5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au関西で1番 ”悪” は、誰だ?

1 :底値さん:2001/07/01(日) 10:27
やっぱり、○○専務?

2 :底値さん:2001/07/01(日) 14:31
やっぱり、M支店の○ノ宮やろ!

3 :素庫値産:2001/07/01(日) 16:42
K支店のM本ちゃうか?ピ●ク接待疑惑の。

>>1
○○専務って北海道へ飛ばされたオッサンのことか?

4 :底値さん:2001/07/01(日) 17:40
やはり777だろ!

5 :底値さん:2001/07/01(日) 21:37
>>1 高○専務は北海道支社長になったねー。

南支店の佐○支店長もろくでもないね。

口ばっかり。

6 :底値さん:2001/07/01(日) 21:42
っていうか
777のオナニースレだろ、

7 :7777:2001/07/01(日) 21:42
伏字大好きキチガイ777でーす。

8 :底値さん:2001/07/02(月) 15:52
age

9 :底値さん:2001/07/02(月) 16:00
そら、やっぱりK支店のKやろ!

10 :底値さん:2001/07/03(火) 16:24
age

11 :底値さん:2001/07/05(木) 02:09


12 :底値さん:2001/07/05(木) 09:17
やっぱり、M支店の○ノ宮やろ!

13 :底値さん:2001/07/05(木) 11:51
age

14 :底値さん:2001/07/09(月) 18:13
K支店のO

15 :底値さん:2001/07/21(土) 15:16
○○トークの馬鹿息子

16 :底値さん:2001/07/21(土) 15:17
777

17 :底値さん:2001/07/21(土) 17:06
K支店が多いね。ここはそんなにダメなの?

18 :au:2001/07/22(日) 22:10
ネクサス系のSHOPで携帯端末買ったんやけど…2日に1回ペースで@DOからメールが…
どないなってんねんと…auに聞くと、なんだかネクサスがって…言われたぞ!
元、光系だかなんだか知らんけど…まー上場しようとするんであればこれはおいしい話かな?
PS、いくらになるんやろー(笑)

19 :底値さん:2001/07/23(月) 10:37
いくらにもならんよ。

20 :底値さん:2001/07/24(火) 22:52
関西から池袋に愛をこめて。

21 :底値さん:2001/07/24(火) 22:53
はい、終わり。

22 :底値さん:2001/08/03(金) 11:05
KY支店のK山!あいつは、最低!!サ○タから、なんぼ、もーてんね?ぼけ

23 :底値さん:2001/08/03(金) 13:22
M支店の、Oも最低!

24 :底値さん:2001/08/03(金) 23:58
本社A○C担当のあ○野、こいつはばか。

あと本社のあ○ひ、あ○ばも、うえばかりみて仕事すんな。

KDDIに吸収されるとき、おまえらみんな

リストラOR左遷らしいね。ご愁傷様。 

25 :底値さん:2001/08/04(土) 18:40


26 :底値さん:2001/08/04(土) 22:27
アキバはけしからん奴。代理店への接待要求が滅茶苦茶露骨。
コイツだけは絶対に許せん。コイツが市場の乱売、毎月純減の原因を作った一人。
アキバ・・・覚悟しろ。抹殺する。

27 :底値さん:2001/08/10(金) 16:34
何言ってんだ。アキバはいい奴だぞ!俺結構お世話になったからな。
飲みに言ったり、ゴルフ行ったり。
それより○野は俺も知ってるけどドキュンだよ。
本当に!!

28 :底値さん:2001/08/10(金) 21:32
>アキバはいい奴だぞ!
そりゃ、オマエみたいに飲みに言ったり、
ゴルフ行ったりして楽しけりゃそれでいいんならいい奴なのかもね。
「いい奴」の前に、「都合が」がつくけどね。
自分への接待や賄賂を要求する為に、
代理店を贔屓する決済権を振り回すってのはどうかと思うが。
それが乱売市場につながっているんだからね。
結局は会社に対する裏切り行為に、間接的に加担していると言われても
仕方が無いように思うけど? 何か間違った事言ってるかな?

29 :底値さん:2001/08/13(月) 12:20
俺は、○○だ〜
誰か当ててみろ!
ここの社内情報の書き込みは全て俺が書いてるんだけど誰かわかるかな?
au関西の人見てるんなら当ててごらん。

30 :底値さん:2001/08/13(月) 19:11
誰か相手してやってくれ・・・

31 :底値さん:2001/08/25(土) 13:10
age

32 :底値さん:2001/08/25(土) 13:22
みんな、バカでしょ!
AUなんて・・・
今月も純減、いぇい!

