5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜元OAマネ林の情報を下さい〜〜

1 :底値さん:2001/06/26(火) 13:26
何でもいいです。
光時代の事、現在の事、何でもいいので情報きぼ〜ん♪

ついでにOAにいた田中って奴の情報も知ってたら教えて。

2 :必達!!:2001/06/26(火) 15:34
林マネっていつ頃の人ですか?
もしかしたら知ってるかもしれん。

3 :底値さん:2001/06/26(火) 16:25
確か山田統轄、曽山マネ時代にサブマネやってた林のことでしょう。
その後岐阜方面のエリアマネージャーになったみたいです。
黒川とか余頃が居た時代ですね。

4 :底値さん:2001/06/26(火) 19:28
確か光辞めて会社興したんだよね?
携帯売ってたはずだけど。。社名はたしかプライマル?プライド?
社員には光の時代の部下がくっついてったらしいけど。。
今何してるんだろうね。

5 :底値さん:2001/06/27(水) 21:46
林マネっていつ頃の人ですか?
もしかしたら知ってるかもしれん。

6 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:39
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

7 :底値さん:2001/07/11(水) 10:56


8 :底値さん:2001/07/18(水) 11:24


9 :底値さん:2001/07/19(木) 09:37
廃業したみたいだよ。

10 :底値さん:2001/08/02(木) 16:23
廃業したんだ。
やっぱ所詮はやすしだな。けけけっ

11 :底値さん:2001/08/05(日) 12:52
age

12 : ◆hVWT8th2 :01/09/25 03:33


13 :無人:01/10/05 20:48
林って頭良くなかったから、会社興すのは無駄だったね。

14 :底値さん:01/10/10 16:36
ぞっす
林マネは他のマネに比べてやさしかったと思うけど・・

15 :無人:01/10/10 16:40
あやつが、マネージャーになっていたとは!?

16 :底値さん:01/10/14 14:12
マネージャーになってたよ。
確か中部のエリアが2分割されて、
林マネが岐阜長野方面だったかな?
で、もう1人のマネージャーが静岡エリアだったと思うけど。。
でも浜松支店は割と早く撤退したはずだよ。
成績上がらなかったしね。うんで、売れないもんだからメチャクチャな
営業やっててクレームも多かったらしいし。
だから今は静岡浜松とかでリプレースするのは難しいらしいよ、
光嫌ってる客も多いし、3,5円紙無料とかで売ってたし。。。。。
中には2.5円とかもあるらしいし、、、、、

17 :111:01/10/14 14:22
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

18 :違うんですよ社長!!:01/10/16 18:54
やなヤツだよ

19 :こんちゃす:01/10/16 19:44
そうそう静岡の...なんて名前だったかな?
たしか眉毛が太くてちょっといい男だったよね。
ところで田中ってどんなヤツ?
心当たりあるかも...。

20 :底値さん:01/10/16 22:37
>>19
松○さんかな?

21 :こんちゃす:01/10/17 09:56
そうそう○永さんだ。
元気かな?

22 :底値さん:01/10/17 11:44
田中ってどこの田中だ?
OA岐阜エリアにそんなやついたか??

23 :底値さん:01/10/17 16:45
田中はたしか名古屋だよ。
KSビルの時代だったと思うけど…
田中以外は誰が居たっけ?。。。。。黒川とかもその時代だっけ?

24 :こんちゃす:01/10/17 17:26
ksから広島に行った田中じゃないよね?

25 :底値さん:01/10/19 16:44
山本ってのも居たなぁ。むらさきと出来てたんじゃなかったっけ?

26 :おはよう!:01/10/20 00:27
安城のね

27 :底値さん:01/10/20 15:59
曽山は元気か?

28 :底値さん:01/10/20 20:00
オヤジだね!

29 :731:01/10/21 10:15
塩山って居たよな。

30 :底値さん:01/10/21 10:16
上の29です。
ごめん、塩川だったね。たしか、

31 :底値さん:01/10/23 10:18
ぞっす!元OAっす!
懐かしい名前が出てるね!
もっと他の名前も出してよ!
岩出とかも昔いたよな!

32 :田中:01/10/25 06:34
呼んだ?

33 :底値さん:01/10/25 10:17
マジで田中君?

34 :田中:01/10/25 21:10
>>33
だったらどうする?(w

35 :底値さん:01/10/26 08:42
金かえせ〜!

36 :底値さん:01/10/30 22:33
パチンコ屋上がりのハゲもいたよね
名前なんだったっけ?

37 :底値さん:01/11/01 11:08
誰だそれ?
ハゲって・・・・・・櫻田?(藁

38 :底値さん:01/11/05 21:59
パチンコ屋だと森島か?

39 ::01/11/13 15:23
中村っていた?

40 :nobunn:01/11/23 22:07
jibaku,roumu

41 :底値さん:02/02/02 21:19
1

42 : ◆N7N4bRno :02/05/05 10:05
tes

43 :底値さん:02/05/14 02:00
で、彼はその後どうなったの?

44 :底値さん:02/06/12 04:29
あぼーん

45 :底値さん:02/07/11 22:21
山本ってのはまだ日過利にいるのか?

46 :・・・:02/07/12 02:33
アキラか?
林マネは岐阜で自分の会社経営してる


47 :j:02/07/12 05:53
http://js-web.cside.com/

48 :底値さん:02/07/13 01:31
なんて会社で何やってるんだ?
失敗して飛んだって聞いたぞ

49 :底値さん:02/07/29 22:22
で、結局彼は今は何やってるの?

50 :底値さん:02/08/05 15:06
age

51 :底値さん:02/08/05 15:06
パチ屋の店員らしい・・・

52 :底値さん:02/08/06 06:36
まぢでっ!?

53 :底値さん:02/08/28 03:12
ゆうこはどうしてる?

54 :元社:02/10/03 11:55
昔札幌に小川ってサブマネいたよね。 今何してんの?

55 :底値さん:02/10/03 22:06
一時は羽振りよかったみたいだけど今はどうしてるのかね?

最強通機で残ってる奴いんの?

56 :たしか:02/10/12 13:20
砂糖対置 もいたよね

57 :底値さん:02/10/15 01:48
この前、錦で松本見たぞ
相変わらずチャラチャラしてたが・・・

58 :底値さん:02/11/24 22:42
ageてみるテスト

59 :山崎渉:03/01/11 10:31
(^^)

60 :山崎渉:03/01/17 21:20
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)