5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日見た夢を報告せよ

1 :(-_-)さん:01/10/12 13:15 ID:???
スレ立ててて叩かれる夢を見た怖かった・・・

2 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:19 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<

3 :(-_-)さん:01/10/12 13:19 ID:???
バカ女発見

4 :蒼い去勢:01/10/12 13:20 ID:???
なんか、凄い生命体と戦う夢を見たよ。
いくら戦っていても、何かを食べて再生しやがるんだよ。

5 :deniamn:01/10/12 13:20 ID:???
こんな夢見たよ

 故ショコラ  故ひき子  deniamn
☆☆☆☆☆☆☆↑ これより上・殿堂入り ↑☆☆☆☆☆☆☆
【 一流 】 明日も暇。
【準1流】 あいこ 故GS
【2流 】  128改 故りゅな 故ゆっこ かじきもぐら ラーイ 故がっぺい めんたい娘
【3流 】  qleyz 特撮女 神田川 故milon 宇多田 奴隷女
☆☆☆☆☆☆☆↑ これより上・有力 ↑☆☆☆☆☆☆☆

【4流 】 サテラ印 (-_-)チョトブルー 青鯨 大曲 健 (・∀・)k・yamasita (*'‐')

【5流 】 女子大生 ファ 腋毛 妖怪 近所の人 おでん@魔神 いちご水
      校長 千葉OCN消防 sakky o(-_-o)半@hikky はるか

【 空気 】 のこのこ 口シア キリ番スナイパー (◎u◎)さん
      キエー 和製フリット 谷崎 ひとみ パニクル

★★★★★★★↓ これより下・最悪 ↓★★★★★★★
【 電波 】 ◆n.SINE.g  ちこりーた。 マエストロ ボキ
【 厨房 】 jey  福島県民 いちご脳髄 ゅんゅん ('〜')にょにょ マーボ
【 反吐 】 タンポ子 

6 :(-_-)さん:01/10/12 13:20 ID:???
夢の中だと思うように走れないんだなこれが・・・

7 :(-_-)さん:01/10/12 13:21 ID:???
>>2 学校でバイキン扱いされて不登校になったブサイク女発見

8 :イガーラ:01/10/12 13:23 ID:NeqReHck
じゃあ僕、反吐以下♪

9 :(-_-)さん:01/10/12 13:23 ID:???
>>5 消えろバカ

10 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:25 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ブサイクじゃないよ!!!

11 :(-_-)さん:01/10/12 13:26 ID:???
>>10
証拠みせろ、バイキン。

12 :deniamn:01/10/12 13:27 ID:???
>>10
ところで桃核見てる?

13 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:27 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<デジカメくれ

14 :(-_-)さん:01/10/12 13:28 ID:???
>>13 自分で買えゲロ女

15 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/12 13:30 ID:wcwqF.Eg

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶  いつも前の高校の夢を   
       \   ┃ /            見てしまう

16 :(-_-)さん:01/10/12 13:31 ID:???
>15
俺もだよ(w

17 :(-_-)さん:01/10/12 13:47 ID:???
報告!妹とセックスしました!以上!

18 :(-_-)さん:01/10/12 13:53 ID:???
報告!姉とセクースしました!逆レイプぅです!!
たまりませんでした

19 :(-_-)さん:01/10/12 13:55 ID:???
(・∀・)ホー

20 :(-_-)さん:01/10/12 13:56 ID:???
もっとこう・・・
なんと言うか・・・このスレッドをエロの方向へ持っていきたいのです!

21 :(-_-)さん:01/10/12 13:57 ID:???
心中したいな

22 :(-_-)さん:01/10/12 13:58 ID:???
でかいムカデ2匹とバトルしてた。

23 :めんたい子 :01/10/12 14:03 ID:eEjHGbEA
>>22
ちゃんと勝ったか?
オレも剣でモンスターを切りまくる夢を見たことある

24 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 14:04 ID:???
ナインティナインの二人と旅に出た。

25 :(-_-)さん:01/10/12 14:06 ID:???
ゾンビに食われた

26 :(-_-)さん:01/10/12 14:06 ID:???
にょにょ見っけた〜〜〜(ノ*゜▽゜*)

27 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 14:08 ID:???
>>26
こんにちU^ェ^U ワン!

