5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OBMiT'sネタ。

1 :オブミッツ:2001/08/19(日) 20:05
オブミッツの不満ありましたら、何なりと。

2 :底値さん:2001/08/19(日) 21:11
看板の色がロッテリアみたい。

3 :底値さん:2001/08/22(水) 16:44
店員さんの態度わるかったよ

4 :底値さん:2001/08/22(水) 17:44
↑どこの店?

5 :底値さん:2001/08/23(木) 12:04
渋谷今月一杯で閉店って本当?

6 :底値さん:2001/08/23(木) 12:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :底値さん:01/08/26 10:52
あげ

8 :底値さん:01/08/26 16:31
池袋駅でたところにあるお店で買ったけど、なんか色合いが変で、目がいたかったよ。でも、となりがいっぱいだったから、めんどくさいからそこで買ったよ。

9 :底値さん:01/09/08 15:10
age

10 :底値さん:01/09/08 17:35
age

11 :名無しの底値さん:01/09/08 17:39
クルーの最高時給って、今いくらなんだろー?
俺の知ってる中では1140円が最高。
昔はuejyunの彼女とかは1750円貰ってたのにねー。
まだ、そういうことあるのかな?
情報求む!

12 :名無しの底値さん:01/09/08 19:49
age

13 :asuka:01/09/19 22:29
センター街のツーカーショップもOBMだよね。あそこも無くなるの?

14 :ミニスカ:01/09/19 22:34
赤い看板はもう嫌です。
青い看板の方が清潔感があります。

15 :底値さん:01/09/21 01:51
ツーカーショップはまだだよ

16 :底値さん:01/09/21 23:40
次はどこが閉店なんだろう?

17 :まんぼう:01/09/25 10:49
次は関内か
もよ。何回か前通ったけど暇そうだったもん。ツーカーは大丈夫じゃないかな。

18 :底値さん:01/09/25 23:19
>11

一時期クルーの時給が一斉に下がったことがあったよね?
それでも働いてたコって偉いよ。まったく。

19 :はげ〜:01/09/26 20:09
マジで最低客だまして店でHすんなやきもちわる〜〜
おえ〜〜〜池袋にいたひとはなぜあんなにくろいの???
はやくやめてよかった

20 :底値さん:01/10/02 01:15
渋谷はつぶれたの??

21 :底値さん:01/10/02 17:35
関内は潰れません
次は本八幡

22 :クミッシュ:01/10/02 21:03
静岡OBM(アークですが)に在籍してました。
クルーとしての日給は9000円でした。
リーダーもやっていたのに、上がらなかったんです。悲しい・・・
しかも、超超過勤務のせいで、体調壊し、入院しました。
そして、退院したら、静岡OBM潰れてました。
なんなんでしょう・・・
誰か、アークについて語れる方居ませんか?

23 :1:01/10/02 21:13
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

24 :fukyi:01/10/02 22:56
私もアークにいます!静岡にもアークあるのですか?私は東京で、
元社かも

25 :底値さん:01/10/04 11:39
アークはずいぶん変わったよ。マトモな派遣先を営業が持ってくるけど、それをこなせるような人材が該当なしってかんじ。

26 :fukyi:01/10/04 22:02
この前アークから電話かかってきたなんだろう?とりあえず今度の八日に
かけてみよっと!

27 :底値さん:01/10/11 17:10
アークのい○は、嫌われすぎ。飯に誘いすぎ。

28 :うさこ:01/10/12 00:47
 >11
uejyunってまさかあの上田 淳?
てことはカメッチとか、ヤベッチとか、たー坊って知ってる???

29 :Yコム:01/10/12 21:36
早く辞めた方がいいぞ〜。
沈没寸前。。。。
まだいるのか?おまえだよ、お・ま・え!!
仕事中に2CH見てる駄目従業員!!

