5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんラジオでひきこもり講座してた

1 :(-_-)さん:01/10/12 12:01 ID:Tfn7ZdSA
ひろゆきが語ってたね。
http://www.aii.co.jp/contents/radiattv/radiat/backno_ram/runr011011.ram
http://www.aii.co.jp/contents/radiattv/radiat/backno_asx/runr011011.asx

2 :(-_-)さん:01/10/12 12:02 ID:???
ほぅ

3 :(-_-)さん:01/10/12 12:02 ID:Tfn7ZdSA
ちなみに13分くらいから。

4 :(・∀・) ホー:01/10/12 12:05 ID:???
これがひろゆきか・・・(・∀・) ホー

5 :女ヒッキー:01/10/12 13:21 ID:gHfNCn.U
DLしたけどその後なにすればいいのか
分からない(T_T)

6 :deniamn:01/10/12 13:23 ID:???
僕が良い引き篭もりである事が分かった。
誠に素晴らしいラジオ番組だ。

7 :(-_-)さん:01/10/12 13:23 ID:???
>>5
寝釜をやめたら教えてあげます

8 :(-_-)さん:01/10/12 13:24 ID:???
リアルプレーヤー持ってる? >5

9 :女ヒッキー:01/10/12 13:26 ID:gHfNCn.U
>>8
多分持ってない・・・

10 :(-_-)さん:01/10/12 13:30 ID:???
じゃぁ見れない

11 :(-_-)さん:01/10/12 13:31 ID:???
ワラタ 世の中には悪いヒキと善いヒキ 二種類がいるそうです

12 :deniamn:01/10/12 13:32 ID:???
ヒキ板には悪いヒキーが多いな。
成敗してやる!!

13 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/12 13:35 ID:wcwqF.Eg
みんなでネットラジオしようーよ

14 :(-_-)さん:01/10/12 13:38 ID:???
悪いヒキ=就職活動等の脅迫元年に駆られたヒキ
善いヒキ=開き直ったヒキ まぁ人生どうでもいいよってやつだな

ここにいるやつは確かに悪いヒキの方が多いにゃ

15 :deniamn:01/10/12 13:38 ID:???
>>13
あれって何で金かかるの?
自分らの部屋で録音したファイルをアップしてそれをDLさせるだけじゃないの?

16 :(-_-)さん:01/10/12 13:40 ID:???
ダウンすんのめんどいから
誰か内容説明して。

17 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/12 13:41 ID:wcwqF.Eg
>>15
どこかにネットラジオ専用のサーバーがあって、そこに登録するとリアルタイムに放送できるみたい。
ラウンジ板に詳しくあったよ

18 :deniamn:01/10/12 13:42 ID:???
>>14
1の内容によれば、
悪いヒキ=社会復帰、社会貢献しなければならないという脅迫観念に迫られ、必要以上にストレスを貯めているタイプ
善いヒキ=自分は自分だと割り切っている人間で、引き篭もりである自分を肯定しているタイプ。

19 :(-_-)さん:01/10/12 13:42 ID:???
ヒキでラヂおヤッタてつまらんよ

20 :deniamn:01/10/12 13:44 ID:???
>>17
ネットラジオってそんな大掛かりなものなんかなぁ。よく知らないけど。
安いパソコン使ってマイクで録音して、
圧縮&UPしてどこぞのホームページでDLできるようにしたらハイ!終了!!じゃないん?

21 :(-_-)さん:01/10/12 13:45 ID:???
>>18 でも普通は。。。悪が圧倒的に多いよな
ひろゆきは成功者だからああやってのほほんと開き直れるんだにゃ

22 :(-_-)さん:01/10/12 13:46 ID:???
>>18
それってぎゃくだよな。ストレスをためるのがよくないってだけで。
ひろゆきはアホ。

23 :(-_-)さん:01/10/12 13:46 ID:???
>>20 誰がDJやんだよ まさかこの板のやつじゃないよね。。。。

24 :(-_-)さん:01/10/12 13:47 ID:???
>>21
何も成功してませんが開き直ってます。何か?

25 :(-_-)さん:01/10/12 13:49 ID:???
>>23
めんたい子

26 :(-_-)さん:01/10/12 13:49 ID:???
>>24=善いヒキ=神聖=死期間近

27 :24:01/10/12 13:51 ID:???
>>26
だから?

28 :(-_-)さん:01/10/12 13:51 ID:???
あいつはヘヴィメタしかかけんし 辛口だからムカツカレテ殺されるのがオチン
あえて千葉にやらしてみたいね あいつ音楽もそこそこ聞いてるみたいだし電波な会話で笑わしてほしい。。

29 :(-_-)さん:01/10/12 13:52 ID:???
>>27 …………強いね。。。。。

30 :deniamn:01/10/12 13:53 ID:???
>>28
千葉かぁ、いいなそれ。計画してみる?

31 :(-_-)さん:01/10/12 14:03 ID:???
千葉たんはどっちかっつーとかんなり邦楽より

32 :めんたい子 :01/10/12 14:13 ID:eEjHGbEA
DJ?いいね。
HEAVYでMETALなヒッキング
ME(めんたい子)
ME(めんたい子)
METALYEAHーーーーー
おまえの耳にギター直結
ドラムのように殴りまくりOK全然OK

33 :deniamn:01/10/12 14:38 ID:???
>>32
メンタイ子というブランドが崩れるのを見たくないから
あなたが騙りである事を願うよ

34 :(-_-)さん:01/10/12 22:49 ID:???
悪いヒッキーだ、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)