5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のまま禿げてきた・・・・

1 :(-_-)さん:01/10/11 04:27 ID:F3bvvZUc
数年前はバカにしていた高齢童貞・・・
ふと気が付くと自分も童貞のまま頭頂部が薄くなった事に気がついた。
欝だ死のう・・・

2 :(-_-)さん:01/10/11 04:27 ID:???
>>1
何歳?

3 :(-_-)さん:01/10/11 04:34 ID:???
>>1
立て逃げかゴルァ

4 :(-_-)さん:01/10/11 04:35 ID:???
童貞は隠せるけど
はげは・・・・・・・

5 :(-_-)さん:01/10/11 04:35 ID:???
>>1
俺なんか童貞でハゲてて、ワキガで口臭キツいし、その上ヒキコモリ。
まだまだ甘いよ。

6 ::01/10/11 04:36 ID:???
>>5 負けました                         

7 :(-_-)さん:01/10/11 04:45 ID:???
童貞で悩んでいる人にグッドニュースです。
渋谷のスクランブル交差点で「さくらたんの画像きぼんぬ。
うへへ、うへへ」と大きな声で叫びながら歩くと必ずといって
いいほど逆ナンされます。
僕はこれで100人ほどの女性とやりました。
ぜひ試してみてください。

8 :(-_-)さん:01/10/11 04:49 ID:???
>7 よっしゃ!イイこと聞いちゃった〜、ヘヘ

9 :(-_-)さん :01/10/11 04:49 ID:???
>>7ホントか!明日さっそく試してみる!

10 :(-_-)さん:01/10/11 04:51 ID:???
>>7 マジかよ、すっげー。こりゃ外にでるっきゃねーよ、なぁ

11 :(-_-)さん:01/10/11 05:32 ID:???
>>1
ハゲはどうしようもないよね
もう童貞は捨てれないだろうな。。。

12 :えげつないッッ:01/10/11 05:34 ID:???
俺もやっベーかも
まぁヤル相手もいないしあんま関係ないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)