30 ::01/10/13 10:39
うるせーよ
Yコムの分際でダメなんて逝ってるなよ
おまえこそ早く逝ってくれって話しだよ

31 :Jの新機種!!!!:01/10/13 11:06
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg
年末に出るJ-SH51の映像だよ

32 :従業員:01/10/13 17:05
>29
僕もそう思います。
でも、ダメなのは、会社(経営)であって、頑張ってる?人もいるでしょう。
とりあえず、もう潮時ですな・・・。

33 :底値さん:01/10/14 16:19
>>28
知ってるぞ・・・。昔、5,6年前じゃない?

34 :底値さん:01/10/14 16:38
>30
ゴルァ!!
おまえ社員だろ!
ついでにおまえも逝けや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひでえ携帯売りつけやがってよ

35 :底値さん:01/10/15 13:13
>>34買うほうが悪いw

36 :底値さん:01/10/15 14:16
OBM、こっそりとピカ以外からドコモ引いてるよね(ボソッ

37 :111:01/10/15 14:27
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

38 : :01/10/15 15:04
>>もう光から入れてないんだけど・・・・・・w

39 :底値さん:01/10/15 15:27
>>37
それ飽きた。もうやめとけ。

40 :底値さん:01/10/15 15:39
>>36 久留米?

41 : :01/10/15 17:20
>>37を見ると何があるの?

42 :うさこ:01/10/17 23:58
>>>33
わぁ!そうです。そのくらい前になります。
私は現役で一緒に仕事していましたよ。
I袋と、K越と、K板橋。
時給は最高で1350円もらっていました。
出来高制でしたので、がんばればその分高給取りでしたね。
まぁそのころは携帯業界が旬のころでしたし。
なのに何でやめたのかというと、たー坊がむかつくから。
カメッチとヤベッチは超いい人でした。。。
ナガミネさんとか、新井さんとかもわかるのでしょうか?
他に知っている人いたら、今何しているのか知りたいなぁ。
ほんとに早くやめてよかった!

43 :底値さん:01/10/18 00:06
http://210.236.188.140:8080/

44 :底値さん:01/10/18 11:04
>>42
みんなやめたよ。K板橋って店長だれだったの?K板橋でやめたの?

45 :底値さん:01/10/20 03:24
うさこって?あ○みず?じゃないよね?

46 :うさこ:01/10/21 13:44
>>>44、45
K板橋の店長は初めは門田さんで、その後は伊藤さんです。
K板橋でやめました。
1年も続きませんでした。

あっ、あと下島さんも知ってますか?

私はあ○みずさんではありません・・・。
(しかもあ○みずさんって誰だか忘れちゃったけど、聞いたことあると思う・・・。)

47 :いやー:01/10/21 15:17
いやーっていう人知ってる?

48 :底値さん:01/10/21 16:38
げじまは光で唯一、良い時期に株売って1000万手にしたやつだろ?
門ちゃんや伊藤は懐かしいね。
今は消防士だかレスキューだかしてるらしい。
あ○みず知ってるならふな○も知ってるかな?

49 :底値さん:01/10/21 18:55
ピカ系以外に働くとこがないから毎日スロットですか矢○さん?(ワラ
逝ってらっしゃい

50 :底値さん:01/10/21 19:41
ふな○知ってるよ。看護学生。

51 :底値さん:01/10/21 19:49
>50
誰??
はっぽ○(三本○)とかも知ってるって事だよね?

52 :底値さん:01/10/21 19:53
それは知らんなあ。

53 :底値さん:01/10/21 20:20
うさこ誰だよ?
よく長嶺なんか知ってんなー。

54 :底値さん:01/10/21 20:23
http://210.236.188.140:8080/

55 :底値さん:01/10/22 01:08
先月は何店舗潰れたんだよ?
知ってるだけで4店舗もあるじゃねーか

56 :たぁとる:01/10/22 09:39
>46
あれっ?川越のときってだれが店長だったの?
>47
そんな人知らないっ!!

57 :底値さん:01/10/22 10:12
川越ってう○き君とかこ○ぶくんとか?

58 :たぁとる:01/10/22 10:17
これはもっと前の話だよ。。

59 :底値さん:01/10/22 10:19
あっそう。

60 :底値さん:01/10/22 12:53
たぁとるさんの時じゃない?

