
あの空に浮かぶ雲にまたがり
その下にある景色を見よう
小さな人達キャンパスの上
せわしく動き絵を描いてる

あの海に浮かぶ小さな島で
その上にある景色を見よう
小さな星たちキャンパスの上
せわしく動き絵を描いてる

心にバカンスを
体にビタミンを
心にバカンスを
体にビタミンを

人はせわしく何を求め
星は静かにそれを見つめ
人はせわしく何を求め
星は静かにそれを見つめ

56 :森清治:01/10/14 14:00 ID:krvADLaX
お前ら黒夢の「自閉症-autism」聴け。

57 :(-_-)さん:01/10/14 14:15 ID:hOWEHmUS
globe聞けよ

58 :寧子:01/10/14 14:20 ID:fzyMhe5d
ブリトラの「ひとりのうた」しかねーだろ!!!いきなりネガティブになるしーもぉ 4分程度じゃ終わらないよ続きがあるの 自分の中にね

59 :(-_-)さん:01/10/14 14:39 ID:???
              T
H
E

R
E
A
L

F
O
L
K

B
L
U
E
S
 

60 :(-_-)さん:01/10/14 14:42 ID:???
ずれた・・・打田氏農・・・(;´Д`)

61 :(-_-)さん:01/10/14 16:16 ID:NJq/hWrp
レディオヘッド聴いてみようよ!

62 :のこのこ:01/10/14 16:24 ID:???
悲しくなる音楽聞きたい・・・詩じゃなくって音が悲しいやつ

63 :寧子:01/10/14 16:29 ID:fzyMhe5d
ラジオ頭 ベンズとOKコンピューターもってるYO!すごいいいよね でもキッドAはソッコー売ったYO!
>62 JMMY EAT WORLD 洋楽でなに言ってるかよくわかんないけど切なげなメロディ 昨日泣いた

64 :のこのこ:01/10/14 16:33 ID:???
>>63
今度聞いてみる。普段洋楽しか聞かないから詩はどうでもよいよー
有名だけどCRAING DAVIDで泣きそうになる・・・声がよーって感じ

65 :(-_-)さん:01/10/14 16:51 ID:???
中島みゆき、鬼塚ちひろの歌を聴くと逆に落ち込むんだけど。

66 :(-_-)さん:01/10/14 22:27 ID:???
>56
autism〜自閉症〜だバーカ

67 :雷] ◆XJP.zTXI :01/10/14 23:59 ID:x8lsTbTm
貴方達に、勇気の出る音楽を捧げようっ!
このサイトの、メロスピ伝導室へ入り、そこで紹介されている曲を聴こう!
もしかしたら、稲妻に打たれたような衝撃を受ける人がいるかもしれない。

http://members.tripod.com/melospe/

68 :(-_-)さん:01/10/15 00:00 ID:???
>>66
それまりんの昔のバンド名じゃん(w

69 :雷] ◆XJP.zTXI :01/10/16 00:08 ID:8Yv1S60W
皆、オレのお勧めを聴くのだ!! そして人生を楽に生きようぜっ!

70 :(-_-)さん:01/10/16 00:38 ID:0uNCKWqh
キュアのポルノグラフィーを聞きました
ますます暗くなりそうです

71 : :01/10/16 23:55 ID:15VgMtCk
>>67
サンダーなんとかってやつ聴いたYO
ドラムの音(・∀・)ィィ

72 :神人:01/10/17 00:00 ID:???
Walkin' on the edge いいね。

73 :(-_-)さん:01/10/17 00:01 ID:M/p3/z2e
ポーティスヘッドが自殺級に(・∀・)ィィ
たぶん宇宙で一番空虚な音。
ラジオ頭とタメ線張る・・・

74 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 00:07 ID:???
ドゥ アズ インフィニティーのボーカルの子イイね。
ハーレーものってるんだってさ。

75 :(忍-_-)にーん:01/10/17 00:09 ID:ZcQwDrNG
>>74
俺もばんとみこ好み

76 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 00:11 ID:???
シャンプーのCMカコいいよね。
「深い森」好きになった。