33 :底値さん:2001/08/25(土) 13:32
はぁ

34 :底値さん:2001/08/25(土) 13:40
間違いなく、あ○の!
アレは、飛んじゃうでしょ!さよなら〜〜〜

35 :電話屋:2001/08/25(土) 13:47
さようなら、あう様
当店では今後あう様の取り扱いを一切お断りさせて頂きます。
あう様の商品をお客様に売るのが申し訳なく思っていましたが
もう、限界です、さようなら・・・・
お願いです、二度と店頭には立ち入らないで下さい。

36 :底値さん:01/08/26 19:24 ID:RN70Z40.
あうの端末ってなんであんなに、もっさいの?そのうえ高いし!ええとこあらへん。
そのくせ、代理店には、価格守れとかうるさいねん。売れりゃええやろが。それとも、純減がくせになってきたのかな?
まぁ、あうの社員はみんな、次の職を、探しとけよな!!

37 :底値さん:01/08/26 19:27 ID:RN70Z40.
>36
そうだそうだ。なにがパシャパ2や!端末とくっつけろ。やっぱりJ最高

38 :底値さん:01/08/26 20:12 ID:lDxaWXdw
本部の、あ○の!そのうち刺されるデ!

39 :底値さん:01/08/26 20:29 ID:1GgBe992
日付と時間の横に出てるやつ何!?
ちょっと恐いわ〜

40 :底値さん:01/09/16 22:38
最近あさ○さん元気にしてますか

41 :FC同志:01/09/17 00:21
ジェイ9月30日自己破産申請するようですよ あとはMSコミュニケーションが引き継ぐそうです これでやっとFCのみなさんDがあつかえるようになりますね

42 :FC同志:01/09/17 00:21
ジェイ9月30日自己破産申請するようですよ あとはMSコミュニケーションが引き継ぐそうです これでやっとFCのみなさんDがあつかえるようになりますね

43 :底値さん:01/11/05 01:32
関西の最近の支社社長はどうも勘違いしてるよね
まったくauは儲からないです

44 :底値さん:01/12/17 17:16
ほんまや

45 :底値さん:01/12/19 00:13
age age

46 :まいど。:02/01/09 11:58
遂にせいでんが逝きましたねぇ・・・・・・。

47 :底値さん:02/02/28 10:42
age

48 :底値さん:02/02/28 12:04
auア●バ、今日でやめるらしいの!
今まで、代理店から廃棄端末集めては産廃業者に売りさばいてかなり儲けて
たなぁ、auやめてそれを本業にするらしいけど、そうは問屋がおろしません
auやめたお前には、用無しです。
しかし、auも甘いよなぁ、お咎めなしか?こんなやつ懲戒免職モンやで・・
内部の人間で詳しく知りたければココに書き込め。
質問に答えてやるよ。

49 :底値さん:02/04/11 13:48
代理店トップもグルでした。。。

50 :底値さん:02/04/13 12:48
そういえば、あきば、息子の会社の商品、店の景品に買えって無理やり持ってきてたなぁ
auって何でもありなんやとおもてたけど、ホンマあほらしいぐらい程度低いよ。

51 :底値さん:02/05/04 21:20
でもNTTよりは安い

52 :底値さん:02/06/06 23:15
age

53 :底値さん:02/07/03 18:22
123

54 :教えてほしい:02/07/06 21:37
サ○タ。ネタつるの某支店のK山効果なくなった
携帯事業撤退はいつなん?
テナント他の商売につかえるデェー
おしえて!




55 :底値さん:02/07/07 08:45
botiboti?


56 :_:02/07/07 14:25


57 :底値さん:02/07/07 22:24
デッッ
サンタはどうなるの?
タイガー電気、どうなるの?


58 :=:02/07/08 11:42
わからん

59 ::02/08/05 13:16
俺もわわからん

60 :底値さん:02/08/06 07:26
いくらにもならんよ。


61 :底値さん:02/10/15 08:58
?

62 :底値さん:02/10/15 23:07
タイガー電器倒産したやろ??

63 :底値さん:02/10/16 00:43
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!





64 :底値さん:02/10/16 21:17
age

65 :底値さん:02/12/16 23:29
結果、ドコモは高い

66 :山崎渉:03/01/11 10:28
(^^)

67 :底値さん:03/01/17 17:12
営業の木村という女が悪だ!高飛車やねん巨乳女

68 :山崎渉:03/01/17 21:16
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)