5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキ‐の髪型を晒してみないか?

1 :(-_-)さん:01/10/12 15:22 ID:9pS1kM1g
よろぴこ

2 :(-_-)さん:01/10/12 15:24 ID:???
てすと

3 :(-_-)さん:01/10/12 15:27 ID:???
いやだ

4 :めんたい子 :01/10/12 16:36 ID:???
最近はプリン気味
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6675/ment.jpg

5 :(-_-)さん:01/10/12 17:19 ID:???
(゜Д゜)ハァ?

6 :15歳:01/10/16 02:23 ID:???
晒して欲しいな

7 :(-_-)さん:01/10/16 02:26 ID:???
プリン気味ってどういうことだ?
男の部屋ってカンジか。

8 :(-_-)さん:01/10/16 02:33 ID:???
アフロ?

9 :(-_-)さん:01/10/16 02:34 ID:DrdzovNP
>>7
全体は茶または金だけど根元が再生してきて上だけ黒ってことでしょう

10 :(-_-)さん:01/10/16 02:35 ID:???
何で胃炎中にバイクが(゚Д゚)

11 :(-_-)さん:01/10/16 02:35 ID:???
ハゲだからやあ

12 :(-_-)さん:01/10/16 02:42 ID:???
髪型同じままだと分け目が傷んで禿げ出すよね

13 :妖怪:01/10/16 02:42 ID:???
>>めんたい子
カウルとフレームだけのTZRが家の中にあるんだな!
そう!みんなよくやるんだアレ!廃車にするとオブジェにするんだ!
しかし
よく見るとめんたい子の胸のところが少し膨らんでようにも
見えんこともない!う〜ん。

14 :(-_-)さん:01/10/16 02:45 ID:???
はーまたこんな

15 :(-_-)さん:01/10/16 03:20 ID:???
正統派は七三分けかなぁ。

16 :(-_-)さん:01/10/16 13:43 ID:???
 

17 :(-_-)さん:01/10/16 13:53 ID:???
キノコでないとヒキコモリと認めないよ

18 :(-_-)さん:01/10/16 13:54 ID:???
キノコこそヒキコモリの髪型だよ

19 :(-_-)さん:01/10/16 13:56 ID:???
キノコまんせー

キノコ=ヒキコモリ

20 :(-_-)さん:01/10/16 14:06 ID:???
>めんたい
右下に写ってる腕らしき部分にパックリと割れた傷跡みたいなのがあるけど?
ただの皺か? そうだと言ってくれ!!!

21 :(-_-)さん:01/10/16 14:09 ID:???
めんたいこも人間だよ・・・

22 :(-_-)さん:01/10/16 14:11 ID:IJAlacId
それが現実

23 :(-_-)さん:01/10/16 14:18 ID:91PFaQ/h
キノコ万歳

24 :(-_-)さん:01/10/16 14:22 ID:???
キノコ最高!

25 :(-_-)さん:01/10/16 14:23 ID:91PFaQ/h
でもキノコ見たことないし

26 :(-_-)さん:01/10/16 14:33 ID:???
きのこ見たこと無いわけないだろ。w
食べてるだろ、絶対。

27 :(-_-)さん:01/10/16 14:36 ID:91PFaQ/h
>>26
髪型のはなし
いないだろ ふつー

28 :(-_-)さん:01/10/16 14:36 ID:???
GSはきのこだぞ。

29 :(-_-)さん:01/10/16 14:38 ID:???
足の裏キノコ生えてます

30 :のこのこ:01/10/16 14:39 ID:???
きのこって英語で何て言う?
マッシュかな・・・

31 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 14:39 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<長さは肩にかかってるくらい。ちょっと茶色。
たまに2つに結んでるときもある。カン梨華だね!!!

32 :(-_-)さん:01/10/16 14:40 ID:???
>>31
(・∀・)カエレ!

33 :(-_-)さん:01/10/16 14:41 ID:91PFaQ/h
病気だろ

34 :(-_-)さん:01/10/16 15:08 ID:???
リーゼントしちゃいました
ドライヤアで前髪ageただけじゃないよ

35 :(-_-)さん:01/10/16 22:01 ID:???
>>34
晒してみようそうしよう

36 :(-_-)さん:01/10/20 00:54 ID:???
>>4
ダサー

37 :下品な女の子:01/10/20 00:57 ID:+jTLypSj
>>4
たしかにダセー。切った方がいんじゃねーの?

