5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通機のメンバーは何処に

1 :事情通:2001/06/16(土) 02:38
刑部マネは大阪に居るのは知ってるんだけどねぇ、
名古屋時代の刑部組構成員は今はナニをしてるのやら、、
川合サブは今も一緒に大阪に居るらしい、、、
後藤サブはマネになったあと光を退社しポッシブルとかビジョンとやらの会社に
変わって電話売ってたらしい。
大阪にいた池田マネは統括になった後結局降格した。噂では
サブにまで落ちたとか・・・・

ところで岩出は何処行った!?
光通の生き字引、移動体・DDI・OA・通機と渡り歩いたが何処でも売れない代名詞、後輩に一瞬で抜き去られても
へっちゃら、それでいて「僕って重田社長に似てるって言われるんですよ〜」
って客先で営業していたイワデ!なにしてるんんだー?
確か奴の親父は東南アジアの会社の社長らしく、何度か聞かされた憶えが。。

高木・・・・お前は光に戻ったのか?

そーいやー、OAにはパヤシってマネがいたなぁ、、
部下の山本はIE名古屋で頑張ってるらしい・・・

情報ッ求む。
特に岩出情報(笑)元光の人間なら誰でも岩出を知ってるかも(爆)

2 :ちょっと!:2001/06/17(日) 00:24
なつかしい名前がそろってるではないか!
いったい事情通って誰よ!!??
通信機器事業部名古屋の立ち上げ時代じゃないかよ。

そーいや忘れてた。岩出って。懐かしすぎ。

他に誰がいたっけ??

3 :事情通:2001/06/17(日) 09:31
あと平澤氏(チムリ→サブマネ→東京転勤)
確かその人事異動で井出チムリも移動。
あと誰が居たっけかな?
佐藤氏とか。名前覚えてるのはそれくらいかなぁ、、
新しいトコでは国井とか、サコナカとか、、、
そーいやぁ、大下内ってのもいたなぁ、彼は光退社後はサニックスでシロアリ退治
やってたはず。。。

4 :名無し:2001/06/17(日) 21:16
>>1
後藤は、マネにはなってません!!!ポッシブルとケービジョンは潰れました!!!

5 :底値さん:2001/06/17(日) 21:30
井手くんはどうした。

6 :底値さん:2001/06/17(日) 21:57
>>5
井出と平澤は大阪に行った後退社。

7 :底値さん:2001/06/17(日) 21:58
大下内って「サル」と言われていた人?なかなか味のあるひとだったが、
井手チムリは書類をお客サンにかいてもらわず、自分で書いてお客サンに媚びて数字を稼いでいた。
岩出は謎の男だった。まだ光に在籍しているの?ふるさと長野県に帰ったのかな?
形部は休みのたびに部下を拘束してたな。日曜日までアンタの顔は見たくなかったよ。


8 ::2001/06/17(日) 22:58
山本常務は?

9 :なっち:2001/06/18(月) 00:30
国井、さこなか、とはマニアックだね。
あと、谷、おじろ、小林なんてのもいたな。
後藤、平澤あたりはいい奴だったな。

10 :事情通:2001/06/18(月) 15:14
なっち>国井・さこなかを知ってるあんたは何者?しかも谷とか男城も知ってるとは、、、
すげー同期か後輩の気がする名前の出てない奴だな・・・
松本か?高木か?佐藤か?一体誰なんだ?懐かしくてきになるぞ。
それにしても後藤はそんなにいいやつじゃない気がするが
ソー言えば谷には俺の見込みを横取りされた思い出が。

4>刑部大阪移動後、後藤が仕切っていたがあれはサブマネだったんかな?
大阪の池田統括が名古屋も仕切ってたのは憶えてるが・・・



11 :底値さん:2001/06/18(月) 19:08
7&9>どっちか後藤じゃねぇのか?

それから岩出はどーなのよ

12 :底値さん:2001/06/18(月) 19:20
「あっ、光通信のG部といいますけどもぉ〜、お世話になりますぅ。」
「以前契約いただいたDDIのアダプターは調子いいですか?」
「あぁ、つかってるよ」
「有難うございますぅ〜、ところで、今日はお礼かたがたそちらの方を
まわってるんですけどもぉ、社長様、今日は何時ごろならお手隙ですか?」
「昼過ぎならいるよー」
「そうですか!じゃぁ昼過ぎにご挨拶にお伺いさせていただきますね!」
「ところで社長さんのトコでは電話機は何台くらいお使いなんですか?」
「5台だよ」
「ヤッパリビジネスホンですかぁ〜?」
「うんそうだよ」
「するとリースでお使いなんですね?」
「うん、確か5年くらいになるかなぁ〜」
「そうですかぁ!有難う御座います!」
「実は今回、以前お世話になったお客様だけにデジタル回線を利用した
経費削減キャンペーン!ってのをやってましたのでお伺いしたときに併せて
ご案内いたしますのでよろしくお願いしますぅ〜」
「なんだいキャンペーンって?」
「お伺いした際に詳しくご説明いたしますね!」
「じゃぁ、昼過ぎ頃にお伺いしますので宜しく御願いしますぅ〜」
ガチャ!!
「入ったぞ100%アポだっ!」
周りを見回すG部。
アポがけの振りをし目を合わさない通機メンバー。。。。。。

声を掛けられたが最後、営業に行かされ当然落とすことも出来ず、
業連を入れれば「何かってに客先出てんだっ!客先から電話して来い!」
理不尽大王G部マネージャーであった。


13 :底値さんは謎の男?女?:2001/06/18(月) 23:06
>>12
これに関しては岩出、松本はいいカモだったな。
松本は形部に同行してもらって客先で殴られたらしい。
こいつら今何してるんだろう。
井手は書類がいつもダメでいつも形部に激ヅメにされていたな。
これで最強語っていたから片腹いたいわ。
となりのお部屋の田丸MGRちゃんは現在社長ちゃんになったのに形部ちんはMGRですか。
隣のOAには負けていないと豪語していたのにね。
そーいえばAB名くん、AO木くんが話題に出ていませんね。
俺達の名前ばっか出して君達の名前、まだでていないねーーー。
男臭いなーーここは。休みの日に形部の顔をみるのが俺はいやだったぜ。

14 :底値さん:2001/06/19(火) 10:21
13>いたいた!海老名と青木!(爆)
あんた何者だ!?
<俺達の名前ばっか出して君達の名前、まだでていないねーーー。>
って事は13は後藤?平澤?川合?高木?佐藤?まさか岩出か?
名を名乗れ!

15 :底値さん:2001/06/19(火) 10:24
って事は(1)は青木か海老名か?

16 :底値さん:2001/06/19(火) 12:04
age


17 :刑部 孝広:2001/06/19(火) 13:32
ぞっす!おつかれさん!
ずいぶん懐かしい名前が並んでるな!
みんな俺を裏切って辞めやがって。

13>おい!俺は人を殴ってなんかないぞっ!
松本も殴ってない。多分浜松営業に連れて行ったときのことを
言ってるんだろうが、殴ってない。
むなぐらつかんだだけだ。ぞっす!
浜松の夜は最悪だった。駅でねーちゃんナンパして飯喰いにいったが
ねーちゃん二人とも松本につきやがって、
なんでマネージャーの俺が当時新人の奴に負けなきゃいかんのだ!
ぞっす!
おいっ平澤!お前武闘派なんだろ!?
さっさと数字上げて来い!
おいっ川合!お前はいつまでたらたらやってるんだ!
そんなんだからいつまでたっても車がぼろいんだよ!
井出!リー契を自分で書くんじゃない!
海老名!顔が濃いんだよ!
岩出!!いつまで事務所に居るんだっ!さっさとアポ入れろ!
ぞっす!おつかれさん!

18 :古畑 任三郎:2001/06/19(火) 20:59
>>17
あなたは本物の形部(ぎょうぶ)さんではないですねー。まず、字が間違っていますよー。
これでは刑部(おさかべ)と読んでしまいますよーー。本人がこんなミス起こさないと私は思いますがねー。
うーん13サンは私としてはもうここに名前が出ている方だとおもいますよー。14サンが出されている名前の限りとはとてもおもえませんがねー。
うーーんこの状況から私なりに推理しますとまず、14サンはここで触れていないおさるサンかなー。?
13サンは予想が付きませんが、形部さんとの休日の付き合いが嫌いだった方ですねー。
その状況がわかる方でしたらお分かり頂けるかもしれませんねー。では、答えをお待ちしてます。
あ、私ですか、古畑です。ハイ。古畑任三郎です。ヨロシク。




19 :底値さん:2001/06/19(火) 22:32
森島君はどうした!?

20 :底値さん:2001/06/19(火) 22:33
↑おっと
OAでした・・失礼

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 23:14
ぞっす!
昔、南関東事業部で堀内マネ−ジャ−時代
お世話になってました。
海老名さん!
懐かしいです。
一度、同行してもらったことありました。
見事にポカりましたが。
あれから、3、4年ぐらい経つのかな?
まだ光で働いてる人がいるなんて
その精神力に脱帽です。
まあ、頑張って数字挙げてくださいね。



22 :底値さん:2001/06/20(水) 00:01
川合サブも辞めたみたいですね。
そういえば形部MGRは結婚したみたいですね。
結婚式には社長を呼んだのかな?実は社長にクリソツの岩出クンだったりして。
相手はあのドキュソなランパブ嬢なの?
あー大下内くん、平澤くん、海老名くんに会いたいな。とてもいい奴だったからね。
平澤くんは休みの日に形部の車を洗車させられてたな。嫌じゃなかったか?
大下内クンの机の上の灰皿はとても趣味がよかったな。人間の手なんてなかなか無いぜ。
ここに大半の書きこみはまさか、い○みクン?でも君は事務だったしなぁ?一体誰なんだ?

23 :底値さん:2001/06/20(水) 15:08
22>爆!そーいやーいたねぇ、泉って事務。
あいつも大阪に移動したよ。今も居るかは知らないけどね。

ところでチムリになった若い奴は何処言った?なまえ忘れたけど。
たしか当時19か20歳で細身で結構売ってた奴・・平澤の下だった奴なんだけど。
顔は覚えてるが名前が出てこない・・22>あんた佐藤じゃないか?大下内と仲良かったしな。


18>残念、奴は大下内じゃないな。。17は事情に詳しい奴だな。
したがって形部にくっついてた奴か松本と仲良かった奴と見た。



24 :底値さん:2001/06/20(水) 22:10
泉は形部の力で大阪に移動したと思うよ。
彼はかなり形部に買われていたからね。
形部にくっついていたのは後藤、川合、平澤かな。
松本と親しかったのは、青木、高木、佐藤だったと思うよ。
大下内、岩出は形部のことをあまり良い様に言ってなかったな。
でも、今となっては誰も形部が良い奴とは思ってなさそうだが。
あんなに自分勝手で理不尽な奴見た事ないわ。後々に自分が対人間面で苦労することは間違いないと思うが。
で、KSビルってまだあるの?

