5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★内部告発!ジェイコミュニケーション★

1 :底値さん:2001/04/28(土) 23:22
とにかく偉そうなコンドウ!
オマエだけは許さん!
ちゃんと給料払え!

2 :URAGIRI:2001/04/29(日) 13:40
コンドウ見たい奴が 代表だなんて わらかすな! 何もわからない能力もない 貴様に代表なんて資格もなにもないんだよ!
貴様に給料をとる資格なんてないだろう 何も出来ないくせに! ボケが!

3 :底値さん:2001/04/29(日) 17:32
オオイシも光に買収されてから本当に勘違い野郎になった!
今のパーマアタマも許せない。
逆でもないのに「逆に〜」と言うのはいいかげん辞めろ。キモい!

4 :愚・通りすがり:2001/04/29(日) 21:51
エージェントの社長が水山!
垂見の経営理念は素晴らしい・・・

5 :本音トーク:2001/04/30(月) 03:34
混同って昔店舗で売ってたからって今でもそのことを自慢するけど時代が変わってること気ずいてないから怖くなるよ!



6 :底値さん:2001/04/30(月) 03:40
あいつ、そんな事自慢してんの?
やっぱり器の小さいヴァカだね。
ジェイコム・ARC・エージェントまとめてつぶれてくれ。
夏までに。

7 :メディア:2001/04/30(月) 04:38
書き込みしてる亡霊は散れ。おまえらこそ逝けや。

8 :底値さん:2001/04/30(月) 12:00
>メディア
お前さあ、以前別のスレでやっつけられてたジャン、思いっきり。
かっこ悪いから、コテハンやめたら?(藁

9 :メディア:2001/04/30(月) 13:48
バカはお前だろ?やっつけられたとかそんな程度としてしか、受け取れないお前の頭脳に哀れみさえ抱くよ。まぁな、ここでしかも匿名でしか物を言えないお前の立場も踏まえてあげるよ。可愛相な奴だなぁしかし。人の事とやかく言うんなら、それ以上の仕事がお前に出来るのか?ここまでやれるのか?お前の頭で。今在るものに対して文句たれるのは、誰でも出来んだよ。逆に〜そこまでの人間だと自分で表明してると気づけよな。相手されてないの気づいてる?こんな事逐一かまってられないよ。さぁどうぞ?反論を。腐れ匿名さん。では、さよ〜なら〜。

10 :底値さん:2001/04/30(月) 18:06
>メディア
じゃあ、取りあえずお前名乗ってみろ(藁
その勇気があるならナ。
しかしお前、別のスレ読んだけどバカっぽいよ、はっきり言って。
一般社員ならここまで熱くなんないだろーし、
かといって幹部でもない・・・
資本注入されて身動き取れないフランチャイジーってとこか?
しかし、ジェイコムのフランチャイジーなら苦しんでるはずだし、
もう少しマシな事言えると思うんだけどね(藁
やっぱりお前は中途半端な奴らしい。
強いて言うならヒラタレベルかな?
「多いし」や「混同」には頭が上がらず、
ジェイコムの「キレイ事会議」に洗脳されて
ピントのずれた努力を自分なりにそこそここなしてるってとこだろ。
だから臭い物には蓋をしたがるんだよ。

しかしホントにジェイコムの連中ってまともな奴いないな。
まあやってる事がまともじゃねーから、
まともに議論も出来ねーんだろうが。
そんな中でメディアくんはチョットだけマシかな。
一応日本語が通じるみたいだし(藁

11 :底値さん:2001/04/30(月) 18:42
AGE

12 :底値のバーカ:2001/04/30(月) 19:54
平田ってまだいるんだ 気をつけないと・・ですよ



13 :フフ・通りすがり:2001/04/30(月) 23:11
>8・10
底値さん、みつけーーーーー!!!
ウヒヒ、おまえとはトモダチだからな
どこまでも、どこまでも、タノシミだな
俺と仲良く遊ぼうぜ!!!!!!!!!!!

14 :ヒヒ・通りすがり:2001/04/30(月) 23:20
>8・10トモダチの底値サン
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ドコのスレへ行っても、俺にはわかるぜグフフフフフフフフフフフフフフ
ト・モ・ダ・チのソ・コ・ネ・サ・ン!!!!!!!!!!!!!




