5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGグループ「テレウォーク」って今どうなの?

1 :1:2001/05/20(日) 23:02
去年まで勢い良く「テレウォーク」って店出してた
BIGグループって今どうなの?
東北の方じゃ一時期20数店位あったけど、バタバタ潰れたからねぇ。
第二の[光]じゃないの?ってのに「弊社は全て自己資金ですからッ!」
って答えてたけど・・・
情報求む。


2 :東北人:2001/05/20(日) 23:10
オレんチの隣の隣の隣に前あったけど2ヶ月くらいで潰れてた。
興味があるのでageage。

3 :底値さん:2001/05/21(月) 06:59
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?

4 :>1:2001/05/21(月) 09:07
関西地区ではテレウォークを全店auショップかツーカーステーションに
鞍替え推進中!

私見ですが、光系と比較すれば、かなりまともな人たちに見えますが・・・。

5 :チクリマン:2001/05/21(月) 16:26
東北ぢゃ、J本ショップ3つやってるけど
キャリア側から返せ!って言われてるみたい。
1000台/月売りますッ!!って言ってJ本ショップもらったけど
今ぢゃ200台/月位しか売れてなくて突付かれてるらすぃ。

時間の問題ですな。決算も大分悪いみたいだしねぇ〜

6 :底値さん:2001/05/21(月) 21:02
age

7 :底値さん:2001/05/21(月) 23:08
埼玉のテレウヲークがよねげしました

8 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:28
首都圏続々閉店中

9 :底値さん:2001/05/22(火) 00:42
ここやばいよ、マジで。東京支店の偉いヤツでも平気でバックレる。俺が知ってる中でも支店長3人バックれた。

10 :底値さん:2001/05/22(火) 03:44
右も左も逃げまくりの会社なんだね。(藁

11 :底値さん:2001/05/23(水) 13:42
>>7
越谷のヨーカドーの中のテレウォークは、まだあるの?

12 :底値さん:2001/05/24(木) 19:13
高田馬場、馬場口の店も撤退。
向かいの国際デジタル通信に負けました。

13 :底値さん:2001/05/24(木) 23:47
寝屋川のテレウォークは、ドコモ取り扱えないうちにauショップになっちゃいました。

14 :底値さん:2001/05/24(木) 23:52
AGE

15 :底値さん:2001/05/25(金) 00:15
>13
あそこ、ドコモショップが並びにあったからねー
でも広さの割には目立つショップ。
AUとしてもいい場所取ったんじゃないかな?

16 :底値さん:2001/05/25(金) 00:27
東北じゃDポケすら扱えなかったのに…

17 :底値さん:2001/05/25(金) 00:29
おひざもとの島根県では無敵の代理店らしいよ!

18 :底値さん:2001/05/25(金) 15:19
>>4 まともな部分はあるだろうけど、穴兄弟がに多いところは光と一緒

19 :底値さん:2001/05/25(金) 18:43
店員はまともで女の子かわいいよ

でもAUSHOPの店員はバーーーカ



20 :底値さん:2001/05/26(土) 00:32
↑特にau寝屋川の女の子。

21 :底値さん:2001/05/27(日) 01:11
変化
スピード
元気

22 :底値さん:2001/05/27(日) 09:39
寝屋川の女一回沈んでもらいましょう


23 :底値さん:2001/05/28(月) 03:57
そうね

24 :底値さん:2001/05/28(月) 23:42
新規出店はなし!
キャリアショップでいきますよォって言ってた。
でも言うほど出てない。
Jフォンのためだけに新会社つくったのに、
Jフォンからは嫌われてるそうです。
店員が基本的に態度悪いからな。

25 :モバイルランド寝屋川店 最高経営責任者:2001/05/29(火) 00:19
>24 そう!特にauショップ寝屋川のバカ女。
あいつはヤリマンやで!

26 :底値さん:2001/05/29(火) 19:21
よくちょんぼするしね!!!

27 :底値さん:2001/05/31(木) 02:59
>>24
ツーカーの新会社作ったんじゃなかった?麻布かどっかにできたよね?

28 :>27:2001/06/01(金) 00:07
(有)ブイスリーね。

永谷さん、元気?

29 :島崎:2001/06/01(金) 00:09
ちがうよ!株式会社どんとくですよ

30 :びっくになろーbig:2001/06/01(金) 00:44
みなさんまちがっています。
正しいのは(有)もっとおてがる です。

31 :底値さん:2001/06/01(金) 21:25
株イージーウエーブだったりして

トラブル大発生!!!!!!



32 :底値さん:2001/06/01(金) 21:35
>>31

座布団3枚。

33 :底値さん:2001/06/02(土) 03:41
公開前、3ヶ月で辞めました。
最悪な会社でしたが、その後は知りません。

34 :底値さん:2001/06/03(日) 15:32
ほんまにあそこは最悪やで。
社長を始め、なんとなく成功したって感じで。
偉そうなことゆう割に、大した事できへんし。
自分は偉い、自分は金持ち。
そんな話ばっかりやしな。


35 :底値さん:2001/06/03(日) 15:39
「はっきりゆうてからに…。」
あれって何?
社長特有のクセ?
それとも島根方面の何か?
あれだけ連発するとうっとうしい!


36 :底値さん:2001/06/03(日) 19:38
もっと情報キボンヌ。

37 :底値さん:2001/06/04(月) 22:10
40までに社長辞めて悠々自適になるそうですな。

38 :底値さん:2001/06/04(月) 23:22
BIGって定年が35歳じゃなかった?

39 :底値さん:2001/06/07(木) 21:21
そう言う理由でクビになってる人は確かにいる。

40 :底値さん:2001/06/07(木) 22:48
えっ 評判よくないんだ ツーカーショップ面接行こうとおもったのに

41 :底値さん:2001/06/08(金) 00:06
>>40
絶対辞めたほうがいい。

42 :底値さん:2001/06/08(金) 00:28
優秀店員には現金つかみ取りってまだある?

43 :底値さん:2001/06/08(金) 03:42
>>42
とっくになくなってるよ。東京支店は、う〇の支店長がバックレてからなくなった。

44 :元社員:2001/06/08(金) 13:44
底値サンって誰?ひょっとして俺知ってるかも?BIGは辞めたけどいい会社だったとおもうで〜




45 :27、41、43:2001/06/09(土) 01:42
>>44
どの底値さん?(笑)

46 :27、41、43:2001/06/10(日) 01:05
あぐぇ

47 :元社員:2001/06/11(月) 16:12
43の人



48 :43:2001/06/11(月) 23:02
ちなみに、関東圏内のランキング上位のお店にいました。オープン当時はメチャメチャ売れてたけど、競合店も増えてきて去年の今ごろからだんだんランキングが下がってきた・・・。今はどうなってんだろう?

49 :元社員:2001/06/12(火) 09:18
そう。私はまだ関東でテレウォークが上野店しかない時代からいました。
当時は人が全然回ってなかったけど一人一人がいいメンバーで全然苦じゃなかった。
急に無理やりに多店舗展開をやり始め店長不在、やり放題の店が増え管理が無茶苦茶に!
今までやってきた事が馬鹿らしくなって......


50 :43=48:2001/06/13(水) 01:07
>>49
いつごろまでいたの?ひょっとしたら知ってるかも・・・。関西のほうから来た人?

51 :底値:2001/06/13(水) 01:30
age

52 :元社員:2001/06/15(金) 20:22
そうだよ!




53 :元社員:2001/06/15(金) 20:38
辞めた時期は言えないけどBIGは結構長い間いました。
毎日結構楽しかった!幹部会議も、もう一度出て社長の話を聞きたい!
と思う今日この頃だ〜

54 :底値さん:2001/06/17(日) 23:18
あとは落ちていくのみ。
新規事業は何も言い話無し。

55 :ゲジゲジ:2001/06/18(月) 00:23
東海地区じゃ、14店舗あったテレウォークは1店舗に縮小してしまったとか…。

56 :れれれ:2001/06/19(火) 19:23
昔、自己破産し名前を奥さん方にした。
代行運転の企業舎弟もしとった。
去年奥さんが退任するときに1億の退職金をはらったそうな。
そんな会社、先がない。


57 :底値さん:2001/06/19(火) 23:31
千葉県の柏にあるツーカーショップってBIGなんですか?あと津田沼店はどこがやってるかわかりますか?

58 :底値さん:2001/06/23(土) 10:51
age

59 :元社員:2001/06/23(土) 11:12
柏は違う、津田沼はブイ・スリー

60 :底値さん:2001/06/23(土) 14:12
ブイ・スリーの永谷さんって元気?

61 :元社員:2001/06/25(月) 09:26
元気だよ!
60さん?あなた誰?関東人?関西人?

62 :エージェント:2001/06/27(水) 00:19
56さん、それって社長?
それとも昔いた同性の常務?
血縁でもないのに同性なのかあ、と思ってたけど。

63 :パンサー:2001/07/02(月) 09:49
↑ 社長の事やと思う

64 :底値さん:2001/07/03(火) 19:31
そうやとおもう

65 :底値さん:2001/07/04(水) 20:20


66 :底値さん:2001/07/04(水) 22:55
奥さんに1億円の退職金?
自己破産?
運転代行?

なんじゃ、そりゃ?

67 :パンサー:2001/07/06(金) 14:30
その昔は営業中心の会社で社風ともに勢いがあったけど、今はもうやりたい放題サボりたい放題もう終わりでしょう!
菅田さん元気かな〜?

68 :底値さん:2001/07/06(金) 21:55


69 :底値さん:2001/07/07(土) 13:48
元気だよ

70 :松江市内から:2001/07/12(木) 00:17
ビーアイジーの本社のある松江の場合、
テレウォーク松江駅前店→auショップ
テレウォーク学園通り店→ドコモ専売店COMショップ

鳥取県米子の場合、
テレウォーク米子駅前店→Jフォンショップ文化センター前

71 :底値さん:2001/07/12(木) 18:14
age

72 :底値さん:2001/07/12(木) 23:17
永谷さん・・・懐かしいなぁ。
結構キツイけど嫌いじゃなかったな。
カリスマはあるかと思う。

ブイスリー大丈夫なんかいな。

73 :底値さん:2001/07/12(木) 23:36
遅刻1回バレたらクビになります。
たとえ10分でも。

1分くらいは大丈夫(w

74 :底値さん:2001/07/20(金) 07:14
age

75 :底値さん:2001/07/21(土) 16:14
蟹の販売業者にもどるらしい。

76 :青山洋一:2001/07/21(土) 23:24
頼むからいじめないでください。

77 :底値さん:2001/07/23(月) 00:52
>>76
トラックの運転手に戻れ!

