5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ●結局ドメイン売買ってどうよ● ●

1 :底値さん:2001/08/04(土) 01:22
光の営業マンがドメインは売買されるほど価値があると言って
営業に来たけど、光営業はドキュンなのは当たり前として
ドメイン売買って実際の所もうかるの?
儲かるとしたらどうやったらいいの?

2 :底値さん:2001/08/04(土) 02:38
そんなことを今更ながらこんなところで言っているお前も光モノと同レベル。
勉強せいや!

3 :底値さん:2001/08/04(土) 17:11
age

4 :底値さん:2001/08/04(土) 17:16
ゴメン、実は俺も1と同レベルや。
ドメイン売買ってホンマの所、どうなの?
誰か教えて!

5 :底値さん:2001/08/05(日) 02:54
マクドナルド8,000万円

6 :三村:2001/08/05(日) 03:29
ほんとかよ。儲かるんだな。

7 :底値さん:2001/08/05(日) 11:21
ここで、立てるスレッドじゃないので
sage sage sage sage sage sage sage

8 :底値さん:2001/08/05(日) 14:07
確か、エクソンモービルは1億6,000万円だったっけ?

9 :三村:2001/08/05(日) 21:20
いつのハナシだよ。3年以上前のネタだよ!

10 :底値さん:2001/08/06(月) 10:12
わかった、これならドーダ。
ビジネスドットコムは100億円!

11 :底値さん:2001/08/07(火) 09:03
私はhotel.jpを取得したのですが、売れますか?

12 :底値さん:2001/08/07(火) 12:45
>>11
しげぴょんに売れば?
ラブホ持ってるらしいし。

13 :底値さん:2001/08/07(火) 16:19
>>11-12

ネタ、ネタ!

これを見ろ

***********************************
これは汎用JPドメイン名の検索結果です

HOTEL.JP

西村 博行
Nishimura, Hiroyuki

申請できません
*************************************

ひろゆきはどうするつもりなんだろ?

14 : :2001/08/12(日) 13:50
ここを見ろ!
http://www.hotel.jp/

15 :底値さん:2001/08/13(月) 14:38
まだホームページ作ってないぞ、ゴルァ。

16 :底値さん:2001/08/17(金) 01:19
どこか、ドメイン好きの会社ないの?

17 :底値さん :2001/08/17(金) 01:41
>>16

横浜のビーズ情●サービスというところがドメインの事で営業にきたぞ。BEE NETで…ドメイン好きとかいってたけど

18 :底値さん:2001/08/17(金) 02:36
商売になるのか?

19 :底値さん:2001/08/17(金) 14:50
宝くじよりはマシなんじゃない?

20 :底値さん:2001/08/23(木) 13:17
何か未取得でいいドメインない?

21 :底値さん:01/09/09 11:36
クロス・ワンが重田康光.comを取得しているぞ!

22 :底値さん:01/09/15 10:29
クロスワンネタならこっち逝ってな!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=980432814&ls=50

23 :底値さん:01/09/15 10:32
ウサマビンラディン.comってどう?

24 :底値さん:01/10/12 16:05
テロ板へ行ってくれ

25 :底値さん:01/11/19 20:41
このネタ面白くないぞ。

26 :底値さん:01/11/27 18:04
確かにひどく面白くない。
結局のところどうなの?

27 :底値さん:02/02/11 02:00
age

28 :底値さん:02/04/10 22:55
とりあえずデスクウイングは解約率にその答えが出てるかとオモワレ

29 :底値さん:02/05/05 10:38
>>28
儲からないってことですかね?
世の中そんなに甘くないと。

30 :底値さん:02/06/25 10:23
このネタ面白くないぞ。

31 :しげた:02/06/25 12:56
儲かるドメインはすでに全部取得されています。

32 :底値さん:02/07/17 19:07
怒女淫の売買か・・・・なつかしいな

33 :底値さん:02/08/06 07:43
rrr

34 :底値さん:02/09/19 16:09
良スレage

35 :底値さん:02/09/24 01:36
光系では今どこがやってるの?
どっか良いとこある?

36 :底値さん:02/11/13 13:44
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/1155/
バクロしてました

37 :山崎渉:03/01/11 10:31
(^^)

38 :山崎渉:03/01/17 21:19
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)