5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島幸男にひとこと

1 :元社員代表:2001/07/12(木) 17:13
がんばれ!
HITSHOPの残党

2 :底値さん:2001/07/12(木) 23:41
川島 幸男=KY

3 :底値さん:2001/07/13(金) 05:53
 

4 :底値さん:2001/07/16(月) 13:17
がんばれ平塚市の不名誉市民(?)(藁

5 :底値さん:2001/07/16(月) 21:44
age

6 :底値さん:2001/07/18(水) 13:05
がんばれ、M松さんにも見放されたヴァカ!川島君。

7 :底値さん:2001/07/18(水) 14:05
109 名前:誰にも気づかれずに突っ込んで頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変戸惑っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライベートなお付き合いに発展することが
 非常に楽しみに思い、バックからぜひともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、あいかわらず他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりますし、光通信時代もアナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なペニスを突っ込まれるのも悪い気では
 ありません。

8 :底値さん:2001/07/19(木) 16:17
川島 幸男=KY

9 :底値さん:2001/07/25(水) 11:33
age

10 :底値さん:2001/07/27(金) 12:48
いいんです。光から給料もらってるから。

11 :底値さん:2001/07/27(金) 16:01
人を騙して(騙させて)給料貰って・・・
この人・・・ロクな死に方しないっス

12 :底値さん:2001/07/28(土) 20:48
これを見てる、監査役はバカ

13 :底値さん:2001/07/29(日) 14:44
>>12
ここで、『バカ』と書くともれなくKYの機密漏洩になりまス!

14 :底値さん:2001/07/31(火) 08:54
今のKYは、いいよ

15 :底値さん:2001/07/31(火) 12:01
>14
どういうふうにいいのか、教えてくれ

16 :底値さん:2001/08/01(水) 09:34
>>14
今のKYの現状教えてちょ

17 :底値さん:2001/08/03(金) 08:36
ボーナス今月4ヶ月分デルよ。

18 :底値さん:2001/08/03(金) 13:08
本人は、惨めだよ」

19 :底値さん:2001/08/04(土) 17:34
baka

20 :底値さん:2001/08/04(土) 17:49
光の子会社の話はもういいよ。。。

21 :底値さん:2001/08/04(土) 21:22
横川をだせ〜!

22 :底値さん:2001/08/05(日) 19:58
がんばれ、川島社長

23 :底値さん:2001/08/08(水) 19:13
もう観念しなさい。。。。。。
詐欺って、バレなきゃもう観念(儲かるねん)。。。失礼!

24 :底値さん:2001/08/09(木) 11:33
まだ握りなんて、やってる
今月取れないです。
皆で寝かせだ

25 :底値さん:2001/08/09(木) 21:12
もしかして・・・・・・・・
。。。。。。キャリアがヴァカ?

26 :底値さん:2001/08/09(木) 22:55
KYの幹部は、今でも寝かせを、させます。
どくに KYさん

27 :底値さん:2001/08/11(土) 03:47


28 :底値さん:2001/08/12(日) 21:27
やっぱりヴァカだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

29 :底値さん:2001/08/13(月) 10:20
くぁあしまぁ はよ会社辞めろ
そんで、今まで迷惑かけた人に お詫びせい!!
KDDIいい加減にしろ。
もしかしなくとも、キャリアもぶぁかだ

30 :kyoudai:2001/08/13(月) 14:01
hayakuyametetigaukotoshitara

31 :底値さん:2001/08/13(月) 21:16
社長さん会社潰れたら、何できるんですか?ペット保険ですか?

32 :底値さん:2001/08/13(月) 21:22
また懲りずに詐欺でもやれば・・・
あとは殺されるのを待つばかりナリ。

33 :名無し:2001/08/14(火) 03:13
川島幸男ってだれ??

34 :底値さん:2001/08/14(火) 21:10
>>33
教えてあげましょう、
かわしまさんってね、この業界では何の役にも立たない奴なんですよ(藁
でも、顔だけは大きいよ(・・・・この業界の上の奴らって、みんな顔大きいねぇ
シゲタくんだけは顔は小さいなあ>>>人間もちいさいかぁ・・・・)

35 :底値さん:2001/08/14(火) 21:14
いつ頃潰れるの?

36 :底値さん:2001/08/14(火) 21:18
>>35
もうピ仮の子会社DEATH。
そう、もう死んでます。

37 :底値さん:2001/08/15(水) 00:02
川島さんは、何してるの

38 :底値さん:2001/08/17(金) 15:14
>>37
わるいことしてます

39 :底値さん:2001/08/17(金) 22:06
どんな?