78 :青山洋一:2001/07/23(月) 01:20
>>77
それではBIGにHAPPYにはなれません。
社員を酷使して、稼いだお金で夜逃げします。

79 :底値さん:2001/07/23(月) 23:36
上野店はDDIのサービスカウンターからはずされたんでしょ?

80 ::2001/07/24(火) 16:25
えっ!?本当??せっかく立ち上げたのに.........

81 :底値さん:2001/07/25(水) 00:14
>>80
カタログの最後のサービスカウンター一覧に載ってないよ。

裏では結構モメたらしい・・・。

82 ::2001/07/25(水) 17:46
なんで?なんで?
対応が悪いから?
上でもめたから?

83 :もう一人の青山:2001/07/27(金) 04:19
僕は知っているBIG青山社長の悪行を
まずひとつは、店頭公開する時に、無理矢理 利益を出さないと
いけないので、DDIポケットの仕入の段階の本体代金が3万円なので大量に
仕入をする。そして決算をすると在庫が大量に残るので無理矢理に含み益を
出す事が出来るので、裏技的に店頭公開をする準備をした。
店頭公開前はDDI在庫を整理するのに全スタッフに迷惑をかけたと思う。
もっとあるが聞きたい人はちょっと待ってください。少しずつ話します。

84 :社長の青山:2001/07/27(金) 04:23
おい!たぬきオヤジ
余計な事をかくな、訴えるぞ。
おまえをやめさせるのに40歳定年にして
なんとかやめさせといてよかった。
おまえの事も書くぞコノヤロ!

85 :底値さん:2001/07/27(金) 23:48
あと愛人作りばっかり励んでましたね。

お前のガラガラ声で中耳炎になった。

86 : :2001/07/28(土) 20:50
   日本のモバイル産業従事者 偏差値


75以上  通信キャリア (経営)/(R&D)
73    携帯メーカー (経営)/(R&D)

68    携帯メーカー (商品開発)/(マーケ)
65    通信キャリア (商品開発)/(マーケ)


60    携帯メーカー (営業)
59    通信キャリア (営業)



55    坂本ちゃん





38 江頭2:50

35    携帯販売会社 (経営)

22    チンパンジー

20以下  携帯販売会社 (営業)

87 :底値さん:2001/07/29(日) 01:41
AUショップが全部ブイスリーになったみたいYO

88 :底値さん:2001/07/30(月) 21:11
永谷さんに会いたいYO!
どこにいちゃたんだろ?

89 :底値さん:2001/07/30(月) 22:32
auショップはBIG。
ツーカーがブイスリー。

永谷さんには僕も会いたいです。

90 :底値さん:2001/07/30(月) 22:44
ビーアイジーと言えば
テレビ電話どうなった?売れたか?

91 :底値さん:2001/08/02(木) 12:36
そう言えば、永谷さんのお気に入りの宮崎君辞めたみたいですねぇ

92 :底値さん:2001/08/04(土) 14:43
愚痴をこぼすな
言い訳をするな

93 :底値さん:2001/08/04(土) 17:41


94 :底値さん:2001/08/05(日) 11:56
青山常務っていつのまに?
何かやらかしたの??
詳細情報キボンヌ

95 :底値さん:2001/08/05(日) 20:32
age

96 :底値さん:2001/08/06(月) 21:05


97 :底値さん:2001/08/07(火) 05:18
青山常務って結局、今ナニしてんの?
どっかの会社に移ったの?

98 :底値さん:2001/08/16(木) 09:30
こりや!

99 :エージェント:2001/08/22(水) 15:11
ビーアイージーは関東から消えてなくなるのさ。
店舗も支社もなくなるのさ。
さようなら。

100 :底値さん:2001/08/22(水) 18:34
なんで?

101 :東京元係長:01/09/01 03:53 ID:4LmgancE
常務は相談役として一応関わってるらしいよ。
バックレたU支店長は、かみさんと離婚して、
お気に入りだった本八幡店の元店長(のち係長)と
結婚したらしいよ!
子供3人もいたのにねぇ・・・。

102 :http:// csc5-761.tokyo.mbn.or.jp.2ch.net/:01/09/01 12:36 ID:6/TTigdA
guest guest

103 :元関係者:01/09/01 19:18 ID:RtbzhOac
>>101
そりゃ初代の東京支店長でしょ?あれから東京支店長は何人代わったかわからん。

ちなみに、上〇支店長は裏BIGにいるらしい。

104 :底値さん:01/09/04 14:30 ID:LwHbm.TU
うそ!まじで!?小○さんと再婚したの?
あとBIGがアメリカに事務所出したよ!
あと、あと、大石常務がV3社長に!!

105 :底値さん:01/09/06 09:01 ID:c.7.g6k.
まじで!?

106 :エージェント:01/09/06 19:34 ID:w83TtHlI
アメリカってホントか?
上野の事務所は無くなるらしいが。

107 :底値さん:01/09/07 00:23
永谷さん情報キボソ!!

108 :底値さん:01/09/07 09:45
ほんとだよアメリカには菅田取締役が行くよ!
事務所は東京本部として西新宿に移転する!
永谷さん情報としては......最近品川にマンション買ったぐらいかなぁ〜

109 :底値さん:01/09/07 15:59
西新宿は元々ケータイネットのトコ。

110 :底値さん:01/09/10 16:57
つぶれちまえビーアイジー

111 :底値さん:01/09/16 09:46
まじで!?

112 :底値さん:01/09/17 09:11
うん。。

113 :底値さん:01/09/18 09:13
つぶれないもん

114 :底値さん:01/09/22 00:50
今、全国で何店舗になったんだ?
そうとう減っただろ?

115 :元○○店長:01/09/30 14:48
永谷さんは10月1日付けでV3専務からBIG東京本部長兼全国移動体通信担当になるようです。
BIG〜なつかしいですぅ

116 :底値さん:01/10/01 22:48
今思えばかっこわるい職業だ。
低学歴ドキュンって言われるのもわかる。

117 :底値さん:01/10/04 15:27
ー●_●ー

118 :現社員:01/10/05 18:20
負け犬ども今まで働いてた会社に誇り持てないのかよ寂しい奴俺は辞めないよ

119 :元○○店長:01/10/07 20:57
BIGのあの勢いが好きだったのに元気無くなっちゃうと
ちょっと寂しいッス
相変わらず給料体系は変化し続けてるのか???

120 :底値さん:01/10/08 08:02
>>118
辞めないって言うても会社が縮小されるにつれて人も切られていくよ。
で、歳くって人生嘆いてね。
こんな体育会系の人間ばっかり。
頭は時代についていってないからなぁ。

121 :元○○店長:01/10/08 14:41
せっかく商標登録したTELEWALKって名前も
消えて行くのか...
菅田さんアメリカで何してるんだ?

122 :元○○エリア営業係長:01/10/09 02:14
ビーアイジーは社員を切るのが上手い人が昇進するんだよねぇ?
俺が切り捨てた元社員の方本当にゴメンなさいです…でも、こんなクソ会社
辞めて良かったのでは?

123 :元○○エリア営業係長:01/10/09 02:23
ビーアイジーを心から嫌っている方はこちらで何でも書き込もう!
そうでない、良く思ってる方は下記のスレへは行くな!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1002561522/

124 :底値さん:01/10/09 11:13
元支店長の○野さん、比○さんなにやっているのかな?彼らいた頃のBIGは本当に
盛り上がって楽しかった。他、力ある人はみんな辞めてしまった。原因はすべて大石
君らしい。こんなBIGになってしまったのは、すべて大石君のせいだ!!!!

125 :元○○店店長:01/10/09 14:49
その二人って北陸の人でしょ。関東に来て○石常務に殺された。関東に来る前は
すごいやり手だったらしいけどね。○石常務が居なかったら今ごろ役員にでもなってた
たと思う。

126 :ビーアイジーOB会:01/10/09 17:29
BIGでHAPPYよ!最終的に役員だけがBIGにHAPPYに金持ちになりましたね。金返せ!
だまされた!

127 :OB会、会員番号96:01/10/09 19:29
ゆでがえるになるな。あーなつかしいー。

128 :元社員:01/10/09 22:33
もともとベンチャー企業なんだから、がんばった人勝ちでしょ。なんか、負け犬のとうぼえにしか聞こえないけど?

129 :元社員:01/10/09 22:38
もともとベンチャー企業でしょ。負け犬のとうぼえにしか聞こえないけど!

130 :底値さん:01/10/09 23:20
BIGkテレビ電話はどうなったのでしょうか。

131 :底値さん:01/10/09 23:21
もといっ

BIGのテレビ電話はどうなったのでしょうか。

132 :元○○店長:01/10/10 14:39
東海地方もぜーんぶ撤退して...
○山常務はかなり前に「退任」ってなってましたがどうしてるの?
BIGにいた頃は社内報「BIG WAVE」が楽しみだったな

133 :OB会、会員番号59:01/10/10 15:56
○山常務はかなり○石常務の事嫌ってたらしいよ。辞めたやつは皆、○山常務派
ばかりだからね。

134 :底値さん:01/10/10 16:38
俺は大石常務大好きだったな〜!!
あんな人いないよ。
何度殴られたかわからんけど、ついて行く事に対して苦じゃなかった

135 :元○○店長:01/10/11 10:36
○○支店長久しぶり!って見てるかな〜?
元東海の支店長だったっけ?難しい漢字の名前の人だったな〜・・・
あれだけ頑張ってたのにね〜

136 :底値さん:01/10/11 11:16
134の人は変わり者だねー。まあ、200人に1人はそんな人もいるか。

137 :言わないよ:01/10/11 13:02
現社員のみなさま!洗脳されないように!

138 :ViVi:01/10/11 13:48
135>
○○支店長で難しい漢字の名前...
歴代の東海支店長はU野さんとアメリカ行っちゃったS田さん、あとはー
だれだっけ?

139 :底値さん:01/10/13 05:55
口調がオカシイ三宅は元気か?

140 :ViVi:01/10/13 16:12
139>
三宅さんて那須さんと結婚した三宅さんですか?

141 :底値さん:01/10/14 11:35
>>140
いや、その人じゃないと思う。
去年あたりに関西から関東へ飛んだ人です。

142 :底値さん:01/10/14 15:28
ビーアイジーってまだあったんですか。今、何の事業をやっているんですか?

143 :底値さん:01/10/15 01:13
↑今は…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1002561522/

144 :元??:01/10/15 19:52
U野 元東京支店長って結局離婚したの!? あやしいうわさのあの人と再婚したのは本当!?
BIGやめた理由も浮気なのは知っているけど・・・・・
裏BIGってなに!? もしかしてA常務(元)と何かやろうとしているって本当?

