5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで馬鹿の光をどうやったら潰せるか考えよう。

1 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/05/15(火) 22:32
日本の害悪光をどうやったら潰せるか議論しましょう!

2 :NASAしさん:2001/05/15(火) 22:44
ピカと愉快な仲間たちから買わなきゃいい。


3 :重田:2001/05/15(火) 22:49
ざっす!
それいいな!
お前にボーナス7億円やるぞ。
ぞっす!

4 :底値さん:2001/05/17(木) 01:30
ざす!

5 :底値さん:2001/05/17(木) 22:52
うーん

6 :底値さん:2001/05/17(木) 22:56
ヒカリの周りからつぶしていきゃいい!!


7 :底値さん:2001/05/17(木) 22:59
ほっといても、来年はつぶれるんじゃない?

8 :底値:2001/05/18(金) 00:19
みんなでがんばろうよ。
こんなことで話し合うべきじゃないよ。

9 :底値さん:2001/05/18(金) 00:33
光の株主からつぶせばいい

うちの会社では光通信からきたひとは

お断りしてます

理由 信用がなくなるから


10 :底値さん:2001/06/09(土) 07:41
つぶすなんて、絶対、無理!!

11 :底値さん:2001/06/26(火) 00:13
はは。

12 :底値さん :2001/06/26(火) 17:16
京橋あたりの電信柱に片っ端から
黄色いステッカー貼ってるのはあなたがたですか?

13 :底値さん :2001/06/28(木) 16:27
age

14 :底値さん:2001/06/29(金) 10:13
つぶすのは無理ですね
確かに、あそこの従業員って頭が悪くて、勢いだけで仕事するような人ばっかだけど、
重田さんはばかじゃない。とってもずるがしこいから 短期間で一部上場までましとげたし、
雑誌の表紙になってしまうほど世間をだますこともできたし。
無理です。重田をなんとかしないと。。。

15 :底値さん:2001/06/30(土) 02:44
 

16 :底値さん:2001/06/30(土) 15:22
光のやつってホント馬鹿ばっかり。もう、うんざりだ。
世間にたたかれる理由、わかるよ・・

17 :底値さん:2001/06/30(土) 15:25
勝手に自滅するんじゃない、無理につぶす必要はないでしょう。

18 :底値さん:2001/06/30(土) 15:29
ほっときゃ倒産するよ。
早めたいなら元光の悪事をマスコミに売り飛ばせば株主が一斉に引くでしょう。

19 :底値さん:2001/07/02(月) 08:16
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

20 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:51
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

21 :底値さん:2001/07/05(木) 01:10
          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

22 :最高裁裁判官:2001/07/22(日) 17:46
>21
お前がえらそうにしているからムカつく。
   ムカつくので、俺の為に(お前が2001/07/05に書いてる文章を複数の板に書いている訳分からんきちがいな所が)
   お前が俺の気に障る所がいけないので詳しく分かりやすく誰が見ても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明をしてやった。やめろやゴラァ!
   ウゼェんじゃこのくそ犯人がぁ!判決、死刑。

23 :底値さん:2001/07/24(火) 10:15
age

24 :底値さん:2001/07/24(火) 22:44
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 友達の輪
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

25 :大昔の元社員:2001/08/22(水) 00:02
辞めた社員全員一致協力して、暴露本を出版すりゃいいのさ。
下手なジャーナリストが書くより、自分たちの体験を綴ったほうが真実味があるし、光本社も「マスコミが勝手に書いた」なんて下手な言い訳ができなくなる。
とにかく、こんな会社は早く潰さなきゃ!

26 :底値さん:01/09/14 18:53
oui

27 :底値さん:01/09/15 00:16
普通の感覚の人は、そもそもこんな会社に入ろうと
思いません。

28 :底値さん:01/09/15 00:20
我々は正しい。世の中がおかしい。
以上。

29 :元従業員:01/09/15 14:00
そうかな

30 :底値さん:01/10/16 11:34
>>27
あなた正解。

31 :底値さん:01/11/22 12:43
age

32 :底値さん:02/04/01 04:04
age

33 :底値さん:02/04/10 13:46
爆破

34 :底値さん:02/05/04 11:13
光を潰してはいかん。
がんばれ光!!
とか言ってみるテスト。

35 :底値さん:02/05/05 04:52
>>34
でも時間の問題かも。

36 :底値さん:02/05/06 21:46
時間か

37 :底値さん:02/05/06 21:58
時間の問題と言い続けて何ヶ月?
ではあと何ヶ月?

38 :底値さん:02/05/30 20:41
そろそろ、まじめにみんなで考えよう

39 :底値さん:02/05/30 20:53
冷静にBS見れば、もうすぐ倒産しそうって
わかるよね。
だって、1年以内に返さなきゃいけない金額より
手元資金足りないからね。
営業利益とか経常利益とか
この会社に限っては無意味。
資本金があと50億円減ったら
社債の強制償還となり、一瞬でデフォルトでごわす。
あーたのしみ。


40 :底値さん:02/05/30 23:24
クレイの金注ぎ込んでもダメ?

41 :底値さん:02/05/31 00:25
光の悪口は言わないで。。。
嘘。どんどん来いや!
もっと来いや!!

42 :底値さん:02/05/31 07:55
でも根本的にさぁ、会社を継続させる意味あんの?
潰したくないっつーのはわからんでもないが、
悪名のレッテル貼られてるんだから
諦めた方が早くない?

43 :底値さん:02/05/31 22:44
この会社の存続を禁止します。


44 :底値さん:02/05/31 23:27
ゴーイングコンサーン
無しにつき存続不能



45 :底値さん:02/06/01 01:07
>>44
お前、ビジネス用語の使い方も知らんのか?
頭の悪いリアル厨房だろ?

46 :底値さん:02/07/07 19:07
光通信の株主、もう会社の存続、諦めた見たい。
株主総会、空席ばかりだったそうです。

47 :底値さん:02/07/10 01:50
株主総会500席用意していたのに参加264名とは・・・。
総会屋も無視なんて、金の切れ目が縁の切れ目と言うけどヒドイ。

48 :底値さん:02/07/11 12:17
そうなのか

49 :底値さん:02/08/05 13:21
基本は、ゾッス!

50 :底値さん:02/08/06 07:07
rere

51 :底値さん:02/09/25 12:24
ところでまだ?

52 :モハメド・骨:02/09/27 00:48
ベネフィットヂャパンでバイトしてたとき、くじ引きの
当選(絶対携帯電話が当たる)の用紙に、光通信と書いてあった。
で、上司は「光通信っていう字は極力みせるな」と云っていた。
何故かと問うと、いきなり怒鳴られました。
だから、すぐ辞めました。

53 :底値さん:02/09/27 01:53
存続してるのが不思議だ、って俺社員」なんだけど。

54 :Bフレッツ:02/09/27 19:35
この会社の社員は自分の会社が潰れても分からないんじゃない?
だから、潰しても面白くないよ。
でももうすぐ自分で崩壊するよ。
年内くらいに。

55 :底値さん:02/10/07 09:22
この会社ってどうして馬鹿が多いんですか?
誰か教えて下さい。
おながいします。

56 ::02/11/26 22:46
みーんな洗脳されているからです。T村とかY田とかY澤とかS々木とかS山とか。
もーほんとうに光にすがっているって感じです。
アフォですね。

57 :山崎渉:03/01/11 10:34
(^^)

58 :山崎渉:03/01/17 21:22
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)