5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々僕はここへ着て

1 :(-_-)さん:01/10/10 21:04 ID:GUH6gxnQ
雨雲がぬけるのを待ってる。

2 :(-_-)さん:01/10/10 21:07 ID:gcxysZ0g
クンニ

3 :(-_-)さん:01/10/10 21:07 ID:qcsEqdSw
マソコ

4 :妖怪:01/10/10 21:14 ID:/FkxJwgI
>>1「おとーさーん!雨雲だよ!おおきいあまぐも!!」

父「おおっ!本当だ。珍しいなあ、あんな大きい雨雲は・・」

>>1「曇って見てると色んな形に見えるんだね。」

父「そうだな。あの雲はなんに見える?」

>>1「アレ?ん〜・・・なんだろ?人かなあ?お父さんは?」

父「お父さんも人に見えるよ。それも女の人にな・・・」

>>1「女の人?ホントだ!おっぱいがある!」

父「ああ・・おっぱいだ・・裸だしな・・乳首も見えるだろ?」

>>1「うん!乳首も見えるよ!マンコもあるね?お父さん?」

父「抜けるな・・・」

>>1「うん!抜けるよお父さん!!」

父「ようし!どっちが早く抜けるか競争だ!いいか?いくぞ、それ!」

>>1「負けないぞ!僕の方が早く抜くンだい!!」

しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこ・・・・

5 :ひっきー1978:01/10/10 21:16 ID:J5o6ycDY
baka

6 :いちご水:01/10/10 21:22 ID:???
ようかい!ヘンタイスレにボクの小説かいて!
きぼううぃかいといたの・・
おねがいなの!

7 :妖怪:01/10/10 21:24 ID:uLmCZiQY
あいよ!>いちご水
でも名前がいちご水だとカッコつかんぞ!どうする?

8 :いちご水:01/10/10 21:25 ID:???
そこはようかいのうでのみせどころなの・・

9 :妖怪:01/10/10 21:25 ID:???
OK

10 :U・x・U:01/10/10 21:28 ID:TWQmhQbo
むきゅ もみじぱんち!

11 :(-_-)さん:01/10/14 23:34 ID:???
http://www.shimiz.co.jp/sakuhin/office/22.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)