5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの自殺願望者の溜まり場

1 :(-_-)さん:01/10/11 14:24 ID:???
自殺者が増える年末もうじきだ
今年こそは逝くのか引きこもりよ

2 :(-_-)さん:01/10/11 14:25 ID:..yGmWAc
見本を見せてくれ! >>1

3 :(-_-)さん:01/10/11 14:25 ID:???
しなせないよ。

4 :(-_-)さん:01/10/11 14:31 ID:???
邪魔するヤツは指先一つでダウンさ

5 :(-_-)さん:01/10/11 14:34 ID:???
俺はお前を守るため〜

6 :(-_-)さん:01/10/11 14:35 ID:???
飛び降りたら受け止めるし
首つったらロ―ぷ切るし、
手首切ったら止血するし、
ガスだったら、窓あけるしね、
死なせないって。
あきらめろ。

7 :qleyz:01/10/11 14:40 ID:???
俺との愛を守るため おまえは旅立ち
愛を見失った

8 :(-_-)さん:01/10/11 14:40 ID:???
生殺しですか?

9 : :01/10/11 14:41 ID:???
20になるまでに決着をつけようと思う

10 :(-_-)さん:01/10/11 14:42 ID:???
やはり旅に出るべきか

11 :(-_-)さん:01/10/11 16:06 ID:???
>>10
そうだね
もうヒキ板にくるなよな

12 :(-_-)さん:01/10/11 16:11 ID:mT9G4ToA

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

13 :(-_-)さん:01/10/11 16:12 ID:???
自殺スレばっか立てやがってうぜーよ

とっとと死ね

14 :(-_-)さん:01/10/11 16:16 ID:???
>13自殺スレおきらいですか?
なんで?

15 :(-_-)さん:01/10/11 16:17 ID:???
ディカブラッド拓哉はマジで氏ね

16 :(-_-)さん:01/10/11 16:17 ID:???
自殺者は未だこの程度でないはずだ

17 :(-_-)さん:01/10/11 16:20 ID:???
似非ヒキは自殺がお嫌い。

18 :(-_-)さん:01/10/11 16:27 ID:???
どうせ口だけのチキン野郎ばっかり

19 :(-_-)さん:01/10/11 16:28 ID:???
自殺スレッドは俺の好物

20 :(-_-)さん:01/10/11 16:29 ID:???
こんなトコを見てる時点で氏ぬ気なんてないと思われ。

21 :あいこ:01/10/11 16:30 ID:???
死ぬなっちゅうのに!!

22 :ひっきー1978:01/10/11 16:59 ID:yrJS/D2s
>12
力作だな

23 :(-_-)さん:01/10/12 17:30 ID:???
誰か一緒に死のうよ

24 :(-_-)さん:01/10/14 14:00 ID:???
誰か一緒に死のうよ。
一人じゃ怖くて死ねないよお。
一緒に自殺の名所巡りしよう。
気に入った場所があったら死のう。

25 :(-_-)さん:01/10/18 10:37 ID:???
>>24
結局しぬ時は一人なのさ。
そうしないと、2chニュース速報板で晒し者になってるかもしれない。

26 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/18 10:38 ID:???
死ぬ事考えると楽になるよね。
心が落ち着く。
あぁ、もうこれで終わるんだって。

27 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 10:39 ID:u0yI+164

@ノハ@
( ‘д‘)<おとこなら1人で逝きましょう

28 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/18 10:39 ID:???
死ぬのに男も女も無いさ

29 :(-_-)さん:01/10/18 10:42 ID:???
悔いを残さずに詩嚢
就職面接さえ受けたことが無ければ、10件は落ちてから詩嚢
友達が一人もいなければ、作る努力が失敗してから詩嚢
親孝行をした事が無ければ、プレゼントを買ったその帰り道に詩嚢
悔いを残さずに詩嚢

30 :AKIRA:01/10/18 10:43 ID:???
 安楽氏だったら死んでもいいけど、痛いのやだよ〜〜ん

31 :(-_-)さん:01/10/18 10:44 ID:???
つーか、生まれてきたこと事態がスゲー確率の少ない不幸なんじゃねーの?
生きるのが嫌な奴はさっさと死ね。

32 :(-_-)さん:01/10/18 10:45 ID:???
>>30
死の苦しみ<生きる苦しみ

33 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/18 10:46 ID:???
お前らヒキ度と駄目度が甘いんだよ。

34 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/18 10:48 ID:???
スレ間違えました
君たちに言ったんじゃありません。

35 :ネオむぎ茶:01/10/18 10:54 ID:???
氏ぬ前にバスジャックしようよ。
ヒヒヒヒヒ・・・

36 :(-_-)さん:01/10/18 11:01 ID:???
漏れは死ぬ気で自殺を邪魔する奴は、殺してもかまわないと考えるだけで。
わざわざ用意周到に、全力を尽くして犯罪を起こそうとは思わない。
自分の存在感のために犯罪を犯す方が、精神的には健康なのかもしれないけどね。

37 :(-_-)さん:01/10/18 11:03 ID:???
疲れるしね

38 :(-_-)さん:01/10/18 11:06 ID:ysv6sXBo
>>36
んなわけねーだろ

39 :(-_-)さん:01/10/18 11:08 ID:???
>>38
常人発見、一般人発見。
確かに彼の様な凶悪犯罪者のする事は、許される事ではないが考察すら出来ないとは。