61 :底値さん:01/10/22 12:55
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

62 :底値さん:01/10/22 13:14
所沢もつぶれたって。菊○愛は可愛かった。

63 :あい:01/10/22 16:23
あいも昔、川越店に居たよ!

64 :底値さん:01/10/22 18:20
新宿にいた可愛い子って?

65 :うさこ:01/10/22 19:05
>51
○本松のこと?
あったことないけど、電話で話したことある。

>56
川越の店長は、はじめにいた人の名前は忘れちゃった。
次にカメッチがなったんだよね〜。

>57
う○きさんは知ってる!
ポロスポーツよくつけてて、体が大きくて、頭が爆発してた人でしょ。
いい人だよね。

こ○ぶさんはわかんない・・・。

なんかすごいナルシストなやつがいて、名前忘れちゃったけど、嫌いだった。

>63
まさか イ○○シ アイ???

66 :のり:01/10/22 20:07
まさか??川越店って??確か伊藤と石田と中田はキライだったよ。
皆に確か嫌われてなかった?

67 :あい:01/10/22 20:40
ウソ?!
のりちゃん?!

68 :うさこ:01/10/22 22:05
>>66
いたいた!なつかし〜。
今頃なにしてんだか。
中田っていきなり消えちゃったよね。
なんでなんだろ?
聞いたかも知れないけど忘れちゃった。

嫌いなやつ思い出した。
村○ 功多だ!!!

69 :底値さん:01/10/23 00:52
>68
ムーミンの事?
うさこって結局は誰?

70 :たぁとる:01/10/23 01:16
うさこって誰だかワーカッタ!
>66>67
マジかよ?ほんもの?

71 :底値さん:01/10/23 01:19
>68
首です。はい!

72 :底値さん:01/10/23 01:29
IPでわかった(ワラ

73 :底値さん:01/10/23 01:33
maji?

74 :元上板:01/10/23 01:35
上板まだあったね?
今は何処の代理店なの?

75 :ユメタミ:01/10/23 01:35
情報求む!至急TEL

76 :ムーミン:01/10/23 02:04
いやー そんな事ないですよ

77 :元OBM:01/10/23 02:29
>76
ムーミン?本物かよ?(藁)

>65
よく下の名前まで知ってるね。(藁)

78 :底値さん:01/10/23 03:06
なるほど集まってるねー。
ていうか誰が誰だか全然わかんねーよ。

79 :底値さん:01/10/23 03:40
SM好きな女がいるらしいよ(プ

80 :底値さん:01/10/23 04:14
>79
クルーでしょ?
確かラストは立教通りの使えないのでしょ?
あんまり知らないけど違うの?
とりあえず電話出ないから寝ます。

81 :底値さん:01/10/23 05:17
>80
うさこに私会った事あるっけ?やっぱり覚えてないな。背高い人だよね?
東口ネタはないの?

82 :うさこ:01/10/23 06:35
>>79
好きだったら何か迷惑かけた?
人の趣味に口出しして何か楽しい?
これだから辞めてよかったって思うよ。
はっきり言って、たー坊だけじゃなく
K板橋もK越もI袋も男女問わず皆、嫌いだったから。
変な人ばっかりだよね。

83 :底値さん:01/10/23 07:08
>82
ノーマルでもアナタとはイヤです。(爆)

84 :元店長:01/10/23 07:58
>82
皆の事が嫌いだろうと嫌いじゃなかろうと最初から嫌いだよ。
>67
こっちは本物なの?
連絡つかない人が多いからわかんないよ。

85 :三村:01/10/23 08:05
>82
SMかよ!
痛いよ!

86 :底値さん:01/10/23 08:33
知らない人ばっか。
たー坊ってSさんですよね?僕は良い人だったと思いますけど。

87 :底値さん:01/10/23 08:49
メール見ましたよ。
昔の池袋全然知らないよ。
ていうかウエジュンってあの?