2年前くらいは盛り上がっていたね!O常務の指示で公開にむけ寝かせやって、無理な出店して無理やり売上出したひずみでみんな処理に苦労し、窮屈な環境になって辞めていった・・・・。
みんな元気か〜!

S取締役はマジでアメリカ!? 東海時代業績不振でO億の借用書を書かされたので辞められないんだね・・・
かわいそ〜。
他にも個人で借金背負った人たくさんいるらしいけど知ってる?私が知っているのは?貝って言うFC社長。数千万らしいね・・今何してんの?大丈夫?
大変!!

145 :底値さん:01/10/16 09:14

貝って何??

146 :^/^:01/10/16 10:49
いったれ!やったれ!おかしたれ!
ははははっははははっはあははあはひひひひひひひひっひ
変化・スピード・解散
ははははははははははははひひひひひひひひひひひひひひひ
陰口をつつしみません
ひひひひっは
藤○部長!あなた・・・かわいそう!辞めたあと「あいつがいるから業績がさがるんだ」
あ〜なんてやつらだ

147 :元??:01/10/16 12:24
須○社長FC社長って知らない?>145

148 :ViVi:01/10/16 13:58
知ってるー G県ででしょ?

149 :底値さん:01/10/16 16:18
わかった!!ありがとう>147
細〜い人だったな〜

150 :おっとっと:01/10/16 23:01
ひさびさに見てびっくり!!みんな内部情報よく知ってるね!
もしかして現社員!? それとも現社員とつながってんの!?
全然知らなかったことばっかり。
みんな私のことは知ってると思うけど・・・
みんなは誰なの!? 気になる〜!! 東京の方?それとも関西?北陸?中国?
何処!? 本社には行ったことある?店長研修って知ってる?
DDI営業したことある?
う〜ん誰だろう。私はもと社員。
みんな知ってるよ!!

151 :ViVi:01/10/17 17:47
店長研修、あったなーそんなの
ど田舎の松江まで特急に長時間激しく揺られて吐きそうになった
経験つき。

152 :底値さん:01/10/17 18:18
店長研修、半年研修知ってるよ!!
俺は多分知ってると思うよ!!
2年前に辞めたけどね。それまでは5年間いたよ
>150さんへ

153 :底値さん:01/10/17 18:22
おっとっとさんへ
152の続きでDDI営業は、かなりやってたよ!
あなたはひょっとして。。。。名字2文字??

154 :おっとっと:01/10/17 19:47
153のあなたは誰?ひょっとして苗字Y?もしよかったら最終役職でも・・・
ちなみに苗字2文字はH氏のこと!?

155 :底値さん:01/10/17 20:27
おっとっとさんへ
2つともあたり!!
Hさんは美人で主任にもなったことあるよね!!
最終職歴は他の人にわかるので言えないなあ(寂)
本当は喋りたいけど!!
ここにカキコしている人昔の事知らないんで、寂しいね!
俺なんて毎日DDI回線集めるのに本気で必死だったよ!!
責任者をやらせてもらった時にも色々あったけど、楽しかったな〜!!

156 :底値さん:01/10/19 12:08
1234567890

157 :元社員:01/10/20 13:15
社員に金持ちになった事を自慢していたBIG STONE常務は元気かい?

158 :底値さん:01/10/20 13:25
118の者!負け犬、負け犬ってお前馬鹿じゃないの?君は宗教団体の洗脳が取れない
奴等とお・な・じ!!

159 :元○○君:01/10/20 15:31
158さんに同意しま〜す。
青山教の洗脳が取れない馬鹿だ!
誇りなんてあるわけねーだろ!お前この掲示板見て気づかないのかよ。
誇りじゃなくてホコリじゃないの?

160 :おつかれっす!:01/10/20 15:36
大石常務お疲れっす!
株売ってたんすね!BMWも売らないんっすか?
マンションも。

161 :ピース:01/10/20 16:42
○石常務は地方来ても女、女、女、・・・・東京に戻っても女、女、女・・・仕事
しろ!鏡で自分の顔見てみろ!相手にしてくれる女は、みんなびびってるだけ!

162 :超〜古株:01/10/20 17:40
今の古株社員は昔を知ってる分、今が楽でしょうがないからいるらしい・・・。

163 :脱退:01/10/20 17:57
そうだよねー。公開前の1年間はとても大変だった。多分、今、上にいる奴らは
それを知らない奴ばかり。

164 :I LOVE BIG:01/10/21 12:27
ところで、元○藤部長に絶対儲かるからと言われ社員の人が公開前に投資した株価は
今現在どうなったのですか?まさか、投資した金額以下になってないよね?

165 :ViVi:01/10/21 14:11
>163
私もその頃ちょうどBIGにいました。

166 :底値さん:01/10/21 18:19
俺は公開前5年間いたぜ!
たぶん貴方達知ってる

167 :?????:01/10/22 15:16
○元が部長って本当?まじ?大変・・・!

168 :底値さん:01/10/22 15:27
かわいい子が多かったねぇ
旧DDI系の派遣とか今何してんだろ?

169 :元OBM:01/10/23 02:16
OBMよりかはだいぶ良かったよ

170 :底値さん:01/10/23 05:31
今の株価どうなっているんだろう?
チョイ前見たら19万。
公開時はすごかったのにね。

首吊らんかな?
社長・役員は仕方ないとして株主が可哀想。

171 :OB会全員:01/10/24 17:44
今までクビにしてしまった方々本当にごめんなさい。

172 :訴えてやる!:01/10/27 11:38
○石さん、相変わらず社員に暴力をふるってるんですか?相変わらず自分がやらかした事
を社員のせいにしているんですか?

173 :元気かい!:01/10/27 18:14
本部長就任おめでとう!
機会があったら、田舎で飲もうや!!

174 :底値さん:01/10/28 17:32
元役員が会社を興し、マイライン営業に励んでるらしい!
最初、客にKDDIを申し込まさせ、その後、同じ客にNTTを申し込まさせる。
他社奪還手数料がおいしいからな・・・でも、客とNTTとKDDIが、かなりトラブってるらしい・・・
近々代理店も出来なくなるのかな・・・・

175 :底値さん:01/10/28 21:20
↑NTTの奪還手数料って金にならないんだけどねぇ
NTT→KDDIなら奪還手数料がたくさん出ると思うけど

176 :底値さん:01/10/29 17:22
悪い人間ばかりじゃないけど・・・
一部の悪党のために会社全体が悪くなるよね・・・

177 :ViVi:01/10/29 17:44
>149
○貝さん今はもうFCやってないらしいッス

178 :底値さん:01/10/29 18:27
174←って、○根で(有)創って暴れてる奴の事?

179 :外部の人間:01/10/30 02:23
YAHOOの掲示板で「ビーアイジーグループはこんな会社です!」を見て進入し拝見
させて戴きました。
内容を見て・・・絶句。「洗脳」、「役員が女に・・・」どーなってるのこの会社
私自身、会社経営、株式投資を行っていますがこのような事が本当で外部にん流れ
てしまうのは経営に問題が有るのか?山陰の田舎から上場をされた会社で注目して
いましたが残念です!

180 :底値さん:01/10/30 08:54
はっきり言って、山陰の恥じさらしだ!!

181 :底値さん:01/10/30 09:00
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

182 :底値さん:01/10/30 18:28
元社員(174の現社員)が山○でマイラインでおお暴れ!!
まったく、何やってんのか・・・

183 :底値さん:01/10/31 13:18
元役員元社員て誰?

184 :底値さん:01/11/01 10:37
   ↑
元役員、元社員・・誰なんだ?

185 :底値さん:01/11/01 17:43
K&T

186 :元社員:01/11/02 14:37
噂でこの掲示板の事聞いて見てびっくり!辞めてからあんまり経たないけど社長
には会いたいな。本当BIGでの数年間は勉強になった。特に社長の一言一言!けど、
ある人だけは顔も見たくない。あー社長に会いたいな!

187 :底値さん:01/11/02 14:55
   ↑
そんなに会いたいのか・・・

188 :_:01/11/02 16:20
^^^~~~~~

189 :底値さん:01/11/03 09:57
186<信者か・・・

190 :底値さん:01/11/03 10:12
青山教

191 :底値さん:01/11/03 10:32
(x x ●=(^^●)・・・パンチ!!

192 :自爆テロ組織:01/11/04 15:20
1位アルカイダ 2位光 3位BIG 4位タリバン 5位アレフ 幹部が憎まれてる順番です。でも元ピーアイジーというだけでいじめられないのは幸いと思います。「みんなでHappy!」なんてセリフまさかもう使ってないよね

193 :底値さん:01/11/05 12:30
今時、いけいけの営業じゃ、長続きしないよ・・・

194 :底値さん:01/11/06 09:30
辞めた後でも、あっちこっちで悪いことやってる奴いるよ!

195 :底値さん:01/11/06 09:44
<<194
どんな事?
どの地方で?

196 :元社員:01/11/06 12:26
 アムウェイもどきのネットワーク(ねずみコウ)販売に元社員を無理やり引っ張り込むんじゃない。

197 :底値さん:01/11/06 12:35
契約申込書を持って、とんづらしたり・・・

198 :元社員:01/11/06 12:37
それって、広島出身の人でしょ!

199 :底値さん:01/11/06 12:45
島根出身って聞いたけど・・

200 :元社員:01/11/06 13:24
じゃもう1人いたって事だ!広島はHさん。

201 :元社員:01/11/06 13:25
島根の方はだれ?

202 :元社員:01/11/06 15:17
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/963/963158734.html
ここは知ってる しばらく閉まってたけど 

203 :元社員:01/11/06 15:33
>199
 それって○島? 

204 :底値さん:01/11/07 09:18
A&K

205 :底値さん:01/11/07 12:20
悪い事やってる奴、沢山いるんだ〜

206 :底値さん:01/11/07 14:29
>199
頭文字はNですか?

207 :底値さん:01/11/07 16:10
俺が聞いた奴はNじゃなかったな〜

208 :底値さん:01/11/07 19:50
悪徳集団ってことか・・・

209 :206:01/11/07 20:24
>>207
そうですか。
俺の知り合いがここに就職して1年で辞めたらしいけど
199、203の条件を満たしていたからまさかそいつの事
かと思ったのですが、どうやら別人のようですね。

人違いなのでsage

210 :底値さん:01/11/08 08:57
逝ってよし

211 :底値さん:01/11/08 09:58
『ビッグになろう!BIG!!』とか言ってたらしいけど、社名をTIM
に変えて、漫才でもやっとけ!!

212 :元社員:01/11/08 10:45
集団ではないですよ。ただ幹部リーダーに悪と社会的バカが多かったのが悲劇だった。
そして世間知らずがドンドン洗脳されて・・・ なんでつぶれないかな?