40 :38:01/10/18 11:12 ID:ysv6sXBo
考察はできるが敢えてやらん

41 :(-_-)さん:01/10/18 11:14 ID:???
ってか理由をつけるとすれば彼は虐められてああなったんだから、全否定は出来ないだろ。
やるとすれば、虐めが発覚して、報復を恐れている奴だけだ。

42 :(-_-)さん:01/10/18 11:18 ID:???
全否定ってのは「彼の存在」の事ね。

43 :(-_-)さん:01/10/18 11:22 ID:???
怒りと悲しみは同じ成分から成っており、
他者に責任を求めたときには怒り、
自己に責任があると考えたときには悲しむ。
怒りは生産的な力に成り得るが、
悲しみからは悪い効果しか得られない。
心理学で実証済みだ。

44 :(-_-)さん:01/10/18 11:31 ID:oKNTCsLX
改行しすぎ↑

45 :妖怪:01/10/18 11:34 ID:???
>>44
改行ってどうも使ってるPCの解像度や、文字サイズのでかさ
なんかで見てる人それぞれ違うんだよなあ
1024x768とかの解像度の高い人からみれば無駄に改行してる
ように見えるんだろうね。

46 :(-_-)さん:01/10/18 11:39 ID:???
この世には生も死も存在しないのだよ。
在るのは唯、細かい原子の流動だけさ。

47 :(-_-)さん:01/10/18 11:43 ID:???
死にも生にも執着するのはやめよう。
知ってる?体って脳も含めて、数ヶ月で死んで入れ替わるんだって。

48 :(-_-)さん:01/10/18 11:57 ID:???
「無」になりたい

49 :(-_-)さん:01/10/18 12:32 ID:hz9I6QHE
ベヘリットがほしい

50 :(-_-)さん:01/10/18 12:46 ID:???
ペリドットが欲しい

51 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 12:48 ID:bI9y0WRD
@ノハ@
( ‘д‘)<それなんだろう?

52 :(-_-)さん:01/10/18 12:55 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<宝石だよもん

53 :(-_-)さん:01/10/18 13:09 ID:???
ていうか西鉄バスの犯人は
警察が狙撃→射殺するべきだったと思います、先生。
>50 アクアマリン、ガーネット、ペリドットってか?
セラミュヲタ逝ってヨシ

54 :(-_-)さん:01/10/18 13:10 ID:???
↑っていうかそれ漏れの事ジャン。
スマソ、逝ってくる

55 :寧子:01/10/18 15:17 ID:dIYFZ6kp
完全に意識のないものに生まれかわりたい

56 :(-_-)さん:01/10/18 15:19 ID:???
>>55
ロボトミー

57 :(-_-)さん:01/10/18 15:30 ID:otzu0aA+
富士の樹海は毎年11月頃、一斉にに探索して拾い集めるらしい(死体をね)。
今行けば、きっと先輩達がたくさん待ってくれているよ。

>>47
代謝してるのは身体だけ。脳ミソはかわりません。腐った根性もね♥

58 :(-_-)さん:01/10/18 15:48 ID:???
先輩に合いに行くってくるね
みんなかわりはてたように成長してることだろう

59 :寧子:01/10/18 15:58 ID:dIYFZ6kp
あぁわたしもぶらさがり天国へいきたいないこうかな 看板も住民のこえもじつは背中押してくれてるんだろな でもそこまで出張する金すらないな はぁ

60 :(-_-)さん:01/10/18 16:08 ID:???
ぶら下がりてんごくってなあに?

61 :(-_-)さん:01/10/18 16:16 ID:???
金はらってやるよ
だから一緒に行こうよ

62 :あいこ:01/10/18 16:18 ID:???
死ぬなっちゅうのに

63 :名無し:01/10/18 21:57 ID:???
鬱だし高所から飛び降りようかと思って丁度よい場所も見つけた。
金も限界に近づきつつあり。請求書と引き落としの予告ばかりの〒。
渋々某所で見つけた就職情報に「質問させてもらうだけ」のつもりで
連絡したら「履歴書送って下さい」って…
今までの人生で一番暗い気持ちで履歴書買いに行った。
こんな気持ちで撮る貼付用写真の出来映えも目に見えてるし。
おめでたい性質の父は子供の気持ちも知らず寅さんTVで見て爆笑中。
「年末に家族旅行しようね」って母もナー
…書類選考か面接で落ちたショックで結局飛ぶのかも。

64 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 09:47 ID:???
だから死のうって言ってんのよ。
10人に1人もいない奇跡的な屑なんだぞ。

65 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 09:48 ID:???
奇跡のような屑
いいな、このフレーズ。

66 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 09:52 ID:???
奇跡のような屑
誰か固定か何かで使ってよ。

67 :ひっきー1978:01/10/20 11:45 ID:jGxAZuox
自殺かぁ

68 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 11:46 ID:???
この世に飽きたらすぐ死ぬよ。

69 :使っちゃうぞ〜:01/10/20 11:56 ID:???
>66
 ミラクル・クッズ(屑)ってのはどう?

70 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 12:03 ID:???
>>69
好きにしろ

71 :あいこ:01/10/20 12:06 ID:???
死ぬなっちゅうのに

72 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/20 12:10 ID:???
>>あいこ
また偉そうな粛正やろうが来た。

73 :(-_-)さん:01/10/20 13:47 ID:???
死ぬ死なないは勝手。
本気で止めたいんなら富士の樹海に行くがよろし。
余計なお世話と殴られるか、涙ながらに感謝されるか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)