夢って不思議だよね。
夢の中で寝てたりしてるし(w

28 :(-_-)さん:01/10/12 14:10 ID:???
んで、「オマエモ道ずれだー!」とか言って、
クレアの足にかじりついてた

29 :(-_-)さん:01/10/12 14:10 ID:???
それはオールナイト聞いたから。

30 :(-_-)さん:01/10/12 14:10 ID:???
>23
負けた。

31 :(-_-)さん:01/10/12 14:12 ID:???
なぜかもんたー側になることが多い俺

32 :めんたい子 :01/10/12 14:15 ID:eEjHGbEA
>>30
今夜そのムカデ斬っとくわ

33 :(-_-)さん:01/10/12 14:16 ID:???
痴人夢を語る。

34 :(-_-)さん:01/10/12 14:24 ID:???
>>33
夢違い

35 :寧子:01/10/12 14:31 ID:GwMkjDgI
最近、夢で普通に学校行って友達と話ししたり勉強したりしてた 夢の中では長い間ヒキコモッテた夢をみてたな 夢でよかった〜とか思ってた
うまく言えないけど朝起きたら今の自分がすごい異常な感じがした

36 :(-_-)さん:01/10/12 14:32 ID:???
>>35
ナルホドナー

37 :妖怪:01/10/12 15:12 ID:pWDNK5sI
今日見た夢珍しく、だいたい覚えてる。忘れない内に書いといたヤツを貼るです。

どっかの高校、いきなり変な団体が乱入してきて、
生徒全員を虐殺して死体を一つの教室に集めだした
それから、その団体全員がたっあ今、殺した生徒に成り代わり始めた(化けた)

俺は一階の石でできた部屋に仰向けで寝てたら、そいつらのボス(冷たい目をした女)
がやってきて、「この部屋に見える者が二人、見えない者が二人居る」
(そんな感じのセリフだったと思う)そう言った。
確かに二人のオッサン(教師だと思う)が、ブルブル震えてて
一人が気配を消す技を身につけてるヤツらしく、部屋の隅で置物(鳥人間の銅像)
になりすましてた
寝てる格好で様子を伺ってた俺は、どうやら透明で、『完全に見えていない』
ようだった。全部で四人いたワケだ

「ただのオッサン二人」はスグその場でぶっ殺された。
銅像になりすましてるヤツも、ちょっとウロウロしてたボスが『見抜いた』
ような事を言ってあっさり殺した。
俺はそいつが殺されてる隙に部屋の入り口に向かって逃げた
起き上がった時に音がして俺の位置がわかったらしく、目で追っていたのがわかった
後ろから何か投げてきたが当たらなかった。通路の影に隠れながら
建物の正面出口に向かって走りまくった!学校の門の前は見張り(?)らしき
ヤツラが立ってて諦めた。どっか他の所から出ようと探してたら、ボスが追っかけてきた
俺は高い塔のような建物にはしごを使って登り、ボスの正面に出ないように
位置を変えながら隠れた(正面で凝視するとギリギリ『見えてる』らしい)

何故か音を出してしまい、一時は「ん?」って顔で俺の方をじっと見てたけど
しばらくして別の場所を探しに行ってしまった
その隙に俺は学校の敷地の外に逃げた。敷地から出た途端、俺と同じく
『見えない』ヤツが追ってきた。俺にはどうしてか、そいつが居るってわかったんだ!
で、俺はその場面から『観客』のような立場になって、
『逃げてるヤツ』と『追ってる』ヤツをただ見てた。逃げてるヤツが捕まる寸前
『追ってる』に関節技?のような感じで返り討ちにして、逆に動きを封じたんだ
すると別の追っ手(でかい銃を持った少女)が銃を向けた。両方とも『見えてる』らしい
追われてる方は今動きを封じたヤツを『人質』にして銃を向けてる少女の前に突き出した
でも、少女は「ニヤッ」って笑って、構わず銃を撃って二人とも吹っ飛んで死んだ。