15 :底値さん:2001/04/30(月) 23:40
メディア、GWを満喫中。

16 :歓迎・通りすがり:2001/05/01(火) 00:14
>15
バーカ、俺の相手をしろーーーーー
ヒヒヒ、おまえさんは俺の相手だけで十分
おまえの存在が、そうなっているんだぜ。
タノシイ・タノシイ・今日も猿ごっこするか
フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ




17 :天才・通りすがり:2001/05/01(火) 00:23
>トモダチの底値サン
俺はしんしゅつきぼつだぜ!!!!!!
いなくなったと安心すると、ほら
おまえのウ・シ・ロ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

18 :底値さん:2001/05/01(火) 02:01
>15
満喫して悪いか!
いちいち反論してらんねーよ ったく!

19 :食・通りすがり:2001/05/01(火) 02:30
>トモダチの底値サーーーーン
いないのか、イルスハダーーーーーーーーメ!!!
それなら、出てきたらガブリだ、、、
ガブガブガブガブガブガブガブガブガブ
マズーーーーーーーーイ、猿の底値さーーんの味!

20 :底値さん:2001/05/01(火) 02:40
>18
お前メディア?
とりあえず聞きたいんだけどさ、
今、赤ジェイコムの平均月販どのくらいだ?
50台いってねーだろ?
どうだ??

21 :発見・通りすがり:2001/05/01(火) 02:47
>20
俺をほっておくのかあ、あーーーーーーーーーん
くさー、おまえ、頭わいているぞ
脳みそのにおいか、、ムリもないな猿だもん
ウキキキキッキイキイキッキイッキイイキイイ


22 :底値さん:2001/05/01(火) 03:15
猿って脳みそ匂うんだっけ?(藁
うっとおしいけど、この厨房のイカレっぷりは笑える。

23 :バカ・通りすがり:2001/05/01(火) 03:28
>23
見せてやろか、みせてやろか
おまえの脳みそとどっちがくせえか
おなじだろうけど
俺もくさいぜ、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

24 :底値さん:2001/05/01(火) 03:34
↑この基地外は数字も判別できないようです(激藁

25 :FBi:2001/05/01(火) 03:37
>24
いや、サルにしては上出来じゃないですかね?
一応文字らしきものをカキコしてますから(爆笑

26 :偽者:2001/05/01(火) 03:40
>24
激藁か、おもしろいわ
でも、相手にするのも(プ

27 :損・通りすがり:2001/05/01(火) 03:42
>24・25
こんな奴相手にするのも寂しい者の
集まりだな。

28 :底値さん:2001/05/01(火) 03:56
↑今度は数字がちゃんと判別できましたねぇ
 サルも学習するんですねぇ(ムツゴロウ調で)

29 :FBi:2001/05/01(火) 04:05
>28
ギャハハハ・・・笑える!
このキティ(キチガイの略ね)は自作自演もヘタだね!
頭のわるーい童貞厨房だねコイツは。
パソコン憶えたての留年高校生ってところかな(藁
モチロン知能はサル以下ですけど(激藁

30 :今・通りすがり:2001/05/01(火) 04:05
>28
厨房相手に楽しいか?
おまえの心を満たすのは、そんな事しかないのか。
俺と同じ寂しい奴。
トモダチいないから、カキコに付き合っているのか
表で遊べよ、ここは楽しいぜ
現れるから宜しくな!!!!!!!!!!!!!!

31 :追・通りすがり:2001/05/01(火) 04:08
>29
キ○チガイは禁止用語だぜ。
基地外と書けよ。
言っても同じだけどな。

32 :底値さん:2001/05/01(火) 04:17
>>30-31
発狂マシーンが必死に日本語言ってるよ(藁
今更何言っても無駄。
俺のは暇つぶし。
お前はキチガイ。
基地外じゃないよ、お前はキチガイ(激藁


33 :笑・通りすがり:2001/05/01(火) 04:29
>32
暇つぶしか?よほど暇なんだろうね
リストラされて仕事がなく、バイトやるにも
めんどくさい。俺は厨房、おまえはリストラ組
それで陰口・愚痴のカキコしかできないんだろ。
もっと別の事学んだら?
そしたら俺もおまえを見習うよ。
年齢的にきついかもしれないけどな。


34 :底値さん:2001/05/01(火) 05:02
age

35 :底値さん:2001/05/01(火) 05:42
>トーリスガリモンキー
お前、悲しい生き物だね。
イカレちまったと思ったら、
今度は必死に攻撃か。
攻撃力弱いね(プッ
まず、語彙がないんだよね。
知能も低そうだけど。
この様子じゃ顔も相当不細工だろうな(ププッ
んで、収入も無さそうだし。
それにしても、そんなに俺のこと気になるのか?
お前が自制心保つのに死に物狂いで、
俺が挫折者であって欲しいと願いたい気持ちはわかるよ?
だけど残念ながら、お前の期待に添えそうにないよ。
まあ、とにかくお前みたいなサルを抱えるジェイコムには
チョット同情しちまったな、さすがに・・・。


