5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーは盲目なんじゃないの?!

1 :(-_-)さん:01/10/10 17:01 ID:???
眼が悪いと目の前の現実から逃げ、妄想に浸りやすくなるんだってよ。
つまりヒッキーにとっては視力が悪いという事はプラスに働くみたい。

対人恐怖症の人も大多数が視力悪いらしいね。

2 :(-_-)さん:01/10/10 17:04 ID:???
プリン。あっ終わった。

3 :妖怪:01/10/10 17:07 ID:???
>>1
上の二行と最後の言葉が矛盾してるように感じるんだが
俺の勘違いか?

4 :(-_-)さん:01/10/10 17:38 ID:???
たしかに俺も目が悪い。
視界が常にぼやけてる。
妄想ばかりしてるし。

5 :(-_-)さん:01/10/10 17:46 ID:???
メガネかけたときに周囲の輪郭が
くっきりするのが怖い。

6 :(-_-)さん:01/10/10 17:48 ID:???
>>1
難しい事を書こうとして見事に失敗した奴

7 :(-_-)さん:01/10/10 17:52 ID:???
自分の顔メガネかけて見たくないよ

8 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/10 17:55 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<両方とも2,0だよん。

9 :(-_-)さん:01/10/10 17:58 ID:jeHF5TwI
では視力回復のための小ネタでも教えてくれや。
俺もひとつ。
ブルーベリー食うと目がよくなるらしい

10 :(-_-)さん:01/10/10 17:59 ID:???
蒸しタオルを目に五分くらいのっけてるといいらしい

11 :寧子:01/10/10 18:01 ID:cMmpXEbM
死力?

12 :のこのこ:01/10/10 18:02 ID:???
じゃ、遠く、近くを交互に見ると眼が良くなるらしい・・・

13 :(-_-)さん:01/10/10 18:02 ID:/izZBBQ.
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ  < 視力0,3ぐらい、乱視つき
 (|  |    \____________
〜|  |
  ∪∪

14 : :01/10/10 18:04 ID:NV.kaliw
いや、目が悪いと自信なくなるってのはあると思う。

15 :(-_-)さん:01/10/10 18:05 ID:???
恋は盲目

16 :寧子:01/10/10 18:06 ID:cMmpXEbM
なんにもみてない

17 :(-_-)さん:01/10/10 18:06 ID:???
熱湯を5分ぐらい目に浴びさせ続けてるといいらしい

18 :(-_-)さん:01/10/10 18:09 ID:???
街灯が花火のように見える

19 :(-_-)さん:01/10/10 18:11 ID:???
1はなんか偉そうだね
生まれつき視力悪いんだけどさ
しねってこと?

20 :(-_-)さん:01/10/10 18:13 ID:???
どこが難しいんだか

21 :のこのこ:01/10/10 18:15 ID:???
うーん。1の言いたい事あまり良く分からないけど目が悪いと
人とぶつかるのが怖くてひきこもりになる。と言いたいのかな?

22 :(-_-)さん:01/10/10 18:17 ID:???
眼が悪いと目の前の現実から逃げ、妄想に浸りやすくなる→ヒッキー

23 :(-_-)さん:01/10/10 18:19 ID:???
目が悪くなるといろいろ不便だし教室でも黒板が見えにくくなる
メガネかけたい、と思ってもまわりからなにか言われるんじゃ
ないかって、考えちゃった。自意識過剰だとちょっとつらい
こともあるんじゃないかな。ちょっとだけだけどね。

24 :ん3号:01/10/10 18:20 ID:PcXZEXso
おもしろくない。    

25 :(-_-)さん:01/10/10 18:21 ID:???
なら上げんな な?

26 :(-_-)さん:01/10/10 18:23 ID:???
プラスじゃないだろ?
そこが分かりにくい。

27 :ん3号:01/10/10 18:24 ID:PcXZEXso
そやな

28 :(-_-)さん:01/10/10 18:29 ID:???
目が悪くなったらコンタクトするなり
メガネをかけるなり、すぐに対応
しましょう

29 :(-_-)さん:01/10/10 18:29 ID:wubX9LuQ
>>9 ブルーベリーは1日で効力切れるから毎日お食べ。
漏れ0.05と0.07だったかな。2年前だけど (w

30 :sage:01/10/10 18:31 ID:4c3qnCjA
>>1
お前前も駄刷れ立てたろ?
ホストIPがいっしょなんだヴォケ!!
二度とくんなっつったろーが
マジ逝っていいよお前

31 :(-_-)さん:01/10/10 18:32 ID:???
0

32 :(-_-)さん:01/10/10 18:32 ID:???
テスト

33 :寧子:01/10/10 18:33 ID:cMmpXEbM
プラスってヒキになることにプラス?ああわかんないわかんない日本語アナーキー
ていうか視力かんけいないよ よかろがわるかろが大概のものはみえるでしょ 現実みてないだけ

34 :(-_-)さん:01/10/10 18:40 ID:???
 ■ヒッキーを全面的に中傷する事は禁止。
 ■どんな人でも頭ごなし(高い位置からの意見)にヒッキーへの説得&説教禁止。
 ■誰でも書き込みは自由。 ヒッキーに興味のある人ならだれでもよい。
 ■コテハンの名前を入れたスレッド作成禁止。
 ■安易に自殺を促す発言は禁止。
 ■ヒッキーに対する煽り、叩きは『最優先削除対象』です。

35 :(-_-)さん:01/10/10 18:41 ID:???
================= 終了 ==================

削除依頼出しとけよ>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)