5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人に聴きたいです。

1 :(-_-)さん:01/10/10 14:35 ID:rnW9N1Sg
ヒッキーって月に何回ぐらい外出するの?
他人とは一日に何文字くらい喋るの?
家で何してるの?

2 :(-_-)さん:01/10/10 14:37 ID:???
月に6回ぐらい
現実世界では一日当たり7文字ぐらいしゃべる。
オナニーばっか

3 :いちご水:01/10/10 14:39 ID:5oiQk2qA
オナーニはそんなにしないよお
動画は暇つぶしに探すけどお
外出しても目的ないから困るしい

4 :(-_-)さん:01/10/10 14:43 ID:???
 おれ一応バイトやってるから週に3日は外出するよ。あと図書館にもいくしね。で残り4日がヒキです。
外出してるときはしゃべるが、家にいるときは身内ともしゃべらん。
家では2chとテレビと読書だな。

5 :(-_-)さん:01/10/10 14:52 ID:rnW9N1Sg
皆さん、どのくらいヒッキーなの?

6 :いちご水:01/10/10 14:55 ID:5oiQk2qA
全部で5年くらいかあ
長いなあ、意外と
でも、働いてた時期もあったしい
学校も行ってた時期もあったしい
まあ、いろいろですなあ

7 :寧子:01/10/10 15:16 ID:cMmpXEbM
学校行ってたり仕事してるのにヒキとか言ってる人ってほんとにわかんね
社会参加してた時も孤独だったかもしれないけどヒキとか全く意識してなかった

8 :(-_-)さん:01/10/10 15:26 ID:???
>>1
馬鹿の方ですね?

9 :(-_-)さん:01/10/10 16:02 ID:rnW9N1Sg
>>8
ひでぇ。

10 :(-_-)バーカ:01/10/10 16:10 ID:???
おれは>>7に賛成だ。

11 :(-_-)バーカ:01/10/10 16:16 ID:???
平均すれば月1にもならねえな。

12 :のん:01/10/10 16:17 ID:D9VRn9AA
もしかしたら月に5日くらいかもしれない
鬱だ・・・遊び盛りの歳なのに・・・

13 :妖怪:01/10/10 16:18 ID:???
>7
ヒキだって自分を定義してるとラクだからだろうな。
一般の人間の中に居ると劣等感を感じる立場でも
ランクを落とすとその中では頭一個分飛び出て優越感に浸れるんだろ?
バイトや学校行ってて自分がヒキだって言ってるやつは
多分真性のヒキを見下してるんじゃねーの?
ヒキなんて他人が勝手にそう呼んでるだけだと思うぜ。
自分で名乗るもんじゃねーよ!

14 :(-_-)バーカ:01/10/10 16:21 ID:???
あ、でもジョギングしたりするから
結構出てるや。
最近してないから忘れてた。
買い物とかすることはかなり少ないです。

15 :妖怪:01/10/10 16:23 ID:gs1hHrKE
>14
運動してるの?めっちゃ健康的やん!
長続きしねーんだよな俺・・
うらやましいでございます。

16 :(-_-)さん:01/10/10 16:24 ID:???
携帯の着信が一ヶ月ない。
ウツダ

17 :(-_-)バーカ:01/10/10 16:25 ID:???
根性だ。

18 :妖怪:01/10/10 16:28 ID:???
>>17
「根性」いい言葉だ。気合いの源であり、「度胸」と密接な関係がある
男の必需品!!
しかしHNが挑発的なのが気になる。

19 :(-_-)さん:01/10/10 16:31 ID:???
私は一週間に1回外に出るよ
雑誌の発売日がある時しか出ないなぁ
>>4はひっきーじゃないと思う

20 :(-_-)バーカ:01/10/10 16:34 ID:???
ハンドルは捨てハンだ。
成り行きでつけただけ。

21 :ひきがえる:01/10/11 03:09 ID:???
>>1
「聴く」より「聞く」のほうが適切と思われ。漢字が。
良い感じ

22 :(^。^)遣唐使:01/10/12 16:02 ID:OuzKK4Js
ヒッキーにとって親ってどんな人?

23 :秀明:01/10/12 16:33 ID:Ckcymlck
月4〜5かな週に一度ぐらいは外出してる、今月は5〜6回

24 :秀明:01/10/12 16:34 ID:Ckcymlck
>>22
生きてくための糧

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)