5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインドリームってなに!?

1 :底値さん:01/09/03 18:33 ID:OZGXhQck
イキナリなに??

2 :底値さん :01/09/06 01:41 ID:DiX4jczE
久○氏ついに本気になるか?!

3 :底値さん:01/09/08 16:01
ファイバーマジックを追われ、今はここを設立。
日高と敵対し、自分の力で何とかしようとした点が大きな違いか?
今後、どうでるか?久野の腕n見せどころ、、、ですな。

4 :底値さん:01/09/10 08:55
久野さんと日高では、比べ物にならないのではないでしょうか?
久野さんは相手になんかしてないんじゃない?

5 :底値さん:01/09/12 13:50
ファイバーマジックは正味、半年持たなかったけど
今度は、どのくらい持つんだろうね。
3ヶ月もてばいいほうだと思うよ。
もう、SPTも助けてあげられる状況じゃないしね。

6 :レプリックス:01/09/17 13:03
久野さーん!
また、美味しい仕事持ってきて!
その分、見返りはあるからさ!

7 :トレイル:01/09/26 02:19
SPTで儲けたお金で早く僕を雇ってくださいよ〜〜
早くしてくれないとまた街宣車が来ちゃいますよ〜〜
もうサンクス電話は売れません。
キャリアに久野修○の名前は絶対出せませ〜〜〜ン
どうせこの会社も数ヶ月でT潰すんでしょうから
FMの時みたいにみんなを騙してお金稼ぎましょう!!!
そして、また新宿のキャバクラでドンペリ開けましょう

8 :銀座友の会:01/10/03 15:50
恵!おっぱいたれてるぞー!

9 :中條:01/10/04 12:42
去年の今ごろは久野とよく銀座のキャバクラにいったなぁ。
レプリックスのバックマージンにあやかって、
まあいい思い出だよ。

10 :spt:01/10/23 12:36
寂しいな、書き込みが少ないってのはそれだけパワーが無いってことでっしゃろ?
でも、今度爆発ネタが一世風靡するからみててね!

11 :底値さん :01/10/23 13:41
まだ、つぶれてなかったんだ?

12 :底値さん:01/10/23 14:14
http://www.sex-jp.net/dh/01/

13 :底値さん :01/10/24 13:07
いいかげん、ここ書き込みするな

14 :底値さん :01/11/16 12:01
最近噂を聞かないけど、もうそろそろ倒産かな?
過去の悪事がたたって(飛ばし、寝かせ、架空契約)
キャリアからNG出てるし、仕事になんにもないんじゃない?
やる事っていっても、回線営業か、携帯ぐらいだもんね。
どこのキャリアだって久野修司の名前みて、拒否反応起こすわな。
さて、問題ですこの会社はあとどれだけもつでしょう?
正解者は久野氏がキャバクラに招待してくれるそうです。

15 :底値さん:01/11/16 12:02
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

16 :底値さん:01/11/20 18:45
今なにやってんの?

17 :底値さん:01/11/21 01:29
久野さんはいい人だよー

18 :底値さん :01/11/21 13:04
確かにいい人かも、キャバクラ奢ってくれるし!
でも、キャリアからNG連発だし、代理店契約結べたとしても
不正受注の連発ですぐにコード切られちゃうからね。
一緒に仕事する人じゃないかも。
でも一度会社がどうやって潰れていくか体験してみたいので
まだ、潰れてないし間に合うので雇ってもらおうかなぁ。
SPTも辞めちゃったし、することないし・・・

19 :底値さん :01/12/20 14:06
商材何かない?あればくれ!

20 :底値:01/12/20 21:17
負け犬どもめ。

21 :詐欺師:01/12/21 01:31
おー 久しぶりのかきこ正直嬉しいなー
ファイバーの時はいっぱいあったのに最近全然なくてサ魅しかった

22 :底値さん:02/02/05 12:05
つぶれた?

23 :底値さん :02/02/05 12:28
>>22
誰おまえ?ばか
おまえに関係ない?
どうせSPTの人間だろ?
SPTの人間はモチベーションさがるから書き込みすんな

24 :底値さん:02/02/05 22:46
復活致します!
つぶれたのはSPTの方です!!

25 :底値さん :02/02/06 13:36
えっ!?
また潰れたの?
久野さんこれで何社目?
よく自己破産しないよね?

26 :底値さん:02/02/13 15:52
相変わらず怪しい商売してるな。
いい加減人騙すの辞めたほうがいいよ。
今に誰かに刺されるよ。


27 :底値さん:02/02/14 11:25
もう刺されました!

28 :底値さん:02/02/14 11:41
エー誰に刺されたの?でも、ここ光系じゃないので、
ベンチャー版に移動したほうが良いのでは・・・

29 :底値さん:02/02/14 22:23
飲み屋のねーちゃん!

30 :底値さん:02/02/18 13:59
>>28
いや、充分光系でしょ!
久野さんの子飼いの下僕達は光で落ちこぼれ、SPTで落ちこぼれた
奴ばっかりなんだから。
ベンチャーというより会社ごっこしてるだけだよ、この会社。

31 :底値さん:02/02/19 00:02
会社ごっこでも
資本金はいくらか
ご存知?