場面が変わって、教室の中で俺は一人のハゲたオッサンだった
その学園の校長らしい。さっきのボスと話をしてる。どうやら結託してやった事らしい
「うまくいったぞ!」ボスにそう言われて嫌そうな顔で横を見ると
今、虐殺された生徒達のバラバラ死体が積み上げられてた。かなりリアルだった

また場面が変わった。地下室みたいな場所でなにか発掘作業をしてる
生徒に化けた連中が『開いた穴』に降りていく、遺跡のような物だった
「時間がかかりそうだな・・」そう言って、みんな上に戻った

また変わって、一人だけどういうわけか、本物の生徒がいた。
自分以外の全員がすり変わった事に気付いてない。
家に帰ろうと出口に近づくと、周りの連中が止める
「やめろ!まだココに居ろ!」必死で。そいつだけは何故かみんな殺したくないようだ

そっから先はあったハズだけど、覚えてない。おわり

38 :(-_-)さん :01/10/12 15:13 ID:rHYvfqLc
夢すらみない。

39 :(-_-)さん:01/10/12 15:14 ID:???
>>37
病院行ったほうがいいよ・・・

40 :妖怪:01/10/12 15:17 ID:pWDNK5sI
俺は眠りが浅いので、よく夢を見る。
だいたい起きて一時間以上覚えてる夢は少ない
かなり感動して夢とかは結構覚えてたりするんだ。
夢って現実でストレスが溜まったりすると精神状態の釣り合いを
合わせるために嫌な事があると「いい夢」
いいことがあると「調子に乗らないように警告の意味で悪い夢」
を見せる事が多いんだそうだ!俺もズッポシ当てはまる。
みんなはどう?

41 :妖怪:01/10/12 15:18 ID:pWDNK5sI
>>37
ガキの頃からこういう夢は見る。珍しくない
このスレを見たときタマタマまだ覚えてたから書いた。

42 :(-_-)さん:01/10/12 15:20 ID:rHYvfqLc
ああ多分そうかも。
疲れている時はあんまり夢みないね。

43 :68:01/10/12 15:20 ID:???
昔、西田ひかるに追っかけられる夢見た
すげー恐かった。

44 :寧子:01/10/12 15:24 ID:GwMkjDgI
Reality, it's not for me, and it makes me laugh

45 :妖怪:01/10/12 15:24 ID:pWDNK5sI
>>43

西田俊行に追っかけられたらメッチャ怖そうだな!
「フレッツADSL入らんか!釣りバカ見てるか!?
ダチョウの上島と勘違いしてるんじゃねえぞ!あん、コラッ!」

とか言ってな!我ながら寒い・・・

46 :秀明:01/10/12 15:26 ID:Ckcymlck
不仲だった学友と喧嘩してる夢を見た

5〜6人のグループで俺の周りをチャリンコで回って「ダサイ」「ダサイ」って罵って来たので頭に来てしばき殺そうしたが途中で目が覚めた

47 :妖怪:01/10/12 15:28 ID:pWDNK5sI
>秀明

それわかる!ムカツイてキレた瞬間、激しく行動しようとすると
目が覚めるんだ!俺もそう!壁とか蹴ってイタイ目にあった事もある!

48 :(-_-)さん:01/10/12 15:32 ID:hrcAv2Ds
火葬場野夢見ました
俺やら友人やらいろんな人の骨だったん
頭蓋骨が妙にリアルだった

49 :妖怪:01/10/12 15:35 ID:???
ひいバアチャンの焼かれた骨は見た事があるな。
引き出した台にこびりついてたあの緑色の焼け跡は
なんの成分なんだろ?関係無いけどね・・・

50 :秀明:01/10/12 15:35 ID:Ckcymlck
>>47
俺は壁とか蹴ったことないな・・・
夢の中でも多少の理性に歯止めが掛かってるような気がする

51 :(-_-)さん:01/10/12 15:37 ID:???
一回すげー暴れたけどね俺。
壁とか蹴ってそこらじゅうの物殴り巻くって携帯も投げてぶっ壊れた。
あとで後片付けするのがむなしい。

52 :妖怪:01/10/12 15:41 ID:pWDNK5sI
>>51
それも経験アリ!!