213 :底値さん:01/11/08 11:42
まだ裏金が残ってんじゃない・・

214 :みなさんお元気ですか?:01/11/08 11:49
元社員のみなさん今はなにを?たとえば、すごく昔のBMW乗ってた人はなにしてますか?

215 :元社員:01/11/08 12:02
彼は今ハーレーダビットソンとマルボロマンごときデス。○島ノ事デショ。?

216 :底値さん:01/11/08 12:28
214<真面目にやってる奴もいるし、詐欺みたいな事やってる奴もいる
BMW乗ってた奴は、わかんないけど・・

217 :元社員:01/11/08 12:42
彼もある意味では被害者 彼はアダプターのSEとしてなら優秀?だった 店長時代に
自分の店の前で警察官に職務質問された話は笑えた。アホだけど決して悪人ではない。
ただ、今もなんか怪しいことをしてそうな・・・してなきゃいいけど

218 :底値さん:01/11/08 13:09
皆が皆、悪人じゃ無いから・・

219 :底値さん:01/11/08 13:14
入社した時この会社変な宗教でもやってるのかな?と思ったのは自分だけでしょうか?さんくんごかいをいまだに全部言える人います?

220 :みなさんお元気ですか? :01/11/08 13:27
新車でオペルの赤の車買った人はいまはなにを?

221 :島根県人:01/11/08 13:36
4年くらい前が一番活気あったのかもねこの会社。
元カ○が店長してたけど燃えてたもんな〜。
元々一族達皆で金を寄せ集めて出来たこの会社。
今から8年近く前少しずつ業績が良くなってきた頃、
社長の給料は150万で他の役員はそれの半分以下なんてものじゃなかった。
その頃だったねバタバタと青山姓等の一族が役員辞職し始めていったのは。

222 :底値さん:01/11/08 13:57
 ↑
そうだね

223 :元社員:01/11/08 17:52
220<その人って元北陸支店長で島根の人でしょ?彼も店頭公開後金持ちになった
て本当??それで車買ったって聞いたけど。。。今何やってるのかな?

224 :底値さん:01/11/09 08:55
ちんぴらかな・・?

225 :元社員S:01/11/09 12:32
1年くらいこの会社で働きましたよ。最悪な会社です。給料体系はころころかわるし
うわさはひどいし(笑)本当かうそかわからないところも怖いところです。こんな書込みの場が
あるなんて。。。社長や現社員の方も見ているのでしょうか?
全部の書込み見て結構笑えました。
BMWにのった○島さん元気ですかね。はっきりいってあの人はセクハラのおじさんですね。
なんどコンパくんでくれと頼まれたことか。死んでもいやです。その顔でよくいえますね(笑)
私の周りの人にも結構嫌われてましたし。あと○石常務何かに取り付かれているのではないでしょうか。
○石常務がいなかったら結構この会社救われていたかもしれませんね。

226 :元社員:01/11/09 17:29
219<さんくんごかいかなつかしいなあ!私はもういえないです。っていうことはマインドコントロールとけてるってことかよかった!!

227 :元?:01/11/09 17:52
○石常務は何万人に1人の天才だと思う。BIGが大きくなったのは彼のおかげだと
思います。顔も男前だし、社員にも大人気だし、頭はキレルシ、もてもてだし、
仕事もできるし。。。。彼はすごい!

228 :底値さん:01/11/09 18:33
・・・?

229 :???:01/11/09 18:46
大体書き込んでいる人はわかります。。
別に辞めた会社の陰口はいいんじゃあないの??
どーなるわけでもないし。
大部分がひがみじゃないの??
元社員ですけどそう思います。みなさんもBIGで一生懸命やってるときがあったんじゃ??
別にBIGに肩入れするつもりはないけどそう思います。
みなさんは今が楽しくないから書き込んでいるんじゃないの??

230 :底値さん:01/11/09 19:25
 ただなんとなく入れてる人ばかりだと思うよ ただ ここはピカの掲示板に比べたら
 なんか平和です。でも、現社員も役員もなんかカワイソウな感じはするけど羨ましい
 なんて思ってる人は多分 い な い はず! あと 社長 他 だけの卑怯なやりかた
 に 腹がたってる人間がいっぱいいるの! 初めからよく読め! >229

231 :元社員:01/11/09 19:52
 ひまなのかもしれない 確かに・・・

232 :元社員:01/11/10 14:44
229<お前ばかじゃないの?本当は現社員の人じゃないの!ひがみ?はっ?最初
からちゃんと読め!今が楽しくない?はっ??最初から読め!!ばか!

233 ::01/11/10 14:46
232<同感です。洗脳が取れないばかだと思います。

234 :元?:01/11/10 14:50
私も232の人に同感です。ひがみ?今BIGはそんなにすごい会社なのか?1000
人中999人は辞めてHAPPYになってるよ!

235 :底値さん:01/11/10 15:08
もうなくなっちゃうんだ。くすん。

236 : :01/11/10 15:10
みんなあほや。
きっとみんな光が好きなんだろうな。

237 :?:01/11/10 17:07
私はV3の大石です。
私の悪口ばっかり入れないで下さい。

238 :はったり:01/11/10 18:29
○石さん!227で投稿した文章は全く逆の事書きました。○石さん喜ばせて
ごめんなさい。ばーか!

239 :底値さん:01/11/10 20:11
(大 石)●=(^^●)・・・パンチ!!

240 :底値さん:01/11/11 04:48
関東の話ばかりですね。関西系は誰もいないかな?

241 :底値さん:01/11/11 04:53
余談ですけど関西は金庫から金使って、ナイスタイミングで監査にばれてクビになってる人多かったです。
他には金庫から借りてしばらく通帳の入金記入無しで紙面は上手く書いてるみたいですけど怪しまれバレてます。
ほんとに遣り繰りが下手ですね。
借りた、使った。盗んだなど。

まったくをもってアホだわ。

242 :元二等兵:01/11/11 11:18
232< もしやあなたは元○○ ○○長 そのあまりに怒った、そしてあきれたアホに
 対してのその口調 ご無事そうでなによりです。 ああなつかしい。 

243 :I LOVE BIG:01/11/12 10:36
ビーアイジーって今何に力入れてるの?携帯だけ?

244 :社長お元気?:01/11/12 10:40
何年か前にBIG辞めたんですけど不景気でBIG以上の会社はないです。辞めてBIG
の良さがわかった。戻りたいな!!

245 :底値さん:01/11/12 11:22
BIGの良さ・・・?

246 :底値さん:01/11/12 11:33
良さなんかないでしょ!!!!!!

247 :底値さん:01/11/12 13:20
<<229
あなたの意見わかります!

248 :元タリバン:01/11/12 13:53
命が欲しくてやめた兵士 自分の過ちに気づいてやめた兵士 国土の大半を治めた
とき 楽しかった でも やめてよかった。正しかった。ビンラディンと幹部の一部
きらい。うそつき。金 ひきょうな金 いっぱい もってる。タリバン、アルカイダ
、ぴか、BIG みな 仲間 変な仲間

249 :元社員:01/11/12 14:34
ドコモショップも閉めてるね 上野 池袋 虎ノ門 だって  まだ テレウォーク
って存在してるの 最後のTWは島根かな やっぱり

250 :元社員:01/11/13 12:31
関東はまだあるよ

251 :底値さん:01/11/17 15:11
島根にテレウォークは無いよ

252 :ピーアイジー:01/11/17 16:49
良さなんかないっ!!!
犯罪やってる人間多すぎ…(役職ついてる人)
女の子はセクハラ。金、女、金、女。

253 :@@@@:01/11/17 16:51
テレウォークも会社も全部消えてしまえ!!
キャリアからも嫌われてるのが分からないのかよ!
信用度0%

254 :かなり馬鹿会社:01/11/17 16:56
本当に最悪!!
三訓五戒なんて読まされたけど、愚痴と陰口ってあんまり変わらなくない?
人間なんだから愚痴だって陰口だって言うだろ、馬鹿!!
本当にいい人は辞めていくし・・・。
人間扱いされない会社なんていらない!!

255 :底値さん:01/11/17 17:46
そうだ!そうだ〜!!

256 :ピーアイジー:01/11/17 19:04
そうだ!そうだ〜!!
いらないね。

257 :かなり馬鹿会社:01/11/17 19:10
大声張り上げていればいいってもんじゃないぞ!!
声かれるぞ!!
ろくな奴いないよ!!
頭大丈夫ですかー??

258 :デブ:01/11/17 19:15
この会社ってホント役職満足度100%だからね・・・。
怖い怖い・・・・。
人っていう人を信用できなくなりました。

259 :ピーアイジー:01/11/17 19:16
最高ですか〜??
役員は結構儲けてるもんな。
怒鳴って、セクハラして、金が出れば
そりゃ、最高かもね。
人間として、最低だわな。

260 :@@@@:01/11/17 19:17
永○脳みそカラッポ!!
吉○もっとカラッポ!!!

261 :ピーアイジー:01/11/17 19:19
それって…Vスリーから来た人達?

262 :@@@@:01/11/17 19:21
その通り!!
関東のやり方が嫌らしい・・・
もしくは、ついてこれないだけ!

263 :デブ:01/11/17 19:22
誰??
○谷??
○村??

264 :元関係者:01/11/18 02:08
ワカ〇リさん?

265 :底値さん:01/11/18 08:45
N谷は、いい奴だ!!

266 :元・・・・:01/11/18 10:39
N谷もしょせん身内だからね。基本的に脳みそ空っぽだと思います。

267 ::01/11/18 10:45
N谷が移動体のリーダーって本当?やばいでしょ!まだ○石の方がまとも!

268 :元上野の手下:01/11/18 14:51
幹部会議は面白かった。あんなの企業がやることじゃねぇよ。
本社の人間は大キライだったな。特によく電話にでる武D。
財務課だっけ?稲Tの手下か。
加藤2号はまだいるのか?
かなり出世してるけど全然給料貰ってないとは聞いたが・・・。

269 :先輩:01/11/18 18:29
N谷は、いい後輩だった・・・

270 :元幹部:01/11/18 19:02
最近BIGさんどうですか?ち。よ。う。し。は?

271 :(-_-メ):01/11/20 00:23
ここのみんなは元社員のアホばかり・・・・
結局みんながアホ!!
俺は関係ないけど。
おまえらにこの会社以上の会社作れるの?年商100億以上の会社!
能力も努力もしないアホばかり。元社員の華々しい話は聞いたことがない。
この会社である程度の役職ついて周りを見下してんじゃないの!?
君らは何処に行っても通用しない。ここでも通用しなかったのに。それを自分から辞めたからどうとか・・・。
君らアホなのにわかってないの?まあどうせこの後には「洗脳」がどうとか、「おまえがアホ」だとかそんな書き込みしかできないんだろうけど。
アホだからな。早くわかれよボケ!

