5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どこにいったら光の女と出来るんですか?

1 :底値さん:01/09/07 15:12
伝授希望。

2 :底値さん:01/09/07 16:11
気持ちはわかる

3 :底値さん:01/09/08 11:09
age

4 :底値さん:01/09/08 11:50
sage

5 :底値さん:01/09/08 16:25
日本橋の本社の受付のお姉ちゃんならまだやれるよ!

6 :底値さん:01/09/09 09:19
age

7 :底値さん:01/09/09 12:32
受付は派遣では??

8 :底値さん:01/09/09 21:46
サブマネが殆ど食ってしまって言うのでは?

9 :底値さん:01/09/09 22:28
age

10 :底値さん:01/09/10 23:00
age

11 :底値さん:01/09/10 23:45
確かにサブマネが食ってるけど
飲みに連れてけば間違いなくやれる。

12 :底値さん:01/09/11 08:16
マジ?>>11

13 :底値さん:01/09/11 08:54
あほかおまえら

14 :底値さん:01/09/11 10:03
>13
お前が一番アホじゃ!
ひがむなボケェ!

15 :ツモ:01/09/11 12:00
みんなアホ!
俺もアホ(w

16 :底値さん:01/09/15 14:09
age

17 :チームリーダー:01/09/15 17:48
私は2月に受付の由佳ちゃんとしました。

18 :底値さん:01/09/17 20:57
な、なんと!!
レポートせよ。>>17

19 :底値さん:01/09/17 21:00
ヒカツー関係はどこいっても下半身がだらしない。
女性社員はなんであんなに食わせるんだろう?
研修中に洗脳されるのかね。

20 :底値さん:01/09/17 21:38
光の女社員は地方、田舎者だから都会に来るとやるのがかっこいいと勘違いしてしまう。
バカだからそんな考えしかない田舎者とやって楽しいか?女はおまえのことを好きとかじゃないぜ。
ただ周りに流されてるだけ。ようは風俗壌とかわらないのだ

21 :底値さん:01/09/17 22:09
なるほど…

22 :底値さん:01/09/17 22:38
ということは、風俗嬢と結婚するのはホストなんですね。
ナァルホド。

23 :底値さん:01/09/18 16:22
社内結婚が多いのもそのせいか。。。

24 :底値さん:01/09/18 20:05
いまさら抱きたい女なんていないヨ。

25 :底値さん:01/09/19 01:01
由佳ちゃんは大妻出身で都会育ちです。
いまだにたまにメールしてるし…
まじで可愛いもん。

26 :底値さん:01/09/19 11:47
age

27 :底値さん:01/09/20 23:18
age

28 :底値さん:01/09/27 09:59
待ってても出てこないね

29 :底値さん:01/09/27 18:43
あげ

30 :ユカリンの:01/09/27 22:18
最近締まりどうよ?

31 :底値さん:01/09/28 22:30
床ちゃんはイイ。
公園での○ェ○が忘れられない。

32 :底値さん:01/09/30 15:09
輪姦学校みたいですね。

33 :底値さん:01/09/30 15:15
中央輪姦じゃボオケ

34 :底値さん:01/09/30 19:57
輪姦大統領

35 :(;´д`):01/10/01 13:37
日本橋・本社含めて「由佳」って名前の受付の子は勤めてないよ。
マジになってスレ組んでる人たち…真に受けてんの?
イタイ人たちだね さむっ!
 

36 :ツモ:01/10/01 18:53
もう冬だね・・

37 :底値さん:01/10/16 11:27
>>20
つうか、風俗嬢を見下すな。
素人童貞は感謝こそすれ文句は言えないはず。
だろ?

38 :ゾス:01/10/16 18:33
昔iobをまわってたヤクルトのお姉ちゃん
OAの営業半分以上兄弟だったよ。
今ごろなにしてんだろ...。

39 :底値さん:01/10/27 23:28
光に入れば出来る。ただしキャンペーン系やショップとかがやりやすい。

40 :底値さん:01/12/16 21:20
キャンペーン系一杯くってんだろうなまた、DG長山!まわしてくれよ!