36 :F・通りすがり:2001/05/01(火) 05:49
>35
おまえ、本当に頭悪いぞ!
通りすがり(何回も復活しているけど)
と言ってるだろ。
想像力は逞しいけど、貧相なんだよ発想が。
言ってる事は、一般的だし。
学歴社会におまえ、マジで負けたのか。
それを根にもって、可哀想すぎるぜ。
やはり傷の舐めあいのトモダチだな。

37 :底値さん:2001/05/01(火) 05:56
↑必死にジェイコムとは無関係を装うサル。
 時給780円で店舗スタッフとして勤務中。
 同類探すも、見つからず(そりゃお前がサルだからよ)。
 ジェイコム発展の為に、頑張ってAU売るんだぞー(藁

38 :H・通りすがり:2001/05/01(火) 06:03
>37
おまえやはり、負け犬?(本当の)
悔しいから書いているんだろ。王将の裏でもあさってな。


39 :底値さん:2001/05/01(火) 06:06
>37
お前やはり、ジェイコム社員?(本当の)
虚しいから書いているんだろ。タルミのケツの穴でもあさってな。




40 :底値さん:2001/05/01(火) 06:08
>38
お前やはり、ジェイコム社員?(本当の)
虚しいから書いているんだろ。タルミのケツの穴でもあさってな。


41 :K・通りすがり:2001/05/01(火) 06:09
>39
違います。(これマジ)
だから、単なるおまえがうっとおしいからいついてるだけ。
それもわからないなんて、恨みの力ってこわいなあ。

42 :底値さん:2001/05/01(火) 06:10
39は取り消す。サルの低脳菌がうつっちまった(藁

43 :底値さん:2001/05/01(火) 06:14
ジェイコムって楽しいか?
キリンさんとか、ゾウさんもいんのか?
それにしてもお前、よく荒らしてくれたねー
今更正気に戻っても、過去レスは消せないよ?
お前、俺のこと見くびってるみたいだけど、
俺ジェイコムのこと何にも恨んでないよ。
お前みたいな天然記念物ザルがいる会社なんて、
貴重じゃないかー(藁


44 :え・通りすがり:2001/05/01(火) 06:17
>42
お互いビョウキだな。いつでも移るからな。


45 :底値さん:2001/05/01(火) 06:25
無理して漢字変換すんなよ(藁
変換するなら「移る」じゃなくて「感染る」だよ、ヴァカ。
まあ、サル用のパソコンには出来ない芸当だね(激藁

腹筋強化中!

46 :O・通りすがり:2001/05/01(火) 06:31
>45
指摘アリガトウ・トモダチだからな
俺からの指摘は、おまえ、完全にいかれてるぜ
というか、立派な変質者だよ
ストーカーした事あるんじゃない?
だから捨てたんだ、人生を。



47 :底値さん:2001/05/01(火) 06:38
↑彼女と二人で散々楽しんだよ。
 彼女、お前のこと「キモイけど面白い」だって。
 よかったなー誉められて。
 お前一人で、暗ーくパソコンとにらめっこしてたのか?
 この何時間も!?
 立派な変質ザルだよ(激藁

 「おサルさん、またねー」(ヤスコより

48 :P・通りすがり:2001/05/01(火) 06:48
>47
自作自演も大変だな
哀れな奴。カキコかなり陰湿だな
同じだけどな、お猿さん

49 :底値さん:2001/05/01(火) 06:55
47底値さん=P・通りすがり
同じ奴、きしょっ

50 :底値さん:2001/05/01(火) 06:58
↑onaji

51 :通りすがりへ:2001/05/02(水) 23:03
お前、必死に他人装ってカキコに精出してるけどさ、
おまえのカキコ、全部バレバレだよ?
社会経験の無さ、ガキっぽさがにじみ出てるよ?
からかってんじゃなくて、これほんとだから。
2チャネラーって、皆それなりに2チャンを楽しむ術を知ってるんだよ。
お前にはそれが無さ過ぎるから、変に浮いちゃんだよ。
2ちゃんなんて落書きと一緒なんだから、
そんな物に心乱されて悲しくないか?
まあ、こんな風に情けをかけても、後はお前次第だが。
とにかくもう、この板見んのはよせ。お前のためだよ。