272 :底値さん:01/11/20 10:49
>>263
お前関西にいた人間バレバレやぞ。
しかも名前がデブか・・本当にデブなら2人のうちの1人だな。
クビになった方か?

永谷さんは元気だけが取り柄やからねぇ・・。
見た目は知性派やのに体育会系やし。
もう少し時代の流れを読める事ができる人ならもっとBIGになるよ(わら

273 :元社員:01/11/20 11:26
>271
おんなじじゃん!
重田も青山も確かにある意味スゴいよ でも年商100億あってもね
日栄の社長って偉いの? 稲盛会長は偉い!

274 :(-_-メ):01/11/20 13:31
>273
だ〜か〜ら〜。。
おまえはど〜なんだ?ってこと!ば〜か!!
おまえは日栄の社長なの?稲盛会長なの?  ば〜か!!
ただの元社員ってだけだろ? ば〜か。

275 :元社員:01/11/20 14:01
>274
「天に(向かって)唾を吐く」って知ってる やってみたら もうやってるけど・・

276 :底値さん:01/11/20 18:25
>274
私は5年間働いたBIGに悔いはありません

277 :(-_-メ):01/11/20 18:41
>276
そうでしょ!だから役員含め会社の批判をしたところで・・・ってこと。
今、自分が一生懸命ならそれでいいじゃん。

278 :(-_-メ):01/11/20 18:42
>273
ばか。

279 :(-_-メ):01/11/20 19:04
俺は金子だ

280 :よそで通用しているもの:01/11/22 09:31
>271 >274
同一人物? 幹部? まさか?
でも、自分が運のいいだけの猿だってわかってないアイツの臭いがする。
ちがってたらゴメン 

281 :底値さん:01/11/22 16:29
寛治?

282 :あほ!:01/11/23 12:47
みんな気づけ!こんな掲示板に書き込みするだけ時間の無駄!
ビーアイジーなんてどうでもいいじゃん!
無駄無駄!社員が見て喜んでいるだけだ!
BIGだのV3だの・・・。だれも知らないって!100億円だろうが1円だろうが!
現代のやくざ会社に興味なし

283 ::01/11/23 15:49

http://mentai.2ch.net/hikari/kako/963/963158734.html

284 ::01/11/23 15:50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1002561522/

285 :底値さん:01/11/27 14:14
でも知りたい。

286 :ViVi:01/11/28 18:11
BIGのHP見たらパソコン買取のリンクあった...
しかも菅○さんが「バイアウトセンター長」って
何をたくらんでるんだ?

287 :BUBU:01/12/02 11:01
社員は2CHみたらボーナスなし?そんなもんあるの?

288 :底値さん:01/12/03 18:26
ワン切りの件でクレームが殺到らしい。
店は関係ないのに可哀想だね(w

289 :一致団結:01/12/11 13:36
で、結局12月からBIGはどう変わったん?。
バイアウトセンターって何するところ?。
アメリカ進出はテロで中止?。

290 :親切な人:01/12/11 13:36

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

291 :一致団結:01/12/11 13:38
HPのブイスリーとケイタイネットのリンクが無くなってるのは何故なん?。

292 :っす:01/12/12 05:45
ブ●スリーの●村氏はBIG返り咲き??

293 :底値さん:01/12/12 15:22
>>291
社内組織のところからはリンクできるよ

294 :底値さん:01/12/14 17:07
ボーナスなくて年が越せない!!!

295 :底値さん:01/12/17 01:23
アルカイダ

296 :一句:01/12/20 04:01
1円で始まり1円で終わる
代行で始まり代行で終わる
自己破産で始まり自己破産で終わる
青山で始まり青山で終わる

297 :底値さん:01/12/27 11:50
青山馬鹿

298 :底値さん:01/12/28 00:05
↑禿しく同意

299 :底値さん:02/01/07 22:26
渡○進は今何してるの??

300 :底値さん:02/01/08 02:38
それどこの誰?

301 :底値さん:02/01/08 02:43
ビーアイジーもついにワン切りビジネスを始めたねぇ。
いよいよ見境がなくなったか?(元々ない?)

302 :底値くん:02/01/09 10:27
>299
○辺? 顔面神経痛の?それとも○○支店長でやめたほう?

303 :底値さん:02/01/10 19:17
>302
進なので長くいた支店長や部長をしてた人物と思われ

304 :big:02/01/11 00:13
現在のBIGは何をしている会社ですか?
ワンきりって?何?

305 :ロン:02/01/11 00:47
BIGはうちの下請けで最低な会社だったんで1年前に契約打ち切った
しかもここは何回もドコモからさされてるからドコモからも見放されてるよ。客に機種高いからって言われれば仮で新規作ってすぐドコモショップで解約させて黒ロムを白ロムにさせてって方法教えてるからさされるのも当たり前だ。

306 :底値だす:02/01/17 19:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1011155026/

307 :big:02/01/22 00:42
子会社、ケータイネット社長が何度も変わるのは何故?ビーアイジーの陰謀?

308 :底値さん:02/01/22 00:57
取り合えず業績が悪いのを誰かのせいにしないといけないから

309 :BIG:02/01/22 11:12
↑おもしろいです。
もう駄目でしょここの株は。
おもしろくないです。撤収


310 :くまさん:02/01/23 20:27
BIG買わなくて MTI 買っててよかった!(*.*)

311 :底値さん:02/01/23 22:22
何を思ったのか、不動産会社なんか創って・・・やけくそか〜


312 :底値さん:02/01/25 00:50
>302
そうそう、部長してた進くん。
まだいるのかな??
あと、松江駅前店にいたコンドル。
髪の毛はまだあるのかな・・・?

313 :きたろう:02/01/27 02:09
ホントに何をやっているかワカンナイ会社だ。
今度は不動産?
アメリカ行って何してんだろう???

314 :底値さん:02/01/27 03:44
同時多発テロ

315 :島根県民:02/01/27 11:34
ほんと、県民の恥じです・・・

316 :(株)ビーアイジーグループからお知らせ:02/02/04 16:40
この度は、このような掲示板を作って頂き誠にありがとうございます。
今後ともみなさまのご期待にそえるよう、社員の給料や店舗を減らし当社の株も暴落
させたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

317 :底値さん:02/02/20 01:27
金返せ

318 :底値さん:02/02/20 23:39
テレウォーク続々閉店でキャリアショップへ移行するも確実に店舗数が減ってる
故に人も減ってる

数年後の命か!?

319 :底値さん:02/02/24 08:07
大丈夫大丈夫、アメリカにテロ準備室を設立したから

320 :底値さん:02/02/24 10:44
>>306って何で過去ログに落ちたの?

321 :底値さん:02/02/24 16:56
・・・?


322 :底値さん:02/02/24 20:12
>>320
削除依頼出されたの??
最後の書き込みが2月2日だからフツーに落ちるのありえねーYO

323 :底値さん:02/02/26 05:47
なんかまた訳の判らない業務提携を発表してたけど
今度は何を企んでいるのやら

324 :底値さん:02/02/27 14:27
今度は世界征服だ!ケッケッケッ

325 :名無し:02/02/27 15:34
光にも、追っ付けなかったのに
何が、世界征服ジャ・・・ば〜か!

326 :底値さん:02/03/04 19:14
おい青山!おまえのやったことは最悪のことだ
人間としてくずだ役員ども

327 :底値さん:02/03/19 21:36
age

328 :底値さん:02/03/22 22:44
株価があんまり下がらなくなったね。
ここまで下がったからなぁ。

329 :もうもう:02/03/24 12:20
岡山の地でも、弊店相次ぐ。

結局こういう企業は消えるんだよね。

330 :底値さん:02/04/01 04:00

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



331 :底値さん:02/04/05 22:26
誰か新規事業(不動産、中古PC売買など)のその後の成果を教えて
TW上野店もつぶれちゃうんだね

332 :底値さん:02/04/18 14:50
新規事業は順調!!

えっTW上野潰れるん??

333 :333:02/04/19 09:55
333

334 :底値さん:02/04/21 01:11
こないだみたら閉店セールやってた。上野店


335 :斎藤たけし:02/04/22 19:13
尾意!大居氏見輝香!馬〜鹿!

336 :底値さん:02/05/02 19:13
関西はあと1店か2店しかないな。
てれうぉーく

337 :底値さん:02/05/05 06:26
マンセー!!テレウォーク!!

338 :底値さん:02/05/07 20:11
まんせーって言うても・・・もう全店なくなるんじゃないでしょうか?

339 :よろ:02/05/14 17:59
元社員です。今、BIGはどうなんですか?

340 :底値:02/05/15 09:35
dame



341 :役員:02/05/18 03:01
<a href="http://www.big-group.co.jp/buy/">パソコン買取り!</a>だそうです。

342 :元株主:02/05/21 00:07
ケータイネットってどうなったん?

343 :金 満腹:02/05/21 10:42
BIGはもう終わりました。
何をやってももう駄目。
携帯ビジネスももう終わり。
パソコン買取も量販店でやられるだろう。

344 :役員:02/05/21 23:06
やられたぁ もう終わり誰が得した・・・(^^

345 :底値さん:02/05/21 23:26
DマートのTWはDマートごとなくなっちゃうんだって
これで関東TW全滅っすか?

346 :ppp:02/05/22 22:04
ケータイネット・ビーアイジー共にホームページ不能何かご存知の方情報求む

347 :底値さん:02/05/23 02:17
結局得したのは青山だけってか!!企業家としても人間としても終わってるわな

348 :底値さん:02/05/29 19:19
潰れてくれたら笑う
社員も見切りついてイイだろう。

349 :底値さん:02/05/31 14:31
社員の方に質問です。BIGは後どれくらいもつの?