88 :底値さん:01/10/23 08:57
>82
とりあえずヤバイわね。。。

89 :通りすがり:01/10/23 10:06
SMはこっちおいで

http://www.axero.com/A3/sm/

90 :底値さん:01/10/23 11:50
>82
ったく、誰なんだよ名前はよぉ?!
あん?!
メールくれ
名前(HN)のとこな

91 :元クルー:01/10/23 12:15
OBMは何とかキャリアショップとかで持ち応えてるんでしょ?

92 :底値さん:01/10/23 13:01
何でもいいけど名前出し過ぎじゃない?
店名だろうとニックネームだろうと伏字だろうと。
ちゃんと改正後に新聞読んでる?知らねーぞ。
あーあー、暗黙のルールなのに・・。

93 :底値さん:01/10/23 14:55
>82
そんな趣味があったんだ?(プ
私は電話でしか話した事ないけど皆を嫌う前に皆に嫌われてるらしいから大丈夫。(ププ

94 :底値さん:01/10/23 15:06
うさこは誰かよくわかんないけど俺もSはキライ

95 :底値さん:01/10/23 15:35
IP出たって。
ほぼ直名前に中傷だから時間かかるらしいけど犯歴つけさせる事が出来るらしいよ。
将来有望な人が犯人とかってどういう意味?
ていうか電話出て&メールでもいい

96 :底値さん:01/10/23 15:55
http://210.236.188.140:8080/

97 :あい:01/10/23 17:23
本当に皆なの?皆、連絡取ってるの?すごい懐かしいね!

>82
変わってないね。何か昔もこんな事なかった?

98 :たぁとる:01/10/24 06:55
いつのまにか大変なことになってる!(T。T)
こーいうのやめよーぜ。

99 :元OBM:01/10/24 08:34
全く関係ない一部の人間のイタズラだよ。
だいたい当の本人達はここの存在すら知らないらしい。
下の名前だって知ってるはずないし、よく見ると話がおかしいよ。
うさこやムーミンやその他を勝手に名乗ってるだけだろうけど
何にしてもほぼ完全な個人名まで中傷するのはヤバイでしょう。

100 :元根臭巣:01/10/24 09:19
全く関係ない人から見ると、
42のレスがそもそも問題なんじゃない?
OBMはすごいねぇ。
誰でも知ってるような役員やマネージャーとかじゃなくてクルーかよ?!
確かに完全な個人を指してるね。
俺だったら訴える。

101 :底値さん:01/10/24 13:08
昔アークパワーっていう所からOBMiT'sに派遣されたけど他の派遣先と比べて
何か変な人が多かった。

102 :底値さん:01/10/24 13:16
昔って?OBMiT'sじたいまだ1年くらいよ。

103 :現クルー:01/10/25 01:35
もの凄い勢いで閉店してるけどこの先どうなっちゃうんだろう?

104 :将軍:01/10/25 03:16
ボスネコが怖いぜ!

105 :底値さん:01/10/25 03:41
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  ・・対象はキャデラック
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  の男だな?
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

106 :底値さん:01/10/25 16:39
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

107 :底値さん:01/10/26 14:30
>106
2のE-mail欄は自分の年齢(数字)でも出来たよ。
今日は何かすごいのが見れるね。

108 : :01/10/26 15:16
>>106
あまり他の人に知られると重くなるから止めろ

109 :http:// aa2000020285002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:01/10/27 10:55
guest guest

110 :底値さん:01/10/27 16:59
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | デメキンのクセに生意気だぞ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

111 : :01/10/28 14:25
みんな土日目標いってないじゃん!!!!
神崎さんもマジ切れで電話の向こうで「それはいかんざき!」っておめでてー事いってるし
さらに「今日はテーマを持ってやれよ」って言ってるんですよ
そこでまたぶち切れですよ
きょうび「今日はテーマを持ってやれよ」なんてはやらねーんだよ!
今、SHOPではやってるのは「ネット麻雀」これだよ!
まあ、とりあえず初心者はここに書き込んでageとけってことだ