52 :底値さん:2001/05/04(金) 00:26
age

53 :>51:2001/05/04(金) 06:10
過剰に反応する君も同じレベルだよ。

54 :底値さん:2001/05/05(土) 08:56
↑・・・ってわざわざ書き込むお前はそれ以下だよ。

55 :底値さん:2001/05/13(日) 22:55
↑・・・ってわざわざ書き込むお前はそれ以下だよ。


56 :底値さん:2001/05/14(月) 11:39
↑・・・って1週間後にコピペ反抗するお前はサル以下だよ(藁

57 :底値さん:2001/05/14(月) 21:13
↑・・・って1週間後にコピペ反抗するお前はサル未満だよ(藁



58 :底値さん:2001/05/19(土) 01:17
>>55&57
これがホントの猿真似(プッ
お前、まだ人間になれてなかったんだねえ。
進化遅いぞ(激藁

59 :底値さん:2001/05/19(土) 11:54
これがホントの低脳者(プッ
お前、まだ拘ってるのねえ。
進化しろよ(激藁



60 :底値さん:2001/05/20(日) 17:21
↑猿真似パート2(藁
っていうか、誰に向けてカキコしたかわかんないんだけど(激藁
サルが自分にウッキッキーってか?
いい加減、2チャンの基本的ルールを身に付けろよ。
サルにはやっぱり限界か??(激藁

ヤスコよりヴァカザルへ>
アンタって、ほんとーにバカっぽい。
社会の役立たずって感じ。
女(メス)にも全く相手にされないでしょ。
・・・・死んだら?(藁

61 :底値さん:2001/05/20(日) 21:00
↑猿真似パート2(藁
っていうか、誰に向けてカキコしたかわかんないんだけど(激藁
サルが自分にウッキッキーってか?
いい加減、2チャンの基本的ルールを身に付けろよ。
サルにはやっぱり限界か??(激藁

ヤスコ<コイツ誰?
アンタって、ほんとーにバカっぽい。
社会の役立たずって感じ。
女(メス)にも全く相手にされないでしょ。
・・・・死んだら?(藁
>なら一緒に死んだら。



62 :底値さん:2001/05/20(日) 21:36
そうするよ。

63 :底値さん:2001/05/21(月) 07:02
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?


64 :底値さん:2001/05/21(月) 20:19
嵐野朗

65 :底値さん:2001/05/23(水) 09:51
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

66 :底値さん:2001/05/24(木) 23:59
トーリスガリモンキー、
やっと通りすがることに成功?(藁

67 :底値さん:2001/05/25(金) 14:53
saga

68 :底値さん:2001/05/25(金) 18:42
2 名前:URAGIRI 投稿日:2001/04/29(日) 13:40
コンドウ見たい奴が 代表だなんて わらかすな! 何もわからない能力もない 貴様に代表なんて資格もなにもないんだよ!
貴様に給料をとる資格なんてないだろう 何も出来ないくせに! ボケが!


3 名前:底値さん 投稿日:2001/04/29(日) 17:32
オオイシも光に買収されてから本当に勘違い野郎になった!
今のパーマアタマも許せない。
逆でもないのに「逆に〜」と言うのはいいかげん辞めろ。キモい!


4 名前:愚・通りすがり 投稿日:2001/04/29(日) 21:51
エージェントの社長が水山!
垂見の経営理念は素晴らしい・・・


5 名前:本音トーク 投稿日:2001/04/30(月) 03:34
混同って昔店舗で売ってたからって今でもそのことを自慢するけど時代が変わってること気ずいてないから怖くなるよ!
6 名前:底値さん 投稿日:2001/04/30(月) 03:40
あいつ、そんな事自慢してんの?
やっぱり器の小さいヴァカだね。
ジェイコム・ARC・エージェントまとめてつぶれてくれ。
夏までに。




69 :底値さん:2001/06/01(金) 03:39
>ジェイコム・ARC・エージェントまとめてつぶれてくれ
本当につぶれて欲しい代理店ナンバーワンだよね。

70 :底値さん:2001/06/02(土) 18:31
トラブルショップでは??


71 :底値さん:2001/06/02(土) 20:17
混同さんて
ドラゴンボールのミスターぽぽ ににてませんか?
「うほ!うほ!っとか、ゆてほしいな〜♪」

72 :底値さん:2001/06/03(日) 17:46
↑wara

73 :底値さん:2001/06/03(日) 22:42
???