350 :役員:02/05/31 22:13
自社にはホームページ作成・更新出来る人が
いないんです。シロートならいますが。

351 :ppp:02/06/01 02:35
マジで?終わってる・・・

352 :350:02/06/01 02:39
>>351
さすがにホームページビルダー使うわけには逝きませんから

353 :元株主:02/06/01 11:12
本当に株式公開してる会社なの?
また誰かさんの思いつきでHP休止してるんでしょう。
だから株価がさがるんだよ。
会社ごっこはもうやめたほうがみんなビッグでハッピーになれるよ。

354 :役員:02/06/01 20:27
社長は今でもビッグでハッピーです。
どんな困難にも、一生負けません。
不慮の事故がない限り、昇って行きます。
勝ち組みとして、ゼニあまってますから。

355 :底値さん:02/06/01 23:55
どうやら数年前は「店舗閉店の時は自分たちの首が飛ぶとき」っていう会社だったみたい。売れない店舗に行かされた日にはもう最悪だったでしょうね

356 :ppp:02/06/02 18:04
ここの社長は金はあっても所詮人に恨まれながら終わる人生だな。


357 :底値さん:02/06/03 00:16
ビルダーでもええやんか。
更新しないと・・。

358 :底値さん:02/06/03 01:24
htmlはソース丸見えだからソフト使うと馬鹿丸出し・・・
特にビルダーはきついっしょ

359 :リー:02/06/03 19:09
前のページは、凍るようなソースしてたけど、
今のはヒドイ。というかこれが本性か・・・

360 :底値さん:02/06/05 00:59
永谷BIGやめたらしいYO!

361 :(株)ビーアイジーグループ:02/06/05 10:32
永谷さんご苦労様でした。
退職金は残念ながらありません。

362 :sage:02/06/05 10:39
sage

363 :底値さん:02/06/05 23:31
永谷さん辞めたって本当??
詳細情報求む!!

364 :底値さん:02/06/07 22:31
独立して会社でも起こすのか??

365 :底値さん:02/06/07 22:43
マンション代払うので精一杯やろ(w
金貯めてそうな感じじゃないし。

366 :底値さん:02/06/08 02:21
東京に行ってからの事は知らんが、関西時代はBIGの中でも唯一と言っていいくらいまともな人だったけどな

367 :現役社員:02/06/08 02:43
ブイスリー時代の永谷氏はかわいそうだった・・・
関西の右腕は使い込みでクビ、関東の右腕は意味不明にBIGに飛ばされて、
自分も結局専務の座を追われてしまって(ビッグストーンの策略説)、
その後のブイスリーはビッグストーンとお調子者のとりまき達で
ろくでもない会社になっちゃったし

まあでも働く側としては、去年の秋にまともな人間が一人もいなくなって
すごく楽になったんだけどね・・・

どうせ今度もろくすっぽボーナスでないだろうし、ぼちぼち就職活動に本腰を入れようかな


368 :永谷ファン:02/06/08 18:02
永谷君って本当に辞めたの・・(T.T)
情報下さい。お願いします。

369 :底値さん:02/06/10 23:57
>>366
まともっぽく見えるけど、やり方としてはめちゃくちゃ強引だったぞ。
人間としての魅力はあったのは確かやけど。

370 :底値さん:02/06/10 23:59
>>367
>関西の右腕は使い込みでクビ
誰の事?
まさかあのぶーちゃんの事じゃないよね?

371 :野口:02/06/17 10:52
http://www.big-group.co.jp/
メンテナンス情報更新しました。
Microsoft Wordで。


372 :底値さん:02/06/28 23:18
>370
そのブーちゃんのことじゃない?

373 :底値さん:02/06/29 21:23
あのぶーちゃんが右腕ならBIGの社員全員が右腕

374 :底値さん:02/06/30 12:49
↑賛成に1票 動議可決


375 :底値さん:02/06/30 21:10
http://www.big-group.co.jp
メンテナンス終了してた
店舗が減りすぎて公表出来ないから削除されたのか?
国際ビジネスサポートサービスの取締役に金子さんの名前が...

376 :底値さん:02/07/03 00:45
BIG新HP激ダサ!!
青山の笑顔激ヤバ!!


377 :底値さん:02/07/03 18:27
ss

378 :底値さん:02/07/04 13:50
社員の方に質問です。BIGは後どれくらいもつの?


379 :底値さん:02/07/04 23:04
少なくとも平成よりは早く逝く

380 :底値さん:02/07/04 23:27
永谷氏がセクハラで訴えられたらしい


381 :底値さん:02/07/05 11:54
ageru

382 :底値さん:02/07/05 20:49
★★★【k-tai.net】って、どうよ?★★★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1017150023/l50

383 :底値さん:02/07/05 22:10
セクハラ♪
これがやめた理由につながるんかな?

384 :底値さん:02/07/05 23:38
彼程度で訴えられるんだったら、BIGは今ごろ訴訟の嵐だろ
主に役員が

385 :ABC:02/07/06 18:22
知ってる人教えて
で…今。。。。。
テレウォークあと何店あるの?関東・関西
キャリアショップはどれだけ?

386 :底値さん:02/07/06 20:22


387 :永谷ファン:02/07/06 20:49
本当なの?訴えられたって!!

388 :底値さん:02/07/06 21:39
なにを?????

389 :底値さん:02/07/07 08:40
age


390 :永谷さんファンX2:02/07/07 23:01
おしえて!!!!!
385と387について
http://www.big-group.co.jp/
は正常になったよ
問題まだある?


391 :底値さん:02/07/08 00:07
確か関東にはもう1件TWもないはず・・・
関西もほとんどないんじゃないのかな?

392 :底値さん:02/07/08 00:15
嗚呼、懐かしのテレウォーク
ハッピー大山、Dマート、大井町、亀戸東口、池西、田原町などなど、
汐入なんてのもあったなぁ・・・・・・
我が青春のテレウォーク、フォーエバー☆


393 :底値さん:02/07/08 00:53
関西は1店か2店だったと思う。
売れまくりトークタウンは潰れたんかな?
ショッパーズモールはまだあるか。

394 ::02/07/08 09:49
もっと情報を…

395 :底値さん:02/07/08 23:04
↑何でそんなに情報を欲するのか

396 :底値さん:02/07/09 02:45
皆の情報集めて歴代BIG痛い社員全集でもつくろうか?(わら


397 :底値さん:02/07/09 23:11
BIG同窓会IN2ちゃんねるってか

398 :いったい誰が?:02/07/10 15:32
こんな書き込みしているのですか?
こんなこと書き込んで虚しくないですか?
もうやめたら?
死ね青山

399 :ギャルギャル集合:02/07/10 15:33
http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。


http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行


400 :底値さん:02/07/10 22:22
674


401 :底値さん:02/07/13 00:38
東京支店歴代支店長に乾杯!


402 :底値まだまだ:02/07/14 23:24
株価落下中

403 :底値さん:02/07/15 17:57
夏のボーナスも落下中

404 ::02/07/15 20:51
っていうか、夏のボーナス出てるの?

405 :底値さん:02/07/16 00:41
とりあえず出たらしい・・詳しい額は社員さんの暴露で公開してもらおう

406 :底値さん:02/07/18 00:32
いい加減社内結婚はやめよう

407 :底値さん:02/07/20 14:30
ageage

408 :底値さん:02/07/21 00:18
加藤

409 :底値さん:02/07/21 23:05
三訓五戒をコピペであちこち貼ったら怒られそうだな

410 :底値さん:02/07/22 23:12
テレビ会議システムまだつかってんの? 




411 ::02/07/23 15:49
三訓五戒、もう言えねーかも

412 :永谷ファン:02/07/23 18:49
ねぇねぇ〜永谷くんは、どうなったの?

413 :底値さん:02/07/24 00:20
F田部長みたく、どっかよその代理店にいたりして

414 :永谷ファン:02/07/24 09:52
確実な情報求む!!

415 ::02/07/24 14:08
東京で運転手していると聞いたよ

416 :永谷ファン:02/07/24 15:04
>415
BIGの?

417 ::02/07/24 18:47
>416
BIGの運転手だけど、会社は違うみたい

418 :永谷ファン:02/07/24 19:20
そうなんだ・・・情報ありがとうございます(^_−)−☆

419 :なな:02/07/24 21:12
永谷さんは今通信部門を抜けて不動産関係の部門にうつられてます。
今年の6月からかな。

420 :永谷ファン:02/07/24 22:02
貴重な情報、ありがとうございますm(_ _)m

421 :底値さん:02/07/25 19:34
で、それから永谷やめたんだろ?
やめたのはデマじゃないはず。

422 :底値さん:02/07/25 22:01
田崎

423 :・・・。:02/07/26 00:25
もうどうでもいいんじゃない。レベル低すぎ…。
永谷だの藤田だの大石だの…そんなこと書いて何のメリットあるの?
そんなに気になるんだったら入社すれば??未練たらたらですね。
おまえら人間の腐ったやつだ。君たち誰が書き込みしてるかわかるよ。
予想がつく。元東京支店のトップで逃げたやつじゃないの?ばーーーか

424 :?:02/07/26 12:26
↑だれ??

425 :底値さん:02/07/26 13:48
>423
引っ込めや、蛸!!

426 :底値さん?:02/07/26 17:26
BIGのこと良く知ってるみたいだけど、だれか知り合いがいるの?それとも
現社員?今後はどうなるの?知ってたら教えて下さい!!株は・・

427 :底値さん:02/07/26 22:44
まだ株持ってる奴いるんだ
いよいよ10万円割れ目前ですなぁ
最終的には単なる紙屑まで行くと思うから、
値段のついているうちに手放すのが良策かと

428 :底値さん:02/07/27 00:50
>そんなに気になるんだったら入社すれば??

再入社か(わら

429 :底値さん:02/07/27 10:06
10万円切ったじゃん

430 :底値さん?:02/07/27 14:35
もしかしていろんな底値さんがいる?

431 :底値さん:02/07/27 21:52
まだやってんの?、持ち株会。

432 :底値さん:02/07/28 16:56
>423
俺の事いってんのか?
それは書いたのは俺じゃねーぞ!
おまえはマスでもかいてろ!

433 :abc:02/07/30 11:04
ここの会社って上がって来るような気がする。なんかおもしろそう。

434 :efg:02/07/30 15:37
理由を述べよ!

435 :底値さん:02/07/30 23:05
ありえねー


436 :底値さん:02/07/31 22:34
ところで、実際のところBIGって今は何の会社なの?

437 :底値さん:02/08/01 14:15
>423と>433て現役社員?

438 :底値さん:02/08/02 23:18
じゃないの?

439 :底値さん:02/08/03 15:14
age



440 :底値さん:02/08/03 15:25
役員・幹部じゃないの?

441 :・・・。:02/08/03 23:11
おい、まだ書き込みしてるのかよ…。
しっかし暇なやつだなーーーー!お前なまえ出すぞいい加減にしないと
ところでお前家族は元気なんかい、本当にもうやめろ
引っ込めたら幹部じゃないのたらアホか。


442 :底値さん:02/08/04 12:46
うざいんじゃ、蛸!!

443 :底値さん:02/08/04 16:15
>442
なにあせってんの?

444 :底値さん:02/08/05 13:59
>>442
アハハ

445 :青ちゃん:02/08/05 15:22
盆休み欲しいなんて言う奴は辞めてしまえ!

