5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光のボーナスは支給されるのか?

1 :底値さん:2001/06/25(月) 10:58
あれだけ業績ヤバイとどうなんですかね〜
ちなみに去年の冬の状況も教えて!

2 :底値さん:2001/06/25(月) 13:27
ないちょ♪

3 :底値さん:2001/07/05(木) 02:12


4 :底値さん:2001/07/05(木) 09:20
kureyo

5 :底値さん:2001/07/05(木) 11:36
若干なりともでるんじゃない?

6 :底値さん:2001/07/06(金) 00:24
去年の冬?
大幅ダウン。
最近の社債の返還に対する恐怖心は相当なもの。
今夏も大幅ダウン間違いなし。
光通信は子会社には支払い渋りしてるってウワサ・・・。

7 :底値さん:2001/07/06(金) 10:39
あれ、まだあったんだこの会社。
社名変えたら?「闇」通信なんてどう?
アハハ、こらいいわ!!

8 :ひとし:2001/07/06(金) 12:42
なし。なし。

9 :底値さん:2001/07/06(金) 18:15
naino〜???

10 :底値さん:2001/07/10(火) 20:48
sekoi

11 :びじぱー:2001/07/15(日) 13:47
夏期賞与は金額分携帯電話を支給いたします

※但し、事務手数料等は本人負担となります

12 :アナリスト:2001/07/16(月) 02:12
出たか、出なかったのか、どっちだ?
totoで一等当たったから、女性社員ならメシでも一緒にどうかね?
ただし、光の内情を話してくれる20代のおぱーいの大きくて可愛い
子に限定ね。

13 :底値さん:2001/07/16(月) 02:58
夏のボーナス出たらしいぞ〜!

14 :底値さん:2001/07/16(月) 21:42
age

15 :底値さん:2001/07/16(月) 23:55
どのくらい出たのage

16 :底値さん:2001/07/17(火) 00:05
12 しむら どう?

17 :12:2001/07/17(火) 11:37
>16
しむらって、条件に該当するコ?
スリーサイズと年齢を教えてちょ。

18 :底値さん:2001/07/17(火) 12:06
age

19 :底値さん:2001/07/17(火) 22:46
光のしむら 知らないの?
超有名だよ。
年齢は判らないけど、おっぱい大きいし
肝っ玉もでかい、声もでかい、
その他色々大きい人です。
誰か具体的に教えてあげて下さいな。

20 :底値さん:2001/07/18(水) 02:51
DGは出てないぞ(怒)!!

21 :底値さん:2001/07/18(水) 16:31
>19
本社に行けば、しむらって人に会えるの?
美人なの?

22 :底値さん:2001/07/18(水) 21:26
今何処に居るかは知りませんが、
その昔ハワイ旅行で男数名を従えて
光社員約400名の前で美声を披露しておりました。
皆さんの視線は、そりゃもう釘付けでした。
屈託の無い笑顔が今でも忘れられません。

23 :底値さん:2001/07/19(木) 16:22
若干なりともでるんじゃない?

24 :底値さん:01/09/14 18:12
人並みにボーナス欲しがってんじゃないヨ(w
会社の状態を冷静に見てみろよ。

25 :底値さん:01/09/19 22:26
>>24
現物支給ってか???

26 :底値さん:01/11/22 07:35
age

27 :底値さん:01/11/26 19:10
支給日は官公庁と同じだろ?
出ることは出るが。

28 :底値さん:01/11/27 09:59
昔、「光通信」にいたよ。コピー機の営業やってた。
「コピー用紙代タダにします」ってのがウリ。
でも、ちゃっかりリース代に入ってんの!
一ヶ月でヤメたヾ(^_^)BYE

29 :底値さん:01/11/27 10:17

それ携帯電話前の光通信の本業、OA事業本部or光通信アイ・イー
の頃のハナシじゃない?

30 :清原:01/11/27 12:22
ボーナスは出るらしいよ。20日に。

31 :底値さん:01/11/27 13:13

それ、給料日と同じ日?

32 :歩合:02/04/11 21:01
今、コミッションってどうなの?
昔はすごかったが

33 :底値さん:02/04/24 10:21
確かにすごかった

34 :底値さん:02/05/02 22:05
確かに・・・・

35 :底値さん:02/05/04 21:04
今は?

36 :底値さん:02/05/22 19:25
age

37 :底値さん:02/06/20 14:23
もうすぐ夏だね。

38 :というか:02/08/05 14:52
夏です

39 :底値さん:02/08/24 01:58
ボーナスどう?

40 :底値さん:02/10/04 15:51
一万から三万です(IE社員二年目)

41 :底値さん:02/12/02 13:06
やってきましたボーナスシーズン

42 :底値さん:02/12/02 18:20
にくなはんりらになくからまの

43 :底値さん:02/12/06 11:55
決算は黒字だそうだが。
ノルマ達成しだいだね。

44 :底値さん:02/12/07 01:51
わーい♪この前1万円もらったよ!

45 :底値さん:02/12/07 02:57
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

準備だけでも・・・

46 :底値さん:02/12/07 11:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021206-00000700-jij-bus_all

47 :PURE-GOLD:02/12/07 12:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


48 :やくざde金融:02/12/07 15:45
詐欺師;石渡紀行(いしわたのりゆき)(IEグループ所属、35才)の情報求む!報奨金あり。
本人に通告!全国指名手配かける!ナメんな!

49 :底値さん:02/12/08 02:17
>>48
誰ですか。


50 :底値さん:02/12/08 02:23


51 :底値さん:02/12/08 03:09
横浜の元サブだよ。石渡は営業強いよー

52 :底値さん:02/12/16 00:54
ボーナスはいつでるんだ。。。

53 :底値さん:02/12/16 16:44
mmllmnmokmmlmlju

54 :山崎渉:03/01/11 10:28
(^^)

55 :山崎渉:03/01/17 21:16
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)