5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラテックのFAXってどうよ?

1 :底値さん:2001/05/10(木) 13:37
売ってるの、だいたい光系でしょ?

2 :村田純一:2001/05/10(木) 14:05
違います。村田データ機器です。
話しは変わりますが、ムラテックリースまた復活してくんないかな?
あれは、最高!

3 :底値さん:2001/05/10(木) 17:48
ムラテックの営業ってヘボいの多くない?

4 :営業マン:2001/05/31(木) 00:23
やばいものも結構多い!

5 :底値さん:2001/06/01(金) 03:56
age

6 :底値さん:2001/07/05(木) 00:20


7 :底値さん:2001/07/06(金) 20:05
age

8 :底値さん:2001/07/12(木) 16:17


9 :フォー部巣:2001/08/02(木) 12:19
村田機械は三期連続赤で、危ない会社リストに掲載されていました。
フォーブスの億万長者にもランキングされていませんでした。
ブラザーに吸収されてなくなればいいんじゃないでしょうか?

10 :底値さん:2001/08/02(木) 23:59
三流メーカーだよ。
すぐ壊れるし。

11 :デレン:2001/08/03(金) 01:59
FAXはキャノンがいいよ。

12 :底値さん:2001/08/03(金) 12:05
FAXはパナだって!

13 :底値さん:2001/08/04(土) 17:39


14 :底値さん:2001/08/05(日) 22:34
会社が売れって言うから売ってたけど詐欺だよ!
遅い・高い・写り悪い!
まだシャープのFAXの方が良心的だよ!

15 :元営業、現SE:2001/08/07(火) 09:39
ムラテックさんから社員教育受けた事があるけど、ムラテック製品にケチつけたら、「それでも買うお客がいるんだから…」ってなんか売り手のゴーマンさが分かる返答だった。

16 :大介万歳:2001/08/07(火) 09:59
テクテクテクテクムラテック こんにちわー! こんにちわー
大阪電通でした!

17 :底値さん:2001/08/08(水) 09:58
週に一度のムラテックデイ!

18 :なかむら:2001/08/09(木) 14:53
MDS万歳! 年商10億突破! 仕入れ安い! 

19 :底値さん:2001/08/09(木) 16:50
ムラテックのFAXは終ってます。
修理に来るのは依頼して1週間後でした。

20 :底値さん:2001/08/11(土) 11:53
19さんへ
そんな事はありません!ムラテック製品は故障が多いので、修理は早い!

21 :すねお:2001/08/11(土) 12:32
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/takoimo/
スネちゃまがあなたのお相手。

22 :飢歯だ!:2001/08/20(月) 20:35
俺が戻るしかないな!
飢歯学級を復活させよう!

23 :底値さん:2001/08/21(火) 01:00
村テックは最悪!保守無料のくせにしっかりトナーに保守料金入ってるし…。すぐ壊れる、遅い、画質最悪。よくあんなの売ってたもんだよ。V930、V940、F530など…

24 :オグオグ:01/09/16 12:09
名古屋のおぐちゃんです!
また、支店長戻れる様に頑張ります!

25 :底値さん:01/09/16 12:20
ムラテック使うんだったら、ビックカメラなどのFAX電話のほうが良い

26 :底値さん:01/09/16 14:54
その通り!

27 :底値さん:01/11/23 21:57
konoyaro

28 :底値さん:01/12/28 22:12
age

29 :底値さん:01/12/28 22:23
もろやば
http://www.tanteifile.com/rensai/200112/02.html

30 :よく見たらムラテック:02/04/18 17:32
光と関係あるの?

31 :底値さん:02/04/18 18:07
>>30
言ってる意味がわからない!
何故、こんな大昔のスレを上げてきたのかもわからない!


32 :底値さん:02/04/21 19:52
最高!最低!京セラ売るべ!

33 :底値さん:02/05/31 23:18
ムラテックはいいぜ

34 :シャー:02/06/11 01:02
V2oooくらいから、良くなってきましたけど、所詮はFAXですね。
特に、940!V970が出たから、少しは良くなったかな?と期待したけど
単に、手差しがついて、プラテンの開け閉めがコピーらしくなっただけ。
もっと、画像の読み取りメモリー増やしたり、そういった所を値段あがっても
いいから改良してくれないと。いつまでも、CやRの業者から、「あれは、オモチャですから」とか
中傷されてる場合ではないと思うんですが、、、、、


35 :底値さん:02/06/11 19:41
V2100はいいと思うが?けっこう速いよ電速。

36 ::02/06/11 19:48
V650は??