25 :元通機:2001/06/21(木) 00:37
まったく。誰だよ。っつーか、まじで名古屋立ち上げの面子が集まってんの?
だったら超懐かしい。連絡とってまた駅前の居酒屋まえで社訓やりたいね。
いや、まじで。
いやはや、熱かった。名古屋の夜は・・・
なんてキャバクラだったっけ。よくつれてっともらたような。

26 :底値さん:2001/06/21(木) 09:28
全員、千龍に集合!

27 :底値さん:2001/06/21(木) 14:35
キャバクラといえば花園じゃないか?
俺は言ったことなかったけどね。

28 :底値さん:2001/06/21(木) 19:46
KSビルに集合がいいんじゃないの?

29 :底値さん:2001/06/21(木) 20:51
19>森島は今IEで嫌われサムライ中!

30 :底値さん:2001/06/21(木) 20:57
ロマンと美学をもって集合すべし!

31 :底値さん:2001/06/21(木) 22:25
age

32 :底値さん:2001/06/22(金) 00:51
ビジネスホンと結婚するって言って他の誰だっけ?

33 :元名古屋OA:2001/06/22(金) 01:37
いいねえ〜>>25-26-28

元光オフとかやりたいよね。
本当にそん時の連中だったらムチャ会いたいよ。
俺は96年2月の入社だから山本さん知ってるよ。
まだいるの? 彼。

岩出は名古屋にいるころからアホだったよね。
後輩に抜かれイジメの対象なんだよね。
それでも彼は平気な顔をしてたよ。
そういえば浜松→名古屋に来た 松永マネはどうなったの?

34 :元OA名古屋:2001/06/22(金) 02:36
なつかしいですな、松永マネ。
泡ふいて倒れた人ですな。
今は、インターネット関係の部門を任されてるらしいですぞ。
松永マネも優しかったですなぁ。いい人でしたぞ。

35 :底値さん:2001/06/22(金) 02:51
age

36 :底値さん:2001/06/22(金) 09:30
諦めの向こうに可能が!

37 :底値さん:2001/06/22(金) 17:03
西園はどーなった?

38 :底値さん:2001/06/22(金) 19:48
大下内・岩出、金返せ!

39 :底値さん:2001/06/22(金) 21:24
懐かしい名前がそろっとるなーー。
全員KSビル前に集合な。
ぞっす。

40 :元通機:2001/06/23(土) 01:44
谷、クレーム処理しろ。
男城、老けてるぞ。
さこなか、安売りするな。

41 :最強の底値さん:2001/06/23(土) 12:51
>>23平澤の下って西園クンじゃないの?
たしかサルくんの隣だったよね。
一緒になってサルくんのあの悪趣味な人間の手のひらの形の灰皿を使っていたね。
西園クンはいい奴だったよ。彼も形部に買われていた部分があったね。

>>38
岩出に金を貸したのがそもそもの間違い。あきらめな。
大下内だったらA県I市の霊長類研究所に仲間がいっぱいいるだろ。そこから取りたてたら。
で、大下内クンはいつからサルと言われるようになったの?

42 :某マネージャー:2001/06/23(土) 20:06
西園、松本、高木、平澤はいい男だったな。
井手、岩出、大下内はブ男だったな。
後藤は厳つい顔だったな。
川合はやくざ顔。
泉はおたく顔。
なつかしいね〜。
ぞっす。じゃ、全員KSビルの前、後日集合な。はい。、大丈夫。、はい。、しっかりナ。、はい。いくぞ、せーーのっ、ぱちっ。
しっかりな。 はい。
じゃ、準備にとりかかれ。おい、岩出、ソープランドにアポ入れとけ。 サルっ。お前は居酒屋にアポいれろ。いいな。
俺達は通機では最強部隊だぞ。ほかに1歩たりとも1位を譲るな、わかったな。

43 :底値さん:2001/06/23(土) 20:40
42>まさかマジで形部マネージャーじゃないですよね?

44 :底値さん:2001/06/23(土) 20:59
42>川合はヤクザ顔じゃないとおもうけど・・・
唇は分厚かったね。タラコみたいに。
高木は顔が濃いね。
谷は貧血気味な顔だった。
西園は良い男かぁ〜?

45 :形部 孝広:2001/06/24(日) 22:30
ぞっす。おつかれさんっ。
おい、お前らみんなそろって俺の真似が上手くなったな。
またみんなで栄の夜のまちを徘徊したいな。
岩出、お前もこいよな。たまにはついて来い。
大下内、俺より目立って歌をうたうんじゃない。
川合、結婚相手は見つかったか?
後藤、俺はお前のことを期待していたのにな。残念だぞ。
海老名、全員に集合かけとけ。いいな。
井手、今日は書類ちゃんと書けたか?
青木、アリストは買えたか?
男城、嫁サンとはうまくやっているか?光通信のことが解ってもらえないなら別れたほうがいいぞ。
高木、お前寝とるな。
よし、じゃ、今度久しぶりに集まるか。日にちはお前らで決めとけ。
決まったら平澤、お前武闘派だから2次会のイメクラにアポいれろ。
松本、おまえはどっかの居酒屋な。
たのんだぞ。じゃ、ぞっす。おつかれさん。

46 :底値さん:2001/06/25(月) 07:09
>45!
お前、岩出じゃないか!!
メアドそのまんま。

47 :底値さん:2001/06/25(月) 15:58
age

48 :底値さん:2001/06/26(火) 13:24
形部マネージャーとちょっと前に電話で話しました。
お元気そうでしたよ。

49 :底値さん:2001/06/26(火) 18:27
>>48
今でも付き合ってるのか?

50 :48:2001/06/26(火) 19:25
49>>付き合ってるわけじゃないけどね、光は辞めたから。
たまーに電話しただけ。

51 :元通機:2001/06/26(火) 23:27
おまえ誰?

52 :底値さん:2001/06/27(水) 12:00
OAが広島にあった頃、そのときの井手上マネって何をしてるの?
確かOA広島が撤退して大阪に戻ったまでは知ってるけど。

53 :底値さん:2001/06/27(水) 17:47
通機名古屋時代のメンバー!
真剣にオフ会やるか?
やりたい奴、いたら教えてくれ!

54 :底値さん:2001/06/27(水) 21:51
国井とサコナカにはあってみたいなぁ、あと佐藤と岩出も

55 :底値さん:2001/06/28(木) 17:36
大下内に会いたいな。

56 :底値さん:2001/06/28(木) 20:02
形部マネージャーに会いたいな。
また、あの理不尽なビジョンを聞いてみたいものだ。

57 :底値さん:2001/06/28(木) 20:52
56>去年大阪に行く機会があったから会ったよ。

58 :底値さん:2001/06/28(木) 22:15
>>53
真剣にやりたいな〜。

59 :底値さん56です。:2001/06/29(金) 18:15
>>57
どうでした?

60 :底値さん:2001/06/29(金) 20:51
松本は呼びたくないなぁ〜

61 :通機ばか:2001/06/29(金) 22:37
ギョウブは氏ね

62 :底値さん:2001/06/30(土) 09:09
後藤さん、参加しますよね。

63 :底値さん:2001/06/30(土) 13:42
大下内、平澤さんは来てほしいな。

64 :底値さん:2001/06/30(土) 23:06
男城、おまえもこい。

65 :底値さん:2001/06/30(土) 23:08
>>45.>>46
岩出くんにメール送れないのですが?

66 :底値さん:2001/07/01(日) 07:43
age

67 :底値さん:2001/07/01(日) 13:43
59>元気そうでした。でもどんどん事業部自体は縮小しているような感じでした。

68 :底値さん:2001/07/01(日) 21:57
がんばれ!通機!

69 :底値さん:2001/07/01(日) 22:36
がんばれ!形部!

70 :底値さん:2001/07/02(月) 11:19
age

71 :底値さん:2001/07/03(火) 20:24
がんばれ!岩出!
さっさとアポ取れよ。

72 :底値さん:2001/07/03(火) 20:56
60・61>マネージャーと松本が嫌いなんか?
マネージャーも面白い人だったと思うんだけどな。。
松本も可愛い奴だったし。

73 :底値さん:2001/07/04(水) 20:50


74 :底値さん:2001/07/05(木) 02:23


75 :底値さんはMGR:2001/07/05(木) 21:14
ぞっす。おつかれさん。
そろそろみんなでオフ会やるか?
誰が来るんだ、楽しみだぞ。
ぞっす。おつかれさん。

76 :底値さん:2001/07/06(金) 06:27
オフやりたいっすね。
久し振りにみんなで会って、飲んで語って、でお開きの前に恒例の円陣を組んで
社歌・社訓を久し振りにやりたいね。

今は、それぞれの道を歩んでいると思うけど、やっぱりどこかで「光」の精神があるんだよね。
「あの時」の「あの一言」が今でも生きてるといいますか。
もし今、集まったみんなで社歌を大声で歌ったら結構感動するんじゃないかな?

で、幹事募集しましょう!!

77 :底値さん:2001/07/06(金) 21:53
誰が幹事やるのですか?
とても楽しみです。

通機名古屋はがんばった人、挫折した人、それぞれいたと思います。
でも、ここで俺たちの名前が出てきて、とても懐かしさを感じます。
76さんがおっしゃった通り、みんな光、またはアイ・イーを辞め、それぞれの道を進まれていると思います。
俺自身、やはり「光通信」の精神があるな!と実感する時もあります。
それだけ自分に厳しくなったのかもしれませんね。

それぞれに散って行ったみんながそれぞれ、同じ思いだと思います。
あの時のメンバーなら、あの時熱く燃えたあの頃を思いだすのもいいかもしれませんね。
挨拶はやはり、「ゾッス」でいきたいですね。非凡だったあの頃のように。
大きな声で「ゾッス」の挨拶から始まり、円陣を組んで社訓、社歌を思いきり唱えて、最後に「せーの、ぱんっ。」と一本締めと決めてみたいですね。
きっと感動するでしょう。明日への励みになるでしょう。
参加資格は通機名古屋に1日でも所属した奴なら誰でもOKだね。
みんなこぞって参加しようぜ。
日時、は誰か決めてくれ。その日に来たい奴が集まればいいと思う。
場所はやはりKSビルの前だろう。一番分かりやすいからな。
楽しみにしているぞ。ぞっす、おつかれさん。

78 :底値さん:2001/07/07(土) 19:35
age

79 :底値さん:2001/07/08(日) 23:46
チン毛

80 :底値さん:2001/07/09(月) 21:54
ところで当時のメンバーでまだ光に居る人間ているの?