446 :底値さん:02/08/06 06:44
もう駄目だろ。

447 :底値さん:02/08/06 06:46
その通り。

448 :底値さん:02/08/06 15:57
なぜ?

449 :底値さん:02/08/06 23:28
お盆なんて概念は三訓五戒の中にはない!!

450 :・・・。:02/08/07 23:51
I


451 :底値さん:02/08/08 00:13
BIGのHPに採用情報があるんだけど、本当に採ってくれるのかな?

452 :底値さん:02/08/08 13:40
応募してみたら?

453 :底値さん:02/08/09 00:19
ショウルームスタッフってのが怪しくて良いなぁ

454 :f:02/08/09 00:23

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

455 :底値さん:02/08/09 09:14
↑ >454

またアホがいる!!

456 :底値さん:02/08/09 11:17
もうやばい!光に見放され!JTCは?

457 :底値さん:02/08/09 15:23
JTC?

458 :底値さん:02/08/09 22:52
鳥取県米子市

459 :底値さん:02/08/11 09:32
AGE

460 :底値さん:02/08/11 12:21
http://www.web-jtc.co.jp/

461 :底値さん:02/08/11 22:16
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)     
|厶、   |     人の風呂みて、我が振りなおせ
||||||||| /        なんっつたりして
|~~~_/       私もがんば!!
|  )
|/
|
|
|





462 :底値さん:02/08/12 13:13
↑ >461 何の絵??

463 :底値さん:02/08/12 21:38
田代が風呂覗いてるところだよ

464 :底値さん:02/08/12 21:43
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

465 :・・・。:02/08/13 00:41
s

466 :底値さん:02/08/13 14:46
>463
おーーーっ!!言われてみればそっくり!!

467 :底値さん:02/08/14 08:41
>464


468 :元電話屋:02/08/18 00:05
菅○支店長元気かな〜

469 :底値さん:02/08/18 12:09
姿?

470 :底値さん:02/08/19 18:17
何々

471 :底値さん:02/08/19 21:11
現取締役の?

472 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 21:16
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い
超有名サイト2チャンネルで
有名すぎてみんな来てます

女性書き込み多し



473 :底値さん:02/08/21 00:08
株価はどこまで行くん?

474 :f:02/08/21 00:15
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば・欲求不満でオマ●コがヌレヌレ女・露出オナニー娘・
フェラチオ大好き女・ミニスカ・ノーパン娘・ザーメンフェチ変態女・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・巨乳・オカマ・多数!●●●
○女性専用ホストクラブ○ハードSM奴隷クラブ
〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部〇変態痴女と遊ぶ会
○露出オナニーの会〇アナル愛好会〇痴漢痴女同好会〇母乳人妻不倫の会
 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/


475 :底値さん:02/08/21 08:35
¥85,000円

476 :底値さん:02/08/21 15:06
>474
こういうアホはやめたら?
辞めた人間がすべてアホだと思われる!!


477 :元電話屋:02/08/22 00:00
>471
そーです、元北陸の!比良さんは辞めたの?


478 :底値さん:02/08/22 17:49
辞めたよ

479 :底値さん:02/08/22 18:21
なぜ?

480 :元電話屋:02/08/24 15:46
昔、世話になった。

481 :携帯や:02/08/24 23:06
おいらも

482 :元関西:02/08/25 04:19
●島さんが再入社してるらしい!

483 :底値さん:02/08/25 21:26
関西→中国支店にいた○代ってDDIトップよくとってた人は?
実家の不動産屋してるのか?

484 :底値さん:02/08/27 23:08
このあいだ街でW栗さんみたよ

485 :底値さん:02/08/30 19:22
汗かいてた??


486 :元電話屋:02/09/01 22:13
>481
北陸、鳴和、福井のかた?

487 :底値さん:02/09/03 22:28
そういや、昔松山店にDDIPをものすごく取ってる人いたね

488 :底値さん:02/09/05 16:15
DDI Pocket売ってたイメージあるの、松山と紙屋町の店って
感じがする。


489 :底値さん:02/09/07 15:55
>488
昔は、松山の川○さんの販売数によくびっくりした。

490 :底値さん:02/09/07 19:22
川○明日○さんだったっけ。
稼いでたよな

491 :底値さん:02/09/08 21:50
携帯では、布施の今○礼○さんとか
稼いでましたなー。
>490
さん、5〜6年前のかたでしょ?

492 : ◆8gzN5YwQ :02/09/09 03:58
BIGのアフォ

493 :底値さん:02/09/09 20:11
まだやってんの?売上げ台数のランキング
1位だったら1台x○円...ていうような給料体系。

494 :底値さん:02/09/09 22:19
ランキングやろうにも、今そんなに社員いなくなっちゃったし・・・・・

495 :底値さん:02/09/10 17:44
今いったい社員何人いるんだ?

496 :底値さん:02/09/11 23:43
何人いるかは知らんが、少なくともまともな社員は皆無

497 :底値さん:02/09/12 23:15
か、株価が・・・・・

498 :底値さん:02/09/13 22:19
BIGやめますか?、人間やめますか?

499 :底値さん:02/09/14 14:56
BIGやめて、人間やってます、平和です・・・

500 :底値さん:02/09/15 10:01
一度BIGに足を踏み込んでしまったら、その時点でもう人間に戻れません
つかの間の平和は全て幻想です

501 :元役員:02/09/15 10:17
近々、重大発表があります。

502 :底値さん:02/09/15 12:01
今の会社が社員に嫌気がするような事を言っても
BIGで抗体を作った自分だけ平然としていられる・・・
幻想でもBIGより平和らしい。

503 :底値さん:02/09/15 23:59
倒産すんのか??

504 :底値さん:02/09/16 11:58
何で元役員が重大発表があるってしってんの?

505 :底値さん:02/09/18 08:48
青山社長って金正日の弟みたいな感じだな。

506 :元事務員さん☆:02/09/19 00:04
なんかなつかしい名前が色々でているなぁ。。。
もし知っている人がいたら教えていただけませんか??
役職の菅○さんと元事務員の○林さんは今どうしていますか?
小○さんが○田さんと付き合うことになってビーアイジーやめて転勤先についていったことまでは知っているんですが。。。
お世話になった人なので幸せになっていてくれたらと思います。

507 :底値さん:02/09/19 00:09
メル友探すなら
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202 が一番!!

508 :底値さん:02/09/19 01:01
>487
その時の松山の店長だれ?

509 :底値さん:02/09/19 21:18
そろそろ株主総会?

510 :底値さん:02/09/21 13:30
そうなのか

511 ::02/09/21 14:38
>506
菅○さんと○林さんて結婚したんじゃなかったか?
松江のホテルで。


512 :底値さん:02/09/21 21:08
社長に無理やりねじ込んでね

513 :2チャンネルで超有名:02/09/21 21:18
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

514 :bobo:02/09/22 05:11
へ〜青山常務辞めたんだ
俺がいた頃は、確か名古屋をようやく立ち上げた頃だったな〜
アホ山社長の有難い研修にも出させてもらったしね(藁
本社の事務の子で確かミス松江?がいたよな
幹部の口癖が「プラス指向」だったから地域にあった営業なんか
出来る分けもない酷い会社だったね
当時は、0円が珍しかったから3週間で正社員になれたけど
半年もしない内に辞めてやった(糞
だってアホな営業どもが、詐欺まがいでDDIの契約取ってきて
その尻拭いで大変だったんだもん

515 :底値さん:02/09/22 19:36
>514
じゃぁ〜片○って知ってる?

516 :底値さん:02/09/22 21:07
>506
結婚したらしいよ、もしかして
藤○か、関○?事務の?

517 :底値さん:02/09/22 21:09
>508
憶えてないけど、菅○さんの後任の人。

518 :底値さん:02/09/23 09:11
>514 名古屋の人?
尻拭いしたって役職ついたの?
ってことは色々情報持ってる?

519 :底値さん:02/09/23 11:44
>出身は島根で、元常務

520 :515:02/09/23 11:45
出身は島根で、元常務

521 ::02/09/23 17:53
>514
本社でキレイな人だったら、石○さんが良かった
声カワイかったし、なにしろ細かった。。。

522 :bobo:02/09/23 22:58
>>518
役職者は、数字しか見えないアホばかりでした
私は、ただの平なのにクレーム処理係でした(藁
だから成績も当然上がりませんよね・・・
でも、ユーザーに信頼されたら入れ食い状態でしたから
ペテン師営業は、糞程度でしたけどね

523 :bobo:02/09/23 22:59
>>521
名前まで忘れたけど可愛い子だったよ

524 :底値さん:02/09/25 22:39
もう終わった?、株主総会。

525 :底値さん:02/09/27 02:47
>520
元常務の片○って契約書パクって、横領したやつだろ!!

526 :底値さん:02/09/27 09:24
契約書ってなんの?

527 :底値さん:02/09/27 21:44
>525
そうそう

528 :底値さん:02/09/27 21:45
何々、もっと詳しく教えて

529 :底値さん:02/09/29 12:42
>525
詳しい情報求む!

530 :底値さん:02/09/29 19:34
某有名電話会社の契約申込書!!
約1000回線分。。。

531 :底値さん:02/09/29 21:00
えっ!!マジ!!

532 :底値さん:02/09/29 23:21
>>530
そんなの、みんな糞会社辞めるとき、契約書くらいパクってくって!実際、俺も300枚ほど貰ったよ!てかパクったんだけどね

533 :2チャンネルで超有名:02/09/29 23:29
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

534 :底値さん:02/10/01 02:25
>>530
何々?契約申込書って事はさ、記入済みで未登録のヤツって事?
それともタダの白紙申込書?

535 :底値さん:02/10/01 02:36
もちろん記入済みで、未登録のヤツ
早く持って来いよって催促の嵐でした。。。

536 :底値さん:02/10/01 11:50
おぉーこんなスレが(w
ゴ○ーちゃん元気?


537 :底値さん:02/10/01 20:01
まさか、沖縄住んでた山田さん?

538 :底値さん:02/10/01 22:14
>530
そいつ、捕まったの?

539 :底値さん:02/10/02 02:46
すげーな。
んで、その契約書どっかに買ってもらったのかな?(w

540 :底値さん:02/10/03 00:27
>536
○ろーなんてとっくに逝ったYO

541 :底値さん:02/10/03 00:38
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0440
今までと違う出会いがあった・・・・
いろいろ試しましたがここが一番確立大?
俺にはそう感じた。
みんなもお試しあれ!!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
これは俺がこのサイトを見つけたサイト?
でも君にもきっといい出会いがありますように!!




542 :底値さん:02/10/03 08:49
>525
B○Gの現役役員の時に契約書パクッたの?

