5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ネクシーズって?●●

1 :底値さん:2001/06/26(火) 11:39
社風、似てるんじゃない?

2 : :2001/06/26(火) 12:35
>>1
日本テレックス

ネクステル

ネクシーズ

(゚Д゚)マズー

3 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:55
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

4 :五ノ井一&伊藤壮:2001/07/05(木) 01:27
歯の無い五ノ井一とでたらめ伊藤壮の仕業らしいよ(ププッ)

5 :底値さん:2001/07/05(木) 09:02
>>1
日本テレックス

ネクステル

ネクシーズ

(゚Д゚)マズー

6 :底値さん:2001/07/17(火) 18:22


7 :内部告発:2001/07/21(土) 03:40
だからしつこいなぁ〜、、、、、弟が全部悪いんだって。会社の金使いまくっているのも、会社の金逃がしているのも全て弟。

8 :底値さん:2001/07/28(土) 22:51
元バイクのレーサーが取締役だったとき弟、殴り殺されて焼き入れられたようだ。あのときは、社内騒然!

9 :底値さん:2001/07/31(火) 15:46
なになに???もっと教えて!!

10 :底値さん:2001/08/02(木) 23:49
ほらほら

11 :底値さん:2001/08/03(金) 03:08
で、どうなのよ??
ねくしぃーず。は??

12 :底値さん:2001/08/04(土) 21:37
餃子の王将で『史上最大満腹感謝祭』と銘打って、
タイアップキャンペーンやってる。(期間8月1日〜9月30日)
A賞:ど〜んと100名(藁)ソウル3日の旅
B賞:ビアサーバー(これも100名・・・)
※Wチャンス:(毎度おやくそくの)携帯電話・WOWOW
 コレだけ毎週300名(大藁・・)
 しかもクラビットの宣伝付き!
まだまだ騙される人がでる模様なり
     Wチャンスしかあたらね〜よぉ(藁々)

13 :底値さん:2001/08/04(土) 23:25
景品代で年間10億ちかく使ってるんです。

14 :極秘:2001/08/08(水) 01:19
九月中に清算の手続きに入ります。

15 :底値さん:2001/08/08(水) 01:19
九月中に清算の手続きに入ります。

16 :底値さん:2001/08/10(金) 03:28
ほんとに景品はあたるのか??
当選率100%のWチャンス賞しかあたらないんじゃねぇのか??

17 :底値さん:2001/08/12(日) 02:40
ネクステル
www.nexyz.co.jp
は毎月赤字資金ショートするのが9月中。極秘情報です。
ってベンチャー板にあったよ

18 :底値さん:2001/08/15(水) 00:14
こんどう偲ぶはちょうせんのお方

19 :よっすぃ〜:01/08/30 22:54 ID:/BrHeedM
ところで、ネクシーズって何?

20 :●●埋めシーズって?●●:01/10/14 15:22
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21 :底値さん:01/10/21 23:55
age

22 :底値さん:01/10/22 03:33
資金ショートしないね。
神奈川ではモスバーガーと組んでキャンペーンやってるし。

23 :底値さん:01/11/14 10:42
未だに当選商法で人を騙しつづける犯罪集団!

24 :底値さん:01/11/18 16:55
海外進出!!

25 :底値さん:01/11/18 21:13
海外逃亡ぢゃないのか?

26 :底値さん:01/11/18 21:21
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

27 :底値さん:01/12/14 22:00
元社員です、去年新卒で入って、一日中電話やし、老人に携帯うらなあかんし、
ドコモ使ってる人にツーカー薦めてなあかんし、辞めた。それとあの会社マザーズに
上場する!と意気込んでたけど、何だかんだ言い訳して先送りになってそろそろ1年
半や。社内恋愛ばっかしてるヘボ会社やで、若くて部長とかなっても女にうつつを
抜かしてる奴もおるみたいやしあれじゃあ会社は成長せんよな。