81 :底値さん:2001/07/10(火) 07:54
>>80
形部マネージャーだけでしょ。

82 :底値さん:2001/07/10(火) 12:59
−●_●−

83 :底値さん:2001/07/10(火) 19:19
sage

84 :底値さん:2001/07/11(水) 08:10
>>72
松本氏ね。自己中

85 :底値さん:2001/07/12(木) 11:33
>>84
松本クンの何が気に入らなかったの?
俺は理不尽度100%のマネージャーの方が嫌だったが。

86 :底値さん:2001/07/12(木) 18:39
名前:誰にも気づかれずに行って頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変困っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライバシーに関わるようなことなどを今後書き込まれてしまうことが
 非常に怖く思い、削除依頼を是非ともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりませんし、光通信時代もモナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なことを書き込まれるのもいい気では
 ありません。

87 :底値さん:2001/07/13(金) 05:58
age

88 :底値さん:2001/07/13(金) 20:00
>>85
俺も同意見だな。
松本はよく喋る奴だったし、メチャ売れる営業ではなかったけど
面白いやつだったとおぼえてるけどな。
それより売れねぇ岩出の方が嫌だったがな。

89 :底値さん:2001/07/13(金) 20:39
岩出はいらず口が多かったな。

90 :底値さん:2001/07/13(金) 20:40
>>84
あんた一体誰だ。

91 :底値さん:2001/07/14(土) 21:05
84>ほんと誰だ?あんた。
俺の周りには松本を嫌ってる奴は居なかったけどな。
・・・・時代がちがうか?
っても時代が変わるほど松本は長く居なかったけどな(笑)
おーい!松本元気かー?

92 :底値さん:2001/07/15(日) 00:21
>>91
君は井手くん?

93 :底値さん:2001/07/15(日) 15:36
92>>
そーゆー君は大下内くん?

94 :底値さん:2001/07/15(日) 19:14
>>93
そーゆー君は佐藤くん?

95 :底値さん:2001/07/16(月) 04:50
昔リース課でバイトしていました。
何か遠い…思い出したくないけど懐かしい日々が心をかすめていきます

96 :底値さん:2001/07/16(月) 08:46
92.93.94>どれか蛯名だろ。
あれ?海老名だっけ?

97 :底値さん:2001/07/16(月) 18:41
武闘派は今でも居るのかい?
光退社後に武闘派精神は役だってるかい?

98 :底値さん:2001/07/17(火) 00:14
>>97
平澤に聞いてみてくれ。

99 :底値さん:2001/07/17(火) 01:05
ここは野郎ばっかで色気をかんじねぇ。
だから岩出が元気ないんだよ。
あいつ、女日照だったからな。

100 :底値さん:2001/07/17(火) 19:50
おお、通機の話題で100hit!
記念になんかおくれ♪

99>1人、一日出社しただけで翌日から来なかった女がいたなぁ、、
あれはやはりマネージャーの研修がいけなかったのだろうか。
単純に女が光の雰囲気に付いて来れなかっただけかな?

101 :底値さん:2001/07/17(火) 21:01
清水さんのことかな??

102 :底値さん:2001/07/18(水) 16:44
101>たった一日しか顔出してない、しかも挨拶もしてないような
女の名前などしらん。

103 :底値さん:2001/07/18(水) 18:51
>>102
じゃあ、形部マネージャー本人に聞いて見るとするか。

104 :http://133.7.7.19.2ch.net/  :2001/07/18(水) 20:53
sigeta

105 :底値さん:2001/07/19(木) 16:12
>>103
マネージャーも覚えてないんじゃない?

106 :底値さん:2001/07/19(木) 18:44
>>105
マネージャー、えんま帖(各種リスト)付けてたから、案外知っているじゃない??

107 :底値さん:2001/07/20(金) 19:58
マネージャが統轄になる日はいつ来るのだろう。
かんばって!形部マネージャー!ゾッス!

108 :底値さん:2001/07/21(土) 11:51
海老名ぁ〜〜〜〜〜。
いたら返事しろ〜〜〜〜〜。

109 :底値さん:2001/07/21(土) 22:03
取り合えずここに顔出してそうな人リスト。
形部・平澤・川合・高木・大下内・佐藤・岩出。
このメンバーはほぼ確実でしょう。
あと臭いのは、海老名・青木・松本・泉・井出・宮園あたり。
いいじゃん、みんな知り合いなんだから。
自分の名前出していこうぜ!
ちなみに俺は池田だ(爆)

110 :底値さん:2001/07/21(土) 23:19
>>109
本物か?

111 :底値さん:2001/07/22(日) 15:40
>>110
君は誰?

112 :底値さん:2001/07/22(日) 19:40
>>111
君も誰?

113 :底値さん:2001/07/23(月) 09:35
世界最強高木2課参上!
おめーら弱っちーよ!
俺みたいにポイント抜いてこいよ!ぞっす!おつかれさん。
じゃぁ、締な。はい行くぞ!せーの、パチ。

114 :底値さん:2001/07/23(月) 09:39
高木は天下無敵だろ

115 :底値さん:2001/07/23(月) 18:49
久しぶりだから忘れたんだよ(爆)

116 :底値さん:2001/07/23(月) 19:08
高木さん、井手を抜いたの??

117 :底値さん:2001/07/24(火) 09:41
高木は所詮チムリ止まり。
彼は井出の亡き後を継いでチムリに昇格。

118 :若大将:2001/07/24(火) 12:31
っぞっす。
遅くなりました。

119 :底値さん:2001/07/24(火) 17:32
>>118
貴方はどなた?若大将ってだれやねん

120 :底値さん:2001/07/24(火) 22:58
志村ブタ
白戸
高橋
松井
鈴木
山田
小野

121 :**************************:2001/07/24(火) 22:59
関西の松元君は元気?

122 :底値さん:2001/07/25(水) 14:30
>>120
誰一人知らない名前ばかりだ。。。。
誰?その人たち。

123 :底値さん:2001/07/25(水) 22:12
志村…リース課の課長
白戸…工事課のマネ
高橋…どの高橋だ?
松井…リース課
鈴木…通機の鈴木か?リース課の通機担当
山田…山田統轄をしらんのか?IEの取締役
小野…通機の統轄

124 :底値さん:2001/07/25(水) 22:24
事務してた森さんって今何してるかしりませんか?

125 :底値さん:2001/07/26(木) 20:50
誰?

126 :底値さん:2001/07/26(木) 22:23
>>120
有名じゃない人ばっかだけど、あんた誰?

127 :底値さん:2001/07/26(木) 22:45
A6末端です

128 :底値さん:2001/07/26(木) 23:11
>>127
高橋さんってDS工事課の高橋さん?
末端なのによく知ってるね?

129 :底値さん:2001/07/26(木) 23:46
池田マネージャーはどうした??

130 :底値さん:2001/07/27(金) 19:08
岩出はMGRに昇格したらしいぞ。

131 :底値さん:2001/07/27(金) 19:09
大下内は某動物園のサル山のBOSS

132 :底値さん:2001/07/27(金) 19:10
西園はどこへ消えた??

133 :底値さん:2001/07/27(金) 19:16
巨乳はどうした。

134 :底値さん:2001/07/27(金) 21:27
   日本のモバイル産業従事者 偏差値


75以上  通信キャリア (経営)/(R&D)
73    携帯メーカー (経営)/(R&D)

68    携帯メーカー (商品開発)/(マーケ)
65    通信キャリア (商品開発)/(マーケ)


60    携帯メーカー (営業)
59    通信キャリア (営業)



55    坂本ちゃん





38 江頭2:50

35    携帯販売会社 (経営)

22    チンパンジー

20以下  携帯販売会社 (営業)

135 :底値さん:2001/07/28(土) 13:56
>>130
それは嘘だろ。ありえん。

136 :底値さん:2001/07/28(土) 22:23
>>130
万年A6...

137 :底値さん:2001/07/29(日) 02:41
青木はマンボウみたいな顔をしてたから水族館にいるらしいぞ。

138 :底値さん:2001/07/29(日) 02:45
海老名はAV男優?

139 :底値さん:2001/07/29(日) 16:20
それにしても話題につまってきてるねぇココ。
なんか他に目新しい話題は無いの?

140 :底値さん:2001/07/29(日) 17:06
>>139
ぞっす。じゃ、お前が考えてネタ出してくれ。
頼むぞ、岩出クン。

141 :底値さん:2001/07/30(月) 17:49
>>140
俺は岩出ではないし、ネタが浮かばん(−−;
タイコー売ってる場合じゃないって!
イワツー売れって!クレームまちがいないからさ!ゾッス!

142 :底値さん:2001/07/30(月) 17:57
俺はサバージュ好きだったぞ。ぞっす!

143 :底値さん:2001/07/30(月) 19:19
俺はムラテックが好きだったぞ。ぞっす!
>>141
分かった!!松本クンだな。ぞっす。!

144 :底値さん:2001/07/31(火) 08:40
いや、松本さんは142でしょう。
あの人サバージュばっか客に薦めてたから。

145 :底値さん:2001/07/31(火) 09:58
主装置    1台
ボタン電話機 3台

コードレスはリース契約書に書いてはいけません

146 :底値さん:2001/07/31(火) 12:09
>145
今はコードレスもリース契約書に書きますよ。

147 :底値さん:2001/07/31(火) 22:19
でもさ、ムラテックってFAXじゃん。
電話はタムラっしょ。
G308だっけ?P308だっけか?
小規模事務所はこれで決まりだったな。
いいかお前ら!100P5setは誰でも出来るんだからな!
それ以下は左足でもねぇ!岩出だ!ぞっす!

148 :底値さん:2001/07/31(火) 22:35
>>147
あんた古い。
商材は今や、タイコー→イワツーと変わってるよ。

149 :底値さん:2001/08/01(水) 08:12
>>148
いや、143がムラテックとタムラを勘違いしてないか?って
突っ込んだだけだよ。
古いといえば日立の電話あたりか(^^;

150 :148:2001/08/01(水) 11:28
>>149
いや〜、すいませんでした。
日立の電話と言えばインテグラルですな。

151 :底値さん :2001/08/01(水) 13:23
今、IE名古屋のマネは相馬ってんだけど、
この人、なんかある?

152 :底値さん:2001/08/01(水) 16:08
>>147
ひょっとして、梅沢か?

