5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の代理店情報

1 :竹内:2001/06/13(水) 12:51
さーいってみよう!!

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/06/13(水) 13:38
フューチャーでしょ!!

3 :底値:2001/06/13(水) 16:21
ナカトクて知ってる?

4 :竹内:2001/06/13(水) 19:04
フューチャーって何?

5 :竹内:2001/06/14(木) 17:32
ナカトク?


6 :底値さん:2001/06/14(木) 22:37
--------------------------------- 終了 ------------------------

7 :竹内:2001/06/17(日) 18:16
復活!!


8 :底値さん:2001/06/17(日) 21:31
共立サービスってどうすか?

9 :竹内:2001/06/18(月) 10:32
共立さん・・・・結構がんばってますね。
メール配信のほうも好調みたい。

10 :底値さん:2001/06/21(木) 11:21
神戸は勢いのある代理店がすくないですね。
まあそのなかでも松下だけがずば抜けてるような気がするんですけど・・・・。

11 :底値さん:2001/06/21(木) 22:04
NSKKってどうすか?

12 :底値さん:2001/06/21(木) 22:06
何もないよ

それなら日成電気はどうだ??

13 :底値さん:2001/06/22(金) 19:48
NSKKさんも結局あーうー選んだねー。
でもまだあがいてるとこあるけど・・・・・近所に併売店だしてる。

日成電気も終わりでしょう。
今はあるかどうかしらないけど神戸市北区にもありましたよねー。

14 :底値さん:2001/06/23(土) 10:46
昔からNSKKも日成電気も修理店やってるから

実績と手数料で儲かってるんじゃないですか??

15 :JUN:2001/06/23(土) 11:51
マサニ電気って元町とか三宮に結構店持ってるみたいだけど
どうよ?ここって1次代理店なの?

16 :マサニの奉公人:2001/06/23(土) 12:27
JUNおまえが、一番よく、知っているんとちがうの?
あんたのとこて、近所で、一番、儲かっていない○○○
でしょ。うちのこと、書き込みしている暇が、あるんだったら、
仕事しろ。

17 :底値さん:2001/06/23(土) 13:06
マサニ電気は松下の2次店です。

18 :JUN:2001/06/23(土) 14:48
>>16
はぁ???思い込みは止めた方がいいよ。
何が言いたいの?儲かっていない○○○ってどこだ?
実名出してみな。まぁこの程度だから「奉公人」で一生
を終えるのだろうが。(ゲラ
因みに当方大阪なのですが。

19 :底値さん:2001/06/25(月) 07:09
三宮って神戸?

20 :底値さん:2001/06/25(月) 09:51
age

21 :底値さん:2001/06/25(月) 23:43
19>バカかおまえ!!

22 :底値さん:2001/06/26(火) 00:03
>21 まあ、よろしいやん。かわいらしくて。
でも、なんのスレッドか読んだらわかるやん。
>19 注意してから書きこんでね。

ところで、城山電子ってどう?
auショップ会の神戸ブロック長を固辞したみたいやけど。

23 :底値さん:2001/06/29(金) 17:37
城山電子さんはフランチャイズのテレピットには全然端末を回さないらしい。
直営店のテレピットは在庫いっぱいあるくせに。

24 :底値さん:2001/06/30(土) 10:41
 

25 :底値さん:2001/06/30(土) 22:40
age

26 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:43
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

27 :底値さん:2001/07/06(金) 19:14
なんじゃそりゃ

28 :底値さん:2001/07/12(木) 19:35
誰か神戸のドコモショップ情報下さい。

29 :底値さん:2001/07/30(月) 23:03
au

30 :底値さん:2001/07/31(火) 22:00
なんかない?

31 :底値さん:2001/08/04(土) 14:42


32 :底値さん:2001/08/04(土) 17:27
g

33 :橋本:2001/08/16(木) 21:53
神戸は最近寒いですねー。ドコモショップさん儲かってるの?
三宮の代理店も売れてないみたいだし。

34 :橋本:2001/08/18(土) 19:47
センター街のJ-PHONEショップ売れてるみたいだね。

35 :地獄のうぉっちゃー:2001/08/18(土) 21:23
>33
去年から、今の現状を見越して、縮小してたから、
全然OK!じゃないかな。
それに今、専売やってるところって、過去にかなり、
利益出してたところばかりだし・・・。

>34
Jは売れてる割には、きついみたいだな。
大丈夫かな?

36 :底値さん:2001/08/19(日) 06:39
>33
あうなんてまるでダメ!
キャリアがあれじゃいくら三宮でも全く売れません・・
あうショップも併売ももうおわり・・

37 :ソコ〜ネ:2001/08/19(日) 11:30
三宮で店ヤッテも割に合わないよ。
売れてるとこなんてあるのかな?セイデンってどうよ??