112 :底値さん:01/10/29 04:27
>111
当の本人もやってるらしい。

113 : 111:01/10/29 11:14
まぁな
やってない奴なんかいないだろ
あのデブマネージャーの前ではいい返事をしながら
麻雀してるよ
あいついつも遅刻するし、この間なんかみんなには
携帯の料金払ってるって言っといて
とかいってるし。  本当におめでたい奴だよO太君は・・・

114 :底値さん:01/10/29 12:39
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

115 :底値さん:01/10/29 16:29
            __
   ─┼-┼ 丶ヽ   / ┼  ヽ  /       ┼─-─ ヽヽ  │  ─┼─  \  ノ 丶丶
     │ .│     <   .│    /       │ ____     │   │    ヽ/
     └──     ヽ    〆  /へ     │          │   │    /
           __丿      /  \/  │ ー─      │   ノ    . L___

116 :http:// tkrz0640.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/10/29 19:09
guest guest

117 :底値さん:01/10/31 01:30
台数出てるショップなんてあるの?
キャリアショップも寒そうだ。

118 :底値さん:01/10/31 18:24
age

119 :底値さん:01/11/02 14:53
マンセー

120 :現某店長:01/11/02 20:21
吸収解散されるって。
つまり社員はほぼ全員斬られるらしい。

121 :底値さん:01/11/03 23:47
斬られる前に今月けっこう辞めるらしい。

122 :うえじゅん:01/11/06 05:52
もう聞いてると思うけど今月で無くなる!!
がんばってくれてた皆には本当に感謝している!!
最後に皆で集まりが近々ある!
辞めた人も最後だから是非来てくれ!
元クルーも歓迎だぞ!

123 :底値さん:01/11/06 10:16
age

124 :底値さん:01/11/07 07:23
あんまり人が集まってないらしいね。

125 :元京王クルー:01/11/07 19:24
連絡あったけどホントに皆が集まるのカナ〜?

126 :底値さん:01/11/07 19:25
>122
どこに九州されるの?
情報キボンヌ。

127 :底値さん:01/11/09 12:10
HIKARI

128 :底値さん:01/11/10 01:28
そっかー、亡くなるのかぁー
今、何店舗あるの?

129 :底値さん:01/11/13 11:18
上野広小路、船橋、新宿新都心、柏、新小岩、瑞江、
川越、大宮、志木、大宮、蕨、春日部西、浦和、
関内、蒲田一号、二号、下北沢、三軒茶屋、雑色、
池袋東口、60階、
吉祥寺、中野、阿佐ヶ谷、調布、八王子、仙川、
AU新宿東口、目白、日吉、TUKA渋谷、洋光台、湘南台

以上です・・・・多分

130 :底値さん:01/11/13 13:39
池東潰れるっていう話は消えたのか?

131 :底値さん:01/11/13 19:39
水戸は潰れたの?

132 :底値さん:01/11/16 15:44
age

133 :底値さん:01/11/18 22:26
長野のほうも亡くなったのかー、駅前とか決起会でN社長から
表彰されて500円もらってたっけ。

134 :宮川:01/11/21 10:16
>>129
まだそんなに残ってたのか?
早く潰れろ!!

135 :底値さん:01/11/24 10:55
オブミッツばんざーい!

136 :底値さん:01/11/24 11:58
昨日ある店を覗いた。
客は誰もいなかった。
店員が数人いたが、静かに携帯をいじっていた。

そろそろかなー。

137 :底値さん:01/11/26 11:59
来月からみんな総支給で20万になる
来年からは光の国に行くことになる
その前に社員は残っているのだろうか・・・・

138 :佐藤:01/11/27 01:15
>>129
もうそんなにないでしょ?
年末でだいぶ減るとか。

139 :スネオ:01/11/27 01:37
OBMiT'sっていう携帯屋に入っていったら何か臭かったぞ。

140 :http:// z61-115-68-159.dialup.wakwak.ne.jp.2ch.net/:01/11/27 19:27
guest guest

141 :佐々木:01/11/28 02:20
ショップはもうダメだろ。
オマエラまとめて直販来い!

142 :小口:01/11/29 17:27
正々堂々と勝負しろ!かかってこい!