俺は高価な物程壊すときキモチイイので
パソコン、腕時計、ビデオデッキ、なんかが標的になる
今はほとんどやらないけどね。
ノートPCの液晶叩き割った時は余りのショックに強がった反面
「もうやらない」と決意した!!

53 :(-_-)さん:01/10/12 15:43 ID:???
デパートの自販機でジュース買おうと思って
ボタン押したらカプセルが出てきた。

なんだろ?と思ってカプセルを開けたら
武田鉄也が出てきて・・・・

すごい顔して俺をにらんでたんだ。
で、俺は怖くなって逃げるわけだが
鉄也は腕を組んだまま追っかけてくる。
しかもぴょんぴょん跳ねながら。

これを3回も夢で見た俺は、鉄也がTVに出ると鬱になる。

54 :妖怪:01/10/12 15:46 ID:pWDNK5sI
>>53
トラウマになってるじゃねーか!!
鉄也はたいした事ねえ!!アレぐらいの男はゴロゴロいる!
真の男とは・・・一言では語れん!!

55 :(-_-)さん:01/10/16 19:33 ID:???
両親の見てる前で妹を犯してる夢を見た。
2週間抜いてなかったから溜まってたのかな。


56 :(-_-)さん:01/10/18 01:28 ID:???
両腕の肘を切断した所の部分がくっついて、それが生物のように
ぐねぐね動いていた。それを家の神棚にもっていっていくと
光の粒と、ともに20cmくらいのわらになって、今度は
どこに、そのわらをもっていけばいいのか迷っているところで
目がさめた、夢を見る瞬間、ひどい悪寒に襲われたよ。
なんかきもち悪かった。

57 :(忍-_-)にーん:01/10/18 01:31 ID:6/wzed0g
なんかピンクのおじさんとお話する夢みた
で、おじさんが帽子探してて
一緒に探して見つけたら
アタッシュケースの中の札束くれるってなって
砂場とか自転車置き場の上とかデパートとか走りまわって
そんで帽子見つからなくておじさんにすごく怒られる夢だった

58 :(-_-)さん:01/10/18 01:32 ID:???

ほんとに金がほしーんだな。

59 :ひきがえる:01/10/18 01:33 ID:???
自分も若い強盗犯に500万円くらいの札束もらう夢みた。

60 :(-_-)さん:01/10/18 01:36 ID:???
>>55
俺は逆だよ。姉が俺の目の前で犯される夢見たことアル。夢なのに凄くつらかった

61 :神人:01/10/18 01:37 ID:???
何故かしらぬが神田うのとエロい事してる夢見た
チョト好きになった。

62 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 01:38 ID:???
昼寝してるとき、ギリギリで死から助かる夢見た。
映画の見過ぎか・・

63 :(-_-)さん:01/10/18 02:18 ID:???
オネショをする夢をみた・・・してないけどね

64 :(-_-)さん:01/10/18 02:30 ID:???
>>63
ほんとうはしょんべんたらしてたんだろ
正直にいえや

65 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 02:33 ID:???
なんか、朝起きてトイレで小便すると、
夢の中で小便してるようでひやっとする時がある。

こんな事ない?

66 :(-_-)さん:01/10/18 02:36 ID:???
彼女の口の中でオシッコすると気持ちいいヨ

67 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 02:39 ID:???
ティンポ立って小便でてこねーYO!

68 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 02:40 ID:???
別の物が出ちゃうYO!

69 :(-_-)さん:01/10/18 02:41 ID:???
出したあとに力が抜けてオシッコだすんだよ

70 :(-_-)さん:01/10/18 02:51 ID:???
このスレきもいよ。

71 :情報探しの旅人A:01/10/18 04:34 ID:V2qXj+4t
かなしばりになった

72 :(-_-)だよ。。:01/10/18 04:39 ID:???
>>71
死期が近いんだろうな、、(藁

73 :(-_-)さん:01/10/18 04:45 ID:???
30だが未だに夢精する・・・鬱だ氏脳・・・

74 :(-_-)さん:01/10/18 04:47 ID:???
一日12時間睡眠(w

75 :(-_-)さん :01/10/18 04:50 ID:oT1ZNNc0
>73
オナニーしてる?