38 :地獄のうぉっちゃー:2001/08/19(日) 14:27
>36
あうしょっぷなんて、とりあえず、できたばっかだから、宣伝も含めて店出しまくってるけど。
最終的には、専売も、併売も、切られるよ。
あうにしてみりゃ、売上は、勿論だけど、当初の、知名度アップ戦略さえ達成すれば、OKで。
最終的には、総合店(セイデンみたいな。)の中の、専門ブース的なものに、切りかえていくよ。

これは、ドコモのように、過去からの、利権体質とは、無縁だから、いっきに来るよ。
逃げるなら、今のうち、損きりで、撤退が正解。
どうせやってても、いいこと無いよ。

>37
セイデンは、客寄せだからいいんじゃない。
全体的な、売上比率からゆうと、コンマ何パーセントだろうし。

39 :ツモ:2001/08/19(日) 16:36
どこか儲かってる代理店って今はないのかな?

40 :地獄のうぉっちゃー:2001/08/19(日) 16:42
ドコモ以外は無いよ。

41 :底値さん:2001/08/22(水) 21:45
マイラインは どうなったの

42 :底値さん:2001/08/23(木) 00:27
>38
AUの専門ブースつくるような量販はないでしょ。
光通信の2次店やったマツヤデンキくらいやない?
ね、au寺井さん。

43 :底値さん:2001/08/23(木) 21:11
42>光とマツヤはとっくに終わってるでしょ
そんな事も知らないの?

44 :ツモ:2001/08/23(木) 21:37
>>40
やっぱり、皆ドコモに行っちゃうのね〜。

45 :底値さん:2001/08/24(金) 00:26
>43
>光通信の2次店やったマツヤデンキ
って過去形で書いてあるでしょ?
アナタニホンゴワカリマスカ?

46 :地獄のうぉっちゃー:2001/08/24(金) 00:56
>42
AUの専門ブースも有る、が正解かな。
AUのみの、量販はご指摘通り、有りません。

47 :橋本:01/09/06 19:51 ID:f.9flG0Q
9月もかわりないかなあ?

48 :底値さん:01/09/07 00:17
いい材料はないね

49 :底値さん:01/09/09 11:29
あります 天下のパシャパ2   ヴァカ

50 :底値氏:01/09/09 12:10
うちには「旧パシャパ」がごっそり残っています。

51 :底値さん:01/09/13 20:07
氏ね

52 :橋本:01/09/18 18:08
マサニ電気最近どうなんかなあ?

53 :橋本:01/10/01 22:22
神戸も併売店少なくなりましたねー。

54 :橋本:01/10/02 10:37
あげ

55 :橋本:02/01/04 10:48
神戸も併売店だいぶつぶれたねー。
結構大変みたい。

56 :底値さん:02/05/02 23:18
神戸いきたいなあ・・・

57 :マツオカ:02/05/03 14:18
テレマックってバカな販売店はどうよ

58 :親切な人:02/05/03 14:47

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

59 :底値さん:02/05/04 13:03
>>57
それ有名なのか?

60 :マツオカ:02/05/04 14:52
無名だけど、社長が超ド級ばか

61 :oioi:02/05/06 15:28
age

62 :底値さん:02/05/10 14:03
age


63 :底値さん:02/06/28 00:25
日立モバイルは詐欺集団です。

64 :底値さん:02/08/06 07:06
しょうこきぼーん

65 :AA:02/08/06 07:26
11

66 :底値さん:02/10/16 17:29
age

67 :底値さん:02/10/16 17:42
aa

68 :底値さん:02/10/17 02:35
テレサって知ってますか?
前はオフィス永田だったとこですけど。・
どうなっちゃたの

69 :橋本:02/10/17 17:03
長田区に事務所あったとこ?

70 :底値さん:02/10/18 04:16
↑そうです。確か台日丘って長田区にありましたっけ。
たぶんそこのはずです。
情報ありますか?

71 :底値さん:02/10/18 05:24
http://yahooo.s2.x-beat.com/

72 :橋本:02/10/30 17:07
あげ


73 :橋本:02/11/16 10:44
神戸で今一番売れてるショップどこかなぁ?


74 :NEO:02/11/17 06:55
マサニ電気や、星電社はいいと思うよ。接客とかきちんとしているし何かあったら
すぐに対応してくれるからね。


75 :橋本:02/11/21 10:59
マサニいいかなぁ?


76 :底値さん:02/11/27 19:58
あげ

77 :山崎渉:03/01/11 10:32
(^^)

78 :山崎渉:03/01/17 21:21
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)