77 :神人:01/10/17 00:18 ID:???
さっきMind Breaker聞いた
いい感じになれた。

78 : :01/10/17 01:37 ID:???
☆そんなあなたに一目惚れ☆
No.897 - 83hit(s)
この間(先週の月曜日かな?)、偶然『STAY GOLD』を見ました。
それまでRIP SLYMEのことは『つなぎ着て歌ってる人達〜』位にしか
把握していなかったのですが、今はもうヤバイです!!
私はこんなにいい顔をしている人を見たのは初めてです。
『One』のプロモで見たPESは、今まで私が出会ってきたどんな人達よりも
素敵で、輝いていました。
私の1番のお気に入り箇所は、PESが多分早朝に一人で横断歩道を渡ってくる
シーンです。
ダボダボのオーバーオールの上に大きめなジャンパーを着て、
黄色なサングラスを頭に乗っけてスケボーを引きずって横断歩道の向こう側から
歩いてくるPES。
なんてかわいいんだろう!って。
その後の私はもう必死でしたよ。
だって名前も何も全くわからないTVの中の人に、一目惚れしちゃったんですからね!
PESはとってもいい顔をして歌を唄うんですよね。
きっと大切な、気心の知れた大事な仲間達と一緒に、
自分の大好きな事をしているからなんでしょうね。
最高の仲間と最高の仕事を手に入れる事ができたPESが羨ましくも思うのですが、
私が何よりも強く思う事は、これからも輝き続けていて欲しいという事です。
いつか、PESと手を繋いで一緒に寝る事が私のささやかな夢です。
叶わぬ夢とはわかっていても夢を見てしまうのが乙女心と言う事で・・(笑)



--------------------------------------------------------------------------------
投稿者 : ユキぽん (女性)
投稿日 : 2001/10/16 (火) 01:54
リモートホスト : n51ch-02p02.ppp11.odn.ad.jp (61.116.113.2)
エージェント : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)

79 :これ聴いても元気はでません!!:01/10/17 21:42 ID:???
何にも悪いことしてないのに、捕まって牢屋に入れられた人たち。
寒い朝、橋の下に捨てられて、明日の朝には死んでしまう子猫たち。
おやすみ・・・・
やさしい夢を見れたらいいね。

車に轢かれて死んじゃった人と、轢いて死なせた人。
刃物に刺されて殺された人と、殺したほうの人。
流れ星が頭に落っこちて血だらけで死んだ人。
それを見てごはんが食べられなくなって、病気で死んだ人。
おやすみ・・・・
その時神様はきっと留守だったんだよ。

80 :79、訂正:寒い朝⇒寒い夜:01/10/17 22:01 ID:???
・・・・≪直し文≫・・・・
>>79 :これ聴いても元気はでません!! :01/10/17 21:42 ID:???

何にも悪いことしてないのに、捕まって牢屋に入れられた人たち。
寒い夜、橋の下に捨てられて、明日の朝には死んでしまう子猫たち。
おやすみ・・・・
やさしい夢を見れたらいいね。

車に轢かれて死んじゃった人と、轢いて死なせた人。
刃物に刺されて殺された人と、殺したほうの人。
流れ星が頭に落っこちて血だらけで死んだ人。
それを見てごはんが食べられなくなって、病気で死んだ人。
おやすみ・・・・
その時神様はきっと留守だったんだよ。

81 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 22:03 ID:46rsA0SO
流れ星ってもの凄げぇ痛そうだ

82 :(=゚ω゚):01/10/17 22:04 ID:???
トッポイニイイチャン・・・。

83 :(-_-)さん:01/10/17 22:04 ID:???
go baby go baby

84 :(-_-)さん:01/10/18 20:39 ID:mi7gi5G3
ゆらゆら帝国は極稀に凄い鬱な曲がある
それがまた(・∀・)イイ!

85 :>>all:01/10/18 20:56 ID:FEElkXB9
カヒミ カリィの『tilt』を聴け

86 :(-_-)さん:01/10/18 20:58 ID:???
カヒミは聞いてる。言われなくとも。シトラスを聴け

87 :(-_-)さん:01/10/18 20:58 ID:???
スミスでいいってお前等は

88 :(-_-)さん:01/10/18 21:04 ID:???
私・・・
1週間前からひきこもりになりました。
仲間に入れてください

89 :寧子:01/10/18 21:08 ID:dIYFZ6kp
カヒミカリィ超美人でビジュアル的に好きなのでポスターはってる

90 :寧子:01/10/18 21:14 ID:dIYFZ6kp
まえから自分がだめになってきたと感じると ゆらゆら帝国聴きまくりな自分にきづいてた すごい癒されるんです なんかかぐやひめの南こうせつばりの髪形とかあの声とか学校とかじょしこうせいなあたしとか..いろんなことがずれずれ帝国で それがいまははまる

91 :& ◆hSV.Jniw :01/10/19 00:07 ID:???
>>88 こちらこそよろしく

92 :85:01/10/19 01:59 ID:hWHSjOfR
>>86, >>89
『tilt』繰り返し聴いてたら、死にたくならない?

93 :(-_-)さん:01/10/19 02:02 ID:???
スミスも聴いてるよ。お前なんかが聞き出すだいぶ
前からな。大体、ヴィジュアル系バンドが好きっていってたから
聞き出したお前に言われると吐き気がする。氏ね。

94 :(-_-)さん:01/10/19 02:12 ID:t6m5ljfc
ミスターチルドレンっていいな・・・なんかすごいいいよ。
遅いなあこういうことに気づくの・・・

95 :神人:01/10/19 02:15 ID:???
スピッツもいいって今頃気づいた。。

96 :(-_-)さん:01/10/19 02:15 ID:???
>>94
そのまま気づかない方がよかったかも・・
ミスチル・・

97 :(-_-)さん:01/10/19 02:16 ID:???
>>96
同意

98 :寧子:01/10/19 02:31 ID:zKLQctLq
>>92 カヒミ ベストしかきいたことない それ入ってないっぽい つかあのひとあんな顔してこんな声してエロイよね

99 :(-_-)さん:01/10/19 02:35 ID:???
おまえ毎日いるけど誰だ?