28 :底値さん:01/12/16 12:37
SBIネクシィーズってなんですか?知人はまだここで働いてます。疲れきって憂鬱そうです

29 :底値:01/12/20 21:28
SBIネクシーズ>ソフトバンクインベストメントネクシーズ
最近社名変更しました。SPTと合併したから。宜しくね。

30 :底値さん:01/12/23 22:27
海外進出?どこ逝くお?
弟逮捕はどうなってんの?ネク通希望う。

31 :たね:01/12/24 02:02
                      ●●●●●●●●●●●●●●
                    ●  ●●●●●●●●●●●●  ●
                   ●   ●●●●●●●●●●●●   ●
                 ●     ●●●●●●●●●●●●     ●
                ●      ●●●●●●●●●●●●      ●
              ●        ●●●●●●●●●●●●        ●
             ●         ●●●●●●●●●●●●         ●
           ●           ●●●●●●●●●●●●           ●
          ●            ●●●●●●●●●●●●            ●
        ●              ●●●●●●●●●●●●              ●
       ●               ●●●●●●●●●●●●               ●
     ●                 ●●●●●●●●●●●●                 ●
      ●                 ●●                       ●●    ●
     ●                ●                             ●   ●
    ●                ●         ●            ●       ●   ●
   ●                            ●            ●            ●
   ●                            ●●●●●●●●●             .●
   ●                             ●         ●             ●
   ●                              ●       ●              ●
   ●                               ●     ●               ●
   ●                                ●   ●                ●
    ●                                ● ●                ●
     ●                                ●                 ●
      ●                                                ●

32 :底値さん:02/01/11 13:09
q

33 :底値さん:02/01/11 21:34
今年入社する若者達はどうよ?

34 :底値さん:02/01/12 23:12
詐欺だたのか・・・・・うちもダブルチャンスやってもうた。
しかも回収率悪いから期間延長までして・・・・
早めにこのスレにきづくべきだった・・・
逝ってこよう・・・

35 :底値さん:02/01/23 14:29
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011751248/
社員ハケーン

36 :底値さん:02/05/12 01:30
age

37 :底値さん:02/05/15 15:45
sage

38 :底値さん:02/05/16 18:18
z

39 :底値さん:02/05/17 10:27
>27
なんか飽きの早そうな会社だねなんか今はWカップでスカパーとかを
中心に売っている?みたいだけどそれでひとり1ヶ月で幾ら位売れるの?
社員の平均年齢もわかそうだし。

40 :底値さん:02/05/17 10:28
>27
なんか飽きの早そうな会社だねなんか今はWカップでスカパーとかを
中心に売っている?みたいだけどそれでひとり1ヶ月で幾ら位売れるの?
社員の平均年齢もわかそうだし。

41 :底値さん:02/05/17 10:49
>27
なんか飽きの早そうな会社だねなんか今はWカップでスカパーとかを
中心に売っている?みたいだけどそれでひとり1ヶ月で幾ら位売れるの?
社員の平均年齢もわかそうだし。



42 :底値さん:02/05/17 10:49
>27
なんか飽きの早そうな会社だねなんか今はWカップでスカパーとかを
中心に売っている?みたいだけどそれでひとり1ヶ月で幾ら位売れるの?
社員の平均年齢もわかそうだし。



43 :底値さん:02/05/17 13:33
>27
なんか飽きの早そうな会社だねなんか今はWカップでスカパーとかを
中心に売っている?みたいだけどそれでひとり1ヶ月で幾ら位売れるの?
社員の平均年齢もわかそうだし。

44 :底値さん:02/05/17 16:51
↑お前相当暇人だな

45 :底値さん:02/05/17 23:14
,

46 :底値さん:02/05/18 02:02
おれも思った 39〜41カイトル奴たいがい暇なやつやね

47 :底値さん:02/06/06 15:35
age

48 :底値さん:02/06/08 03:39
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

49 :age:02/06/15 23:19
age

50 :底値さん:02/08/05 13:56
たとえばー

51 :底値さん:02/08/20 18:57
ここも光と関係あるんですか?

52 :底値さん:02/09/21 08:02
>>51
漏れ元社員だけど、元はピカ資本だった癖に
ピカがやばくなると、孫と手組んでピカを見捨てた裏切り者

でも、やってる事はピカ商法w

53 :底値さん:02/10/09 19:34
辞めてやった。ほんまアホばっかりででかい事口ばっかりの奴ばっかりやったな。
おかげで大手商社に転職できたよ。

54 :底値さん:02/10/17 22:22
あんまり勧誘電話が鬱陶しいからクライアントらしき今日YAHOOBBにクレームを付けた。
担当者の実名と一緒に。

55 :底値さん:02/10/28 12:50
ネクシィーズ氏ね

56 :藤野剛志:02/11/30 23:37
眠い

57 :底値さん:02/12/01 21:43
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

58 :底値さん:02/12/01 21:56
一度吸った者を魅了し健康を蝕み続ける悪魔の回し物「たばこ」

その毒は成長期真っ只中の子供たちの健康をも脅かします。

実際に日本国内で悪魔の回し物によって一日300人の
尊い命が失われています。

悪魔の回し物による悲劇を抑えるための増税に
同意していただける方は下のリンクにて署名願います。

http://www.nosmoke-med.org/signature/

各板にコピペしていただけると幸いです。

59 :山崎渉:03/01/11 10:31
(^^)

60 :山崎渉:03/01/17 21:20
(^^;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)