5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒット通商同窓会

1 :日比野俊郎:2001/07/31(火) 23:35
私のせいで去年、給料で無くなってしまってスンマソ
いまとなってはみなさんチリジリですが
近況報告などあればどうぞ
私は元気でやってます

2 :底値さん:2001/08/01(水) 01:41
JRの車内広告で「500名採用します。今時こんなチャンスはありません」
なんて記述する段階から怪しさ1000%
こんな広告出す方も逝かれているが、信用する方も逝かれているな

3 :アポ取りました!!!:2001/08/01(水) 12:45
元ヒットのみなさん、元気ですか?
RSの次は某一次代理店の権利ですか?

4 :底値さん:2001/08/05(日) 10:46
あほ!
逝っとけ!

5 :底値さん:2001/08/05(日) 10:47
社長!結局回線もたいして売れんとなにやってるんですか?
また給料払えないし

6 :底値さん:2001/08/05(日) 14:16
携帯電話用、電磁波防止グッズを大量販売します!
今度は採用大量50名でやってみましょう。

7 :底値さん:2001/08/05(日) 14:19
>6
何人残るの・

8 :底値さん:2001/08/06(月) 10:11
多分、一人

9 :社長:2001/08/07(火) 16:01
そろそろ給料はらってやってもいいかなとおもっちょるのに
どうしようか?

10 :本人:2001/08/08(水) 18:24
僕のクラウンがパンクしてた!だれだよ!

11 :底値さん:2001/08/20(月) 20:12
ぞっす

12 :底値さん:2001/08/21(火) 00:25
昔のB-ingの広告で、「昇進にはある程度、早い者勝ちの所も
あるのです。」とか書いて、募集していた。
寝言いっとるんだったらあの世いってアメなめとれ!!!

13 :底値さん :01/09/04 23:28 ID:Qp1mbOv2
で、みんな昇進できたの?

14 :底値さん:01/09/05 20:35 ID:EUOw8dmU
今度は韓国で始めるらしい。。。

http://www.mag2vow.com/20010727_08/

15 :底値さん:01/09/05 21:38 ID:sji3QQL6
光のせいで日本語が誤解される

16 :底値さん:01/09/08 21:00
http://www.paxnet.co.jp/news/datacenter/200109/06/20010906150512_00.shtml

17 :組合って・・:01/10/13 19:33
いんちき組合はまだあんの?

18 :????:01/10/15 19:38
???????

19 :組合:01/10/16 19:22
ヒットの社員のそのごはどうなったのだろう??
特に上層部にいた連中とか・・・

20 :逝って来ます!!:01/10/23 12:22
>>19
知りたい、知りたい。

21 :底値さん:01/10/24 02:20
なんだ、潰れたのか。どうりで電話がかかってこなくなったわけだ。

22 :age:01/10/25 09:19
age

23 :元クルー:01/11/05 00:44
最後の集まりって??

24 :底値さん:01/11/06 22:44
東京近辺のヒット合同同窓会でも開こうかと思うのですが・・

25 :元クルー:01/11/14 22:51
碑美乃にあっちゃった。
ほくほくしてるぜ。
ええよな。
何にも悩み無いみたいな感じだわ。

最後の集まりなんか開いても意味無いよ。

26 :底値さん:01/11/29 15:38
光に行かず、物産テレコム(今は合併して三井物産テレパーク)の下で
コツコツやっとけばよかったんだよ!

27 :底値さん:01/11/29 15:40
ひっっとヒット!!!

28 :時を刻む:01/12/04 22:26
タカシチャン!
だいみょうたのちい?

29 :底値さん:01/12/28 10:44
ヒカリから賃金払って貰えることになったんだね。
いいな〜。

30 :底値さん:01/12/28 17:15
中日新聞の朝刊に載ってましたね。
書類送検age!

31 :底値さん:01/12/30 17:16
結局組合入ってもいくら帰ってくるのだ?
組合の上のほうだけ儲けてるんでないか!

32 :役員:02/02/01 10:03
結局ヒット通商にいた連中はどうなったのだ???
日○野、伊○、瀧○、星○、早○、近○…。
ここら変の上層部の人間は今…、いい思いしてるのかな?????
知ってる人いるー?

33 :底値さん:02/02/01 18:42
なつかし〜、松岡ビル・・・

研修時にアポ取れた後に同行してくれたヒットの社員は

ホント商談内容がダサかった・・・

34 :底値さん:02/02/04 07:56
age

35 :底値さん:02/02/06 23:25
○美ちゃん(一番可愛かったやつ)とやった人いたの?

36 :底値さん:02/02/07 02:09
まだこんなスレあるの

37 :たけ:02/02/07 02:52
はじめまして、電気通信技術者がないと光ファイバーの修復工事できないんですか?だれかおしえてください。

38 :age:02/02/11 14:54
age,age,age,age

39 :age:02/02/19 19:15
age

40 :ageまん:02/02/21 20:17
>>35
俺やったぞ!おいしかった!

41 :ageまん:02/02/25 12:55
>>35
笠○だろ??

42 :底値さん:02/02/25 23:21
○美ちゃんってけっこうやってたのかな〜?ヒットで

43 :底値さん:02/04/21 02:22
みんな元気でやってるか?


44 :底値さん:02/04/29 01:48
洗脳研修後に別会社を設立して旅立った人達よ。

成功しとるかのぅ?

45 :底値さん:02/05/04 19:15
http://jaba.co.jp/hit/

全労連・全国一般労働組合愛知地方本部 ヒット通商支部のホームページへようこそ!
折角お越しいただき申し訳ないのですが、このホームページは都合により閉鎖致します。
御用の方はこちらまでお願い致します。




全労連・全国一般労組愛知地本 ヒット通商支部 執行部


46 :底値さん:02/06/20 22:11
>全労連・全国一般労働組合愛知地方本部
何なんここ??

光の組合?

47 :底値さん:02/08/05 14:57
ぶぶぅ

48 :底値さん:02/08/06 07:37
勝手にしろ

49 :底値さん:02/08/06 09:05
はいはい

50 :底値さん:02/08/26 07:47
もう2年もたちますなぁ・・
皆さんお元気ですか?


51 :底値さん:02/09/13 16:57
いまや既に思い出ですなー。
比較的まともな連中はちゃんと再就職できてるしダメな連中は音沙汰無し
勝ち組負け組きっちり分かれてる印象はあるけど同窓会やるなら参加するよん


52 :底値さん:02/09/30 01:57
森君は死んだのですか?

愛車を廃車にし、日記サイトには・・ガクガクブルブル

53 :底値さん:02/10/05 01:20
同窓会あるの?

54 :底値さん:02/10/23 13:56
ゾッス!

55 :底値さん:02/11/25 22:28
ゾっス
2001年6月に退社しマスタ
その後は自分の持ってた顧客データと人脈使って何とか自由業として
生活を維持しております、同窓会やるなら参加するっス

そして保守あげ

56 :底値さん:02/12/09 12:36
やりたいっす

57 :山崎渉:03/01/11 10:31
(^^)

58 :山崎渉:03/01/17 21:19
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)