100 :寧子:01/10/19 03:09 ID:zKLQctLq
もっぱら名無し

101 :(-_-)さん:01/10/19 03:37 ID:???
まっ、酒飲みながらニルヴァーナかな…

102 :85:01/10/19 23:42 ID:/VjuwTXS
>>98
『tilt』はアルバムのタイトルです。

103 :(-_-)さん:01/10/19 23:48 ID:???
ケツメイシの「ファミリア」聴いて泣いちゃったよ・・もうボロボロ。。
音楽聴いて泣いたのすげー久しぶり。
早く親孝行してーよ

104 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/19 23:53 ID:BU529PIN
心の癒される音楽はサザンだな。
「真夏の果実」は最高。

105 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/19 23:54 ID:???
いまさら椎名林檎

106 :(-_-)さん:01/10/19 23:59 ID:???
>>104
桑田は音楽の才能ある、どこかのババァ(浜崎)とは違って。

107 :寧子:01/10/20 00:08 ID:kbQRYoHx
>>102 あ そうなんや あんま聴かないから知らなかった 気が向いたら聴こ

108 :(-_-)さん:01/10/20 00:28 ID:???
音楽聞くくらいなら
醤油のがぶ飲みでもしたほうが
人生変わるよ

109 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
ミスチルの新曲早く聞きたい

110 :寧子:01/10/20 01:15 ID:kbQRYoHx
みすちるぅ(д`)だまされた イイね

111 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
優しい歌飽きない

112 :(-_-)さん:01/10/20 01:18 ID:8s+OCafL
http://homepage2.nifty.com/apricot-tea/sanctus.mid
ウィリアムバードのサンクトゥスだよ。
心が清められるよ。
↓これに使われてる奴だけどね。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

113 :(-_-)さん:01/10/20 01:22 ID:???
正直、人間ごときが作った音で癒されるヤツはただの勘違い馬鹿

114 :100万回生きたねこ:01/10/20 01:27 ID:8s+OCafL
>>113
ヴァカな勘違いヤロウはお前だ!
人間が作る音楽って言うのは、ある物質の振動の記憶を辿って作られているんだYO!
地球の記憶だ!
お前まじでイッテヨシ!
フーッフーッ!!!
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

115 :(-_-)さん:01/10/20 01:28 ID:???
>>114
そうかよ!!ならテメーはアフリカにでも逝け!!!!

116 :(-_-)さん:01/10/20 01:31 ID:???
>>113
引き篭もりの重症だな

117 :(-_-)さん:01/10/20 01:32 ID:???
荒れてるな

118 :外崎 剛:01/10/20 02:24 ID:Nmwk6PFz
俺は着メロのバイトをしている。
そんな音楽のプロフェッショナルの僕の意見では
ラルクアンシェルがかっこいいし女の子にももてるんじゃあないかね。

119 :(-_-)さん:01/10/20 02:28 ID:???
ウソ教えようとするのはやめてください>118

120 :(-_-)さん:01/10/20 02:31 ID:???
>118
プッ

121 :(-_-)さん:01/10/20 02:39 ID:???
ラルクアンドシェルね

122 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:43 ID:???
ラルクアンドシェル
引きこもりでない時買ったCDが1枚ある。
「花葬」
だがもうそんなものには興味が無い、覚醒したからだ。
君達も覚醒しないか?

123 :(-_-)さん:01/10/20 02:44 ID:???
うざい死ね

124 :(-_-)さん:01/10/20 02:50 ID:???
>>122
覚醒ってなんですか?122は何かやばげなことに手を出してるんですか?

125 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:54 ID:???
>>124
つまり、そう覚醒だよ・・

126 :(−_−)さん:01/10/20 03:00 ID:???
要するにキチガイ警報

127 :寧子:01/10/20 03:08 ID:kbQRYoHx
今もふつうに覚醒中 ラルク中3の時ライブ行ったよあの頃バンドもしてたし勉強もしてたしまいにちたのしかった ちくしょー!ちくしょー!!!