153 :底値さん:2001/08/02(木) 00:07
>>151
何でマネージャーになったのかわからん人。
サブの時に確かに営業は強かったが、管理能力がまるでない。
言っちゃ悪いが、知能指数を疑っちゃうような人です。

154 :底値さん:2001/08/02(木) 16:21
相馬なんてしらねぇーなぁ。
割と新しい奴か元々名古屋メンバーじゃない奴だな。。。
俺らの時代にそんな腑抜けはおらんかったからな。
岩出は別。

155 :底値さん:2001/08/02(木) 19:21
>>154
いつ頃の奴だ?

156 :TCS中部:2001/08/02(木) 19:31
相馬さんは社歴浅いよ。2年くらいかな。
あの人の口癖は「1秒1円の精神」。
熱い人だけど、確かに組織能力はないね。
一時期、中部エリアは組織の体をなしてなかった・・・。

157 :底値さん:2001/08/02(木) 19:39
その頃の社員はかわいそうだな・・・・・
その前の頃は楽しかったぞ・・・・・
仕事も遊びも・・・・・

158 :岩出:2001/08/02(木) 19:41
ゾッス!! 岩出です。
みんな俺のことそんなに悪く言うなよ!

159 :底値さん:2001/08/03(金) 16:27
ぞっす!大下内です。
しゃちょー!ダメですよこの電話っ!いっちゃってますよ!
替えちゃいましょう!

160 :底値さん:2001/08/03(金) 16:32
ところでみなさん株は儲かりましたか?
まだ持ってる人とかいるのかなぁ〜?
億万長者になった人はいるのかぁ〜?
ぞっす!オフ会はそいつのおごりって事で、
じゃぁ、報告待ってるぞ!せーの、パチ!ぞっす!

161 :底値さん:2001/08/03(金) 20:27
最近賑わってますな

162 :底値さん:2001/08/04(土) 10:42
>>160
俺は一昨年の15万の時に売った。

163 :底値さん:2001/08/04(土) 20:29
>>162
おまえは誰だ。金よこせ

164 :誰だ?:2001/08/05(日) 01:19
さてさて、誰が最初に名を名乗るのでしょうか(^^;
いいじゃん、最初の頃の呼び捨てレスなんていまじゃ無礼講ってことでさ。
ちなみに私は思いっきりKSの通機立ち上げ直後頃のメンバーです。
マネージャーには可愛がってもらいました。
他の方々にもお世話になりました。
平澤さんにお金借りたことも(^^;
岩出・佐藤・大下内・高木・松本・国井・サコナカ、この辺りのメンバーとはよく千龍で
飯食ってました。
いやぁ、もう誰だか分かりましたね(^^?

165 :底値さん:2001/08/05(日) 15:11
>>164
あなたは、AB名さん??

166 :底値さん:2001/08/06(月) 07:41
佐藤さん元気?久々に会いたいねぇ。
光退社後、携帯の件ではお世話になりました。
僕が誰だか分かりましたね(^^)家も結構近いですよね(笑)
って佐藤さんココ見てるかなぁ^^;

167 :底値さん:2001/08/06(月) 14:24
ぞっす。おつかれさん、みんな少しづつ正体を表しているな!なつかしいな!オフ会楽しみにしているぞ。ぞっす、おつかれさん。

168 :底値さん:2001/08/06(月) 19:59
>>167
誰?

169 :底値さん:2001/08/07(火) 09:28
>>167
マネージャー風だねぇ。。。
マネージャーもココ見てるのかなぁ。
ぞっす!お疲れ様です!
昨日の成績を教えてください!ぞっす!

170 :底値さん:2001/08/07(火) 17:45
ところでほんと誰がココに顔出しての?
最強通機が見る影も無いね。。。。。
名前一つ名乗れないとは、、、、、(−−)

171 :底値さん:2001/08/07(火) 19:56
>>170
じゃあ君から名乗ってくれよ。

172 :底値さん:2001/08/07(火) 23:57
>>171
ごめんごめん、言うの忘れてた。
私はたまたま覗きに来た元OAです。
田丸マネの部下でした(^^;
最強通機って当時言ってたから突っ込んでみただけっす〜

173 :底値さん:2001/08/08(水) 13:13
田丸なつかしい名前だな。。。。

174 :底値さん:2001/08/08(水) 14:50
後藤は?

175 :底値さん:2001/08/08(水) 18:36
後藤サブは退社したらしいぞ

176 :底値さん:2001/08/08(水) 20:41
後藤やめたんだ

177 :底値さん:2001/08/08(水) 21:48
>>172
もしかして松○マネ??

178 :底値さん:2001/08/09(木) 14:50
平澤さんって名古屋時代に確か東京に住んでる彼女いなかったっけ?
結婚したのかなぁ〜

179 :底値さん:2001/08/09(木) 18:02
田中チエコさんを探しています。誰か、ご存じありませんか?

180 :底値さん:2001/08/09(木) 19:17
>>178
何人目の人??
いろいろいたらしいよ!

181 :底値さん:2001/08/09(木) 23:00
大下内クンに彼女いた??

>>179
田中チエコさんって誰ですか??

182 :底値さん:2001/08/10(金) 11:19
>>180
そんなにいたの。同時進行で?
自分が知ってるのは東京に住んでるってだけ。
確かクリスマスのときに彼女からセーターか何か服が
プレゼントで会社に届いた記憶がある。
結婚したんです?平澤さん。

183 :底値さん:2001/08/10(金) 15:46
桜井っていたよな。どこいった?
たしか、人事へ行って・・・?

184 :底値さん:2001/08/10(金) 19:03
桜井なんてしらねーな。。
新しい奴か?

185 :底値さん:2001/08/11(土) 00:38
>>183 櫻井MGRは辞めたよ!今も光系にいるけどね。

186 :底値さん:2001/08/11(土) 13:11
井出さん、新人の頃に貴方に同行してもらったときに、
帰りにゲーセンに連れてってもらったことを思い出しました。。。
携帯の電源を切るように指示され、ゲーセンで少しだけ遊びましたね。
これもまぁ、良い思い出。

187 :底値さん:2001/08/12(日) 10:35
私は皆に忘れられてしまったわ。
ちなみに女よ。

188 :底値さん:2001/08/12(日) 18:47
井出さんねぇ〜あの人には僕もお世話になりました。
今は何をしているんでしょうか?

189 :底値さん:2001/08/13(月) 00:04
櫻井さん懐かしいですね!
新人時代とてもお世話になりました。
初契約をとってくれたのも櫻井さんでした。
とても温和な方で何でこんな人が光にいるんだろうって思ってました。
逆に田中ちえこさんは本当に光通信っぽい人でした。
OA時代はすごかったらしいですが…
ここには名古屋組が多いらしいですが
そのちょい前にいた人っていないのかな?
山内さんとか鹿山さんとか何してるのか知りたいですね。

190 :底値さん:2001/08/13(月) 07:42
>>187
君は誰??

191 :紀代美:2001/08/13(月) 07:53
>>190
君こそ誰?

192 :マネージャー:2001/08/13(月) 09:29
190です。
ぞっす。おつかれさん。
俺は形部だ。
これから少しづつ書きこんで行くからこれからよろしくな。
じゃ、おつかれさんっ。

で、191クン、君はだれなの??

193 :紀代美:2001/08/13(月) 12:27
>>129
形部!・・・じゃなさそうね。私がわからないようでは

194 :底値さん:2001/08/13(月) 17:21
>>187
もし俺の知ってる子なら、面接は一緒だったはず。
俺のほうが先に入社したけどね。
もし本当に俺の知ってる子なら
面接の後に呑みに行ったのがなつかしいねぇ。。これでおれが誰だか
その子にだけは分かるはず。
分かっても名前は出さないように!(笑)

195 :底値さん:2001/08/14(火) 00:54
>>187
き、君はひょっとして巨乳ちゃん。??

196 :底値さん:2001/08/14(火) 09:05
誰だ巨乳ちゃんって?そんな子いたっけか?
泉じゃないよな。

197 :底値さん:2001/08/14(火) 19:28
爆。
泉、確かに巨乳な男。。。

198 :三村:2001/08/14(火) 20:07
>>198
泉!?背が高い女の子?
たしか、六本木の決起会の時に倒れた子だよね?

199 :底値さん:2001/08/15(水) 11:14
>>198
あたし、決起会には出た事ないわよ。

泉さんは男でしょ。

200 :194です:2001/08/15(水) 17:16
>>199
○つ○ちゃんじゃないの?

201 :底値さん:2001/08/15(水) 23:09
>>200
ぞっす。誰ですか??
教えて下さい。
ぞっす。おつかれさまです。

202 :三村:2001/08/16(木) 03:04
タイコー最高

203 :底値さん:2001/08/16(木) 09:35
>>201
誰って誰?
女の名前?書き込んだ奴の名前?

204 :底値さん:2001/08/16(木) 09:47
>>203
ぞす。女の名前です。

205 :底値さん:2001/08/16(木) 16:48
逝ってよし

206 :デレン:2001/08/16(木) 18:41
↑厨房がいるね・・・あっ、差別用語か、ゴメン(藁

207 :底値さん:2001/08/17(金) 09:00
ここって名古屋ネタが多いね。
東京とか大阪のネタも希望!!

208 :底値さん:2001/08/17(金) 14:57
>>207
仕方ないじゃん、名古屋立ち上げ当時のメンバーがたてたスレッドだもん。
一番目の書き込み読んだ?

209 :底値さん:2001/08/17(金) 18:26
宅間って知ってる?

210 :底値さん:2001/08/17(金) 18:38
岩出なら知っているが??

211 :底値さん:2001/08/17(金) 21:16
巨乳ってAさん??

212 :M保です:2001/08/17(金) 23:01
三保です。柳下マネージャーお元気ですか。
僕はじゃんじゃんかせいでますよ。
マネージャーのおかげてすよ。
やめたときの理由は全部うそです。
M浦くんにも内緒にしてもらいましたが、あなたの厳しさについていけませんでした。
でも応援してます。M浦君はどうしてるかな?確か日曜日も頑張るって働いていたけど、
光につぶされたかな?

213 :底値さん:2001/08/18(土) 07:50
高木と国井は退社後、後藤サブと同じ会社にいたが今は不明。
国井は三重の実家に戻ったんかな?
高木はその後ネクサスに逝って光に戻ったって噂聞いたけど、、、、

214 :底値さん:2001/08/18(土) 11:53
天下無敵の高木か、、、、懐かしいな。

215 :底値さん:2001/08/18(土) 12:49
ビッグな数字を持ってくる井手さんも懐かしいな。

216 :底値さん:2001/08/18(土) 16:49
私の正体もバレたみたいね。
岩出さんにはお世話になったわ。

217 :底値さん:2001/08/18(土) 18:27
>>212
M浦君は、あまりのインチキ契約っぷりに
元ちゃんに詰められ飛んでしまいました・・・・・。

そういえば、インチキといえばI井君はいまだに
登記印とか作ってるのかな〜?