76 :73:01/10/18 04:52 ID:???
>>75
ああ、してる。何か?

77 :(-_-)さん :01/10/18 04:53 ID:oT1ZNNc0
>76どうてい?

78 :73:01/10/18 04:56 ID:???
>>77
うるせー。余計なことを聞くな。漏れに首を吊れと言っているようなものだぞ?

79 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/18 05:22 ID:???
最近うなされてばっか 起きると汗だらだら・・・。
夢の内容は覚えてないけどねヽ(´ー`)ノ

昔は同じ夢を何度もみたことあったね、あの頃からヒキだったのかな?
小4の頃からヒキの資質があったのかなぁヽ(´ー`)ノ

80 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/10/18 05:49 ID:Zaucu1+h
昔済んでたアパートの道筋を、知らない男の子(学ラン着てた)と歩いていた。
近くの車屋さんに人一杯居た。
ロビーの泉んが居た。

81 :(-_-)さん:01/10/18 09:37 ID:???
わすれたあー

82 :(-_-)さん:01/10/18 09:50 ID:???
昔はよく金縛りになったけど今は全然ならないな。
なんかだかあの感覚が懐かしくなってきた。
もう一度金縛りにならないかなあ・・・。

83 ::01/10/18 09:51 ID:???
殺される夢見ると金縛りになるよねぇ。
今日もそうだった。親に刺された。鬱

84 :蒼い去勢:01/10/18 09:56 ID:???
もうすぐ寝るので、8時間か9時間後に夢の内容を書き込むよ。

85 :(-_-)さん:01/10/18 10:02 ID:???
>>83
俺の場合はなかなか寝付けない時によく金縛りになってたなあ。

昔、だんだんむかついてきて無理矢理動こうとしたけど
気持ち悪くなってダメだった。

86 :(-_-)さん:01/10/18 10:02 ID:???
せっぱつまった夢しかみねーなほんとに
なんでかな?

87 :妖怪:01/10/18 10:12 ID:o2j4LvI3
ほとんどの場合疲れて金縛りにあってるってわかるんだけど、
どうしても「なんか違うような・・・」ってのない?
小学生の頃モロに異常な金縛りにあった事がある
ガキの時記憶なんで、いい加減だけどね!恐ろしかった・・・

88 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 10:16 ID:WptqIGe0
金縛りいいなぁ・・。

89 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 10:22 ID:u0yI+164

@ノハ@
( ‘д‘)<夢はひるまにみるものなのです

90 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 11:04 ID:???
小学生の頃幽体離脱しそうになった事ある。w

91 :(-_-)さん:01/10/19 07:29 ID:OmGI2DFF
 何か胎内にいて、自分の体と肉がぐっちょりくっついてどうやっても
逃げ出せない夢を年一ペースでみます....。

 この夢だけはもう二度とみたくないです。ホントに。自殺したくても
できないという畏怖。

 おぇー。

92 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/19 08:44 ID:???
犬の散歩してる夢。
またーりしてて良かったな。

93 :(-_-)さん:01/10/19 11:10 ID:???
すれ違いざまに女性にキスされる夢を見た

94 :蒼い去勢:01/10/19 11:11 ID:???
フルバの夢を見た・・・
寝る前に見たからだろう・・・

95 :ねるねるね〜るね:01/10/19 11:28 ID:???
むか〜し
子供の頃よく高いところから落ちる夢はよくみた
あと
何かに追われて逃げる夢
逃げても逃げても追っかけてくるぞ!!
怖くてたまらん
なぜか夢の中だと屋根の上に飛び乗れたりするんだが
そいつも同じことが出来るみたいで
いつも真後ろに張り付いている
ほんの数センチくらいのところで
その何だかわからない物から逃れられているんだけど
必ず最後には背中をつかまれてしまう
その瞬間ハァハァいいながら汗びっしょりで「はっ!!」と目がさめる
いまだに何に追いかけられていたのかサッパリわからん
誰か同じような夢見た事ある奴いるか?

