5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉村さん・・・

1 :空中ズボン:2001/05/26(土) 15:00
玉村さんが懲戒解雇になったのを聞いたのですが
誰か真相をご存知の方情報下さい

2 :底値さん:2001/05/26(土) 15:39
うそだろ?

3 :底値さん:2001/05/26(土) 15:53
うそ

4 :底値さん:2001/05/27(日) 23:29
くだらねえことやってんじゃねー!

5 :底値さん:2001/05/28(月) 03:18
うまいね

6 :底値さん:2001/06/05(火) 15:40
baka

7 :底値さん:2001/07/05(木) 00:20


8 :底値さん:2001/07/05(木) 13:04
age

9 :底値:2001/07/05(木) 15:45
ありえねーよ

10 :底値さん:2001/07/05(木) 16:16
ありえる

11 :底値:2001/07/05(木) 17:59
僕は未だに尊敬してる

12 :底値さん:2001/07/05(木) 19:55
俺は未だに軽蔑してる

13 :底値さん:2001/07/05(木) 20:46
109 名前:誰にも気づかれずに行って頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変困っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライバシーに関わるようなことなどを今後書き込まれてしまうことが
 非常に怖く思い、削除依頼を是非ともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりませんし、光通信時代もモナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なことを書き込まれるのもいい気では
 ありません。

14 :底値さん:2001/07/08(日) 02:57
玉村さんと佐々木副統括の決定的な差って何?私は佐々木さんのいかにも光らしいカリスマ性に憧れたクチだが。このいきさつについて教えてください。

15 :底値さん:2001/07/10(火) 12:52
−●_●−

16 :底値さん:2001/07/10(火) 20:14


17 :底値さん:2001/07/10(火) 20:28
オールバックとリーゼント

18 :底値さん:2001/07/11(水) 04:28
ここでよくでる佐々木ってま*とのこと?あいつなら俺と一緒にやめて
他にいったけど。

19 :底値さん:2001/07/13(金) 04:38
淳一くんでは

20 :底値さん:2001/07/13(金) 05:46

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

21 :底値さん:2001/07/13(金) 10:45
えーちゃんを聞くかどうかの違い。強姦したかどうかの違い。

22 :底値さん:2001/08/02(木) 10:41
薬をさばいてるかどうかの違いも

23 :底値さん:2001/08/03(金) 00:03
パンチドランカーの違い

24 :底値さん:2001/08/07(火) 15:59
今でも玉村取締役を尊敬してる

25 :底値さん:2001/08/15(水) 11:11
玉ちゃん元気?

26 :M:2001/08/21(火) 01:47
こんど、IEの社長になるらしいね!!

27 :底値さん:2001/08/21(火) 03:04
玉村さんはほんとに懲戒解雇されたのか?
だから、彼は奥さんに離婚されたのか・・
ま、奥さんて俺の友達だけど。

28 :底値さん:2001/08/22(水) 00:32
懲戒解雇はクッキーだろ。。。。

29 :底値さん:2001/08/24(金) 11:01
ラッキーだな

30 :底値さん:01/09/03 18:44 ID:c6Zhnn9E
え、離婚したの?

31 :底値さん:01/09/20 23:41
その後どう?

32 :底値さん:01/10/02 16:27
ヒカリタワーはまだ建たないのですか?

33 :底値さん:01/11/22 12:38
age

34 :底値さん:01/12/12 23:39
age

35 :底値さん:01/12/13 23:02
sage

36 :底値さん:02/02/27 10:59
お元気ですか?

37 :底値さん:02/04/14 08:37
圧倒的にやるからさ〜

38 :底値さん:02/05/19 11:52
お前はクチばっかだな、今の光が無茶苦茶になったのは営業開発のお陰だろ?
あんたが親玉だった・・・

39 :底値さん:02/06/18 15:34
圧倒的にやられたよ

40 :底値さん:02/08/05 14:34
ごしゅうしょう

41 :底値さん:02/08/06 06:15
age

42 :底値さん:02/08/24 16:28
彼は今、何処に?

43 :底値さん:02/09/23 21:38
たまちゃーん!

44 :底値さん:02/09/28 04:19
なんだかんだ言ってすごい人やった。

45 ::02/11/20 17:53
社長

46 :山崎渉:03/01/11 10:33
(^^)

47 :山崎渉:03/01/17 21:21
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)