218 :底値さん:2001/08/18(土) 19:27
その元ちゃんも小野取に激ヅメされて、飛んだとさ

219 :底値さん:2001/08/18(土) 22:36
A6ぞす!!!!!!!!!!!!

220 :底値さん:2001/08/19(日) 07:26
>>216
誰?まじで面接日に一緒に呑みに行った○つ○ちゃん?
俺のこと覚えてる?マジで本人だったら懐かしい〜!
「○っちゃん」なんて呼んだりもしたね。
ちょっと今は何してるン?親戚の家を手伝ってたのはもう辞めたの?
懐かしいぃ(^^)何とか連絡取りたいなぁ(*^^*)
俺のこと分かるよね?名前出しはナシよ(笑)

221 :底値さん:2001/08/20(月) 00:38
どかん!

222 :底値さん:2001/08/20(月) 08:13
>>221
なんか爆発した?

223 :底値さん:2001/08/20(月) 09:43
>>218
マジ?
東関東は結構やってた、ってイメージあったんだけどなぁ。

224 :底値さん:2001/08/20(月) 20:31
>>218
とうとう元も飛んだんだ・・・・
通機は大丈夫なのかな〜〜? あまり強い営業マンいないんじゃないの?

225 :底値さん:2001/08/20(月) 21:14
今日、元ちゃんいたよ!

226 :底値さん:2001/08/20(月) 22:24
>>224
岩出マネージャーがいるじゃん!!

227 :底値さん:2001/08/21(火) 09:41
岩出がマネージャーなわけねーだろ!

228 :底値さん:2001/08/21(火) 09:45
平澤サーンお元気〜?

229 :底値さん:2001/08/21(火) 19:05
播磨さん元気ですか?

230 :底値さん:2001/08/22(水) 10:18
なんかココも話題が尽きたね。。。。
なんか暴露話はないっすか?ぞす!

231 :底値さん:2001/08/22(水) 22:59
井手くんは自分でリース契約書を書いていた。
それって違法じゃないの??

232 :底値さん:2001/08/23(木) 01:18
>>231
違法じゃないがクレーム等で後で発覚すると契約が無効になるおそれがある。
だからリース会社的に非常にまずいのよ。
もちろんバレなきゃいいんだけどね。

233 :底値さん:2001/08/23(木) 01:50
>>231
刑部も営業マンの頃、やってたよ。
志村さんに見つかって死ぬほどつめられていたけど。

234 :底値さん:2001/08/23(木) 10:29
岩出さんがいた頃の通機名古屋の人たち・・・オフ会やろうよ!!
幹事やってくれる人、参加者募集!!
ちなみに、僕は岩出さんとよく千龍に行きました・・・(笑)

235 :底値さん:2001/08/23(木) 14:14
>>234
誰だい?おじろとかの時代のメンバーか?
それより前の世代で「岩出さん」なんて呼ぶ奴いないしなぁ。
名前公表きぼんぬ♪
ただし、あまり後の世代だと名前聞いても知らない可能性が・・・

236 :底値さん:2001/08/23(木) 17:13
岩出死亡説を聞いたことが・・・・・

237 :底値さん:2001/08/23(木) 18:15
>>236
本当ですか??

238 :岩出:2001/08/24(金) 03:29
>>235
すんまそん。本人です。

239 :底値さん:2001/08/24(金) 05:18
岩出クン、元気だった??
今何やっているんだ??

240 :底値さん:2001/08/24(金) 17:29
岩出さん・・・幹事でオフ会やりましょうよ!
お願いします。
昔のみなさんに会いたいです。

241 :底値さん:2001/08/24(金) 18:01
マネージャー!大阪エリア別れてもトップで頑張ってください!ぞす!

私は先日形部マネージャーから電話もらいました。
したがってマネージャーだけ私が誰か分かるはず。
ちなみにマネージャーに2ちゃんの事を聞いたら
「2ちゃんねるってなんだ?」「アンテナつけてねぇんだよ」
って言ってました。どーやらココを知らなかったようです。
今頃は見てるかも(笑)

>>238
岩出の名前をかたってもメリット無いぞ!ぞっす!

242 :底値さん:2001/08/25(土) 01:28
>>241
形部マネージャー、さむいっす。
ぞっす。おつかれさまです。

243 :底値さん:01/08/26 11:33
>>220
はつみちゃんだろ。

244 :142です:01/08/26 15:33
>>243
貴方は誰ですか?
えびなさん?いわでさん?おおしたないさん?

245 :底値さん:01/08/26 16:24
>>243
まさか、後藤さん??ですか??

246 :底値さん:01/08/26 16:27
>>244
お前、松本だな。
懐かしいな、元気か??
いや、元気そうだな。
安心したぞ。
他の皆も元気かな??

247 :底値さん:01/08/26 18:56 ID:Njs9hjaU
                                    (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.           / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ ゾッス、大下内です。
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ    しゃちょ〜、この電話
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )   終わってますよ。
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,  変えちゃいましょ〜。
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,   な〜に、リ〜スは買い取りますから。
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

248 :底値さん:01/08/27 10:44 ID:ptRp7NOQ
>>246
何故244が松本だと思うんです?全然関係ない話題を話してるだけにしか
みえないんですが?貴方は超能力者?(笑)

249 :底値さん:01/08/27 18:10 ID:.apIO/IU
ひょっとして松本ではなく佐藤か??

250 :底値さん:01/08/27 21:49 ID:rGj3HH/I
なぜさとうさん?(笑)
っちゅーか、貴方はだれ?

251 :底値さん:01/08/28 19:52 ID:Ziu2Khwo
247だよ。
それがどうした?
君こそ誰??

252 :底値さん:01/08/28 19:54 ID:tM3yOiM6
さぁ〜ア・テ・テごらん
わかんねぇ〜だろうな〜

253 :底値さん:01/08/28 22:25 ID:a9nPyha6
櫻田社長がやめたって噂聞いたんだけど本当?

254 :底値さん:01/08/28 22:52 ID:Ziu2Khwo
http://www.ie-group.co.jp/idx_co.html

255 :光通信 情報システム部:01/08/29 00:59 ID:L1UUAqeU
HPの更新が遅れてて、すみません。
今月決算の為、9月には新社長の写真、挨拶文を掲載致します。

256 :底値さん:01/08/29 02:56 ID:ihEWi8tA
sage

257 :底値さん:01/08/29 17:39 ID:Ehpq.kA6
いでさんの「で」の字は手じゃなく出だよ。

258 :底値さん:01/08/29 21:27 ID:7XeVHtl2
話題のはつみちゃんは今、何処で何をやっているんだろう??

259 :底値さん:01/08/30 12:05 ID:ZkgUco06
おーい!はっちゃーーん!
げんきかー?
観覧車移動したんだって〜?

260 :底値さん:01/08/30 18:59 ID:n8ggS1No
はつみちゃんてだれ?
ちょっと背が大きめだったこかな?

261 :南関東:01/08/30 19:24 ID:t3FQDMMU
しかし、桜田社長は、どこに消えたのだろう?

262 :底値さん:01/08/31 01:45 ID:yUjB5w26
はつみちゃんのおっぱいは柔らかそうだったな。

263 :高橋:01/08/31 08:05 ID:M.m3p11M
柔らかかったよ。

264 :底値さん:01/08/31 19:15 ID:SwAMT44.
だれだてめぇ!触ってねーくせに嘘こいてんじゃねぇ!
あれは俺の女だ!(藁

265 :底値さん:01/08/31 22:59 ID:PSm4fBu2
>>264
てめぇ一体だれだ、お前こそ大嘘つくな!!

266 :底値さん:01/09/01 00:40 ID:2EhPmidA
まあ、ここ来いよ。。。。。

おいおいおい光通信板の皆!!!!
ついに板が出来たぞ!!!
双葉ちゃんねるの管理人に感謝しろ!
とりあえずお気に入りに追加しよう!
まだまだ続くぞ!光の悪事は!!!

http://www.2chan.net/hikari/index2.html

267 :底値さん:01/09/01 13:09 ID:52Gu5HJ6
トロい裁判起こして勝訴に酔いしれているニッセイより
転んでもタダでは起きない光通信の方がマシと思われ。

268 :底値さん:01/09/01 14:32 ID:0hb0qVF6
>>263
>>264
>>265
・・・・・・馬鹿の集まりだな。。。。。
俺はやったよ。マジで。

269 :はつみ:01/09/02 23:14 ID:96bMsuqI
>>268
ところでアンタ誰よ。
アンタこそ、馬鹿のひとりだよ。!!
私は誰もやっていないよ。嘘つかないで!!
光に勤めていた馬鹿でキチガイの野郎には興味無いよ。

270 :底値さん:01/09/03 11:17 ID:xTvAsCus
>>269
おっ!?(@@;久々に覗いたらはつみちゃんの名前が(^^;
まじではっちゃん?誰かが名前を騙ってるだけ?
いやぁ〜みんな懐かしいっすな!機会があったらオフ会でも、、、、
ぞっす、松本でした。

271 :底値さん:01/09/03 19:53 ID:9saHWREs
マジで松本くん?
元気してた?

272 :底値さん:01/09/04 11:51 ID:RHYpDpMI
松本〜、高木は元気か?

273 :底値さん:01/09/04 17:05 ID:KVMLlloc
松本クン、高木クンと交流あるの??

274 :T中です:01/09/04 23:19 ID:N0rZXE6Y
どーもー
元気ですか?
私いつもアイイーさんの会社の前に立って銀バッチの後ろをついていって
営業先までついていきます
なぜかわかりますか?
わかりますよねーサブの皆さん

275 :底値さん:01/09/05 18:48 ID:Jwmk4wCc
松本と高木は仲良かったよ。
二人とも退社後も一緒の会社に居たんじゃなかったな?

276 :底値さん:01/09/06 01:47 ID:uodg18Ck
>275
根腐酢か?

277 :底値さん:01/09/06 16:15 ID:KDJB6fNY
>>276
いや、高木は光の後に他の会社に行ってるよ。
たしか光の時代の客の会社に入社して、その後
後藤サブと一緒の会社に入って(確かポッシブル?ビジョン?)
そこには国井も一緒に行ったはず。で、その後にネクサスじゃなかったかな?
でも噂ではネクサス辞めてから光に戻ったって聞いたんだけどその辺はどーなんだろ、、

278 :底値さん:01/09/06 23:16
風のうわさによればはつみちゃんは何処かの風俗嬢らしい。

279 :底値さん:01/09/06 23:16
あげあげちんげ

280 :底値さん:01/09/07 14:11
風邪の噂では大下内君はシロアリ退治屋さんらしい。。

281 :三村:01/09/07 20:41
まだ通機やってんのかよ〜。
もう通機はいいよ〜。

282 :底値さん:01/09/08 06:10
はつみちゃんのいるお店の名前をきぼ〜〜ん!!

