5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは将来こんな素晴らしい大人になる

1 :       :01/10/11 03:57 ID:eHaAuoX6
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html


これを読め!
お前の将来の姿だ!
引篭もり諸君!

2 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 03:59 ID:fJq.OeaE


3 :(-_-)さん:01/10/11 03:59 ID:???
面白かった

4 :(-_-)さん:01/10/11 04:02 ID:???
どーやってスレ建てたの?

5 :(-_-)さん:01/10/11 04:03 ID:???
>>1
それ有名なの?激ワラタ

6 :(-_-)さん:01/10/11 04:11 ID:???
もう小説の域にはいてるね

7 :            :01/10/11 23:26 ID:3tksaDRY
たんとんたん

8 :             :01/10/12 00:15 ID:???

 学校に通うために東京で一人暮らしをしていたときには、街を歩いていると、私を振り返って見る女性が少なからずいました。

 また、電車に乗り合わせた女子高生などが、私の方を見ながら、私のことを話し合っていることも時々ありました。

 郷里に帰ってからも、車で街を走っていると、前方から近づいてくる女性が、急に髪を直す仕草をするなど、そわそわして、私を意識していることが分かる女性が少なからずいました。

 また、さまざまな所で、女性の方から話しかけてきたり、私の姿を見た女性が、そわそわすることが少なからずありました。

9 :寧子:01/10/12 00:24 ID:GwMkjDgI
ここは東京都世田谷区 勢いあまって上京したよ ちっぽけな自分を磨く為に バイトみつけてお金を貯めて 週末、渋谷で遊びたいけど わたしは友達がまだいない バイト先で田舎者扱いされ 心を開けないで社交辞令 時にはいじめられてまた泣いちゃったよ♪

10 :(-_-)さん:01/10/12 00:26 ID:???
ラップ調だな

11 :(-_-)さん:01/10/12 00:38 ID:???
>1
突っ込み所満載だねえ

12 :(-_-)さん:01/10/12 00:41 ID:???
>女性徒
これはねえだろ
狙いなのか?

13 :(-_-)さん:01/10/12 01:04 ID:rsVsg8wM
え?これネタじゃないの?ネタのHPじゃないの?本気?

14 :ひきがえる:01/10/12 01:05 ID:???
ネタかと思ったYO

15 :(-_-)さん:01/10/17 20:50 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/972268106/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)