5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイライン終わったら何するの?CTW

1 :底値さん:2001/07/19(木) 20:02
なにするの?どうするの?

2 :底値さん:2001/07/19(木) 20:18
教えない。

3 :底値さん:2001/07/19(木) 20:38
マイラインは永遠に不滅です

4 :底値さん:2001/07/20(金) 03:13
会員券売ります

5 :底値さん:2001/07/20(金) 09:49
腎臓売ります

6 :底値さん:2001/07/20(金) 11:59
元気を売ります

7 :底値さん:2001/08/02(木) 22:16
電柱売ります。

8 :底値さん:2001/08/04(土) 17:42


9 :底値さん:2001/08/04(土) 20:09
社会人生活のスタートという大切な時間をただただ「お金」という価値観で過ごしてきた・・・・2年経ってふと鏡に映る自分の姿をじっと見ていて気づいた。白鳥のような優雅で洗練されたビジネスマンの姿があるはずだったのに、そこには生命力ばかりがギラギラしている節操のないカラスのような真っ黒な姿があった。誰よりもお金を得るために大切な時間という魂を売っていたことに気が付いた。仲間だと思っていた人間は自分を利用するための上っ面の付き合いだったことがわかってきた。自分が一番嫌っていた人間がもしかしたら一番自分のことを考えていてくれたのかもしれない・・・でも、もう引き返せない。今までやってきたことが無駄になるから。だって資本主義の世の中だもの。わけのわからない夢やロマンを追っかけるバカどもといっしょにしないで欲しい。でも最近少し気になることがある。何でそんなバカどもが何故か幸せだということが。

10 :底値さん:2001/08/04(土) 21:50
破産します。

11 :.:2001/08/04(土) 22:17
社員売ります。

12 :三村:2001/08/05(日) 02:32
高麗人参茶と多宝塔売ります。

13 :三村:2001/08/05(日) 18:22
おっす!って応援団かよ!
山本深夜監督かよ

14 :底値さん:2001/08/05(日) 19:32
さぁ?
齋藤君に聞いてみな

15 :三村:2001/08/05(日) 21:17
誰だよ。サイトー君てのはよ!

16 :大阪市西区:2001/08/06(月) 03:32
STS
詐欺師集団

17 :三村:2001/08/06(月) 21:47
オカルト集団ってうわさは本当かよ!

18 :底値さん:2001/08/07(火) 00:25
契約しないからっていつまでも居座られると迷惑なんだよ。

19 :底値さん:2001/08/11(土) 16:54
ハンコくれるまで帰らないよ。だって押し売りだもの。

20 :底値さん:2001/08/11(土) 16:59
あたりマエダのクラッカー

21 :底値さん:2001/08/12(日) 01:10
手始めにオーク売りますわ。。。

22 :底値さん:2001/08/12(日) 12:33
そのあとパークも売りますわ。。。。

23 :底値さん:2001/08/12(日) 16:54
で、最後に何を売るのよ。。。。。

24 :底値さん:2001/08/12(日) 17:18
営業できないからビルすら売れねんじゃないの?

25 :底値さん:2001/08/23(木) 21:58
? ?

26 :底値さん:2001/08/23(木) 22:05
    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  アゲリエスォ!
 /______ 巛 彡ソミ 》  └
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ

27 :クラビッツモ:01/09/19 18:54
なんかスカパー売りさばくらしいが・・・

28 :報復開始:01/09/19 19:01
「日本テレコム」関係各位

非人道的無差別テロ並の有印文書偽造行為について釈明と謝罪が
あるまで私は闘い続けるだろう。
「人の思いやり」を踏みにじり、己の私利私欲を満たすのみに
営業を続けるその体質は日本企業の「恥」であり、情報通信産業の
高度活性化を阻害する行為である。
反社会的企業は企業にあらず。
「日本テレコム」代表はマスコミ各位に対し可及的速やかに
謝罪広告を掲載し、悪意に満ちた企業体質を深く猛省せよ!

29 :被害者の会:01/09/20 07:11
>>27
スカパーの被害者がまた増えるのか。。。

30 :底値さん:01/09/21 12:38
法人向けにピッチ売るというのは本当ですか?
しかもオリジナルブランドとして。

31 :底値さん:02/01/07 21:42
コピー売ります

32 :底値さん:02/02/04 08:49
まじで、何を売るんだろう??

33 :底値さん:02/02/04 10:56
ここは日本テレコムじゃないぞ!なにを勘違いしてんだ?

34 :底値さん:02/02/05 18:17
防弾チョッキ
それはシステム中部か・・・

35 :底値さん:02/02/20 20:52
春を売ります

36 :底値さん:02/02/23 16:59
タムラのビジホン売ってるよ

37 :底値さん:02/02/23 18:56
来年から始まる某電話会社のIP電話の勧誘。

38 :底値さん:02/04/01 03:16
age

39 :ぬお!:02/04/01 03:18
来年じゃないよ夏からだよう

40 :底値さん:02/04/17 16:33
まだマイラインやってるの?

>>37
CTWでBBフォンやるの?

41 :底値さん:02/05/02 15:30
そうなん?

42 :底値さん:02/05/02 16:35
鍋ぶた。

43 :底値さん:02/05/02 22:56
つーか、クラビットってスカパーから代理店契約抹消されたじゃんよ。

44 :底値さん:02/05/04 21:07
株価への影響は?

45 :あほあほ:02/05/04 21:11
CTWは人殺しの会社だな

46 ::02/05/20 22:51
マイラインやってる?

47 :底値さん:02/05/30 00:12

マイライン勧誘時に集めたNTTの顧客データーを流用して
別会社のネット電話の勧誘を始めたのは御社ですか?


48 :底値さん:02/06/15 18:17
ここでもBBフォンやってんの??

49 :底値さん:02/07/11 12:11
さあー

50 :底値さん:02/08/05 13:27
IPだ!

51 :底値さん:02/08/06 06:40
toriaezu age

52 :Lタワー:02/08/29 03:56
これからどうなるんだろう・・
何か情報ありませんか?


53 :底値さん:02/11/24 18:48

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1037451781/l50




54 :社長:02/12/08 08:53
ヌキッコと裏ビデオです。

55 :山さん:02/12/12 19:48
マイラインのテレアポトークってどうすればいいんですか???

56 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

57 :山崎渉:03/01/17 21:17
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)