96 :妖怪:01/10/19 11:35 ID:uMWy5KL/
追われる夢はよく見るよ。
多くの場合、脅迫観念(?)の象徴みたいに定義されているよな?
俺の時はいつも余裕では逃げきれない。ギリギリか捕まった時に
目が覚めるんだ。でも目が覚めた時楽しい気分だけどね
「夢か〜あ・・よかったあ。」って安心感が得られてなんだか
その後心地よく眠れたりする。なんに追いかけられてるのかってのが
不思議だな?俺もスグに出てこないよ・・なんでだろ?

97 :ねるねるね〜るね:01/10/19 11:41 ID:???
ああ後
自分の住んでいる所には繁華街のアーケードがあって
その中を一人人ごみを避けるでもなくぶつかるでもなく
歩いていると
突然その人ごみの中の一人が(女「ギラリ」とこちらを睨んだかと思うと
ものすごい勢いで追いかけてきて
焦った折れは一目散に何が何だかわからないまま
裏路地に逃げ込んだ
初めは何とか逃げられたんだが
気が付くと行き止まりにぶつかって
「ハッ」と振り向くとそのノッペラボウの
(顔は見えないがなぜか女だとわかる
が何時の間にか追いついてきていて
逃げようのない裏路地の行き止まりの隅に追い詰められている
何とかしようとしたその時!!!
追いついてきた女にいきなり首を占められ
ハァハァいいながら汗びっしょりで「はっ!!」と目がさめる
というのがあった
上のは子供の頃だが
これはそれなりに大人になってからみた夢だ
昔からいい夢はみないな・・・鬱

98 :(-_-)さん:01/10/19 11:45 ID:???
みんな見る夢はいっしょ

99 :妖怪:01/10/19 11:48 ID:???
ん〜。夢ってのは防衛本能とか性欲とかの極めて根源的な
本能に影響を受けるって聞いたことない?
てーと、大筋の流れは結構似通ってるんだろうね。
本人の記憶から適当に登場人物を割り当てて違いが出てるだけなのかあ

100 :ねるねるね〜るね:01/10/19 11:50 ID:???
>>96
俺はそんな夢を見た日は必ず恐ろしくて
寝付けなくなったよ
目を閉じるとまた襲ってくるんじゃないかと思うと
寝付けない
いや実は現実に存在するんじゃないかと思い
あたりを見回し居ない事を確認して布団にもぐりこんでいたな(w

101 :ねるねるね〜るね:01/10/19 11:55 ID:???
>>99
うーん
詳しい事はわからんが
>97で書いた夢の後そのとき付き合っていた彼女に振られたという
落ちまで付いてたりする(w・・・鬱堕刺脳

102 :妖怪:01/10/19 11:59 ID:???
>>101
そうか。それは多分彼女が既に心がわりしていて
あなたがハッキリとは気づかない(または気づきたくない)
ところで微妙に態度とかに現れていたのを、動物本能的な部分で
感じ取っていたんじゃないかな?それで夢に出て来たとか
そんな風だよ。夢って多分。

103 :ねるねるね〜るね:01/10/19 12:11 ID:???
>>102
そっか
確かにかなりショックだったもんな・・・
まあ昔の事だからいいけどな・・・TT

104 :妖怪:01/10/19 12:18 ID:???
>>103
あんまり悲観的になると嫌な夢見るのかもな。
でも結局、現実に夢の方が着いていってるだけで、
その逆はありえないハズだから気にするな!!
ほんの警告程度らしいぞ!夢の持つ意味なんて!悪い夢見たからって
その日中鬱っぽくなるなんてアホらしいだろ!

105 :(-_-)さん:01/10/19 12:19 ID:WijrQXEA
自分が家でごろごろしてたら、家族全員が俺を無視して外に
出る準備してる。癪に触ったので寝てた。
起きてみると家の回りを軍隊が包囲してて、また寝よっかなー
と思ったら姉ちゃんが台所で震えてて、落ち着かせてる内に
今この軍隊に殺されたら外には2度と出られない、とおもうと
どうしようもなくなって叫んだら軍人に射殺されて目がさめた

106 :蒼い去勢:01/10/19 12:20 ID:???
2度寝をすると、確実に夢を見るな・・・
俺だけだろうか?