143 :うえじゅん:01/11/29 21:42
あー、何だかセックスしてえなー。

144 :imamura:01/12/01 00:08
麻雀したいな

145 :底値さん:01/12/02 17:36
ついに今月亡くなるらしい。

146 :S幡:01/12/02 18:34
光の国にもどのみち行けないよ。
行きたくないけど。
皆どうすんの?

147 :底値さん:01/12/02 23:07
OBMももう後がないからねぇ。
いよいよネタがなくなってきたか。

148 :底値さん:01/12/03 02:14
インチキ宝くじはどうなの?
やってる事が高校・・いや、中学の文化祭にも劣ってるよ。

149 :底値さん:01/12/03 02:19
http://www.axero.com/A3/sm/

150 :大川:01/12/05 16:03
俺ももう辞める。

151 :小口:01/12/06 03:41
俺も辞めるぜ!なっ!?昭ちゃん!いや、ごめん!A作よー!

152 :絹笠:01/12/06 03:46
俺もイメクラ辞めるよ!ブルセラで我慢、我慢!!!!!

153 :後藤:01/12/07 20:59
今月もかなり辞めるらしいね。
来月また下がるらしいし。

154 :http:// J010020.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/12/08 21:02
guest guest 

155 :ななし:01/12/10 21:56
オブミッツの偉い奴は威張るだけでなんの能力もない。
気合いとか元気とか、そりゃ無ければ何もできないけど、あれば何でもできるわけじゃない。
店舗のことは何も分かってないし、何様のつもりかね。
たしかにダメな社員やクルーもいるかもしれない。
でも、頑張って数字追ってる奴だっているんだよ。
たしかに立て直すのは厳しい会社だけど、なんとか利益を出そうとしている奴がいるんだよ。
ショップはやってる事、バラバラじゃねえか。
まとめろよ!
やってる奴の邪魔するのもやめろ。
いい上司って言われるような仕事をしろよ。
いいかげんにしてくれ。

156 :底値さん:01/12/11 09:26
155>がんばって!もみあげデブの源太郎ちゃん!!
威張るだけって?君のことでしょ?

157 :底値さん:01/12/11 12:51
age

158 :底値さん:01/12/12 01:10
ここにいるうえじゅんってお前等の代表だろ!!
いれてやれよ!!
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=50

159 :底値さん:01/12/14 08:51
下のBBSで、【投稿日:2000年11月20日<月>18時53分】にOBMの書き込みが。。。

http://www2.a-nets.co.jp/iboard2/cgi-bin/mkres2.cgi?mimi

160 :底値さん:01/12/14 08:56
↓同じくあほな宣伝発見!

http://melma.odn.ne.jp/mag/86/m00012586/a00000030.html

逝ってくれ

161 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/14 09:58
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

162 :元上板店長:01/12/15 01:11
うえじゅんまだOBMいたんだ。
クルーの女の子に手〜だしすぎ!ヤリすぎ!
そういえば、げじって光にまだいるのかな〜?

163 :底値さん:01/12/15 19:07
ウザイのいるね。

164 :底値さん:01/12/16 13:26
槐じ槐じ槐じ槐じ槐じ槐じ!!!!!

165 :底値さん:01/12/20 17:27
そういや、伝話館ってどうなったの?

166 :底値さん:01/12/22 22:32
辞めてから皆、何してんの?

167 :同じく:01/12/26 02:37
辞めてからの情報求む!

168 :Gackt:01/12/31 06:38
Gackt『聞いても・・ガッカリするだけじゃないかな。』

169 :底値さん:02/01/01 13:30
DGに吸収合併!
社長はDGの黒田!!

170 :たまこ:02/01/01 23:51

うもーっ。私は辞めてからなんとなーくイッツに関係した仕事についています。。
面接した時は全然知らなかったからもう仕事し始めたときはどうしようかと思ったけど
懐かしの人とかが見え隠れして今結構楽しんでいる。

171 :底値さん:02/01/02 00:14
http://au.geocities.com/newyorksnk

172 :親切な人:02/01/02 00:25

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

173 :底値さん:02/01/02 12:16
>>172
終わってるな。逝ってよし

>>170
早く社会復帰したほうがいいよ。
懐かしの人って例えば?

