5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュオについてPART2

1 :底値さん:2001/07/06(金) 12:56
皆様、ここに移動します。いいたいこと言っちゃえ!!

2 :底値さん:2001/07/06(金) 15:06
age

3 :底値:2001/07/06(金) 17:11
寄り目の前田は何やってんだろう?

4 :底値さん:2001/07/07(土) 00:20
勝手に移動すんな
ヴォゲ

5 :底値さん:2001/07/07(土) 20:10


6 :底値さん:2001/07/09(月) 09:26


7 :底値さん:2001/07/17(火) 19:05
a

8 :底値さん:2001/07/19(木) 16:10
なんだこら!!勝手に移るな!!
どうせならモバイルエンターテイメントコミュニケーションズにしろボケ!

9 :底値さん:2001/08/03(金) 23:35
MEC

10 :携帯電話等の電子医療機器:2001/08/04(土) 00:35
携帯電話等の電子医療機器に対する影響は、米国の医療グループの実験により証明されているという事。
医療機器から1.5メートル離すと機器に対し大きな問題を起こす事はなかったが、84センチメートル以下の距離だと、機器の画像などが乱れ、約5センチメートルの場合は、人工呼吸器の停止もあったという事です。
また日本でも不要電波問題対策協議会によって実験が行われ、結果が報告されています。
特に植込み型心臓ペースメーカーを使っている者に対し、携帯電話、PHSから22センチメートル以上の距離を持つ事を促す報告がされています。
ただこれはペースメーカーが完全に停止してしまうのではなく、動作不良が起こるという事らしいのですが、使用者にしたら真綿で首を絞められているのと何ら変わりはないのかもしれません。

今まで事故が発生していなかったのは、決して問題が無いからなのではなく、携帯電話などから22センチメートルという距離をとる。つまり満員電車など他の人と接触状態を避ける努力が事故を未然に防いでいただけなのです。
まして、現在国内で心臓ペースメーカーを使用している人の数は30万人ともいわれており、携帯電話の加入者の爆発的な増加は、彼らの生活圏をもしかしたら狭める事につながるかもしれないのです。
携帯電話の平成13年2月時点での契約台数は約6000万台。無論一人で数台を所有している方もいらっしゃるでしょうから、使用している人数はもっと少ないのかもしれません。
ただ6000万に対する30万。この比率を大きいと取るか小さいと取るかは、ひとそれぞれだとは思いますが、200人で1人に事故の恐怖を与える事が許される社会が普通だとは思えないのです。

11 :底値さん:2001/08/04(土) 17:35


12 :まるっきりの部外者:2001/08/09(木) 02:39
( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!みたいだから もっと楽しくやったら
人の事ばかりで つまんないよ!!
これからがんばってね。 陰ながら 応援してます♪

13 :底値さん:01/10/07 10:39
この会社はすでに○産しました。

14 :底値さん:01/10/18 12:30
暴露します。
元経理部長・東○英紀は経理のばついち子持ち女○野早苗と夜逃げをしました。
その後経理課長だった朝○奈さんが○野のPCを調べたところ日記がつけてあってその中には東○英紀と仕事中に競馬に行ったりしたことがびっしり書いてあったそうです。
あんだけ立派なことを言っていた人がこれだけのことをしてる会社です。
また、○のが私用で使っていたヴィッツは、実は会社の金で購入していたことも発覚!!!!
これには東○英紀が関与していたそうです。
知らないところで皆が必死に働いてストックした金をこんなことに使っている会社です。
株を買った人は可愛そうですね!(良かった!買わなくて・・・)
さようなら。大馬鹿東○会社!!!!!!!!!!!!!!

15 :底値さん:01/10/23 07:53
ひどい!一生懸命携帯売ったり、カード取れっていわれてがんばったのに!ショックだよ

16 :底値さん:02/02/13 12:02
ここって、もう逝ったの?

17 :底値さん:02/02/28 10:43
age


18 :底値さん:02/05/11 01:39
age

19 :南池:02/06/18 17:52
ここってどうなったの?
まだあるの?

20 :じゃん:02/08/05 14:36
いどうしましょう

21 :底値さん:02/08/06 07:24
playback

22 :底値さん:02/09/08 15:44
デュオってどうなの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/976626009/l50

■■■デュオの東山はどこでなにしてるのか?■■■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/998019266/l50


23 :山崎渉:03/01/11 10:32
(^^)

24 :山崎渉:03/01/17 21:20
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)