5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいへーりべーぼくのふね

1 :(-_-)さん:01/10/11 00:21 ID:gVSFnVgo
次に続くのってなんだっけ?

2 :(-_-)さん:01/10/11 00:21 ID:???
ななまがりシップスくら−くか

3 :(-_-)さん:01/10/11 00:21 ID:???
そうまがるぼくのちんこ

4 :(-_-)さん:01/10/11 00:22 ID:???
ななまがりしっぷすくらーくか('Д')y ─┛~~

5 :(-_-)さん:01/10/11 00:22 ID:???
激しく板違いです。駄スレは http://1ch.tv/ に立ててください。

6 :(-_-)さん:01/10/11 00:22 ID:???
ユメノ世界がまってるYO

7 :(-_-)さん:01/10/11 00:22 ID:BI6IAe/Y
4555555555
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1

8 :妖怪:01/10/11 00:29 ID:z0RfPVCA
すいへーりべーぼくのふね〜〜

「僕のふね!ハアハア僕だけのフネ!
波平なんかとくっつきやがって!裏切り者!
でも忘れられないんだ・・・どうしても・・・フネ・・・
もう我慢できん!
犯してやるフネエエエエエエッ!!子持ちがなんだ!
サザエがどうした!カツオがなんだって言うんだ!
孫が居ようと関係ない!タラオなんて僕が忘れさせてやる!
フネ!僕のフネ!僕と一緒に新たな人生を踏み出そう!
波平なんか離婚すればいい!
僕の若さの前にあんなジジイ・・・。
フネ・・・僕の・・フネ・・愛してる・・フネ・・」

だったっけか?>>1

9 ::01/10/11 00:30 ID:gVSFnVgo
いやね、すいへーりーべーぼくのふね

までは中学で習ったとき聞いていたんですが

その後先生が続きを言ったとき

A子ちゃん、かわいいなあ・・・ハアハア

ってな感じで聞き逃しちゃったので

10 :(-_-)さん:01/10/11 00:31 ID:BI6IAe/Y

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

11 ::01/10/11 00:31 ID:gVSFnVgo
>>8
ある意味勉強になった

12 :(-_-)さん:01/10/11 00:33 ID:BI6IAe/Y
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
      http://www.fuji.ne.jp/~stkyokai/

13 :(-_-)さん:01/10/11 00:47 ID:???
あげ

14 : :01/10/11 00:51 ID:???
なーにまがあるしっぷすくらー
と俺は教わった。
くだらん事教わったもんDA。

15 :(-_-)さん:01/10/11 01:30 ID:???
最低第四周期までは覚えとけよ

16 ::01/10/11 01:50 ID:gVSFnVgo
>>15
そんなに覚えれるかYo!

17 :ひきがえる:01/10/11 02:58 ID:???
リーベっていうのはドイツ語(仏語だったかも)で「自由」っていうことからきてるらしですの。
自分とこは「七曲シップスクラーク」だったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)