5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズ情報サービスって光系なの?

1 :底値さん:2001/08/17(金) 01:51
最近、回線工事会社と偽って電話の調子や機種聞いてくる会社があり、話しを聞いたところ営業が来てこの電話は使えないと言われて、ドメインも進められたのですがどうなんでしょう?もちろん断りましたが、この会社って?

2 :底値さん:2001/08/17(金) 14:27
いきなりNTTの回線工事部とか言って入ってきて、
いろいろ調べていた。会社名聞いてもNTTから来ましたとか言って電話機リースで変えろとか言われました。よく聞いたら日本コムシスとか言ってたけど名詞見たらビーズ情報サービスとか書いてあった。消費者センターに電話したらまたこの会社か…とか言われた。

3 :底値さん:2001/08/18(土) 02:10
今日電話ありましたよ。電話機の製造元だとか言ってきて、この電話機は使えないとか言われたよ。会社名聞いたらビーズ情報サービスだった。ドメインは使わないと会社経営バカにされると言われBEE NETというのを言われた。
ここは光系なの?

4 :底値さん:2001/08/19(日) 01:22
日本コムシスは聞いたことあるけど、この会社は始めてだな。コムシスの名前語ってるだけなんじゃないの?

5 :底値さん:2001/08/20(月) 03:44
この会社は有名なの?たまにB−INGにあるけど…

6 :底値さん:2001/08/20(月) 04:40
詐欺の匂いが・・・

7 :底値さん:2001/08/22(水) 12:32
結構、横浜あたりでは、、、。

8 :底値さん:2001/08/24(金) 21:37
今日電話ありましたので断りました。毎日のようにかかってくるから仕事にならん。なんとかならないだろうか?

9 :底値さん:01/08/29 01:00 ID:.rvTjmP2
ケッコウヤバイラシイヨ。
モウジカンノモンダイラシイ。。。。。

10 :底値さん:01/08/29 22:31 ID:P7z0mdic
↑の見るとヤバそうだな

11 :底値さん:01/08/30 18:39 ID:XxaMRQN6
実際この会社はどうなんでしょうか?

12 :底値さん:01/09/01 03:26 ID:QWEFArlA
社長、愛人いっぱい

13 :底値さん:01/09/02 22:30 ID:FYPwTuYY
○田さんは元気?

14 :底値さん:01/09/02 22:32 ID:FYPwTuYY
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \   
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 逝ってよし
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

15 :底値さん:01/09/16 05:49
NTTは販売店をどう思っているのかね(ーー;)
だれか教えて<(_ _)>

16 :名無し@:01/10/26 16:36
光じゃない上層部はフォーバルOB
NTTから来ましたは、良く聞くとNTTの方から来ました。
確かにNTTの方角だったりする。

17 :底値さん:01/11/23 21:59
tv

18 :底値さん:01/12/28 22:15
情報age

19 :底値さん:01/12/28 22:22
ヒカリピンチ
http://www.tanteifile.com/rensai/200112/02.html

20 :OB:02/01/26 17:30
がんば!

21 :底値さん:02/04/23 00:58
最近どう?

22 :底値さん:02/05/05 07:21
22!!

23 ::02/06/11 16:43
ビーズってどうだろ??
ルークってどうだろ??
ネスサスってどうだろ??
さらにメノガイヤって余計に何だろ??
やっぱり会社の実印使ったら解約できないのだろうか??
クーリングオフって無い??
でも、リースの確認入ったときに断ればOKじゃないの??
知らん振りすればねぇ〜

24 :底値さん:02/06/26 00:14
>4 日本コムシスの代理店です。みかかの二次代理店。


25 :底値さん:02/06/26 00:15
>23 クーリングオフは消費者(個人)にしかありません。
  法人や個人事業者が商行為として契約する場合は適用にはなりません。
  ま、契約不履行があるなら、それを履行するように求めることはできるけどね。

26 :j:02/08/03 20:31
26

27 :底値さん:02/08/05 14:40
ヤンキー元気?

28 :底値さん:02/08/06 07:45
うん、元気だよー
おまえはー?

29 :底値さん:02/08/06 07:48
仲間だよ。バカ社長で苦労するな。

30 :底値さん:02/08/08 22:29
30ゲット!

31 :底値さん:02/10/19 03:27
情報age

32 :底値さん:02/12/10 18:41
bzfdgjtyukd,myil;p:iuygfs


33 :底値:02/12/19 20:31
uu

34 :山崎渉:03/01/11 10:26
(^^)

35 :山崎渉:03/01/17 21:15
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)