128 :外崎剛:01/10/20 03:16 ID:Nmwk6PFz
僕はプロを目指してやるきマンマンなのにドラムが見つからない。
そのせいで全然ライブできない。
なんておれは運が悪いんだろうーーー
こんなに音楽センスあるのに誰もkまってくれなー

129 :(-_-)さん:01/10/20 03:18 ID:???
てめえの糞がなり音楽なんて誰もキきたくねーよ

130 :(-_-)さん:01/10/20 12:22 ID:???
ラルク房ウザイ

131 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/20 21:29 ID:LD1NR6Vy
ラルクアンシエルなんだが・・・

132 :(-_-)さん:01/10/20 21:41 ID:???
自作曲をMP3にでもしてUPしてみやがれ。

133 :(-_-)さん:01/10/20 22:01 ID:???
fat ass

134 :この歌詞好き:01/10/20 22:39 ID:SKhpmlVI
悲しい噂で飛べないモスキート
痛みを避けるため
生命をつなぐ赤い川の水
絵になる美談はどこ吹く風

現代では着れないガラスのタキシード
愛する人のため
壊れて消えた夢のシャボン玉
結ばれたくとも運命は何故?

嗚呼 この街のどこかで同じ
星を見上げる人のために
そっと涙ぐむ Woh・・・・

暗い教室の隅で彼は泣いてる
重い十字架を生きるために抱いてる
あらぬ良識で大人たちは逃げてる
遠い世界のようだけど・・・・Feelin Blue

生まれた時代に飛べないモスキート
己を守るため
生命をつなぐ赤い川の水
無常という名の去りゆく影

嗚呼 移りゆく世代を超えて同じ
雨に打たれる人はいつも
君のそばにいる Woh・・・・

いつか大空にかかる虹を待ってる
灯る蝋燭をかばいながら生きてる
沖へ遠ざかる希望の船を見ている
どんな答えがあるだろう?・・・・Feelin Blue

暗い教室の隅で彼は泣いてる
重い十字架を生きるために抱いてる
あらぬ良識で大人たちは逃げてゆく
どんな未来になるだろう?・・・・Feelin Blue

誰の歌か分かる?

135 :はる:01/10/20 22:42 ID:???
モーツァルトは癒されることが、科学的に証明されてるらしいね。
でも、切なくなるね。
   スレ違い?スマソ

136 :神人:01/10/20 22:44 ID:???
東京ゾンビ〜 東京ゾンビ〜
東京ロシアンルーレット〜

137 :Untitled:01/10/20 22:46 ID:???

スティーヴ・バラカットの曲出して。

138 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/20 23:23 ID:LD1NR6Vy
>>134
くわっちょソロの「飛べないモスキート」じゃないか!!
あの歌はかなり好き。

139 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:28 ID:???
ブエナビスタソシアルクラブ

キューバの音楽ききたいけど、なかなかツタヤとかにはない。

140 :dai:01/10/20 23:28 ID:bcG/fHYm
ELTと倉木麻衣がお気に入り。

141 :qleyz:01/10/20 23:37 ID:???
>>140 恥ずかしい奴・・・

142 :ハイロウズ・開かないドア:01/10/20 23:44 ID:yb9eEtAZ
踏切の見える丘で
開かないドアをたたき続けるのか
日が暮れてもまだ 夜が明けてもまだ
開かないドアをたたき続けるのか

等間隔に並べられた 線路の枕木のように
今日の続きなら 明日はつまらねえ
開かないドアをたたき続けるのか

僕は知ってる 僕は知ってる
あの電車にも僕の席はある

踏切の見える丘で
やりかけの仕事 ほうり投げて
読みかけの本を途中やめにして
開かないドアにはさよならを言おう

僕は知ってる 僕は知ってる
あの電車にも僕の席はある

踏切の見える丘の
開かないドアは今日も閉じたまま
開けるためじゃなく たたくためにある
開かないドアは今日も閉じたまま

143 :ロシア:01/10/20 23:47 ID:BnC4/KQk
クラシックではショスタコーヴィチが気持ちいい

144 :神人:01/10/20 23:48 ID:???
ヒロトマンセ〜

145 :dai:01/10/20 23:50 ID:bcG/fHYm
>>141
何とでも言ってくれ。

146 :名無しさん :01/10/21 00:02 ID:???
とりあえずDJ・クラブ板おもろい

147 :(-_-)さん:01/10/21 00:04 ID:???
>>141
俺からしたらここの連中は似たりよったり
ボッサやジャズ、ソフトロック、フレンチを聴こうぜ

148 :(-_-)さん:01/10/21 00:17 ID:???
let it be let it be
let it be let it be

149 :(-_-)さん:01/10/21 01:10 ID:???
MONGOL800のMESSAGEってアルバムほしい
あーなーたーに会いたくてーって入ってるやつ

150 :(-_-)さん:01/10/21 01:13 ID:78vsuQmx
>>147
こじゃれててなんだかむかつくね。

151 :(-_-)さん:01/10/21 01:40 ID:???
>>150
そりゃダサいお前らとは違うさ。俺はおされなヒッキー。

152 :(-_-)さん:01/10/21 01:55 ID:78vsuQmx
>>151
匿名でそんなこと主張するなよ…

153 :(-_-)さん:01/10/21 01:56 ID:???
いいじゃん、主張くらいさせてよ。

154 :(-_-)さん:01/10/21 02:00 ID:78vsuQmx
>>153
…。

155 :(-_-)さん:01/10/21 02:01 ID:???
はぁ?

