5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーやめたいけど

1 :イガーラ:01/10/12 02:53 ID:nUXOCHEA
一度働いてた場所で、恐ろしい目にあってから、

なかなか次に踏み込めません。

ドーシマショ。エンヤコーラ♪サッサッ♪

2 :さく ◆MysakuMc :01/10/12 02:55 ID:PrLpoFOo
エンヤーコーラ♪サッサッ♪って?

3 :(-_-)さん:01/10/12 02:55 ID:???
やめたいけど働くのだるいししんどいので
なかなか次に踏み込めません
アーラエッサッサ

4 :(-_-)さん:01/10/12 02:56 ID:???
危機感のない人は置いていきますよ

5 :tinko:01/10/12 03:03 ID:???
>1
たぶん、お前もう立ち直ってるよ。

6 :イガーラ:01/10/12 03:03 ID:nUXOCHEA
いけずぅ

7 :(-_-)さん:01/10/12 03:12 ID:???
同士発見!
>>1具体的にどういう酷い目にあったのですか?

8 :(-_-)さん:01/10/12 03:13 ID:???
>>4
目障りだからさっさと逝けよ

9 :イガーラ:01/10/12 03:19 ID:nUXOCHEA
殴られたり。 けられたり。

暴力より「ツカエネーナ」などの言葉のほうがキツかったですけどね。

っていうか、数え上げたらキリがない。

10 :(-_-)さん:01/10/12 03:20 ID:???
>>9
場所は?

11 :tinko:01/10/12 03:22 ID:2J/ik.GA
>>9
鬼のような会社の営業でもやってたのか?

12 :イガーラ:01/10/12 03:23 ID:nUXOCHEA
人前ですよ

13 :イガーラ:01/10/12 03:25 ID:nUXOCHEA
元自衛官です。サッサ♪ 

14 :(-_-)さん:01/10/12 03:30 ID:???
>>13
現在あなたが引き篭もりなのなら、ここで話価値があるのかもしれませんが、
自衛隊という組織に疑問があり、戦いを挑もうというのでしたら自衛隊板か軍事板にでも逝ってください。
ヒキ板は一般的人生においては敗北を認めた人間の集まりです。
元軍人であろうと、立ちあがる気力が残っていないのならばできる限り仲良くしていきたいと思いますが、
そうでないのなら板違いです。

15 :イガーラ:01/10/12 03:31 ID:nUXOCHEA
自衛隊はもうタクサンだよ

そんな言葉もう聞きたくもないよ

16 :(-_-)さん :01/10/12 03:34 ID:???
元自衛官なら喧嘩つよいんだろ
いいなー

17 :(-_-)さん:01/10/12 03:34 ID:???
>>15
少しお疲れのようですね、現役で働いていたのはどれほど前ですか?
ヒキ暦何年?

18 :イガーラ:01/10/12 03:36 ID:nUXOCHEA
ゴルフクラブとかで叩かれたから打たれ強いかもしんないけど。

19 :tinko:01/10/12 03:37 ID:2J/ik.GA
腹筋は割れてるのか?

20 :イガーラ:01/10/12 03:41 ID:nUXOCHEA
2年しか働いてないよー ひき歴は3年目>17

おなか?割れてるよー 痩せてるから>tinpo

21 :(-_-)さん:01/10/12 03:42 ID:???
>>20
20歳?21歳?22歳?

22 :イガーラ:01/10/12 03:43 ID:nUXOCHEA
23歳さ

エンヤコーラ♪

23 :tinko:01/10/12 03:46 ID:2J/ik.GA
日本の国防は危うい、、、、。

24 :イガーラ:01/10/12 03:48 ID:nUXOCHEA
ま、そんな話はもうやめましょう

忘れたいので

25 :(-_-)さん:01/10/12 04:00 ID:???
 自衛隊なんてただのオナニスト集団さ!!

26 :(-_-)さん:01/10/12 04:03 ID:???
>>25明日の朝早いんだから早く寝ろ。

27 :イガーラ:01/10/12 04:15 ID:nUXOCHEA
まあまあ 仲良く仲良く

28 :イガーラ:01/10/12 05:01 ID:nUXOCHEA
で、本題のほう、誰かふれて・・・

29 :(-_-)さん:01/10/12 05:29 ID:???
腹さらせ!

30 :(-_-)さん:01/10/12 06:44 ID:???
自衛隊は今度何人殺すのかな?

人殺しが職業なんてビンラディンと同じだね

31 :(-_-)さん:01/10/12 06:49 ID:???
ノストラダマスの予言コピペプリーズ (w
日本語訳も乗せてマイハニー♪

32 :(-_-)さん:01/10/12 13:01 ID:NeqReHck
おーダーリン!!