283 :底値さん:01/09/08 18:35
赤と黒

284 :底値さん:01/09/09 08:00
花園

285 :底値さん:01/09/09 08:19
それって金津園ですか??

286 :底値さん:01/09/09 09:40
///

287 :底値さん:01/09/09 14:12
岩出さん、MGR昇格おめでとうございます。

288 : :01/09/09 16:24
匿名希望の高橋です。小野さんの家から逃げちゃいましたが
なにか?

289 :底値さん:01/09/09 16:37
いずみ君は?

290 :底値さん:01/09/10 13:54
だから岩出がマネージャーなわけねぇ!っつてんべが!うぜっぇ!

291 :底値さん:01/09/11 06:34
川合さんは??

292 :ぎょうぶ:01/09/11 13:51
だからいってんじゃん。おれは枚方出身だけど標準語だって。

293 :底値さん:01/09/11 16:42
川合は大阪で辞めたっつってんべ!
顔がデカイからしょーがねえんだよ!

294 :底値さん:01/09/11 19:29
所でこのスレ立てたのって松本か?

295 :底値さん:01/09/11 21:05
それは違うだろう。
多分、AB名かAO木、NSI園だと思う。

296 :底値さん:01/09/12 01:32
川合は辞めたけどIEと同じビルの同じ階で働いてるよ。たしか○ジソン生命

297 :底値さん:01/09/12 12:06
林マネは知ってるけど部下の山本ってだれ?

298 :底値さん:01/09/12 15:38
>>294
>>295
お二人は何方?
えっ、私ですか?松本です。

299 :底値さん:01/09/13 01:38
ぞっす!!@*?です
松本さん今何してるんですか?

300 :底値さん:01/09/13 20:37
松本クン、浅野はつみと知り合いだったの??
俺に紹介してくれ。
あの巨乳が揉みたい。

301 :底値さん:01/09/14 08:38
>>299
誰?国井か?俺は元気に仕事してるぞ。
>>300
誰?佐藤さんですか?巨乳かどうかは憶えてませんが(^^;顔と名前は覚えてます

302 :底値さん:01/09/15 03:03
岩出くん、元気かなぁ??
おーい、岩出くーん、返事してくれー!?
今何やってんだー!?

303 :底値さん:01/09/15 19:29
国井返事しろ。クレームだしてる場合じゃないぞ!
そんなの対応する暇有ったらアポ掛けろ!
じゃいくぞ!せーの、パチ!ぞっすおつかれさん!

304 :底値さん:01/09/16 11:51
おい、松本,高木、お前ら正座だ!!
わかっとるよなぁ。
俺は川合だぞ。

305 :底値さん:01/09/16 15:08
マジで川合さん?、、、、なわけないか。。。
ところで青木さん、アリスト買った?

306 :底値さん:01/09/16 15:31
ぞっす、平澤です。
俺、武闘派だけど、マライヤ・キャリーは好きだ!!
ぞっす。お疲れ様です。

307 :底値さん:01/09/16 20:01
ぞっす。
海老名です。
みんな元気ですか??
また、みんなで会いたいな。

308 :底値さん:01/09/17 15:47
ぞっす、平澤さん、結婚しましたか?
海老名さんのポラロイド写真「やったるでぇ〜」が
いまだに脳裏から離れません。助けてください。ぞっす!

309 :平澤:01/09/17 17:42
ぞす 結婚したぞ

310 :松本:01/09/17 19:26
ぞっす!おめでとう御座います!

311 :底値さん:01/09/18 00:09
ぞっす、平澤さん、おめでとうございます。
ぞっす、海老名さんはキャラが濃いからなかなか脳裏から離れないと思います。
ぞっす、お疲れ様です。

312 :底値さん:01/09/18 16:19
ぞっす!青木さんはキャラ濃くないけど顔覚えてます。

313 :底値さん:01/09/18 18:14
ぞっす!高木は濃かったな!おつかれさん!

314 :底値さん:01/09/18 18:22
ゾッス!他のスレッドで気になる書き込みを見つけました。

〜以下スレッド「アイイーグループ」から抜粋〜

prrr・・prrr・・・ガチャ
刑部「ありがとうございます。IEグループです。」
小野「おつかれさん。」
刑部「ぞすっ。」
小野「アポ何件?」
刑部「数字まだの残ゼロです。」
小野「お前さぁ、今何時?」
刑部「ぞすっ!22:00です。」
小野「お前今日どうすんの?ねぇ、ねぇ、ねぇ!!。」
刑部「ぞすっ!!」
小野「社訓読んどけ!!」ガチャ ツーツーツー・・・
形部「集計!!ねぇ!!誰なの俺のベンツぱくったの、ねぇねぇ。」
お・そ・ま・つ・

形部マネージャー!ベンツぱくられたんすか?

315 :底値さん:01/09/18 18:47
形部マネージャー、ベンツに乗っていたのですか??
形はなぁに??
SEL、SL、それともウニモグ??

316 :底値さん:01/09/19 03:36
かたはよく分らんが、ベンツ乗ってたぞ。
元キャバクラ嬢の嫁はんと

317 :底値さん:01/09/19 14:35
禿げ

318 :マネージャーに相談が:01/09/19 15:32
ぞっす!マネージャー!
実は俺、、、今キャバ嬢に惚れてます!
彼女は借金が300万あるんすよ、
で、既に20万貸しました。貸してとは言われてませんが自分から貸しました。
友人の保証人になってしまったようです。
彼女は現在学生。。。で学費が払えないって言ってたんで貸しちゃいました。
どーしたらいいっすか!?ぞっす!お疲れ様です!

319 :底値さん:01/09/19 16:22
ぞっす とりあえず前確が先だ。
それからお前は姫路まで取り直しいってこい。お疲れさん。

320 :>318:01/09/19 17:08
ぞっす 学生の場合は連保人が2人必要だぞ
わかってるよな!何!?一人分しか印鑑がない?
カンケーねーんだよ!!おまえの左手があるだろ!!
取り直しなんてカッコ悪いことすんなよ!!
戻ったらアポがけな!! お疲れさん

321 :11:01/09/19 17:24
これはひそかな人気イベント!
必ずもらえるスキャナーかプリンター。
2人に1人プレゼント。
ビジネスマンの最強ソフトも付いてくる(無料)

商品    キヤノンスキャナーCanoScan D646U かエプソンプリンターColorio PM-780CS

期間    9月22日(土)から10月30日まで

発送    11月20日から12月20までの間に行います

条件    http://www.vector.co.jp/soft/win95/business/se202543.html
      ここからダウンロードしてください (無料です)
      ユーザー登録をして下さい

Windows98・Me限定です
参加の質問・詳細宛先はここにメールをください

        ok1@softstation.co.jp

ここに貴方のアドレス、氏名、を書いて送信してください

説明HP
   http://www.mionet.com/downup/top0006.htm

322 :底値さん:01/09/19 18:06
ばかじゃん

323 :底値さん:01/09/19 19:11
321ってどーせブラクラとか死体の写真とかじゃねぇーの?

324 :形部 たかひろ:01/09/19 19:39
>>321
お前なぁ、そんな事を書く暇があったらアポいれろ!!
そんな事だから他の部署に一位取られるんだぞ!!
わかったかっ。じゃ、あと5分後には絶対にアポ入れろ、いいな。
おい、岩出、お前もだぞ。
ぞっす。おつかれさん!!

325 :底値さん:01/09/19 20:30
↓のHPにある加護のバナークリックしてみ。                 
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

326 :底値さん:01/09/20 13:08
age

327 :底値さん:01/09/20 14:49
だからさぁ〜アポ入れろって言ってるでしょ!?
誰だよ馬防具屋にアポ入れた奴!
土産とか言ってムチ買ってくんな!
よし、これで岩出を叩いてやる!
岩出!アポはどーしたっ!ピシッ!

328 :底値さん:01/09/21 10:16
で、はつみちゃんは何してるのよ?

329 :底値さん:01/09/21 13:29
まだ光かIEとかで頑張ってる人っているんですか?
形部マネぐらいかな?

330 :底値さん:01/09/21 17:46
高木クンが光に戻ったと聞いたが?

331 :底値さん:01/09/21 19:45
高木が戻ったって事は松本も一緒か?

332 :底値さん:01/09/21 19:48
ゾッス!松本です。
光には居ないです。ぞっすお疲れ様です!
今日はワンデーツーだっ!

333 :底値さん:01/09/22 08:41
マジで松本くん?ホントに?
誰かが名前騙ってるんじゃないの?高木辺りとかがさ。

334 :底値さん:01/09/22 09:04
>>328
はつみちゃんは今度AVデビューするよ。
まもなく発売開始。

335 :底値さん:01/09/22 18:33
ちょっと!変なデマ流すのやめてよね!
だから光の馬鹿は嫌いなのよ!

336 ::[::01/09/22 20:32
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしてー!

337 :岩○MGR:01/09/23 05:15
>>336
だからさぁ、お前何度言ったらわかるの??
そんな事ぬかしとらんとさっさとアポ入れろ!!
お前まだ今日は0件だろ、どーするの?、ねぇ。
わかったらさっさとアポ入れてさっさと売りに逝け!!
わかったか、ぞっす。おつかれさん!!


>>335
おう、浅野か?、お前人の事馬鹿といっているがねぇ、
お前こそ何も出来なかった馬鹿の一人だよ。
そんなに他人の事を馬鹿呼ばわりしない方がいいぞ。
ぞっす、おつかれさん!!

338 :底値さん:01/09/23 20:44
だからぁ、マジで岩出がマネージャーなわけないじゃん!
まじだったら誰か証拠の名刺みせてよ。
ホントだったら通機に遊びにいくわ!

339 :底値さん:01/09/23 23:41
岩出ってどこかの社長の息子なんだって??
それってほんとうなの??

340 :底値さん:01/09/24 08:44
>>335
お前、本当に浅野はつみなの??