37 : :02/06/11 22:52
ムラタの新機種説明会に行ったら重箱の弁当がついてきた
お昼代が浮いて良かった
性能?弁当がおいしかった記憶しか・・・

38 :ちんかす:02/06/11 23:07
たわけ マシンだ どうしようもない

39 :シャー:02/06/11 23:54
V2100は、売り安いです。ヘタな15枚機とか売るより、よっぽどいいです。
AR160なんか、使っている所なんてターゲットですね。
確かにたわけマシンもあるが、これでタッチパネルなんか出れば言うこと無し!

40 :35ですが・・:02/06/12 19:51
↑そうでしょ!とお〜っても禿同です。言いたい事逝ってくれた。(^^


41 :底値さん:02/06/13 16:26
v2000^^



42 ::02/06/13 20:31
トナー高いイメージが・・
後、メモリーが・・・
ゼロっくすのOEMが村ッテク?
村ッテクのOEMがゼロックス?
どっち??
V1000見た時思った
後、V940と全く同じ形でゼロックスの商品見たので。。

43 :シャー:02/06/14 00:10
そういえべ、V89っていうXのDocuCentreのOEMも
ありましたっけ。あれは、カウンターだったな。
聞いた事もない販売店の営業マンが、たまに、高CVの客にV2100
売っているケースもあるが、売る営業も営業だが、買う客も客だな。
所詮、会社なんて、自分の腹痛む訳でもないし。
要は、自分の金銭感覚で、コピー売りしたら、ボレません。
相手は法人。個人相手じゃないからね。

44 :j:02/08/03 02:31
V-760は、最悪でした。

45 :ACE:02/08/03 20:40
>44
V−760は、複合機に機種アップし易かった。
調子も悪かったしね。そういう意味では、良い機種だった。

46 :底値さん:02/08/05 14:16
V-950使えねー

47 :御手洗:02/08/06 06:48
やっぱしIRでしょ

48 :底値さん:02/08/09 00:26
当然だ。

49 :底値さん:02/08/20 16:36
ageで、
V−2100はいいのか?

50 :底値さん:02/09/18 23:23
トナーがカートリッジからボトルになっただけ(藁<V-2000→V-2100

51 :底値さん:02/09/19 01:13
V2100は、ミノルタとかNECの出しているコピー機と酷似しているが、
スキャナー部分はともかく、本体はどこが作っているんですかね?

52 :底値さん:02/09/21 01:15
FAXはどーでもいいけど設置に来る女の子でかわいい子が一人いる

53 :底値さん:02/09/29 20:34
V1000ってどうですか?

54 :底値さん:02/09/29 20:53
http://yahooo.s2.x-beat.com/

55 :底値さん:02/10/18 01:14
リストラ終了しましたか?
資産切り売りしてもまだ純一社長は1000億はあるのなんて
さすが給料抑えているだけありますね・・・

56 :底値さん:02/10/18 18:45
>>52
サービス料いくら払えばやらせてくれるかな。

57 :底値さん:02/10/21 23:41
age

58 :底値さん:02/10/21 23:47
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

59 :底値さん:02/10/24 23:29
最近、V21ooをよく見かけるが、客はみんな、
「これすぐトナーなくなる」と言うんですが、トナーはあんまり
モタないんですか?


60 :さん:02/10/31 15:15
本体の製造は、名古屋で村田機械が作っているのでは?
V2100は、早くて良いよ。

61 :底値さん:03/01/06 13:24
インフォメーションサーバーを売ろう!

62 :底値さん:03/01/07 02:44
知名度無いよな。悲しいくらい。


63 :底値さん:03/01/07 05:38
http://n.ne7.jp/t/t.jsp?i=17440ZakmDJ0
この人、殺人未遂を犯しました。
雄琴の人気泡姫から金巻き上げ
まくってたし。その姫を殺そうと…。
もちろん村田製作所の人だよ。
 
次をお楽しみに。
 


64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :bloom:03/01/07 08:51


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

66 :山崎渉:03/01/11 10:06
(^^)

67 :山崎渉:03/01/17 21:05
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)