32 :底値さん:02/02/19 07:47
1000万

33 :底値さん :02/02/19 12:20
>32
おまえばか
なんにもわかんないのに勝手なこというな

34 :底値さん:02/02/19 19:00
資本金は1億円超えています!
何もなければこの資本金はないでしょ!!
くやしかったら1億円集めてみて頂戴よ!!!
失礼しちゃうわね!!!!

35 :底値さん:02/02/20 10:45
じゃいくら残ってんだよ
その資本金は?

36 :底値さん:02/02/20 11:15
うんち

37 :底値さん:02/03/01 14:24
久野さんガンバ

38 :底値さん:02/03/18 21:00
ちび関西人age

39 :  :02/03/18 21:03
くやしくないけど。
詐欺師にしちゃ少ないな。
能無しか!

40 :底値さん:02/03/19 16:05
半分以上架空の資本金。

41 :底値さん :02/03/22 20:43
なんでそんなにお金をもってるの?だれか本当のところ知ってる?

42 :底値さん:02/03/23 13:42
光系の人みんなここで雇ってもらったら

43 :底値さん:02/03/23 14:25
ほんと 業績良いらしい、ラインドリーム久野さん完全復活、

44 :底値さん:02/03/23 16:20
>>43 業績良いらしい
らしい、って根拠は?

45 :底値さん:02/03/24 22:43
漏れも雇ってくれますか。

46 :底値さん:02/03/25 18:38
久野さんって何でそんなにお金持ちなの?

47 :底値さん:02/03/26 01:51
久野さんって関西人なの?

48 :底値さん:02/03/26 13:50
>46
レプリックスからバックマージンたくさんもらってるから

49 :底値さん:02/03/26 14:55
>>48
レプリックスって家具屋さんじゃなかたっけ?
俺の勘違いですか?
なんでバックマージンたくさんもらえるの?

50 :底値さん :02/03/26 22:48
レプリックスのすどーさんと仲が良いの?

51 :底値さん :02/03/27 02:06
腹減った。

52 :底値さん:02/03/27 12:47
>49
SPTが無謀な全国展開をした時、社内の什器はすべてレプリックスから
仕入れたらしく、それだけでレプリックスは何億も設けたので
見返りとしてバックマージンをもらったって聞いたことあるよ。

53 :底値さん:02/03/27 15:53
レプは公開準備に入ってる。すどー社長がいつも自慢してる。
SぴーTの売上が今はないから売上落ちてるね。
バックマージン疑惑、その他がばれそうになったから、
レプはあわててバンクから出資うけたの。
だからバンクも追及しない。含み益で取り返せるから。
久○君良かったね。

54 :底値さん:02/03/27 15:55
しかしこのスレもようやくあがってきたな

55 :底値さん:02/03/28 01:32
レプとどういう関係orつながりもったら漏れもうかるの?

56 :底値さん:02/03/28 01:56
この会社ってホントーにお金支払ってくれるの?

57 :底値さん:02/03/28 16:59
レプの未公開株ってどっかでくれないの?

58 :底値さん:02/03/30 01:12
おなかへた

59 :底値さん:02/03/30 02:00
ひさのくんごちそうしてくんないの?

60 :底値さん:02/03/30 23:50
「ひさの」って人、若いの?

61 :底値さん:02/04/01 02:23
ああエイプリルフールかあ。
ひさのくん。いいことやんなきゃねえ。

62 :底値さん:02/04/01 13:51
久野さんは毎日がエイプリルフールです。

63 :底値さん:02/04/01 23:40
ねえ、ここ倒産するの?

64 :頭わるそ:02/04/02 00:09
総務部の下になぜか総務部。
部の下に事業部
次官役ってなんやねん。
http://www.mobilestation.tv/soshikizu.htm

65 :元部下:02/04/05 13:01
次官役も解らないのか?
あの人はいつも一発やってくれそうな
人脈と才能をもっていると思う。


66 :井上:02/04/05 15:43
何これ? http://www.rakuten.co.jp/tadaya/info.html
今村と竹澤いてるじゃん!竹澤ってサラ金地獄でマグロ漁船乗ってるって
聞いてたんだけど。

67 :底値さん:02/04/05 21:09
×AKEZAWA君ってどんなすごい悪いことしたの?

68 :元部下:02/04/06 01:54
久○さん。俺は期待していますから!
がんばってください。

69 :底値さん:02/04/07 22:23
俺も期待してる。また飲みに連れて行って下さい!

70 :底値さん:02/04/22 11:16
しゅうちゃんこどもいっぱい

71 :底値さん:02/04/22 12:31
しゅうちゃん
ちゃんと慰謝料払ってよね!!
ただでさせあんたのヘタで自分よがりのエッチ付き合うのだって
お金くれるから相手してあげただけなんだからね。

72 :底値さん:02/04/29 23:40
あやしい。

73 :底値さん:02/05/05 07:33
>>71
だれだよ?それ。
ちゃんと説明をいれろやゴルァ

74 :底値さん:02/05/07 10:25
久野くん、メディアと組んでマイラインなのね。通話料の一部をカンボジアに還元なんて嘘ばっかりだね。また、メディアとつるんで裏金か?