156 :(-_-)さん:01/10/21 02:05 ID:78vsuQmx
なんか…言葉が見つからない…。

157 :(-_-)さん:01/10/21 02:11 ID:???
俺はこんなすごい(マイナーな)音楽聴いてるんだぜ
だからお前らとは違うんだよすごいだろ(すごいのはアーティスト)

158 :(-_-)さん:01/10/21 02:11 ID:???
>>156
だってみんな自分の好きなものがいいと思って
ここであげてるんだろ?だから俺も。

159 :(-_-)さん:01/10/21 02:12 ID:???
モーオタきもい

160 :(-_-)さん:01/10/21 02:12 ID:???
>>157
そうそう、マイナーなのじゃなくていい音楽ね。
いいもんはいい。すごいのはアーティストさ。で
俺の耳とセンスはいいってことね。

161 :(-_-)さん:01/10/21 02:13 ID:???
スミス聞けよ ウンコども

162 :(-_-)さん:01/10/21 02:15 ID:???
スミスってなんだよ。しらねーよ。
ビョークでじゅうぶんです

163 :(-_-)さん:01/10/21 02:17 ID:???
スミス聞いてください
スティルイルです

明日仕事逝かなきゃいけないのかい?
そーだな僕なら逝かない!
以下略

164 :(-_-)さん:01/10/21 02:21 ID:???
スミスなんてお前に言われる何年も前から聴いてんだよ
ヴィジュアル系のバンドが聴いてたからって理由じゃなくな。
ムカツク、氏ね

165 :(-_-)さん:01/10/21 02:23 ID:???
>>164 すいません オジサン

166 :(-_-)さん:01/10/21 02:24 ID:???
スミス聞けよ チンカスども

167 :(-_-)さん:01/10/21 02:26 ID:???
スミスってなんですか?
ださい音楽は聴きたくない

168 :(-_-)さん:01/10/21 02:26 ID:???
聞けよと言われたら
ますます聞きたくなくなる

169 :(-_-)さん:01/10/21 02:27 ID:???
自画自賛馬鹿は氏ね。

170 :(-_-)さん:01/10/21 02:27 ID:???
聞いて 聞いて 聞いて
マジでヒキ板のスミススレを盛り上げようよよよよ

171 :(-_-)さん:01/10/21 02:28 ID:???
真心ブラザーズの新曲『人間はもう終わりだ!』

良いよぉ〜

172 :(-_-)さん:01/10/21 02:28 ID:???
スミスの説明は>163じゃわからんぞ。
なんなのさ。

173 :(-_-)さん:01/10/21 02:31 ID:???
>>1-1000(オレ除く)
なんか結局
メンタル系に受けそうな音楽ばっか
オレから見れば尾崎信者と変わらんよ(w

174 :(-_-)さん:01/10/21 02:34 ID:???
うそん。
尾崎信者みたことないけど。

175 :(-_-)さん:01/10/21 02:34 ID:???
>>172 ごめんね あんまり うまく説明できないんだよね
でも本当にいいんだよ ビョークとかもいいけどスミスもいいんだよ
最初はベストよりハットフルオブフォロウっていうアルバムがお薦めだっちゃ
ていうか買って 中古でも時々売ってるから

http://www.hmv.co.jp/search/title.asp?category=ARTISTS&keyword=the+smiths&artist=000000000004510&genre=200&style=202&format=1

洋楽板のスミススレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1001346004/l50

176 :(-_-)さん:01/10/21 02:46 ID:???
にわかスミスファンがうざい。ムカツク。人に勧めないで
自分で聴く。これが俺のスミス流。

177 :(-_-)さん:01/10/21 02:47 ID:???
>>164
おじさんじゃねいよ。小学校から聴いてんだよ。ヴォケ。氏ね。

178 :(-_-)さん:01/10/21 02:48 ID:???
スミスって、あのホモですか?

179 :(-_-)さん:01/10/21 02:52 ID:???
ビョーク
レディオヘッド
スミス
ニルヴァーナ

が好きだよな、ここの奴らは

180 :(-_-)さん:01/10/21 02:52 ID:???
そうそ、あのホモ。あの不細工ホモリッシー

181 :(-_-)さん:01/10/21 02:52 ID:???
ニルヴァーナは好き。

182 :(-_-)さん:01/10/21 02:53 ID:???
ビョークはダメ。レディヘはベンズまで。スミスはよし
ニルヴァーナはカートの顔だけよし。

183 :(-_-)さん:01/10/21 02:54 ID:???
他だの若者じゃん>179

184 :(-_-)さん:01/10/21 02:54 ID:vO/HtTmV
今日ねーダモ鈴木がメールくれたの。
生きててもいいことあるね

185 :(-_-)さん:01/10/21 02:56 ID:78vsuQmx
>>184
あの人は今何やってんでしょうか?
地方には情報が無いので…。

186 :(-_-)さん:01/10/21 02:56 ID:???
>>184
そーすか。よかったね。えへ

187 :ちこりーた。:01/10/21 03:39 ID:+dzrlfIV
野田くんはホモですか?