33 :(-_-)さん:01/10/12 13:02 ID:???
ハニー早く予言ウプキボンヌ♪

34 :(-_-)さん:01/10/12 13:06 ID:NeqReHck
「ハ・ナ・ノ・ア・ナ」

35 :(-_-)さん:01/10/12 13:13 ID:???

         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●
  ●                                          ●
 ●                 ●●●●●●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                ●        ●                 ●
  ●               ●         ●                ●
  ●              ●         ●               ●
   ●             ●          ●              ●
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●
                ●           ●    はぁ?

36 :(-_-)さん:01/10/12 13:15 ID:NeqReHck
っていうか、名前入れ忘れた。

僕イガーラ エッサッサ♪

37 :イガーラ:01/10/12 13:16 ID:NeqReHck
(-_-)アハハハ

すごいなこの顔

38 :deniamn:01/10/12 13:16 ID:???
んじゃあ、名前さっさと入れるべきだよ

エッサッサ♪

39 :イガーラ:01/10/12 13:16 ID:NeqReHck
うざったいねー♪

はぁ?って♪

40 :イガーラ:01/10/12 13:17 ID:NeqReHck
やあ、どうもdeniamn さん

こんにちわ♪

41 :deniamn:01/10/12 13:17 ID:???
もう入れたのかよっ、エッサッサ♪
ところで2ch暦はどれくらいですかエッサッサ?

42 :イガーラ:01/10/12 13:18 ID:NeqReHck
まだ5ヶ月ぐらいでーす

あーら ホイサッサ♪

43 :deniamn:01/10/12 13:21 ID:???
上司から暴行を受けて引き篭もったのは僕と同じです。

ホレサッサ♪

44 :イガーラ:01/10/12 13:24 ID:NeqReHck
あーら、結構そういう人いるのねー

エンヤコーラ♪

45 :deniamn:01/10/12 13:26 ID:???
皆で引き篭もりましょう

ソレソレソレソレ♪

46 :イガーラ:01/10/12 13:28 ID:NeqReHck
ヒッキーヒッキー♪

ワッショイワッショイ!!

47 :イガーラ:01/10/12 13:30 ID:NeqReHck
っていうか、一応バイトしてるけど、

これでもヒッキーになるのかなー?

48 :deniamn:01/10/12 13:30 ID:???
誰もいない 何も無い♪

ワッショイ!ワッショイ!

49 :(-_-)さん:01/10/12 13:33 ID:???
 チンコの穴にチン毛が刺さったんで抜いたら痛かったぞバーーロ〜〜〜!!

50 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/12 13:34 ID:wcwqF.Eg
>>47
フリーターというところかと

51 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:34 ID:???
ヒッキーやめちゃダメだよ!!!

52 :イガーラ:01/10/12 13:35 ID:NeqReHck
そっかー

でも外でるのキラーイ

バイトは仕方なくやってるだけさ サッサッサー♪

53 :deniamn:01/10/12 13:36 ID:???
著名な心理学者であるところのひろゆき氏によれば、
働いてても人間関係を構築できない人間は引き篭もりだそうだ。

54 :イガーラ:01/10/12 13:37 ID:NeqReHck
それ 僕の事だ!!>53

わーい ヒッキーだ♪

55 :deniamn:01/10/12 13:46 ID:???
>>54
いわゆる社会的引き篭もりだね、エッサッサ♪

広義の意味では引き篭もりにもろ当てはまってるらしいよホレサッサ♪
良かったね♪

56 :(-_-)さん:01/10/12 13:49 ID:???
ひろゆきってまじで心理学者なの?

57 :イガーラ:01/10/12 13:51 ID:NeqReHck
どうなのかな? うりゃサッサ♪

58 :(-_-)さん:01/10/12 13:54 ID:???
こたえろサッサ♪

59 :deniamn:01/10/12 13:57 ID:???
>>58
心理学専攻だったらしいけど、
博士号取ったとは聞いた事ないんで違うと思うよホレサッサ♪
っていうかそんなところでつっこまれるとは思わなかったよ♪

ソーレソーレソーレソーレ♪

60 :(-_-)さん:01/10/12 14:00 ID:???
>>59
お前の名前なんて読むの?

61 :イガーラ:01/10/12 14:03 ID:NeqReHck
今から行きたくないけど美容院いってきまーす。

話かけられるのイヤなんだよなー。じゃ、またね♪

ホイサッサッサッ!!ホイサッサ!!