74 :底値さん:2001/06/04(月) 00:12
げげ

75 :底値さん:2001/06/04(月) 21:49
hoo

76 :底値さん:2001/06/05(火) 13:26
age

77 :底値さん:2001/06/06(水) 00:31
hoo

78 :底値さん:2001/06/06(水) 09:37
age

79 :底値さん:2001/06/06(水) 22:41
age

80 :底値さん:2001/06/08(金) 02:57
age

81 :底値さん:2001/06/08(金) 16:57
こら垂見、今度メンチ切ったらその場で殺すぞ・・・。

82 :底値さん:2001/06/08(金) 17:05
垂見・・・。お前シークレットシューズ履くなよ・・・。
情けない・・・。

83 :底値さん:2001/06/10(日) 09:10
まじで?

84 :底値さん:2001/06/10(日) 16:03
まじだよ!

85 :底値さん:2001/06/11(月) 23:54
そうなの

86 :底値さん:2001/06/12(火) 02:08
hoge

87 :底値さん:2001/06/12(火) 10:37
ppp

88 :底値さん:2001/06/13(水) 02:17
age

89 :底値さん:2001/06/13(水) 21:24
PPP

90 :底値さん:2001/06/14(木) 15:27
AAA

91 :sage:2001/06/14(木) 18:29
sage

92 :底値さん:2001/06/16(土) 21:17
BBB

93 :底値さん:2001/06/17(日) 00:26
MM

94 :底値さん:2001/06/23(土) 22:49
ppp

95 :底値さん:2001/06/25(月) 22:47
kodomo

96 :底値さん:2001/06/26(火) 10:48
??

97 :底値さん:2001/06/26(火) 10:53
意味なく上げるってのも、どうかな?
何か書いてよ。みんな見てんだから。

98 :底値さん:2001/06/26(火) 21:18
age

99 :底値さん:2001/06/27(水) 21:51
お前、必死に他人装ってカキコに精出してるけどさ、
おまえのカキコ、全部バレバレだよ?
社会経験の無さ、ガキっぽさがにじみ出てるよ?
からかってんじゃなくて、これほんとだから。
2チャネラーって、皆それなりに2チャンを楽しむ術を知ってるんだよ。
お前にはそれが無さ過ぎるから、変に浮いちゃんだよ。
2ちゃんなんて落書きと一緒なんだから、
そんな物に心乱されて悲しくないか?
まあ、こんな風に情けをかけても、後はお前次第だが。
とにかくもう、この板見んのはよせ。お前のためだよ。

100 :底値さん:2001/06/28(木) 11:23
AAA

101 :底値さん:2001/07/10(火) 19:17


   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  じゃんぷ♪
 _/ つ/つ  \_____
 ~て ) _)    ___
  ∪ ∪    て  ~)   クルリンコ
 ////     ⊂  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ωω      (''  ) <  くるっと1回転♪
            (/ (/    \_______
              ,,_
             ⊂, \⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \∧ … <  へぎゃっ!?
               ⊂(,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                    ∵`:’’・

102 :底値さん:2001/07/12(木) 19:31

   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  じゃんぷ♪
 _/ つ/つ  \_____
 ~て ) _)    ___
  ∪ ∪    て  ~)   クルリンコ
 ////     ⊂  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ωω      (''  ) <  くるっと1回転♪
            (/ (/    \_______
              ,,_
             ⊂, \⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \∧ … <  へぎゃっ!?
               ⊂(,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                    

103 :もも:2001/07/14(土) 11:46
それにしても何で本島は辞めたの?誰か知らない?
いや、本気で・・

104 :底値さん:2001/07/14(土) 12:26
そろそろ、大量に店舗閉めるようだなぁ!
auも・・・

105 :底値さん:2001/07/14(土) 12:40

          ■■■ピカ系社員の特徴■■■

1.低学歴である...基本的に高卒。普通科以外(工業系)も多し。基本的に学習能力が低く、
         特に熟語や漢字の記述や読解能力に致命的な障害がみられる。
2.家庭環境が悪い..父親、兄弟、親戚に「ドキュソ系」が多く底辺産業従事者や成金が多い。
3.体力・筋力のみ..「勢いと根性」のみで生きており、知的生産性がきわめて低い。
4.集団行動を好む..一般社会では相手にされない為、やたら「元」仲間と群れ傷を舐め合う。
5.センスが悪い...ベースは「水商売」。ブランド信者が多く、茶髪率も高い。
         (父親のファッションセンスとほぼ同じレベルを踏襲。)

結論   この連中はとても「気の毒」な人達です。しかし、常識感覚が著しく欠如しており、
     簡単に犯罪に手を染めます。かかわりあいにならない方が身の為です。ご用心下さい。

106 :もも:2001/07/14(土) 12:59
しかし、一気に店舗増えて一気に閉めていってない?
最近のジェイコムって?