107 :(-_-)さん:01/10/19 12:21 ID:???
俺も家族全員が消えていく夢見た。
(おばあちゃんのお墓参りに行った日)

108 :ファ:01/10/19 12:21 ID:uJS99bwQ
今朝の夢。
マジで千葉が出てきた。
実物見た事ないから、当然顔も知らない人なんだけど...。
千葉の家で飯食った。
広い庭の有る田舎の家だった。

109 :妖怪:01/10/19 12:26 ID:???
>>108
ンマ!!ファは千葉に気があるのネ!ムキーッ!
ジェラスッスィィィッィィィィィッイイイイイイイイ!!

110 :ファ:01/10/19 12:32 ID:uJS99bwQ
>>109
ちょっとね。

111 :(-_-)チョトブルー ◆gb5qPkjA :01/10/19 12:50 ID:5nqCrN4d
うさぎがたくさん出てきた

112 :(-_-)さん:01/10/19 13:02 ID:???
夕べ寝たとき夢久しぶりに見た。
公園の真中にお墓があって、
その周りをペット散歩させてる人たちがいて、犬連れていない僕に、
なぜつれてないんだぁ〜〜〜〜って問い掛けられて困ってる夢

113 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/19 13:03 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<昨日は夢みなかったぴょん。

114 :(-_-)さん:01/10/19 13:28 ID:U5v/wDsR
螺旋階段の上に俺がいて、階下から巨大なゴキブリが飛んできた。
頭に「ベタッ」とへばりついてきて目が覚めた。「わあ!」って叫んで起きたと思う。

115 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/10/19 14:21 ID:JiIsYcS8
アラブ人3人に追われる夢。
やっつけないつまでも追われると思い、攻撃しようと思っても武器持っていない。
両手を前に出し「やあ!!」と気合を入れたら閃光が走りアラブ人に当たった。
アラブ人は燃えながらも未だ追ってくる。
何度攻撃しても効いてないっぽい。
遂に追いつかれて、アラブ人の中の1人が「跪け」と言った。

116 :(-_-)さん:01/10/19 14:28 ID:???
ハードディスクの残り容量が、突然126KBになって
パソコンが動かなくなった夢を見た。

117 :(-_-)さん:01/10/19 14:31 ID:U5v/wDsR
>>116動くよ

118 :(-_-)さん:01/10/19 15:54 ID:???
部屋が真っ黒になってて、なんだろう?と思ったらゴキブリがうじゃうじゃうじゃ

119 :(-_-)さん:01/10/19 15:56 ID:???
何故か小、中学校の時の友達と小学校に・・・えらい変わりようだった。
校庭の遊具が遊園地みたいになってた 

120 :Turtle:01/10/19 16:18 ID:???
おおっす。

121 :ねるねるね〜るね:01/10/19 17:01 ID:???
>>104
ありがとよ
まあ昔の事だから否は鬱になる事はないんだけどね・・

ここ数日連続で長編の夢をみた
書くと長くなりそうなのでやめとくかな・・(^^;

122 :(-_-)さん:01/10/19 17:04 ID:???
俺はセックスする夢を自由自在に見れるようになった
これも修行の賜物

123 :ねるねるね〜るね:01/10/19 17:05 ID:???
121
否=今スマソ間違った(´△`)

124 :(-_-)さん:01/10/19 17:09 ID:???
脚と手をプルプル痙攣させると飛べるようになった
団地で飛んでると数人の子供達が寄ってきて自分達を抱えて飛んでくれと頼んでくる
飛ぶことは出来ても自由自在というわけにはいかず不安はあったが
7歳くらいの女の子を抱えて飛ぶ
6階ぐらいの高さまで飛ぶと団地の空き室に気づく
一休みすると言って空き部屋のベランダに着地
そのまま部屋の中に女の子を引きずり込んでイタズラ

そんな淫夢を見る10年目の引きこもり

125 :神人:01/10/19 17:09 ID:???
>122
その技伝授してほしい。

126 :(-_-)さん:01/10/19 17:10 ID:???
>>124
藁タ
藁タ

127 :(-_-)さん:01/10/19 17:55 ID:PV8wzTRO
おれも自由に飛べる夢は見る。てか超能力者になってる。
目覚めても現実と区別付きにくくなってるとこがある。ヤヴァイかな?(^_^;