341 :底値さん:01/09/24 09:07
http://members.aol.com/galuag/

http://web9.freecom.ne.jp/~keshono/

http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/7163/

失踪者・家出人の所在や離ればなれの肉親、過去の恩師・知人・初恋の人など行方のわからない
人、会いたい人を人を探します。
婚約・従業員の採用の不安を解消するため、対象者の経歴・生活実態公私の人的関係を調査しま
す。
重要な情報を守るため、そしてあなたのプライバシ-を守るため、盗聴器の存在を確認し、撤去・証拠
としての影像撮影等をいたします。定期的な調査もいたします。
プライバシ-を侵害する悪質なスト-カ-からあなたを守り、その証拠をつかむと共に、スト-カ-の身許の
割り出しまで行います。
企業・個人にかかわる経済面からの信用調査はもちろんのこと、数字的に表れない個人的信用調査
も行います。
お子様の身のまわりで発生する「いじめ」への適切な対応をするための実情調査のほか、離れてお
住まいになっているお子様の生活実態調査などをいたします。

342 :底値さん:01/09/24 18:06
>>339
岩出本人から聞いた話では
オヤジさんはどこかの企業の東南アジア?支社の支社長だったと記憶してますが。

343 :底値さん:01/09/24 21:35
じゃ、今頃岩出のオヤジさんは大変だろう!?
情勢が情勢がからな。
一旦帰国してくるのか??

344 :底値さん:01/09/25 11:35
あぁ〜言われればそうですね。
タリバン政権でしたっけ?まさに真っ只中ですな。

345 :底値さん:01/09/26 19:02
むぅ、、で、岩出は親父を救出に東南アジアへ旅立ったのか?

346 :底値さん:01/09/26 19:39
http://www.ne.jp/asahi/nihon/securities-service/
ここでどうよ?

347 :底値さん:01/09/27 09:46
光とは・・・・・
IEとは・・・
光魂とは・・

348 :元池袋直販:01/09/27 15:02
横からすいません。ここに出てくる佐藤さんというのは池袋の直販にいた
「誠」ですか?

349 :底値さん:01/09/28 08:55
いや、通機名古屋の佐藤さんだからちがうっしょ。
確か佐藤さんは「斎一」じゃなかったっけ?
もいちっさん、って呼んでた憶えがありんす。

350 :底値さん:01/09/28 13:44
青木氏のアリスト情報きぼんぬ♪
果たして手に入れたのか!?

351 :底値さん:01/09/28 20:48
マンボウ青木!!

352 : :01/09/29 07:47


353 :底値さん:01/09/29 09:03
>>345
オサマ・ビン・ラディンの正体は実は親元へ旅勃った岩出である。
今度は旅客機でKSビルに突っ込むのか??

354 :底値さん:01/09/30 18:37
なんかここってすっかり名古屋通機メンバーの溜まり場っすな。
いいかんじじゃない?マターリしてて。

355 :底値さん:01/10/02 13:16
ところで、池田が統轄に復帰したらしいぞ。。。

356 :底値さん:01/10/03 16:46
ところでみんな今なにやってんの?

357 :mmm:01/10/03 16:55
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

358 :底値さん:01/10/05 16:00
age

359 :底値さん:01/10/05 16:22
○○○はフェラチオ結構上手だったよ

360 :底値さん:01/10/05 18:21
>>359
な、何だって??
えびなはフェラチオが結構上手だったよ??
君は誰?、君はホモ?

361 :底値さん:01/10/06 18:34
あおきだな(−−;

362 :こーる:01/10/07 02:54
いけださんはいいひとだよ

363 :底値さん:01/10/07 13:53
さとうはどうした??

364 :底値さん:01/10/07 19:46
ごとうはなにやってるんだ?

365 :底値さん:01/10/08 07:45
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993529599/l50

366 :底値さん:01/10/08 19:35
かわいさんはけっこんしたのか??

367 :底値さん:01/10/09 11:57
かわいは故郷のイースター島に帰って、幼なじみの子と結婚しました。

368 :底値さん:01/10/09 19:32
>>367
じゃ、おおしたないはどこにいったの??

369 :底値さん:01/10/10 19:00
ベタですが、犬山の霊長類研究所で・・・・

370 :底値さん:01/10/12 00:11
では、あおきはどこへ行ったの??

371 :底値さん:01/10/12 13:31
トヨタに入社してアリストを社割で購入

372 :底値さん:01/10/14 08:45
まつもとはいまどこに??

373 :底値さん:01/10/14 14:05
錦でホストやってるそぉーな。

374 :底値さん:01/10/14 14:36
にしぞのはなにしてるの??

375 :底値さん:01/10/15 16:06
田舎に帰って家業を継いだらしい・・

376 :底値さん:01/10/16 00:06
ごとうはなにしてるの??

377 :底値さん:01/10/16 09:20
みんなまだ名古屋近くにいるの?
オフ会はやらないの?

378 :底値さん:01/10/17 16:43
君は誰?377

379 :底値さん:01/10/19 17:15
川合さんはまじで結婚したのけ?
携帯かわってなければ電話します。

380 :底値さん:01/10/20 15:58
ところで、形部マネージャーのベンツはどーなったの?

381 :底値さん:01/10/20 21:08
>>380
ウニモグだからJHに買い取られトンネル清掃や、草刈等で活躍中

382 :底値さん:01/10/21 10:10
JHは盗難車を使用中なの?爆
で、ウニモグってトラックみたいな奴でしょ?
マネージャーそんなの乗ってたんだ?
名古屋時代にもあったのかな?マネージャーの車見たこと無かったからわかんないけど。
川合さんのボロ車なら知ってるけど。。

383 :底値さん:01/10/21 12:56
川合さんのボロ車の情報をきぼ〜〜ん。

384 :底値さん:01/10/21 12:59
あれ、マネージャーのウニモグはダブルピックのやつじゃなかった??
5人のりだから警察のウニモグだよ。
JHのは2人乗り。
だから警察が没収して機動隊の車として使用中!!

385 :底値さん:01/10/22 16:31
へぇ〜高そうな車に乗ってたんだネェ。。。。
それ盗まれちゃったの?
やっぱ今流行りの東南アジア系の窃盗団かな?
マネージャー!気を落とさずに頑張ってください!

386 :底値さん:01/10/23 10:16
ぞっす!
あれは可愛そうなロシア人にあげたんだよ!
盗まれたわけじゃないぞ!
ぞっす!おつかれさん!

387 :底値さん:01/10/24 15:38
最近ここも書き込み減ったネェ。。。
そろそろネタも限界か?

388 :協力しよう!:01/10/24 16:09
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

389 :底値さん:01/10/24 18:10
age

390 :底値さん:01/10/24 18:19
http://www.sex-jp.net/dh/01/

391 :名無しさん:01/10/26 13:02
たまには、他の名前もageてよ←(^^;)

392 :底値さん:01/10/26 21:54
他の名前って?今までにあんまり出てないってことだよね?
でも名古屋立ち上げ時代のメンバーがカキコしてるはずだから
それ以降の最近の奴の名前はみんなしらないんじゃない?
俺も後輩のなかで一番新しいのは男城の同期しか知らないもん。
その上が噂のはつみちゃん世代で、その上が国井サコナカ世代で、
その上が西園松本高木世代、次は大下内佐藤あたり?そのうえが青木井出あたり?
そして後藤海老名ってかんじかな?川合と形部はたしか河合の方が先輩だったような?
そして岩出は別格。。。。一番古いかも(他事業部から考えると)

393 :久しぶり:01/10/28 12:41
まじめに近況報告してよ(^^;)v

394 :底値さん:01/10/28 16:50
http://fusianasan.2ch.net/ 

395 :底値さん:01/11/01 11:10
ageage

396 :底値さん:01/11/02 12:45
>>393
誰ですか?
ぞっす!松本です。
地元で頑張ってます!ぞっす!おつかれさんです!

397 :底値さん:01/11/11 04:03
昔光にいたのが懐かしいっす。しかし、辞めて正解♪。光のアポ取り冊子をどこぞに持ち込もうかな♪

398 :底値さん:01/11/11 20:59
ここも終わったな。。。
名前騙る奴ばっかだし。
俺はさみしいぞ、昔のお前らはそんなコソコソするような奴等じゃなかったのにな。
まぁがんばれよ!

399 :底値さん:01/11/18 16:31
あと一息で400か。。。
このスレ俺が立てたんだけどさ、
まさかココまで伸びるとは思ってなかったな。。。
でももう倉庫に逝きそうだな…みんな有り難う。
ぞっす!おつかれさんでした!

400 :底値さん:01/12/16 01:40
>>399
おい、海老名!!、そんな弱気でどうする!!
だからチムリをおろされたんだぞ!!。
もっとがんばれ、ぞっす、おつかれさん!!

401 :底値さん:01/12/16 09:58
おぉ、記念すべき400は形部マネージャーですか??
ぞっすっ。おつかれさまです。
マネージャーも頑張って下さい。ぞっす!!。

402 :底値さん:02/03/04 22:25
まだまだ倉庫には入れねーぜ!!
俺達は最強中部だろ!!
もっとがんばろうぜ
ぞっす!!おつかれさまです。

403 :はつみ:02/03/07 21:16
私の名前を出すな!!
ばーーーーーか!!

404 ::02/03/07 23:06
こんな板あったのか・・・でもここは名古屋みたいだな・・・・
名古屋は今あいつか・・・・

405 :松本:02/03/11 18:04
ぞっす。みなさんお元気ですか?
マジ松本っす。
今は地元で自営してます。
形部マネージャー元気ですか?
最後にお会いしたのは昨年?大坂の事務所でしたね。
縮小気味な雰囲気がちょっと寂しかったです。

高木。お前は何やってるんだ?相変わらず営業してるのか?
お前ネクサス行って光に戻ったって聞いたけど今は何してるんだ?
たまには連絡しろよ。

佐藤さん元気ッスか?
仕事はどーっすか?がんばって図面書いてますか?
いつぞやの携帯の時にはお世話になりました。

河合さん光やめたって聞きましたけど元気ですか?
今考えると光の中にあって河合さんは優しすぎる上司でした。
新人の時には分かりませんでしたが、他の営業マンに比べると
光特有の「強引・理不尽」さはなかったと思います。
でも非常に勉強させていただきました。ぞっす。

大下内さん、まだシロアリやってますか?

国井・さこなか。お前ら元気か?
国井結婚したか?さこなかは大坂に行ったよな。
役職者になれたか?がんばれよ!

短かったけど海老名さんや青木さんも居たなぁ。
蛯名さん面白かったッス(w
青木さん、ボクが新人のころ東海市に一人で営業行ったとき、客先前で
青木さんを発見して一緒に営業に入ってもらったときは助かりました。
井出さんにも同行で助けてもらいましたね。
岩出〜なにやってるんだー?西園くんはー?
みんなで一緒にらーめんやによく行ってたなぁ。。。

なつかしいなぁ。。。。
みんな元気かな〜。
きっとみんながんばってますよね。ぞっす!おつかれさんです!(^^)

ってもう誰もこの板見てないかな(^^;一応メルアド落としてきます。

406 :底値さん:02/03/12 18:16
age

407 :元社員:02/03/13 00:33
海老名ってKYやめたん


408 :底値さん:02/03/13 19:21
元通機です。
まつもとさんですか?
ご無沙汰してます。自分はマツモトさんの後輩でした。
ボクが入ってちょっとでマツモトさんはやめてしまいましたけど、
覚えてますよ。
なつかしいですね。
くにいさんとか、もげんきなんでしょうか?
後藤マネージャーおげんきですか?