38 :qleyz:01/10/20 01:00 ID:dmp4LaG4
>>37 そうかぁ? 俺は抱きしめたくなる めんたい・・・

39 :下品な女の子:01/10/20 01:01 ID:+jTLypSj
長髪の男はあんま好きじゃないんだよ。
短髪がいい。

40 :(-_-)さん:01/10/20 01:02 ID:???
めんたいこって実は女?
もしくはオカマ?
どっちにしろ、カマ系のバイク乗りWW

41 :(-_-)さん:01/10/20 01:44 ID:???
さらせる場所きぼんぬ

42 :(-_-)さん:01/10/22 19:56 ID:???
>>38

43 :(-_-)さん:01/10/22 20:06 ID:???
うぷ第2スレなりー

44 :(-_-)さん:01/10/22 20:07 ID:???
気がつけー。萌えろー。

45 :(-_-)さん:01/10/22 20:07 ID:???
もうやめよう
悪いよ

46 :(-_-)さん:01/10/22 20:10 ID:???
>45
もういらないよな
晒しても信憑性がないしな

47 :(-_-)さん:01/10/22 20:11 ID:???
次スレじゃないと萌えない。

48 :(-_-)さん:01/10/22 20:12 ID:???
だれかチョトブルーをお願い。
交換した写真は晒しにくいけどここで晒したならへいきだろうて!

49 :(-_-)さん:01/10/22 20:12 ID:???
谷間、たしかチョトブルだしたぞ。 消したけど。 見た人よかったってことで。

50 :(-_-)さん:01/10/22 20:14 ID:???
みれなかったよ・・・
もう少しお願い>49

51 :(-_-)さん:01/10/22 20:17 ID:VLvPK9MR
チョトブルーこっちじゃなくって顔の方キボンヌ!!

これの元ネタだYO!
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011022201724.jpg


おねげーですからチョトブルーといちご水とにょにょキボーン(涙

52 :(-_-)さん:01/10/22 20:19 ID:???
晒しまくろうぜ。関係ねえよ。
アプしたら他の奴に晒されるのは当たり前なんだから

53 :(-_-)さん:01/10/22 20:19 ID:???
GSいいだかおりじゃん。w
マーボも本人が晒してたのとすこしちがうような。

54 :(-_-)さん:01/10/22 20:20 ID:VLvPK9MR
>53
あいついぱーい晒してたからな(笑
俺>51のマーボの元ネタもってるし

55 :(-_-)さん:01/10/22 20:20 ID:???
加工したやつか、元はもってる人いるんだろうけどなぁ

56 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:23 ID:???
A7ってオトコ?チョとブルーってオトコ?GSってオトコ?

57 :(-_-)さん:01/10/22 20:25 ID:???
>>51
そこにいちご水はいってるじゃん。
いらないだろ。

58 :(-_-)さん:01/10/22 20:26 ID:???
>57
加工されててよくわかんない
元ならもうちと見やすいかなと

59 :(-_-)さん:01/10/23 16:49 ID:???
そろそろうざくなってきたんで明日狩ってきます。鬱だ。床屋だい嫌い

60 :(-_-)さん:01/10/26 21:42 ID:q28xbZpP
私なんか一応女だけど髪は自分で切ってる。

61 :(-_-)さん:01/10/26 22:14 ID:???
>60
私もすきバサミで適当に・・・
一時期抜きまくって生えてこない部分があるから、他人に触られたくない。

62 :(-_-)さん:01/10/26 22:23 ID:???
>>61
凄惨な過去をお持ちで・・・・

63 :ライム:01/10/26 22:29 ID:???
7:3ですけどなにか

64 :(-_-)さん:01/10/26 22:43 ID:???
>>63
なにも

65 :(-_-)さん:01/10/26 23:17 ID:???
みなさん!!痛い!痛い!です!!

66 :(-_-)さん:01/10/26 23:21 ID:???
つーか美容院とはいわねえから
床屋逝けよ、床屋。オヤジがやってる床屋によ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)