62 :(-_-)さん:01/10/12 14:04 ID:???
いてらさい

63 :イガーラ:01/10/12 22:59 ID:CYEtootg
ただいも

64 :deniamn:01/10/12 23:00 ID:???
おかえも

65 :deniamn:01/10/12 23:01 ID:???
っていうか散髪時間かかりすぎっ!

66 :イガーラ:01/10/12 23:01 ID:CYEtootg
美容師さんよー

突っ込み的な話し方はよせやーい

ヒッキーにはきつすぎるぜ ヨイ♪ヨイ♪

67 :イガーラ:01/10/12 23:01 ID:CYEtootg
やあ、昼間はどうもぉ

68 :イガーラ:01/10/12 23:02 ID:CYEtootg
っていうか、マスクオブゾロ に夢中

69 ::01/10/12 23:02 ID:G1tdKySo
おいらもうざいことあるな

70 :deniman:01/10/12 23:03 ID:???
>>68
あれって面白い?

71 :イガーラ:01/10/12 23:06 ID:CYEtootg
っていうか、キャサリンセダジョーンズ(?)が見たかった えへへ

72 :イガーラ:01/10/12 23:43 ID:CYEtootg
ウンコしてスッキリ

明日は何をしようか・・・・

73 :イガーラ:01/10/13 23:11 ID:SXIBJa9A
あー今日も引き篭もっちゃった

74 :(-_-)さん:01/10/13 23:13 ID:???
人にバカにされたくなかった
だから一生懸命がんばった
でもだめだった
どんなにがんばっても
素質をこえられない
だから家の中でネットばかりするようになった
ひきこもりとよべるのかわからないけど
たのしい
人とかかわらないのって楽しい
それじゃだめってわかってる
でもとても状況が寒くて

75 :(-_-)さん:01/10/13 23:14 ID:???
うんうん、いいよ、一生籠もっていこうよ。俺も同じさ

76 :(-_-)さん:01/10/14 02:49 ID:dlKnKFmo
 ヒキ盤みてると、とっとと脱出しようとおもって外にでるけど
外に出てもスーパーとか本屋とかしか行くとこない。

 行くと他人の目が痛い。

 で、ヒキ盤に戻る。のくりかえし....。


 でも...、死ぬまでくりかえしちゃる。

77 :(-_-)さん:01/10/14 02:54 ID:???
おれもそんな感じ。
結局そんな単発なんじゃダメなんだと思う
やはりきっちりとした社会参加が急務だと思う。

78 :(-_-)さん:01/10/14 02:56 ID:dlKnKFmo
いいこというねぇ。

つーことで明日の新聞配達にそなえて仮眠取るよ。

79 :(-_-)さん:01/10/14 02:57 ID:???
ちゃんとやってんじゃん・・

80 :(-_-)さん:01/10/14 02:57 ID:???
とにかく,家に居ないことだね。
なーにもしなくてもね。

81 :(-_-)さん:01/10/14 03:00 ID:???
バイトさがソ

82 :(-_-)さん:01/10/14 03:07 ID:???
変な言い方かもしれないが、引き篭もりって結構幸せだと思う。雨の日とか。

83 :(-_-)さん:01/10/14 03:16 ID:???
まぁ、雨の日は出かけるの億劫だからね。
幸せとまでは思わんが。

84 :(-_-)さん:01/10/14 03:40 ID:???
>>83
雨って綺麗じゃない?

85 :情報探しの旅人A:01/10/14 03:42 ID:shsN2kZc
雨の日は特に鬱

86 :(-_-)さん:01/10/14 03:43 ID:???
>>85
良い情報ありましたか?

87 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:04 ID:shsN2kZc
1年以上探してるけどない

88 :(-_-)さん:01/10/14 04:05 ID:???
>>87
次は何処に行かれるのですか?

89 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:07 ID:???
ここではないどこかへと

90 :(-_-)さん:01/10/14 04:10 ID:???
>>89
よく晴れた秋空とは違うものなのですか?

91 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:14 ID:shsN2kZc
>89
人の名をかたるな

92 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:17 ID:???
などと騙りの仕業にしてみたり・・・

93 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:22 ID:???
>90
違う、つまり私が言いたいのはディファレントということですが、
ブルーな青空の下、頭痛に痛い思いをしながら、キャッチボールをプレーしてみたいんですよ、ハイ

94 :イガーラ:01/10/14 04:26 ID:5KS1A5V6
秋空って鬱だねー

95 :(-_-)さん:01/10/14 04:26 ID:???
>>93 チョーさん発見!

96 :イガーラ:01/10/14 04:27 ID:5KS1A5V6
うーん わかるようなー わからないようなー エッサッサ♪

97 :(-_-)さん:01/10/14 04:30 ID:???
>>93
例えば血を吐きながらランニングしたいという事ですか?