409 :底値さん:02/03/14 21:12
age

410 :底値さん:02/03/15 20:15
age
age

411 :元社員:02/03/16 01:40
通機、

412 :底値さん:02/04/01 07:06
ageage

413 :底値さん:02/05/05 06:13
??

414 :底値さん:02/05/05 23:34
jjj

415 :底値さん:02/05/18 02:46
おまいら仕事なにしてる?
俺は数々の悪事を反省してボランティア団体に就職した。
やっぱ、同業種に残ってる奴多いのかな?

416 :底値さん:02/05/30 14:10
後藤は、借金を背負って現在、激ズメ”じゃないの?

417 ::02/06/16 18:44
ふー

418 :http:// CBCba-06p126.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/ :02/06/16 18:49
test

419 :底値さん:02/08/05 14:18
いいですかー

420 :底値さん:02/08/12 22:30
age

421 :底値さん:02/08/13 01:41
俺、海老名だけど、わかる奴いる?

422 :サブマネ:02/08/13 13:35
デブのエビか?本物じゃないだろ

423 :底値さん:02/08/13 16:25
名古屋はいったことないな〜

424 :底値さん:02/09/29 01:42
エビ情報きぼぬ

425 :底値さん:02/10/15 20:35
海老は海老でもやせた海老のことかな?
体格いい海老はまだ頑張って子会社にいるだろう。

426 :底値さん:02/10/16 09:27
はははははhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/992626711/l50

427 :松本:02/11/04 18:31
久々に覗いたらすっかり廃れてますねココ(^^;
最初の頃は盛り上がって楽しかったですねぇ。


って言ってる私が実は当スレ立上げ者と言う罠(w

428 :松本:02/11/05 17:22
ageてみよう

429 :松本:02/11/05 19:55
もういっかいあげてみよう

430 :底値さん:02/11/06 12:40
  




      釣られてみよう

431 :底値さん:02/11/07 07:33








                   (@。@)ヒョコ

432 :底値さん:02/11/07 12:10
このまま1000までマターリ進行

433 :底値さん:02/11/07 17:27
                                (  (
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                )   )
             、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.           / /
              ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
            ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
        、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
      、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
     シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
    ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
    ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
   .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ ゾッス、大下内です。
  .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
  :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ    しゃちょ〜、この電話
  :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )   終わってますよ。
  :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,  変えちゃいましょ〜。
 :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,   な〜に、リ〜スは買い取りますから。
.:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
:il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
 ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
    彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
     彡、     {{     〃,__!////l |    〃
       X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
        ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)   

434 :山本正人:02/11/07 23:27
海老名はテレビ局もどきで働いているよ。
会社でぞすっていってみてってからかわれているらしい。

435 :底値さん:02/11/08 08:04
もどき?
ケーブルテレビ局とか?あれ、シロアリ退治の仕事やめたんですね。
あっ、シロアリ駆除は大下内か(藁

436 :違う山本:02/11/08 09:02
歌舞伎町にホストクラブ作ったっす

437 :bloom:02/11/08 09:05

http://homepage.mac.com/bloombloom/

438 :底値さん:02/11/08 10:12
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


439 :元気があれば:02/11/08 15:25
岩で、、、懐かしいで!!!ははは。携帯番号知ってるよ。
教えないけど。


440 :底値さん:02/11/08 21:28
しかしながらエビ話題しか無いのか、
ここのスレは??

441 :底値さん:02/11/09 18:36
じゃあ後藤ネタは?

青木ネタ?
それとも大下内?佐藤・岩出組?

河合の唇の魅力について語るかい?
それとも泉の腹の魅力についてでも・・・・(;´Д`)ハァハァ

442 :底値さん:02/11/09 22:12
それもいいが、もっと最新のネタくれよー

443 :底値さん:02/11/10 07:55
じゃぁ、通機立上げ時代の営業マンで現在も光(IE)で現役の人はだれ?

まぁマネージャークラスしか残ってないと思うけどさ。

444 :底値さん:02/11/10 08:09
http://fry.to/kokoro

445 :底値さん:02/11/11 07:10
あげげ

446 :松本:02/11/11 11:45
ぞっす。高木元気か?

447 :底値さん:02/11/11 21:20
機器事業部時代が知りたいずら。

448 :底値さん:02/11/12 23:53
もっとツーキをさぐろうぜ

449 :底値さん:02/11/13 17:14
青木さんアリスト買いました?

450 :ホームテレホン:02/11/13 19:23
アリストじゃなくMT100sxかいました。

451 :底値さん:02/11/14 00:00
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です。


452 :底値さん:02/11/14 00:37
もっと話題はないのかよ?

453 :底値さん:02/11/14 13:09
>>450
MT100sxって?

454 :底値さん:02/11/14 23:09
いいかげんにしろ!
マシな話題をよこせ。

455 :底値さん:02/11/15 07:13
マシな話題って具体的にはどーゆーことよ

456 :底値さん:02/11/15 22:06
ヒューマンな話題をよろすく。

457 :底値さん:02/11/16 00:12
おいおい、刑部が謎の事故死したぁー?
どういうことよ

458 :底値さん:02/11/16 07:54
「形部」が正しいんじゃないの?

459 :底値さん:02/11/16 22:48
↑冗談でしょ?
ありえない。

460 :底値さん:02/11/19 14:31

 井出さん!自分でリー契書いちゃだめっすよ!

461 :底値さん:02/11/19 23:45
自分で書くリー契なんてほとんど全員だろ?

462 :底値さん:02/11/20 00:58
形部まじ可愛そうなことになったもんやね

463 :底値さん:02/11/20 12:53
形部さんどうかしたの?

464 :底値さん:02/11/21 00:10
形部さんどうかした??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

465 :底値さん:02/11/21 07:21
なってないっしょ(^^;

466 :底値さん:02/11/29 07:52
マネージャー!生きてますか?

467 :底値さん:02/11/29 22:37
通信機器事業部はもう無くなってる。
しかしイイヤツばかりだった。

468 ::02/11/30 00:46
形部の見舞いぐらい逝けよ
もう話することはでけへんやろけど

469 :底値さん:02/12/04 18:45
誰か形部の見舞いに逝ったか?
収容先の情報をキボンヌ

470 :底値さん:02/12/04 19:35
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000265
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・! クリスマスは・・・・?どう過ごそうかな?



471 :底値さん:02/12/04 21:25
形部氏は結局どないしたん?

472 :底値さん:02/12/04 22:30
交通事故で植物状態らしい

473 :底値さん:02/12/05 00:24

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

474 :底値さん:02/12/05 11:35
>>472
でじま?
詳細キヴォンヌ

475 :底値さん:02/12/05 21:18
マネージャーが死ぬわけ無いじゃん

476 :底値さん:02/12/05 22:43
植物ってあんた、本当かい、
事実を述べよ。

477 :底値さん:02/12/06 09:01
確かに氏んではいないな

478 :底値さん:02/12/06 21:06
社会復帰はできんのか」

479 ::02/12/06 23:22
つか意識戻らんと話にもならん

480 :岩出MGR:02/12/07 07:38
おい、みんなでマネージャーの見舞いに行こうぜ!!
後藤、川合、井出、平沢、高木、青木、佐藤、海老名
サル、松本、浅野はつみ、おじろ、国井、サコナカ、みんな集合しろ。

481 :底値さん:02/12/07 08:53
大坂光通信(IE大坂支店通機)
06−6634−6144

1,2年前までは確実にここにぎょうぶマネがいました。
お話したい人はお電話してみてくださいな。
マネージャーの携帯知ってるけどそれはここではカキコできぬので。。。。。

482 :底値さん :02/12/12 00:47
G氏は意識回復したのだろうか?

気になって夜も眠れん。

483 :底値さん:02/12/18 12:59
だから入院なんてしてないっしょ

ソースキヴォンヌ!!(゚∀゚)

484 :底値さん:02/12/19 07:55
マネージャー、元気かな??

485 :底値さん:02/12/19 08:02
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


486 :底値さん:02/12/19 16:08
ごめん、読むのがメンドクサイよ。。。。。

読んで欲しかったらもっと簡潔にしてちょ。
200字以内にまとめなさい。

487 :底値さん:02/12/21 07:25
あげないと落ちちゃうぞー

488 :底値さん:02/12/22 16:03
おい、お前ら、マネージャーはまだ氏んでないよな。
誰か情報をくれっ!!

489 :底値さん:02/12/24 14:14
>>488
だからさ、そんなに確認したいなら
>>481 の電話番号に電話してみれば?
「ぎょうぶマネ居ますか?」って言って「少々お待ちを・・」って言われたら切ればいいんだからさ

490 :底値さん:02/12/25 21:09
退職しましたって言われたぞ

491 :底値さん:02/12/26 00:52
ほんと?


492 :底値さん:02/12/26 08:28
>>490
うそ!?まーじーでー?

マジデ電話した???????

493 :底値さん:02/12/26 23:27
まじ電話したよ
なんなら、おまいも電話しる

494 :底値さん:02/12/26 23:32


http://berry6.hp.infoseek.co.jp/
パートナーのいない人は急げ!
まったり、しっとり過ごしましょ(o^.^o)



495 :底値さん:02/12/27 10:03




       ロマンと美学を持って年越しすべし!

496 :底値さん:02/12/28 09:41

来年の抱負
 
 不可能の向こうに可能が
   
     諦めの向こうに成功がある事を
  
         信じて行動すべし。
 
 ぞっす。形部マネージャー殿、これまでの間、おつかれさんでした。
  
       ぞっす。!!

497 :底値さん:02/12/30 17:31
マネージャー、、、、、、、、、、、、、

498 :底値さん:03/01/02 22:33
あけまして、Gマネージャー!
本当に失踪したのでしょうか?

さてさて今年からは誰を目標にアポってくれば
いいのかい。


499 :底値さん:03/01/04 08:27
あけおめ!




Gマネは生きてるって。

500 :底値さん:03/01/04 19:14



http://yoky.fc2web.com/imgbox/img20020908103945.jpg

501 :山崎渉:03/01/11 10:09
(^^)

502 :底値さん:03/01/12 08:20
>>501
あんた誰?

503 :山崎渉:03/01/17 21:04
(^^;

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)