188 :(-_-)さん:01/10/23 02:30 ID:???
♪人生まだまだこれからさ〜
ってなんていう歌?

189 :(-_-)さん:01/10/23 02:39 ID:???
それはエアロスミスの「人生まだまだ」って曲だと思うよ。

190 :(-_-)さん:01/10/23 02:39 ID:???
>>1に対して間髪いれずに入った>>2のツッコミが何気に凄い

191 :(-_-)さん:01/10/23 02:41 ID:???
>>189
共有して

192 :(-_-)さん:01/10/23 02:43 ID:???
>>191
いや、嘘だから(w
俺エアロスミスまあまあ好きだけど、そんな曲はなかったはず。

193 :(-_-)さん:01/10/23 02:44 ID:???
エアロスミスなのに日本語の分けないじゃん

194 :(-_-)さん:01/10/23 02:49 ID:???
ちぇー

195 :名無し:01/10/23 02:54 ID:YEsCYO2v
まじめに答えるけど、モーニング娘。見てると、
元気が出てくるんだよね…

196 :(-_-)さん:01/10/23 02:55 ID:???
動画倶れ>>195

197 :(-_-)さん:01/10/23 02:56 ID:9G6F2PJx
>>195
いっそのこと、入っちまえよ。

198 :名無し:01/10/23 03:01 ID:YEsCYO2v
>197

入れてくれ

199 :(-_-)さん:01/10/23 03:26 ID:???
好きさ

200 :(-_-)さん:01/10/23 03:34 ID:???
もうっ しょうがないからジンセイ検索したよ

201 :(-_-)さん:01/10/23 04:02 ID:???
チューリップの「青春の影」のお陰で人生変わりました

202 :(-_-)さん:01/10/23 04:59 ID:Nc+As8kh
THE BLUE HERBの未来世紀日本聞いてみ

203 :寧子:01/10/23 05:10 ID:kOFamCkc
もー浜崎きこえないとこにいきたい!鬱じょうたいで音楽きいて元気でる?げんきがーでーるー か?うるさいだけだYO!!!だれか救ってYO

204 :(-_-)さん:01/10/23 05:12 ID:???
そんなことはない

205 :(-_-)さん:01/10/23 05:12 ID:???
ブルーハーブはカッコイイ!

206 :(-_-)さん:01/10/23 05:18 ID:???
まっきーの「どんなときも。」が好きだなあ。
好きなモノは好き。

207 :(-_-)さん:01/10/23 05:19 ID:3ccTPTnm
最近 洋楽に興味がでてきて、エイフェックスツインとμ-ziqがおきにいりです。
  独りでいえにとじこもるときにはぜったいきいてます。

208 :(-_-)さん:01/10/23 05:23 ID:???
スティービーワンダーに興味があるけど引きなのでなかなか買いに行け
ない。
やつは目が見えないのにすごい。

209 :寧子:01/10/23 05:24 ID:kOFamCkc
音楽はすきだよ でもたぶんあたし聴きかたまちがってる

210 :(-_-)さん:01/10/23 05:26 ID:???
>>209
どんな聴きかたしてるの?

211 :(-_-)さん:01/10/23 05:26 ID:???
ニコチンのスティービーワンダーのカバーはいい

212 :寧子:01/10/23 05:31 ID:kOFamCkc
二人称を全部自分におきかえる

213 :(-_-)さん:01/10/23 05:33 ID:???
ちょっと妄想気味だね。

214 :(-_-)さん:01/10/23 06:26 ID:???
音楽じゃあ癒されないよ

215 :(-_-)さん:01/10/23 06:27 ID:???
>>212
「死んでしまったあいつが〜♪」となってたら?

216 :(-_-)さん:01/10/23 06:28 ID:???
今まで自分でCD買ったことない。
音楽聴いて何が楽しいんだ?

217 :(-_-)さん:01/10/23 07:26 ID:???
厨房の頃は小遣いほぼすべてCDにつぎこんでた

218 :(-_-)さん:01/10/23 08:41 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf
↑まあ、きけや。

219 :(-_-)さん:01/10/23 08:42 ID:???
>>216
趣味は?