98 :情報探しの旅人A:01/10/14 04:31 ID:???
山を登山する喜び、楽しさ、つまり運動をするということですが、
私なんかもよくヤングな頃、つまり大昔の話ですが(会場爆笑)
泥まみれになって夜遅く、ミッドナイトになるまで練習に励んだものですよ。

99 :(-_-)さん:01/10/14 04:35 ID:???
長嶋の取り巻きが気に食わない

100 :イガーラ:01/10/14 04:36 ID:TOXx+zHp
山は嫌いだったな

キツイ思い出しかない・・・

101 :イガーラ:01/10/14 04:38 ID:TOXx+zHp
あ、100とっちった ホイサッサ♪

102 :(-_-)さん:01/10/14 04:38 ID:???
>>100 陸自かあ、そりゃ大変だわ。しょっちゅう自殺してるらしいしな

103 :イガーラ:01/10/14 04:44 ID:TOXx+zHp
ヒッキーの最高年齢が知りたい・・・

みなさんイクツですか?僕23歳

104 :(-_-)さん:01/10/14 04:44 ID:???
23で何やってんの?
俺16

105 :イガーラ:01/10/14 04:44 ID:TOXx+zHp
自殺多いよー ってあんま言わないほうがいいか

106 :イガーラ:01/10/14 04:45 ID:TOXx+zHp
一応バイト・・・・ふっ

107 :(-_-)さん:01/10/14 04:46 ID:???
なんだフリーターか

108 :(-_-)さん:01/10/14 04:47 ID:???
>>103
この板で最高は
名無しで40代
コテハンで34歳ってのがいる

109 :イガーラ:01/10/14 04:48 ID:TOXx+zHp
ダメだねー ホント 鬱鬱

110 :イガーラ:01/10/14 04:50 ID:TOXx+zHp
おお すげー 知らなかった どうもー>108

111 :イガーラ:01/10/14 04:51 ID:TOXx+zHp
何十代が一番多いのかなー

112 :(-_-)さん:01/10/14 04:52 ID:???
それから30代前半ならゴロゴロいるよ。
23歳なら少し若いぐらいじゃないの。

113 :(-_-)さん:01/10/14 04:52 ID:???
俺は20の学生。彼女はいません。誰かメルトモになって

114 :イガーラ:01/10/14 04:53 ID:TOXx+zHp
若い方なんだ・・・

わからんもんだなー

115 :(-_-)さん:01/10/14 04:53 ID:???
40代 ☆
30代 ☆☆
20代 ☆☆☆☆
10代 ☆☆☆
一桁  

116 :(-_-)さん:01/10/14 04:55 ID:???
gachanobaka

117 :イガーラ:01/10/14 04:56 ID:TOXx+zHp
うーん 女ヒッキーはあんまり見ないねー

118 :イガーラ:01/10/14 04:56 ID:TOXx+zHp
男のほうが多いのかなー?

119 :(-_-)さん:01/10/14 04:56 ID:???
>>117
そうでもないよ

120 :(-_-)さん:01/10/14 04:57 ID:???
俺の考えでは3,4割は女ヒッキーと見た。
けっこういると思う。>>117

121 :イガーラ:01/10/14 05:00 ID:TOXx+zHp
へー 多いねー 知らなんだ

122 :(-_-)さん:01/10/14 05:22 ID:???
俺は女ヒッキーだよ。普段は男のフリをしてる。

123 :(-_-)さん:01/10/14 05:23 ID:???
>>122 スレと気が違ってるよ

124 :(-_-)さん:01/10/14 05:24 ID:???
>>123 言ってることの意味がよくわかりかねるよ

125 :(-_-)さん:01/10/14 05:24 ID:???
>>123-124 どっちも死んでいいよ

126 :(-_-)さん:01/10/14 05:25 ID:???
>>125 死ぬのはお前だけで十分だよ

127 :(-_-)さん:01/10/14 05:25 ID:???
>>125 オマエモナ

128 :(-_-)さん:01/10/14 05:26 ID:???
>>125
君もね、といっておく。

129 :(-_-)さん:01/10/14 05:33 ID:???
>>122-128
滑稽なやり取りですな。

130 :(-_-)さん:01/10/14 05:33 ID:???
なんだこのスレ

131 :(-_-)さん:01/10/14 05:34 ID:???
>>129 とりあえず、オマエモナーと書き込んでみようか。

132 :イガーラ:01/10/14 05:40 ID:TOXx+zHp
みんな仲良くネー

133 :(-_-)さん:01/10/14 05:41 ID:???
>132
「死ね」とカキコしたらこいつはどう出るだろう。

134 :イガーラ:01/10/14 05:42 ID:TOXx+zHp
いや どうも

135 :qleyz:01/10/14 05:52 ID:???
駄目な俺は何をやっても駄目。

136 :(-_-)さん:01/10/14 05:57 ID:???
おまえ最近そればっかりだなw
騙りか?