41 :底値さん:01/12/18 15:04
日本橋やキャンペーンより今は、店舗だろ!
仕事終わって飯食いに行けば
ほぼやらしてくれるぜ!
あたまわりーのが多いし
まぁ、下っぱは無理だろうけどな

42 :底値さん:01/12/19 00:56
さぶ

43 :底値さん:02/01/13 16:32
もげー

44 :えらいこっちゃ:02/02/15 01:34
ぼくもひかりのおんなとやってみたいです!だめですか?

45 :底値さん:02/02/15 02:28
出来るよ。
オマエの脳内でな。(藁

46 :底値さん:02/03/15 04:04
最近は何処がアツイの?

47 :底値さん:02/04/01 04:59
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.mintmail.com/?m=2237270

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます

48 :底値さん:02/04/24 11:51
はいはい

49 :底値さん:02/05/02 23:29
>>47
逝ってよし

50 :底値さん:02/05/04 21:00
sage

51 :zgk:02/05/04 21:01

東京に住んでる自称事業家25歳です。
今月中にも資本金1000万円の株式会社を設立することになりました。
新規事業を始めるにあたって、資金を集めています。
1年後に確実に3%の利息をつけてお返しします!
ただ、株券を発行する形ですと会社が破綻した際に返金不可能になってしまうので、
個人名でお借りするという形にしたいと思います。
もちろん当方の個人情報もお教えしますし、借用書も書きます。
事業のほうは、営業などの下準備はすべて整っていているので失敗することはありません。
10万円くらいからでお願いできる方がいらっしゃいましたらお願いします。
メールお待ちしています。

52 :底値さん:02/05/07 01:05
もち本社

53 :底値さん:02/06/24 00:59
溜まってんだけどよ?
いい加減に今、何処に逝ったら出来るのか教えてくれや?

54 :底値さん:02/07/24 23:24
そんなのしらない

55 :ぴか:02/07/25 02:08
道玄坂クリスタルに元社員とクルーが働いているよ

56 :底値さん:02/08/06 06:15
いちごみるきー

57 :底値さん:02/08/13 14:42
今一番、乱れてる部署は何処ですか?

58 :底値さん:02/08/14 09:49
でも、光関連 スッゲェ 美女 かなり いるよなぁ
いっちょまえに タカビーな女とか、背が高くてモデルみたいな女とか...
 
上玉女の、使用中&使用後の感想キボーン
 


59 :底値さん:02/08/14 10:33
スッゲェ 極上女との、自慢話キボーン

60 :底値さん:02/08/14 11:44
おしえてやるから、ちょっと裏に来い

61 :底値さん:02/10/12 14:01
age


62 :底値さん:02/10/12 14:03
極上女と打って HIV感染
でかいおき土産やった・・・

63 :底値さん:02/12/10 18:40
出来婚した香具師がいたよな
もうすぐ産まれるんじゃね?

64 :1:02/12/27 12:30
http://tukasa.dyndns.org/~arihiko/takurou/kaseto14/morobitokozorite.ram

65 :1:02/12/27 12:31
http://tukasa.dyndns.org/~arihiko/takurou/kaseto14/morobitokozorite.rm

66 :1:02/12/27 12:59
http://tukasa.dyndns.org/%7Earihiko/takurou/kaseto15/erimomisaki.ram

67 :1:02/12/27 13:00
http://tukasa.dyndns.org/~arihiko/takurou/kaseto15/erimomisaki.rm

68 :1:02/12/27 13:02
http://tukasa.dyndns.org/~arihiko/takurou/kaseto15/bokutatinosipai.ram


69 :1:02/12/27 13:03
http://tukasa.dyndns.org/~arihiko/takurou/kaseto15/bokutatinosipai.rm

70 :山崎渉:03/01/11 10:30
(^^)

71 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)