220 :(-_-)さん:01/10/23 08:53 ID:???
>>219
ふんころがし

221 :(-_-)さん:01/10/23 15:57 ID:zw12t6jE
フィッシュマンズってボーカルが死んじゃったバンドだけど、
空中キャンプってアルバム鬱の時に聴くと安らぐ。
日本人だけど死んだのが二、三年前だから置いてない店多いけど
タワーとか行けばあるからおすすめ。

222 :FROM☆(・M・):01/10/23 15:57 ID:???
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー

最強だいおーじゃあああああああああああ

最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
・・・・・・・・・・・・

223 :(-_-)さん:01/10/23 15:58 ID:???
FROM☆(・M・) 死ね

224 :(-_-)さん:01/10/23 15:58 ID:???
FROM☆(・M・) あほ  

225 :(-_-)さん:01/10/23 15:59 ID:???
FROM☆(・M・) ばか    

226 :FROM☆(・M・):01/10/23 15:59 ID:???
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー

最強だいおーじゃあああああああああああ

最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
・・・・・・・・・・・・・

227 :(-_-)さん:01/10/23 15:59 ID:???
FROM☆(・M・) 低脳、ヲタクの包茎やろー

228 :(-_-)さん:01/10/23 16:00 ID:???
FROM☆(・M・) はロリコンストーカーヒッキー

229 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:00 ID:???
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー

最強だいおーじゃあああああああああああ

最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
最強ロボー、さいきょさいきょさいきょー
・・・・・・・・・・・・・・・

230 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/23 16:00 ID:VbBrbIM6
自作?

231 ::01/10/23 16:01 ID:42JFmpsd
妖怪はいないかー?

232 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:02 ID:???
パテックス・ゴーゴー

233 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 16:05 ID:42JFmpsd
妖怪は何処がぁ
寝てんのか?

234 :(-_-)さん:01/10/23 16:25 ID:???
ジンギスカンのジンギスカンって曲とモスクワという曲。マジでいい!

235 :(-_-)さん:01/10/23 16:42 ID:???
話聞いて(やだ)
誤解なんだよ(うそ)
ただの友達(家泊めるんだ?)
電車ないし
仕方なかった
朝までずっと・・・・(聞きたくない!)
ほんの少し魔がさしただけさ(貴方本当に信じていいのね?)
お互いくされ縁じゃないか(I follow you baby いきつくところは)

236 :(-_-)さん:01/10/23 16:43 ID:???
>>1
どうぞ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

237 :(-_-)さん:01/10/23 17:52 ID:elMyzNK+
SLAYERとかKOЯNとかいいよ。
邦楽だと黒夢やBlankey jet cityだよ。

238 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:53 ID:42JFmpsd
>>237
俺もブランキー好きだよ

239 :(-_-)さん:01/10/23 17:54 ID:elMyzNK+
>>238
落ち着くよね?

240 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:56 ID:42JFmpsd
>>239
う〜〜んそういうとこもあるけど
好きな曲とかアルバムは何?

241 :(-_-)さん:01/10/23 17:57 ID:elMyzNK+
>>240
月並みだけど水色かな。
そちらは?

242 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:00 ID:42JFmpsd
>>241 ああ 水色あったね 国境線上の蟻で聞いた
    俺はLOVE FLASH FEVERが好き

243 :101:01/10/23 18:01 ID:TzIrpTFk
誰かマリリン・マンソン並みにかっこいい
ヘビーロックしらない?

244 :(-_-)さん:01/10/23 18:02 ID:elMyzNK+
>>242
今度借りてくるよ。
あ〜あ、金欲しいな・・・

245 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:02 ID:42JFmpsd
>>243 ヘビーロックじゃなけど
    RANCIDまぁまぁいいよ 2、3枚目がいい

246 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 18:02 ID:???
スマッシング・パンプキンズもお勧め。

247 :(-_-)さん:01/10/23 18:03 ID:elMyzNK+
>>243
SLAYERお勧め!

248 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:03 ID:42JFmpsd
>>244
また違った ブランキーが見れるかも!
俺は最後の海を探すとかも好き プディングとかもいい

249 :(-_-)さん:01/10/23 18:06 ID:elMyzNK+
>>248
その2曲も好きだよ。
浅井さんの裏声って綺麗だね。

250 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:07 ID:42JFmpsd
>>249 綺麗だね
    皆ドキュンとかギター下手とか言うけどヴィデオ見る限り
    上手いしカッコイイ 歌詞もいいしな

251 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:08 ID:42JFmpsd
イチゴ水聞きたい

252 :(-_-)さん:01/10/23 18:09 ID:???
>>243
ナインインチネイルズ

253 :101:01/10/23 18:09 ID:TzIrpTFk
>>245
それなんて読むの?

254 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:10 ID:42JFmpsd
>>253 ランシド でもマンソン好きなら どう思うか分からないけど
    ジャンルにこだわらないなら聞いてみたら?

255 :(-_-)さん:01/10/23 18:10 ID:elMyzNK+
>>250
本当だよね。
俺は邦楽ではトップクラスのアーティストだと思うんだが・・・
友達もみんな嫌いらしい・・・
何故だろう?

256 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 18:11 ID:???
ミニストリーとかはどう?