137 :qleyz:01/10/14 06:00 ID:???
最近なんだか元気が出なくって・・・なんだろう、この胸苦しさ。

138 :イガーラ:01/10/14 06:00 ID:TOXx+zHp
恋です

139 :qleyz:01/10/14 06:04 ID:???
恋ったって、外にはめったに出ないこの俺が一体誰に?

140 :イガーラ:01/10/14 06:06 ID:TOXx+zHp
僕に。

141 :qleyz:01/10/14 06:08 ID:???
俺にはホモの気があったのか。はじめて知ったよ。
実は目をそむけていたのじゃなかろうか。生身の俺自身から。
そのことがこの俺の半生を不幸一色に染め上げていた。

142 :イガーラ:01/10/14 06:12 ID:TOXx+zHp
新しい世界へようこそ

143 :qleyz:01/10/14 06:15 ID:???
はじめまして、よろしく。

144 :イガーラ:01/10/14 06:17 ID:TOXx+zHp
じゃ、一緒に踊りでも。

エーンヤコーラ♪サッサ♪

145 :(-_-)さん:01/10/14 06:18 ID:???
最近のくれいつはホントにおかしい
騙りじゃないとしたらマジでどーしたの?

146 :イガーラ:01/10/14 06:19 ID:TOXx+zHp
クレイツって読むのか

っていうか常連さんなんですね 

147 :qleyz:01/10/14 07:05 ID:???
ああ。

148 :qleyz:01/10/14 07:10 ID:???
イガーラの本名を当てて見せよう。五十嵐大祐。どーだ、合ってるか?

149 :(^-^):01/10/14 07:11 ID:???
眠い

150 :qelyz:01/10/14 07:14 ID:???
寝ろ。

151 :qleyz:01/10/14 07:16 ID:???
うげっ・・・・。

152 :イガーラ:01/10/14 16:43 ID:5kdnuiTI
おはよー

苗字だけあってるよー>クレイツ

153 :イガーラ:01/10/14 16:44 ID:5kdnuiTI
そして今日も僕の一日が始まる

154 :イガーラ:01/10/14 16:45 ID:5kdnuiTI
あ ロンブードラゴンと笑点見なきゃ!

また夜ね!

155 :イガーラ:01/10/14 22:49 ID:KPtx7H1g
あー テレホ前に入っちゃった

フレッツにするかなー

156 :イガーラ:01/10/14 22:55 ID:KPtx7H1g
みなさん 今日は 何をしてましたか?

157 :(-_-)さん:01/10/14 22:56 ID:???
何もしない

158 :イガーラ:01/10/14 23:22 ID:KPtx7H1g
だよね 僕も夕方まで寝てた・・・

159 :(-_-)さん:01/10/14 23:23 ID:???
>>158 昼夜逆転した生活を送っているのかい?
つーかさ、家にヒキこもってちゃやれることに数に限りがあるわなぁ。

160 :イガーラ:01/10/14 23:25 ID:KPtx7H1g
そうだねー

平日はバイトしてるけど、休みの日はボケっとしてるもんな

161 :イガーラ:01/10/15 02:44 ID:jXOfE9Vx
恐いよ 恐いよ 明日が恐いよ

162 :(-_-)さん:01/10/15 02:56 ID:???
あっそー!

163 :(-_-)さん:01/10/16 02:25 ID:Ewq6cBcg
クタバレ>160

164 :(-_-)さん:01/10/16 03:18 ID:???
   ∧,,∧∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚(゚−゚*)     < 引きこもりか…。ほんの少しの勇気があれば脱出できるだろうな。
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V  \_____________________________
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

165 :(-_-)さん:01/10/16 04:55 ID:Ewq6cBcg
そうだろうか

166 :(-_-)さん:01/10/16 05:00 ID:???
うだうだ言ってねーで働けっつの。

167 :(-_-)さん:01/10/16 05:01 ID:Ewq6cBcg
オマエモナー

168 :(-_-)さん:01/10/16 05:08 ID:???
働いてるっつの。

169 :(-_-)さん:01/10/16 20:00 ID:???
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < ヒック・・・後は酒の力で・・・
     ||大||/    .| ¢、 \______________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)