128 :(-_-)さん:01/10/19 17:58 ID:???
空が飛べるようになる夢から幼女に悪戯なんて無茶なステップアップするヤツは稀だろ(藁

129 :(-_-)さん:01/10/19 18:03 ID:U5v/wDsR
脚と手をプルプルって所がかわいいね

130 :(-_-)さん:01/10/20 01:00 ID:???
夜、家の近くにあるビルで、小学生の頃の宿敵と仲良く肝試して、帰ろうとしたら
本物の包丁持った、トンベリのぬいぐるみが後ろから襲ってきて殺されそうになった。

俺は逃げ切ったけど、宿敵は逝ったっぽい。
久しぶりにスッキリする夢だった。

131 :age:01/10/20 23:38 ID:6LK/r93c
ageてみむ

132 :蒼い去勢:01/10/20 23:42 ID:???
戦争をやってる夢を見た・・・
2回ぐらい死ぬんだけどその度に初めからやり直し・・・
敵を撃ったんだけど、止めを刺すために頭をもう一度撃った・・・

133 :神人:01/10/20 23:42 ID:???
夢といえばたまに好きでもない芸能人と
エロい事してる夢見る
おきた後何故かそいつの事ちょと好きになる。

134 :qleyz:01/10/20 23:43 ID:???
毎日12時間は寝てるのだが もはや夢も見れなくなってしまった・・・

135 : :01/10/20 23:45 ID:vn8S8jRz
別れた彼女の夢ばかり見る
最近、弱くなったと思う

さて、寝よう

136 :神人:01/10/20 23:46 ID:???
なんで俺の淫夢には好きなあの人が
でてこないんだ…

137 :ロシア:01/10/20 23:46 ID:BnC4/KQk
俺も最近夢みないなあ・・・
精神がカラカラに乾いてるみたいだ

138 :qleyz:01/10/20 23:47 ID:???
淫獣幻夢

139 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:53 ID:???
洞窟のなかで井戸があって底をみてもなーんにもみえないんだけど
だれかがこちらをみあげてて怖くなって目をそらすとこんどは
じゅぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼと真っ暗い液体が
わきだしてきて気が付いたら大きなお目メができていてみあげると
満月がこうこうこうこうこうこうこうこうと照り輝いていたとさ。

140 ::01/10/21 00:11 ID:D0rkw4o2
普通にバイトの夢見た
今日バイトの夢と同じことが起きた様な気がした
デジャブだ

141 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:18 ID:yqWgawtZ
今さっき起きたんだけど

ただ散歩してる夢だった 普通に買い物して
喉かかわいて自販機で缶コーヒー買って飲んで
パチンコ屋行ってスロット打って2万くらい負けて
それでも楽しかった そんで帰宅して 夕食食って

なんか寝たのに1日中起きてるような感じだ
でも平凡な夢だったけど楽しい夢だった
現実とは全然違うから寂しくなった

142 :ひきがえる:01/10/21 00:19 ID:???
猫が5,6ぴき家にあがりこんでくる夢見た

143 :腋毛:01/10/21 00:28 ID:RAG236y+
母親に対してキれていろいろものを投げる夢を見た

144 :腋毛:01/10/21 00:30 ID:RAG236y+
母親依存が強いのだなあと思った

145 :腋毛:01/10/21 00:31 ID:RAG236y+
>>142の表現だと腹巻をした肉体労働者風の猫がどかどかあがりこんでくる光景が浮かぶのだが

146 :ねるねるね〜るね:01/10/21 00:33 ID:???
思い出した夢があったので書いておく
子供の頃
家の近くにあったお寺の墓地
そこの真横にある道お袋に手をとられてを歩きながら
ふと夜空を見上げると
ものすごい数の流れ星がひとかたまり
またひとかたまりと流れていく夢を見た

翌日ニュースで旅客機事故で人がいっぱい死んでいた・・
しばらく放心状態だったのを覚えている

147 ::01/10/21 00:39 ID:D0rkw4o2
寝ろ

148 ::01/10/21 00:44 ID:D0rkw4o2
寝よ 良い夢見れますように・・・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)