75 :元部下:02/05/07 17:20
久○さん!メディ○をやっておられるのですね?
CMとかバンバンやってますがはっきり言ってやばそうですね?
今のうちに利用して吸いとるだけ吸いとっちゃって下さい!
共倒れだけはしないよう気をつけてください!!!


76 :底値さん:02/06/26 21:55
あぶね。あげとこう

77 :AA:02/08/06 06:53
11

78 :底値さん:02/09/10 19:17
今村ってココの会社にいてるの?


79 :底値さん:02/09/10 22:07
まだ潰れてないの?


80 :底値さん:02/09/12 16:58
ばか、俺はつぶれない

81 :底値さん:02/09/13 06:58
久野さん、刺されたって本当ですか?誰に?何年たってもキャバクラ好きですねー。


82 :底値さん:02/09/14 09:51
>80
久野さんっぽい言い方だねぇ〜。
>81
あっち、こっちで恨みかってるからね。
誰だか検討つかない?
元愛人、元社員、取引先・・・数知れずあるからね。



83 :底値さん:02/09/14 10:53
私はHさんのいいところしか知らなかったから2ちゃんねる見てるとちょっとショックです...でもしぶとく生き残っててくれてよかった。体に気をつけて無理しないで欲しいです。

84 :底値さん:02/09/15 13:01
確かに久野さんって良い人なんだよね。
でも、一緒に仕事はしたくないね。
本当に刺されたの?

85 :底値さん:02/10/03 13:38
age

86 :底値さん:02/10/04 14:32
よっこいしょ!

87 :2チャンネルで超有名:02/10/04 14:44
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

88 :底値さん:02/10/08 01:49
age

89 :底値さん:02/10/08 09:28
もういっちょ!

90 :2チャンネルで超有名:02/10/08 09:56
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

91 :底値さん:02/10/08 22:01
久野容疑者詐欺の疑いで逮捕!

92 :底値さん:02/10/09 03:42
詳しく教えてください。


93 :底値さん:02/10/09 23:17
ばか、おれは捕まらない

94 :底値さん:02/10/09 23:21
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
誰にもいえないおもちゃが・・・・
誰にもきずかれず買える・・・・・
あなたの欲望をかなえられる・・・


95 :底値さん:02/10/17 10:09
あげとく。


96 :底値さん:02/10/17 11:03
捕まってはだめです 

97 :底値さん:02/10/17 22:05
17日午後7時頃、歌舞伎町にて久野さん何者かに刺される。
動機は怨恨によるものと断定。


98 :底値さん:02/10/21 18:52
まじで?

99 :底値さん:02/10/22 09:05
詳細キボンヌ!

100 :底値さん:02/10/22 22:19
俺はココにいる。捕まらない バカ

101 :底値さん:02/10/25 16:42
age


102 :bloom:02/10/25 16:53

http://homepage.mac.com/bloombloom/

103 :底値さん:02/10/28 11:11
ふふふ


104 :底値さん:02/11/06 09:18
age


105 :底値さん:02/11/07 01:52
わーまだあったのねんこのスレッド。久野さん元気だろうな。

106 :底値さん:02/11/07 16:18
おまえ誰だどこの支店だ 俺は元気だ

107 :底値さん:02/11/08 13:13
久野さん、相変わらずキャバクラ行っての?

108 :底値さん:02/11/09 06:14
新宿のキャバクラは行ってる お前も来るか 

109 :底値さん:02/11/09 15:06
行きたい

110 :底値さん:02/11/10 22:53
来たいなら来い しかしお前がだれかわからない

111 :底値さん:02/11/15 11:02
あげとくぞゴラァ

112 :底値さん:02/11/15 11:24
あげなくていい。何か言いたいことがあったら書き込め ばか

113 :底値さん:02/11/21 09:03


114 :底値さん:02/11/21 10:56
きゃばくらいきたいひさのさん

115 :底値さん:02/11/28 17:04
きたー!

116 :底値さん:02/12/08 22:46
会社だいじょうぶなの?また 職探さなきゃだめなの、上の人はだめだね!


117 :底値さん:02/12/09 10:50
雪だね

118 :底値さん:02/12/09 12:54
雪だねはたらかないと

119 :底値さん:02/12/09 16:21
そうだね

120 :底値さん:02/12/09 16:33
みんなぁはたらくぞぅいっぱいマイラインとるぞぅ

121 :底値さん:03/01/07 16:07
age



122 :底値さん:03/01/07 22:59
ゆきはいや

123 :底値さん:03/01/09 12:51
はたらきたい のみたいきゃば

124 :底値さん:03/01/10 21:14
また子供産まれた。

125 :山崎渉:03/01/11 10:00
(^^)

126 :底値さん:03/01/12 01:48
またですかあまり作らないで社員大変です何人作れば期がすむのですか

127 :山崎渉:03/01/17 21:04
(^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)