5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺以上の怠け者って存在するのか?

1 :(-_-)さん:01/10/11 10:51 ID:???
正直!ダメ人間のお手本です。
したい時にしたい事をして、食べたいときに食べる・・
働く気全く無し、、まじめになる予定も無し。
車の免許は取り消し中。Sで執行猶予中。
こんな俺は、ダメ人間のお手本です。
皆さんは素晴らしいです。がんばりましょう。

2 :(-_-)さん:01/10/11 10:52 ID:???
>>1 >正直!ダメ人間のお手本です。
したい時にしたい事をして、食べたいときに食べる・・
働く気全く無し、、まじめになる予定も無し。


これは俺も同じだ あともうすぐ19なのに車の免許持ってないし。。。鬱

3 :(-_-)さん:01/10/11 10:52 ID:???
スレも立ててるだけ働き者。

4 :(-_-)さん:01/10/11 10:55 ID:K1FMiMVg
>>3がいいこといいました。

5 :(-_-)さん:01/10/11 10:55 ID:???
車の免許とったところで車無かったら意味ないじゃん

6 :(-_-)さん:01/10/11 10:57 ID:???
しかも車の免許とろうとしてん名よ

7 :(-_-)さん:01/10/11 10:57 ID:???
>>2
君は、立ち直れるよ未だ十分。
俺は、ハタチ過ぎてっから現状ヤバイね。
まぁ、どうでも良いけど・・なるがままに。。

>>3
そう逝って頂くと嬉しいね。

8 :(-_-)さん:01/10/11 10:58 ID:???
>>5
取りたくても欠格期間で取れませ〜ん。
何故か、車は有るけど。

9 :(-_-)さん:01/10/11 10:59 ID:???
せめて親に縋れる今のうちに免許ぐらい取っといた方がいいよ
免許あるだけで選べる職種も増えてくるし

10 :ファ:01/10/11 10:59 ID:qNXLva9M
刑務所に入る御予定は有りますか?

11 :(-_-)さん:01/10/11 11:01 ID:???
ストーキング、ハッキング、痴漢、レイプ、幼女幽界、換金、etc

12 :(-_-)さん:01/10/11 11:02 ID:???
車の免許持ってるが
働く気もないしまじめにやろうって気も無し
1に近いかも
二十歳すぎてるし

13 :(-_-)さん:01/10/11 11:03 ID:???
>>10
幸せな事に大丈夫です。
Sで一昨年11月に執行猶予3年付きの判決を頂いて以来、
ガイシュツする事を控えていた時に、2chと出会い、
ますます堕落な人間になりつつあります。

14 :(-_-)さん:01/10/11 11:04 ID:???
>>13 で幾つ?

15 :68:01/10/11 11:05 ID:???
今日も大学行けそうにない
もうダメ。

16 :1:01/10/11 11:06 ID:???
どうでも良いけど気になるのは、
自分では正常な人間と思っているのに、
人から見ると、精神障害って思われたくない。
まぁ、症状は無いと思うけど、
まともな人間の目から見て、どう思われているか心配。。

17 :(・д・)Sッテナニ?:01/10/11 11:06 ID:???
(・д・)1サンSッテナニ?

18 :13:01/10/11 11:07 ID:???
>>14
1977年生まれ

19 :(-_-)さん:01/10/11 11:07 ID:???
親としか顔合わせてねぇんだろ? 心配すんな

終了

20 :(-_-)さん:01/10/11 11:09 ID:???
>>17
S(スピード)=薬
今は、こっちは完全に大丈夫だけど、
自分なりにマジメになったら、
なおさら、ダメ人間になっちゃったYo!!

21 :(-_-)さん:01/10/11 11:11 ID:???
Sやってる奴なんかみんなドキュンだと思ってたよ

22 :(-_-)さん:01/10/11 11:14 ID:???
前科って就職する時バレるの?

23 :(-_-)さん:01/10/11 11:16 ID:???
元々DQN出身者は、
引きこもり派と・活動派に分れる傾向があるね。
外へ出ると何をしでかすか判らない自分が怖くて、
PC購入して遊んでいたら、いつのまにか・・・って感じ。

24 :(-_-)さん:01/10/11 11:18 ID:???
>>22
懲役経験が有ると、
その後就職した際に、保険所発行の際にわかるみたい。
罰金や、執行猶予なら大丈夫だね。

25 :(-_-)さん:01/10/11 11:18 ID:???
でもお前は環境に恵まれてんだろ それに甘んじてる様じゃ一生駄目だぞ>>1

一度旅に出ろ 親とじゃなくて 一人旅な

26 :(-_-)さん:01/10/11 11:19 ID:???
>>24
保健所⇒保険書の間違い。
スマン。

27 :(-_-)さん:01/10/11 11:21 ID:???
>>25
旅に出ると何が変わるの?

28 :(-_-)さん:01/10/11 11:22 ID:???
>>24
そうなのか。勉強になった。

29 :(-_-)さん:01/10/11 11:22 ID:???
>>26
確かにその通りだ。
自分でも判っているのだが・・・
何も出来ない人間のくせに、
わがままな自分が憎く思う時も有る。
旅って旅行か?遊びに出ろと言う事か?

30 :(-_-)さん:01/10/11 11:23 ID:???
旅は心を成長させます

31 :(-_-)さん:01/10/11 11:27 ID:???
んじゃジプシーの心は仙人だな(w

32 :U-名無しさん:01/10/11 11:33 ID:???
>>1
セクース経験は有るのですか?

33 :1:01/10/11 12:00 ID:???
>>32
何故?そうなる。

34 :(-_-)さん:01/10/11 13:53 ID:???
死にたいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)