40 :底値さん:2001/08/18(土) 01:06
i

41 :底値さん:2001/08/18(土) 13:33
大赤字でも、私川島幸男はお盆休み10日間です。
だって、会社に居ても、やることないんだモ

42 :底値さん:2001/08/20(月) 10:12
↑もとから仕事できないから 親族揃って

43 :底値さん:2001/08/20(月) 20:17
vvvv

44 :底値さん:2001/08/22(水) 23:52
ナニガイイタイ

45 :底値さん:01/08/29 23:28 ID:fL0KtwKI
明日楽しみ

46 :底値さん:01/08/30 09:55 ID:4ysfiLVY
明日って?

47 :底値さん:01/08/31 22:53 ID:5NpBJ1v2
44さんて、ゆきおちゃんかね

48 :底値さん:01/09/02 21:56 ID:fDstSE.U
そお

49 :底値さん:01/09/03 02:47 ID:ACWE9JlM
横川ってまだいるの?

50 :底値さん:01/09/03 11:51 ID:sivJLE5E
HP見たぞ!
http://www.ky-c.co.jp
会社概要は更新してないし、マンモスとかドメインとか謎の仕事をやってるみたい。
挙句の果てにはパンチ社長のコメント、『スカイパーフェクトTV』になってるぞ!
自分の会社で売っている商品名ぐらいちゃんと覚えろ!あほか!

51 :底値さん:01/09/06 23:55
ほんとばかだよ

52 :底値さん:01/09/07 19:03
公開バカ

53 :底値さん:01/09/07 22:00
相変わらずだよ

54 :底値さん:01/09/08 03:53
あのー川島さん 私の友人に言った海に沈めてやるが まだ実行されてませんがいつですか?

55 :底値さん:01/09/08 14:33
>>54の発言を受けて『かわしま』に提言・・・・
有言実行。。。。しなさいよ!
ここまできたら、あと何人殺っても一緒でしょ・・・・

56 :底値さん:01/09/09 22:01
ナニガイイタイノ、石田です

57 :底値さん:01/09/11 22:58
石田取締役の間違いです。

58 :きゃーっはっはっは:01/09/11 23:04
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

59 :底値さん:01/09/24 21:34
頑張れ

60 :底値さん:01/10/27 14:10
既に過去の人です。
覚えておく必要もなし。

61 :底値さん:01/12/19 16:53
冬のボーナスでるかな

62 :底値さん:01/12/19 21:04
その某茄子の財源は何処から騙し取った分からだろうねぇ・・・・

63 :底値さん:02/01/09 09:44
ことしもパンチ

64 :底値さん:02/01/10 11:48
パンチの中には
虫飼ってるらしい・・・・・

65 :まめぞうピンク:02/01/10 14:40
KYは今何を売って成り立っているのか、非常に不思議である。
光の契約を無視してレンタルショップでドコモを売っていたけど
なんのおとがめもないのが不思議である。
クラブヒットの印鑑偽造や携帯電話の契約書偽造を当たり前のように
社員はやっていて、上司もそれを強要していたけど、トップは知って
いたのかな?
不思議な会社である。
まだ、あるのかな「まめぞうピンク」

66 :底値さん:02/01/10 20:47
どんな内容でも
とりあえず儲かれば
それでOKの会社
だったよ

67 :底値さん:02/02/06 17:43
今なにやってんだage

68 :底値さん:02/02/25 11:27
まだMN?

69 :底値さん:02/03/26 21:03
つぶれたわよ

70 :底値さん:02/03/30 20:32
今は日本情報通信です

71 :底値さん:02/03/30 22:48
で、またまた『悪事』の方棒をかついでるの?

72 :底値さん:02/04/01 01:01
川島幸男って元都知事の人のこと?

73 :底値さん:02/04/01 13:55
潰れて残党は何やってる?
牧(小鹿)とか横川(アゴ)とか?

74 :底値さん:02/04/03 17:11
頑張ってるよ


75 :底値さん:02/04/03 21:20
あ、そう?

76 :底値さん:02/04/08 14:23
川島兄は元気か?

77 :底値さん:02/04/09 13:42
犬の石田もいます。

78 :底値さん:02/05/02 17:16
だれだよ?川島って?

79 :川島:02/05/03 04:06
オレだよ、オレ!

80 :底値さん:02/05/03 11:23
オレは今石田犬とパチンコしてるよ

81 :底値さん:02/05/04 20:15
>>79
そんなに有名人なのか?

82 :底値:02/05/15 09:35
age



83 :底値さん:02/06/14 18:12
http://www.njt-c.co.jp/images/shacho.jpg

84 :底値さん:02/07/17 14:01
age



85 :底値さん:02/08/06 06:42
やります

86 :底値さん:02/08/29 18:25
彼は今何してんの?

87 :元社員:02/10/31 12:56
KYってどーなった?

88 ::02/11/04 12:20
石田のアホはまだいるのか?
会社はまだつぶれてないの?
アホの川島とイエスマンの石田、
マイナスとマイナスじゃプラスにはならないよな。

89 :山崎渉:03/01/11 10:31
(^^)

90 :山崎渉:03/01/17 21:19
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)