5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーは人生を賭けて何かを訴え続ける

1 :ひっきー1978:01/10/12 00:05 ID:VpNkhgU.
ヒッキーは人生を賭けて何かを訴え続けていると思う。
あなたは何を訴えているのか。

2 :(-_-)さん:01/10/12 00:05 ID:???
体調不良

3 :妖怪:01/10/12 00:06 ID:???
また立てたなオマエ!

4 :(-_-)さん:01/10/12 00:06 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     <俺のようになるなよ、非ヒッキーどもっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \_______
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

5 :ひっきー1978:01/10/12 00:09 ID:VpNkhgU.
>4
ハハハハハハ(笑)。傑作だね。

6 :妖怪:01/10/12 00:13 ID:???
他人に訴えるって事か?
そりゃ違うんじゃねえ?もし、自分の苦しみを訴えてるとしたら
相手は世間じゃなくて「親」だと思うぞ!
過当競争そのものの社会で自分の「悲惨」さを訴えても、
上の方に居るヤツらが自分の地位を下げてまで
譲歩してくれるワケないだろ?そんな事わかってるよ!

イジメを受けてる人間もどんなに
「イタイだの苦しいだの自分が引き篭りにまでなったのはオマエらの
せいだ!」って言ってもやめてくれるわけじゃない。
身近な人間すら変えられないのなら何を訴える?

でもどうなんだろうね?俺は俺のケースしか知らないから
断言はできないんです。でも「何かを訴える」んだとしたら
「役所の前で座り込み」より遥かに消極的な方法だよな?

7 :ひっきー1978:01/10/12 00:17 ID:VpNkhgU.
親はオレが怠けていると思っているよ。
オレは苦しんでいるのに

8 :妖怪:01/10/12 00:21 ID:???
>ひっきー1978
そうか。やっぱ親にか?
親がアンタを「怠けてる」なんて言ってるのは
そう思いたいからなんじゃねーの。俺の予想に過ぎないけどね。
自分が教育を施した(少なくとも世間はそう見てる)
ガキが「引き篭り」なんて世間体の悪いもの
になったなんて信じたくないんじゃねえ?
「現実見てねーのはオメーラだコラァ!」ぐらいは言ってやった?

9 :ひっきー1978:01/10/12 00:29 ID:VpNkhgU.
そうだなあ。言ってやろうか。「好きで引きこもってるんじゃねえよ!!」と。
 このスレも流行らんなぁ。次は1時間で300超すスレを立てるぞ!!!

10 :妖怪:01/10/12 00:36 ID:???
>ひっきー1978

まだやるの?
知りたいことや相手に問いたい事を簡潔にして
色々な見解から答えも違ってきて尚且つヒキ板にとって身近な
話題を考えて、アンタの意見も積極的に出すようにしないと
真面目な話の場合人が集まらないんじゃないかな?
俺の意見だけどね!

11 :寧子:01/10/12 00:44 ID:GwMkjDgI
一生ヒキコモルつもりハない なので人生をかけてウッタエルなんてたいそうなことできない しねぇよアホ
今はあるかつてのダチにおまえもこのままじゃあたしみたいになっちゃうぜ と言いたい

12 :妖怪:01/10/12 00:47 ID:???
女が辛い目にあってると
せつねえええええええええっ!特に貧乏や人間関係は見ていて憤慨する!
自己中心的な『男の意見』だけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)