174 :底値さん:02/01/12 05:59
>>162
この見るからに頭悪いウザイ書き込み何?誰?

175 :底値さん:02/01/14 01:49
age

176 :ヲチ板住人:02/01/17 04:17
ストーカー女はその後はどうなった?(藁
コワカータヨ(((;゚д゚)))ガクガクブルブル・・・

177 :底値さん:02/01/23 16:36
太jhsvんsvjへ
r田hfjsvjcv
んた氏mvdfスvkじゃfvんh
jfsんkvんvczvbjkvb
sjvbでczんvbzんcvbんc
xvbxcくmvbkjs
dhふぇ憂いれfhlbんcc
kjvbvfん!zbk

178 :底値さん:02/01/23 20:08
>>176
ストーカー女ってうさこ?(プ

179 :光ヲチno'03ポロリン:02/01/29 18:59
>>178
なるほど、、、確かに。
コスプレ板愛好者なんでしょ?
( ´,_ゝ`)プッ

180 :底値さん:02/01/31 17:13
AGE

181 :ASUKA:02/02/07 14:47
渋谷センター街TUKAも、やっぱり駄目なのかな?つぶれちゃうのかなあ?

182 :底値さん:02/02/09 11:04
光の国へ・・・・8月に・・・・

183 :底値さん:02/02/10 11:35
ageage

184 :底値さん:02/03/01 12:17
もうOBMit'sほとんど見ないなー。
何か色んな店舗名に変わったような・・

185 :底値さん:02/03/02 10:41
agemizu

186 :底値さん:02/03/02 12:21
>>185
ワラタ
(・∀・)イイ!

187 :底値さん:02/03/08 00:52
hunanesage

188 :底値さん:02/03/25 00:55
よく店の名前変わるなー。
意味あるの?

189 :底値さん:02/03/25 11:33
またまたHIT SHOP フカーツ!
みんな変わるらしいよ

190 :底値さん:02/03/27 10:16
おまえら!
入店メール送れ兄さん!

  by源太郎

191 :底値さん:02/03/31 00:36
たっせー、おめでとー!

192 :底値さん:02/04/01 05:55
ヒットショップ見てないな、最近

193 :底値さん:02/04/01 22:55
やっぱ、IEでしょ。

194 :底値さん:02/04/01 23:03
うえじゅんって今、IEなんでしょ?

195 :国道774号線:02/04/03 04:00
うえじゅんのキャデラック乗り心地良かったな。

196 :底値さん:02/04/04 00:08
よっしーもIE行っちゃった・・・。


197 : ◆UMAAAAAA :02/04/04 10:33
ミンナ イッチャウ
ボクモ イコウ
キミハ ドウナノ?

198 :こぐち:02/04/09 15:14
こぐち

199 :底値さん:02/04/16 01:33
皆いっちゃったね。しかもOBMiT'sなんてもうないし。

200 :200:02/04/16 14:22
(・∀・)200!

201 :元社員:02/04/20 17:27
何か突然、ヒットショップに戻ってない?
何があったの?

202 :底値さん:02/05/07 19:30
OBMのホームページ全く更新されないね。
ていうか今、会社は機能してるの?
知ってる人は殆どIEとかに逝っちゃったし。
九州ももう駄目なの?

203 :ほんとに?:02/05/07 19:47
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

204 :底値さん:02/05/07 19:57
?

205 :底値さん:02/05/07 20:19
源太 が だめだな。 早く移動しろ。

206 :底値さん:02/05/07 20:23
>>196
吉○の事?