543 :底値さん:02/10/03 14:38
か、株価が・・・・・

544 :底値さん:02/10/03 19:59
>537
だれやねん。山田って?

545 :底値さん:02/10/03 20:35
片○って人・・・おもいっきり犯罪者だね
元役員に犯罪者がいる会社だから・・終わってるよ


546 :底値さん:02/10/03 23:34
その片○つて人どつかから呼んだ役員?

547 :底値さん:02/10/04 21:47
>546
創立時から居たらしい・・

548 :底値さん:02/10/05 09:00
逮捕するぞ!!

549 :底値さん:02/10/05 21:36
逮捕しちゃえ

550 :底値さん:02/10/06 08:28
現在、逃亡中らしい

551 :2チャンネルで超有名:02/10/06 08:47
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

552 :底値さん:02/10/06 19:52
えっ、逃亡してんの

553 :?:02/10/06 19:58
だれそれ??

554 :底値さん:02/10/07 00:50
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

555 :555:02/10/07 21:28
>553
525の人じゃないの

556 :底値さん:02/10/07 22:48
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1052
このサイトは、思い出の残るところだった。
今思えば、すばらしい出会いがあった。また、さがそうと!!
みんなも出会えるかもよ?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
ここでこのサイトを見つけたのだ。
いろんな出会い系があるから、きっとあなたにもすばらしい
出会いがありますように!!
みなさん、頑張りましょう!!


557 :底値さん:02/10/08 14:47
>556
こんなサイトじゃないと女の子と出会えないなんて
寂しい奴だな。
だからみんなに馬鹿にされるんじゃないの?

558 :底値さん:02/10/08 19:31
持ち株会が始まったときに、「これ以上下がらないから今がお得」といっていたA。
当時の4分の1以下になっている今、彼は何を思うのか・・・・・。

559 :底値さん:02/10/09 07:40
悪人集団

560 :2チャンネルで超有名:02/10/09 09:44
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

561 :下がれ!:02/10/09 11:11
落下中

562 :底値さん:02/10/09 13:15
下がって、当たり前!!
極悪非道人間の集まりだから・・

563 :底値さん:02/10/09 19:26
こないだの株主総会では何か妙案(悪あがき)は議決されなかったのか?


564 :底値さん:02/10/09 20:36
もう終わってるって・・・
消えるのも時間の問題じゃないの

565 :底値さん:02/10/10 01:35
本当終わってるね。
株価は着実に下がり続けてるし。
いつ倒産宣言するんだろう?。
あの社長がどんな顔してそれを口にするのか見てみたい。
多分相変わらずふてぶてしいんだろうけど・・・。


566 :底値さん:02/10/10 05:46
子会社のビガーグループとやらが何やら胡散臭げで素敵そう
どなたか詳細ご存知の方情報ください



567 :底値さん:02/10/10 09:52
6万5千円

568 :底値さん:02/10/11 09:10
¥70,000円

569 :底値さん:02/10/11 14:14
ビガーパンツ??
それならエロ本の通販広告にのってるよ

570 :ビガーグループ:02/10/11 21:34
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20020828c6bi02n828.html

571 :底値さん:02/10/12 00:06
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!









572 :底値さん:02/10/12 03:37
本当にやる気あんの?、有料老人ホーム
やっぱり老人獲得ランキングとかやるのかな?。

573 :底値さん:02/10/12 16:03
絶対あるね
連れてきた年寄りが早く死ぬとポイントが高いとか

574 :底値さん:02/10/12 16:12
>>626 :名無しさん@どっと混む :02/10/09 07:52 ID:hFty/heT
>>ふふふ。
>>お前。覚えておけよ。まじで殺してやる。
>>会社の信用を落とした罰だ。
>>お前のようなやつは殺してやる。

刑事事件になりますた
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1019065540/l50
http://www.trust-w.co.jp/fr4.html
http://www.hibarai.com/

575 :底値さん:02/10/12 22:40
しかし・・・老人ホームねー。入るとダマサレそーだ。
いっそのこと本格的に宗教法人でも創設しりゃいいのに。

576 :洋一:02/10/13 15:29
『老人ウォーク』の全国展開を目指してます。

577 :健二:02/10/13 17:11
『ROUJIN WAVE』はいつ作成しましょうか?
『ROUJIN WALKER』も作りましょう。

578 :洋一:02/10/13 19:27
大至急作成しよう!!

579 :底値さん:02/10/14 00:27
非常に良いぞ「老人ウォーク」
契約時に縛りがあって、半年以内に老人が死ぬと違約金2万円という契約書を書かさせる

580 ::02/10/14 14:09
>579
まじ?

581 :底値さん:02/10/16 18:41
\73,000

582 :底値さん:02/10/16 23:28
「老人ウォーク」で株価も急上昇!!

583 :底値さん:02/10/17 00:54
小○由美子さんはまだいるんでしょうか?

584 ::02/10/17 16:34
¥74,000

585 ::02/10/18 16:55
>582
ほんとに上昇してる!!

586 :底値さん:02/10/18 21:53
「老人ウォーク」で大成功!!

587 :[:02/10/19 00:40
o

588 :底値さん:02/10/19 13:09
まあ、とにかく上がってくれれば言う事なし!!


589 :底値さん:02/10/19 13:29
賛成!!でもまだまだだけど・・・
なんでもいいからあげてくれ!!

590 :底値さん:02/10/21 05:05
無理だ。気まぐれで千円二千円上がったくらいで騒がないこと

591 :底値さん:02/10/21 17:15
¥89,000 このまま上がってよし。

592 :底値さん:02/10/22 19:22
>576の発表が効いたか?
発表してから株価上昇中!!

593 :元元:02/10/22 20:16
\98,000

594 :洋一:02/10/22 23:10
はっはっはっは〜
上がれ!上がれ!

595 :底値さん:02/10/23 19:20
一休み?

596 :洋一:02/10/24 08:56
-y(^o^)..oO○ぷふぁ〜

597 :底値さん:02/10/25 07:15
何か株価が上がるようないい話があったんか??
それともキティグァイ投資家の気まぐれ?

598 :底値さん:02/10/25 16:15
キティグァイ?

599 :底値さん:02/10/27 22:16
kichigai

600 :底値さん:02/10/27 22:16
6 0 0 G E T

601 :@@@@:02/10/28 19:11
今度は、外国で何か企んでいるらし・・・

602 :元元:02/10/28 19:45
ようやく動き出した?いぜんあったゲートロックのことじゃないの?

603 :底値さん:02/10/29 18:09
ようやく来たか!じゃあこれからは期待できる?

604 :底値さん:02/10/30 02:23
外国といえば、確か一年前にアメリカに事務所を開設したとたんに
テロがあって、そのまま話が尻すぼみになった気がする

605 :底値さん:02/10/31 01:12
で、結局何すんの??

606 :底値さん:02/11/01 08:25
通信業界のアルカイダ

607 :だいすけ:02/11/01 11:06
みんなでここの裏情報買いませんか!?http://www.gekiura.com/osirase.html
友達に聞いたところ結構使える情報は体験番ソフトを製品番にするシリアルコードと
か返信率の高い出会い系サイト、ヤフーオークションでのお金のもうけかた、後他に
もジャンル事につかえる情報がのってるので人それぞれおいしい情報がGETできる
そうです。。教えてもらいたいのですが友達も金をはらっただけあって教えてくれな
いです。。でも10000払う価値はめちゃくちゃあるそうです、、1000円くら
いなら痛くないのでやりませんか!?
10000円でも10人いれば1000円になるので。。10人集まった時点でうち
きりますです!!
自分の電話番号等教えますので必ずメールもおくりますです!騙しとかじゃないので
買いたい方はメールください
daisukekjp@hotmail.com




608 :TT:02/11/03 23:59
あーーーーー。

609 :底値さん:02/11/04 06:00
ビガーグループって何?


610 :ビガーグループ:02/11/04 11:41
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20020828c6bi02n828.html

611 :ビガーグループ:02/11/04 11:48
http://www.dljdirect-sfg.co.jp/DLJJapan/CompDisc/V_DBK_CompDisc_20020828/20020828_0/943903.html

612 :底値さん:02/11/05 16:09
なんか中国の会社の株式を取得したようだが、
今度は何を企んでいるのだ?

613 :底値さん:02/11/06 18:07
折れはここの使ってる。結構安いし、女ウケいいからお勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

614 :底値さん:02/11/07 07:33
どうしたBIG株??
なんか良いことあったのか???

615 :底値さん:02/11/07 13:09
ウヒ

616 :底値さん:02/11/07 14:41
復活か?

617 :ななんで?:02/11/07 15:10
どうしたのBIG買ったほうがいいかな?

618 :底値さん:02/11/07 16:11
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


619 :底値さん:02/11/08 08:10
また上がってんじゃん
社長が死んだりしたのか??

620 :洋一:02/11/08 21:09
俺は生きてるぞ(-.-)y-~~~


621 :底値さん:02/11/11 02:37
そんなにいいの?、中国の会社は??

622 :底値さん:02/11/11 15:54
かなり良い。

623 :底値さん:02/11/11 20:49
本気ですごいよ。

624 :底値さん:02/11/13 07:31
そんな余力があったんだ・・・
ていうか今社員いるの??

625 :底値さん:02/11/13 20:53
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

626 :底値さん:02/11/15 07:13
で、実際のところ何が好材料なんですか?

627 :底値さん:02/11/17 03:07
すぐにさがってんじゃんか、株価

628 :洋一:02/11/17 11:46
まぁ〜まぁ〜落ち着けよ>627
-y(^o^)..oO○ぷふぁ〜

629 :名無しさんに接続中…:02/11/17 20:50
顔の濃い悪人の上野は、逃げたのか?

630 :底値さん:02/11/20 10:44
とっくの昔にいねーよ、そんな奴

631 :底値さん:02/11/24 07:03
その後どうすか??BIG株

632 :底値さん:02/11/27 02:31
求む、株価上昇の原因についての情報

633 :一句:02/11/28 17:19
アオヤマハ
イロメガネして
サキミエヌ

634 :底値さん:02/11/30 02:04
僕がかつて働いていたTWハッピー大山店はまだありますか?

635 :底値さん:02/11/30 11:40
ない

636 :底値さん:02/11/30 15:31
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000265
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!






637 :底値さん:02/12/01 14:51
誰か多い死のBMWに10円玉で三訓五戒を彫って来い

638 :底値さん:02/12/01 17:33

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

639 :へ!!!:02/12/02 16:39
多い死ってBM乗ってるの!?腹立つ〜

640 :底値さん:02/12/13 02:20
>>634
○崎??

641 :底値さん:02/12/13 06:01
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

642 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

643 :山崎渉:03/01/17 21:17
(^^;

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)