257 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:13 ID:42JFmpsd
>>255 邦楽でTOPか なんかそこんとこどーでもいいけど
    嫌いな奴は嫌いなんじゃないの?ブランキー好きっていうことは素敵やん?みたいなことかもれんよ
    ところで、日本いるやつは皆邦楽になんのかな

258 :(-_-)さん:01/10/23 18:14 ID:???
ジンギスカンがいいっていってるでしょ!邦楽じゃないぞ

259 :(-_-)さん:01/10/23 18:15 ID:???
シャーベットのブラックジェニーがいい

260 :(-_-)さん:01/10/23 18:15 ID:elMyzNK+
>>257
人それぞれか・・・

それは前から考えていたけれど、やっぱそうなるんじゃないのかな?

261 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:15 ID:42JFmpsd
>>258 誰の歌?小学校の時朝の集会みたなのでその曲で縄跳びとんだ

262 :(-_-)さん:01/10/23 18:17 ID:???
だからジンギスカンの歌だって(笑)

263 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:18 ID:42JFmpsd
>>259 新しいね 俺プロモ見たよ ベンジーは今自分の国がいいんだって
    今度ライブ行くYO!
>>260
どう聞いても外国だろとかいうやつもいるけどね

264 :(-_-)さん:01/10/23 18:18 ID:???
MXやっているならジンギスカンで検索するとひっかかるよ

265 :ライム:01/10/23 18:19 ID:ekquSu7b
ラップ聞くYO

266 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:19 ID:42JFmpsd
>>262 ジン ジン ジンギスカーン♪ってやつだろ?
    思い出したらなんちゅうアホな歌だ

267 :(-_-)さん:01/10/23 18:21 ID:???
>>266
その曲名もジンギスカンだけど
そのバンドの名前も「ジンギスカン」なの(笑)
で、ジンギスカンももちろんいいけど、モスクワも良いよ。聞いてみて

268 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:22 ID:42JFmpsd
>>267 ますますアホだ(W
    何人なの?

269 :(-_-)さん:01/10/23 18:22 ID:elMyzNK+
>>263
結構いるね。
ツタヤにLOVE FLASH FEVERを借りに逝こう・・・
あぁまた出費・・・

270 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 18:23 ID:42JFmpsd
>>269 一人暮しなの?

271 :(-_-)さん:01/10/23 18:56 ID:???
キセルのライヴありますよ、。

272 :(-_-)さん:01/10/23 20:51 ID:elMyzNK+
>>270
貸し出し中だったよ・・・
だから田舎は困る。

一人暮しだよ。

273 :101:01/10/23 21:49 ID:bCwvrJoQ
ナイン・インチ・ネイルズ
でBROKENは結構よかった
けど、THE DOWNWORD SPIRALはあんまよくなかった
全米2位もたいしたことないんだなって思った

274 :101:01/10/23 21:51 ID:bCwvrJoQ
スレイヤーにランシドにミニストリーね
今度借りてみるよ
あと、クリムゾン・キングってどういうジャンルか知ってる人いる?

275 :(-_-)さん:01/10/23 22:08 ID:???
全米2位だからこそたいしたことなし

276 :(-_-)さん:01/10/23 23:27 ID:???
シンゴ2好きな人おらん??

277 :(-_-)さん:01/10/23 23:37 ID:???
>>274
キングクリムゾンのこと?
プログレッシヴロックかな。

278 :(-_-)さん:01/10/24 00:19 ID:???
泣かないで人々よ あなたのため明日のため
すべての国よ うわべだけの付き合いやめて
忘れるな琉球の心 武力使わず 自然を愛する
自分を捨てて誰かのため何かができる

279 :(-_-)さん:01/10/24 00:27 ID:???
クリムゾンキングって。。。。プ
ヘヴィメタ馬鹿プ

280 :(-_-)さん:01/10/24 04:01 ID:???
BUCK-TICKの「殺シノ調ベ」はいいぞ
600円で買ったけど満足満足

281 :(-_-)さん:01/10/25 06:54 ID:???
僕の箱庭にキャンディ敷き詰めて
これがキミだよと優しく微笑みかける

282 :(-_-)さん:01/10/25 06:57 ID:???
>>276
名前は聞いたことあるけど聴いた事ない
HIPHOPでしょ。緑黄色人種だっけ?
いいの?

283 :(-_-)さん:01/10/25 07:12 ID:A+2v8vwX
「ベルベッチョ・きんたまーず」いいよ(`Θ´)

284 :878:01/10/25 11:11 ID:???
昨日ミスチルのベスト借りたけどえがった
今までで一番よがっだ。

285 :(-_-)さん:01/10/25 23:12 ID:???
>>282
ttp://www.e22.com/shing02/frame_lyrics.htm
歌詞載ってるから共感したら聞いてみて。

286 :(-_-)さん:01/10/26 16:02 ID:???
Biohazardこれ最強

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)