5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@phonet カードについて@@

1 :じんメンケン:2001/07/10(火) 10:18
クラブヒットの名前が変わっただけ?
怪しげなこのカードについて皆様のご意見を

2 :底値さん:2001/07/10(火) 13:51
ヒカリ系代理店でいまやってるやつでしょ?
クラブヒットと違って悪くないでしょ つまらん配信ないしね

3 :底値さん:2001/07/10(火) 20:13
知らなかった。

4 :底値さん:2001/07/11(水) 00:57
あいかわらずあくどいねヒカリもアプラスも

5 :底値さん:2001/08/04(土) 17:20
age

6 :底値さん:2001/08/07(火) 19:21
あのカードは点数高いのです。
必死で勧めてます。
自分じゃ作る気にはなれないけどね。(w

7 :底値さん:2001/08/07(火) 19:48
>6 たしかにあのカードは儲かるよネ
うちはカード一枚で五千円です。

8 ::2001/08/07(火) 19:56
>7
うちの店長はあんまり獲得する気ないみたいだけどねー。
ライバル店にはカードで負けっぱ・・・。

9 :底値さん:2001/08/08(水) 00:10
このカードをうちのスタッフ(社員)が作ろうとしたら審査で落ちていた

10 ::2001/08/08(水) 22:40
>9
うちのクルーも全員落ちた。(w

11 :底値さん:2001/08/09(木) 01:17
このカードの審査基準は結構厳しいですよ。
フリーターでは100%駄目だし普通に働いていても普通に審査に落ちたりする。
だから接客の際に必ず審査が通らなかった時の事を言うようにしないと思わぬクレームになるのでご用心!

12 :底値さん:2001/08/09(木) 02:56
>11 このトラブル実際にありました。
審査ブラック→客 激怒→店員 真っ青→説明していなかった為カードコミッション無しのカード値引き
Phonet Cardのバカヤロー!!!

13 :底値さん:2001/08/09(木) 09:59
あげ

14 :底値さん:2001/08/09(木) 10:28
カード関係で一番むかついたのは
ナチュカードは後家さんで主婦はうからない。
息子が母親やしなってて立派に主婦やってるのに。
他の店舗もに訊くと他にも結構そういう事あるらしい。

15 :底値さん:2001/08/09(木) 11:32
カード会社の審査基準は代理店におしえてくれてもいいとおもわない?

16 :底値さん:2001/08/09(木) 15:24
>15 たしかにそうだ!
ところでナチュカードって何?

17 :14:2001/08/09(木) 16:36
>15
思う思う、納得できないよねー。

>16
化粧品の通販が安く出来る得点付きの会員カード。
だがしかし、ダイコクやマツキヨで購入した方が安いと思われ。(w

18 :うんこ:2001/08/09(木) 19:03
>17
逝って良し!

19 :うんち:2001/08/11(土) 00:47
>18 意味ぷ〜?

20 :底値さん:2001/08/11(土) 01:19
PHONET CARDってしばりあんの?
やっぱ6ヵ月?

21 :底値さん:2001/08/11(土) 23:09
>20 カードにはしばりなんてないよ!
だから店頭で作って最強に本体代金値引きさしてすぐカードを解約して支払い方法をかえるという代理店泣かせの嫌がらせもある

22 :底値さん:2001/08/12(日) 09:36
>21 やってみたいけど やられたらむかつくね

23 :底値さん:2001/08/17(金) 00:29
きょうメディアマートで携帯買ったら無理矢理つくらされた。
店員のしつこさに負けてしまったのである。

24 :底値さん:01/09/19 16:32
age

25 :底値さん:01/12/24 06:22
カード作って3000円、携帯代引き落としでプラス3000円です。関西は。

26 :底値さん:01/12/25 02:23
age

27 :根くさすしね!:01/12/27 16:03
>25 そうなんや!てことは3・4000円はまけてくれるな
明日あたり買いにいくわ!もちろんカードも携帯も即日解約!!

28 :親切な人:01/12/27 16:13

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

29 :321&rlo;123:02/01/10 00:45
ムー

30 :&123:02/01/10 00:46
ティ

31 :&rlo;987:02/01/10 00:47

ムキ

32 :&rlo;951:02/01/10 00:48
チンル
 レ

33 :不親切な人:02/05/15 21:35
そんなのないよ

34 :底値さん:02/07/14 15:43
これどうなったの?

35 :re:02/08/05 13:04
hit

36 :底値さん:02/08/11 22:19
まだあるの?


37 :底値さん:02/10/23 18:22
ちょっと懐かしい

まだあるの?

38 :底値さん:02/10/24 00:27
クラブヒットのカード持ってるけど・・
これ持ってきたら機種変安くなるってきいたんですけど?
数年前ヒットショップで・・

39 :山崎渉:03/01/12 00:44
(^^)

40 :山崎渉:03/01/17 21:20
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)