5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ひきこもり動物園 ☆

1 ::01/10/12 00:23 ID:wuT7WYh6

 入場無料だワン!

  ++=++

2 :(-_-)さん:01/10/12 00:24 ID:???
猫ですがいれてくれにゃいかニャ?

3 :寧子:01/10/12 00:26 ID:GwMkjDgI
にゃー 飼育してよ おねがいだよ もう此処は限界だよ

4 :(-_-)さん:01/10/12 00:26 ID:???
糞スレ。

5 ::01/10/12 00:26 ID:wuT7WYh6
ウェルカムだわん!
わんわん!

6 :ウォンバット:01/10/12 00:28 ID:???
ゆくりゆくり歩いてますう

7 :ひっきー1978:01/10/12 00:31 ID:VpNkhgU.
ガオオオオーー

8 :(-_-)さん:01/10/12 00:34 ID:???
ひきこもりは節足動物以下



ごめん、つい言いたくなっちまったんだ・・・・

9 :とら:01/10/12 00:37 ID:wuT7WYh6
がおおー                                _
.         __                    /,,, \
       ,,/..:::;,\_     __,-'  ̄ ̄`‐-、_   ,/,;;:::  :: |;
       | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//::  :: ノ
       |    ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
       \_  ,,;;;;  ,,;;''  ,,,;;;;,  ;;   ,,;;;,,     ''';;;; <
         〈 ;;   彡;'' (;;;,'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
        / ;;彡 , ;;.._  /,;; ''   ,,ヽ;;  _,,;;  ,;; '';;ヽ,
       ;/  ;彡' ;;' ~ヽ,( oヽ,〉''     /y'( o,),/~ ;;ミ ミ;; |;
       ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;
      _;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  ,,彡 ;; ;;'' |;;.
   _,- ',,'' ;;l ;ミ, ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
_,-'jj ;/''  ,,:jj ヘ;: ;;;ミ''; ,''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;ー、
/; ;;/;' j;j'' ,,,j;;''彡;;  ミ   ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_` |:
.,,// j''  ;;;''  メ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_ |,
/''    jj;;''l  =,-メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_ |,
    /;; ヾ''';;;:;;:;;,,.ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_ ;|;
  ,,;;'' /'  ヽ  '';;;;;;;,,,.. _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、ソ     ,;;ミ|,
 ;;'' ;;''   /;;〉    '';;;;;;;,, ``ヽ_       ,j,'  /''  ̄ ,;;彡'' :|
/''   ,,;/' /''|;,,     `l;;;,,   `y_ ; ; _; ; '/  ,,;''    彡''   |:
    ;;'  ;'/``;;;,,,..    ヘ;;;,,.  ゙ '´ `´ ''`,; ''     ,,彡''    |;
   ,,;;'  ;j''   ''`;;;,,.    `;;;,.           ,,;;''      ,,|,
   j,;'  /;;,,     `;;;,..    ;;',         ,;;;;;'''     ,,;;;'' ヾ
;;  ;;''  .;/ `;;,,     `;;;   ;;..        ..;;;;''   ,,,,;;;;;.;''   ヽ;

10 :(忍-_-)にーん:01/10/12 00:37 ID:Wi03bAmo
w(゜o゜)w

11 :(-_-)さん:01/10/12 00:40 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :(-_-)さん:01/10/12 00:41 ID:???
糞スレ建てんな
スレッド立てすぎですだって。。

13 ::01/10/12 00:42 ID:wuT7WYh6
ほそく長く運営したいと思います

14 ::01/10/12 00:45 ID:wuT7WYh6
犬だけに111のキリバンとって、「ワンワンワン!」と言ってみたいです。

15 :(-_-)さん:01/10/15 15:44 ID:???
漏れの地下スレ第二弾!


ちなみに第一弾
2chトップ画像に隠れキャラ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002635416/

はパープル ◆2LyL5Goに3日目にageられあっけなく敗退(泣

ここは何日持つかのう…
もう二三個探して占拠してみるか

16 :(-_-)さん:01/10/15 23:52 ID:???
今日も檻(部屋)の中 自分(マナケモノ科)観察記

10月15日
人ともう関わるのよそうかな… ずっとヒキして閉じ篭っちゃおうかな…

昨日おかんにこのままヒキってようかなって言ったら唖然とされた(笑
んで 会話の内容覚えてないけど最後はこのままで居られるわけないじゃいって言ってもらえた
そう 言ってほしかったんだ 「このままで居られるわけないじゃない」 って
でもね あの人はこうも言ったよ 「辛いならもう少し休めばいい」ともね
焦りすぎて行動が空回りして結局何もできない… きっとおれに足りないのは忍耐 それに違いないんだ
今我慢できないのに 今休んでこれから先復活できるものなのかな…

なんか疲れてる 面接行っても落されるだけだし 実務経験ないと意味なさすぎだし
MOUSも中途半端にしか覚えてないし(笑 思い出す気も起きない 勉強しなおす気も起きない
さらに言えばここで会話するんも含めて全ての人と話すのももういや(笑
なら書くなってことだけどさ 自己顕示欲だけはあるんだよな 独り言したい
生きていることを自分で認める術がここへの投稿しかない
ここへ書き込んで まだ生きてる事を自分で認めたい だって今日も何もしなかったもの(笑
せめて せめて何か外と繋がっていることをってね…

情けなさ過ぎる(笑 あーあ… おれなんかと関わったら無気力の海に飲み込まれちまうぜ(笑

落ち

17 :(-_-)さん:01/10/16 09:37 ID:???
ワンワンワン

18 :(-_-)さん:01/10/16 23:51 ID:???
agsdaifuadshuihu

19 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/16 23:54 ID:SDTvmwqc
コ〜 コケッ

20 :(-_-)さん:01/10/21 19:55 ID:???
なんか面白そうなスレ見つけたからあげ

21 :(-_-)さん:01/10/21 19:57 ID:???
あげ

22 :(-_-)さん:01/10/21 20:02 ID:???
安芸上げ

23 :(-_-)さん:01/10/21 20:03 ID:???
かつあげ

24 :(-_-)さん:01/10/21 20:06 ID:???
うまそう

25 :寧子:01/10/21 20:08 ID:hEo0Mjwq
自分はナマケモノよりコアラ といいたい かわいいから コアラっちょ♪こ〜あーコアラは労働を放棄した代わりになにを江田の

26 :(-_-)さん:01/10/21 20:09 ID:???
かわいさを江田

27 :れっサーパンダ:01/10/21 20:19 ID:???

です。よろしく。

28 :寧子アラ:01/10/21 20:41 ID:O6TcoCjv
ユーカリしかたべなくてユーカリの木にすんでるなんて最悪よね つかユーカリなくなっちゃったらどうするのかな なぜこんな道をえらんだのかな?動くの怠いから♪

29 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/21 23:20 ID:???
コアラはそれで生きていけたからだよ。
変化する必要もなにかに対応する必要もなくなればああなっても不思議じゃない。
でも正直あのポケットで幼少期過ごしたらどんな気分に浸れるんだろうか。
ハァ!!
ああ、俺心底ヒッキー蟲に食い尽くされてるよ。
ユーカリ臭い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)