>>205
そんな駄目な人なんだ?
しかしどうも文句言ってる人は、ここで見る限り一人だけのような気がするが・・w

207 :底値さん:02/05/07 20:50
しかし統括って叩かれるものなんだね。
前のO川氏も陰ながら叩かれてなかった?藁

208 :底値さん:02/05/08 02:54
以前勤務していたわ○ぬきが、アムウェイにはまっているらしく
OBMJの店員を必死に勧誘している、かくいう俺も勧誘されたが断った
かなり洗脳されているようで、滅茶苦茶熱くそして激しく語って
いた、皆さんこの人から電話ないしメールがあったら要注意だぞ(笑)
最後にはお得意のお願い攻撃がくるので最初から激しく断ったほうが
いいよ。

209 :底値さん:02/06/01 04:58
源太郎は駄目だよ
本当にこれはみんな知ってるよ!!
当り前すぎて文句すら言うのが面倒なだけだよ!!


210 :こんな評判が!!!!:02/06/01 06:28
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/out.cgi?id=askb

211 : ◆2Ga7GHRc :02/06/15 07:48


212 :サイファ ◆A7bLSsMA :02/06/17 09:57
テスト

213 :底値さん:02/06/26 12:18
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー 。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ











214 :停止145.pool0.saitama.att.ne.jpうさこですよ。:02/06/26 16:21
真・スレッドストッパー 。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

215 :底値さん:02/06/26 16:28
>>214

145.pool0.saitama.att.ne.jp
(165.76.210.160)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ATT.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えいてぃあんどてぃいんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] AT&T インターネットサービス
d. [Network Service Name] AT&T Internet Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MT093JP
n. [技術連絡担当者] MO013JP
n. [技術連絡担当者] YS3401JP
p. [ネームサーバ] ns.att.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
[状態] Connected (2002/12/31)
[登録年月日] 1996/12/19
[接続年月日] 1997/01/17
[最終更新] 2001/08/21 10:01:09 (JST)
nic@spin.ad.jp

↑所沢〜狭山近辺

216 :底値さん:02/07/10 14:56
age

217 :底値さん:02/07/11 11:31
sage

218 :底値さん:02/07/15 11:14
たまこ

219 :底値さん:02/07/17 21:59
age

220 :底値さん:02/07/23 15:30
あげ

221 :CDD:02/08/05 14:17
DD

222 :底値さん:02/08/06 08:06
しちしちし

223 :底値さん:02/08/16 11:33
http://www.sangen-jaya.com/hit-shop/

誰?

224 :底値さん:02/08/17 11:26
富田じゃねーか、なつかしいな
北海道帰ったか?

225 :店員:02/09/14 09:55
会員になるには会員証に記入していただくだけでいいんですよー
他には一切必要ないですー

じゃあこの契約書と会員証に名前記入してー

はいどうも
えー、この価格にするにはクレジットカードを申し込んでいただかないと

あんた、契約書と会員証にサインしたでしょ?

ふざけてるんですか?

226 :底値さん:02/10/07 09:19
こないだ歩いてたらこのobmit'sだかの店を見掛けたが、音量うるせーよ。
店も汚いし。
はっきり言って存在そのもの迷惑。
やっぱり光だったんか?

227 :底値さん:02/10/09 20:13
>>225
どうしようもないな。
間違ってもこういう店では携帯とか買いたくない。
何があるかわかんねーよ。

228 :底値さん:02/10/12 21:06
え?
まだあるの?

229 :底値さん:02/10/15 03:32
あるんだよそれが…

230 :底値さん:02/10/15 15:02
げんたろーーーっ!!

死ね。

231 :底値さん:02/10/23 01:17
まだあるの?

232 :底値さん:02/11/23 00:51
age

233 :底値さん:02/11/23 20:44
デブ源 移動しろ

234 :底値さん:02/11/29 16:31
元上野店のクルー何ですが、誰か田中部長の行方
知ってる人いませんか?最近までメールが繋がっていたのですが
いきなり繋がらなくなって心配です。
あと関係ないですが、私は田中部長が辞めて、源太郎が
部長になってショップを辞めました。
げんちゃん態度変わりすぎ・・

235 : :02/11/29 16:58

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




236 :アヘアヘ:02/12/10 12:53
234>ようちゃん?

237 :底値さん:02/12/10 14:42
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000265
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・! クリスマスは・・・・?どう過ごそうかな?
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!




238 :山崎渉:03/01/11 10:30
(^^)

239 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)