107 :おわり:2001/07/15(日) 03:53
オーナー様、金も希望
もなくなりましたね、早く店じまいしなさい!

108 :底値さん:2001/07/16(月) 01:31
?

109 :ツモ:2001/07/16(月) 11:06
店閉めた方がいいかもね・・

110 :底値さん:2001/07/16(月) 21:39
age

111 :アハハハ:2001/07/30(月) 14:25

 総会の次は株主代表訴訟か?

112 :ツモ:2001/07/31(火) 14:23
まだ何も聞いてないよ?どーなんやろ?

113 :底値さん:2001/08/09(木) 02:31
さぁさぁ〜!
内部告発どんどん行こ〜!

私?もちろん内部の者ですよー!
もうすぐ退職します。というか居れないでしょう。

114 :底値さん:2001/08/09(木) 02:41
Jゴミ、急ピッチで閉鎖中!
赤看板ショップでは先月だけで18店舗閉鎖!
昨年のヒットショップ閉店ラッシュの再来だ。
酷いぞ!

115 :底値さん:2001/08/09(木) 06:03
Jゴミ及びエージェント
怒涛の如く閉めて下さい(願

116 :底値さん:2001/08/09(木) 15:49
モバイルランドも閉鎖希望。

117 :底値さん:2001/08/09(木) 16:10
佐藤君、ジェイゴミショップは今後潰れて逝くというキミの予測、当たってたね!
先見性あるじゃんか、キミ!
でもね、ARCは専売店だから大丈夫とも言ってたよね・・・。
やっぱ先見性無いわ、キミ!

118 :底値さん:2001/08/09(木) 16:39
ショップ名名指しで情報キボンヌ。
当方現役社員。

119 :底値さん:2001/08/10(金) 05:23
佐藤君は話長すぎ〜!
超うざいやつ!
意味不明なことカッコつけて延々話続けて自分に酔って
しまうO石、金堂の犬でございます。
彼の話は脳みそ腐ってしまいます。
最近側来ないので助かってマス!!

120 :底値さん:2001/08/10(金) 22:06
佐藤は汚れ役。
昔は平田、その前は水山、その前が大石+近藤が汚れ役だったが、
各人汚れすぎて、汚れるところがもう無くなってしまって、
汚れ役をバトンタッチしました。
佐藤クンはさわやかイメージを元々持っていたので、
汚れ役にはピッタリだったのです。
最近はもう洗濯不可能。
次の汚れ役が決まるまでに、Jゴミはご臨終でしょうな。
そしたらみんな、おつかれさーん!

121 :シナプス:2001/08/10(金) 23:34
次の汚れ役は誰や?

122 :底値さん:2001/08/11(土) 00:25
あげ

123 :底値さん:2001/08/12(日) 21:52
民事再生法申請まであと○○日です。
さあ、カウントダウン開始!

124 :MJ:2001/08/12(日) 22:37
たかが学歴されど学歴か?
ヤンキーあがりの経営陣の限界か
自らの能力を錯覚したからこんなことになっちゃったのね。

125 :底値さん:2001/08/13(月) 02:51
ヤンキーとしても下っ端でした、大石・近藤は。
垂見は元オタッキー。
よくこんな会社を支援したもんだね、AUKも。

126 :底値さん:2001/08/13(月) 12:42
JCOMは、お盆休みはとってるのか?

127 :底値さん:2001/08/13(月) 16:18
盆も正月もないよ。年中無休。

128 :底値さん:2001/08/13(月) 20:35
労働基準監督署ににタレコむで!

129 :底値さん:2001/08/15(水) 00:36
k

130 :底値さん:2001/08/17(金) 01:10
起死回生

131 :底値さん:2001/08/17(金) 22:42
光通信の株に交換させられたジェイコム株主の怒りが聞きたいのですが、
誰か暴露してくれ!!!

132 :age:2001/08/18(土) 14:55
この数日で500円ほど下がった光通信蕪
Jコミ1株あたり15万以上の損失藁

133 :底値さん:2001/08/23(木) 17:29
もうジェイコミなんてどうでもいい充分儲けた 次は何しよっかな と経営陣は考えてます今までおれらの犬となって走りまくってくれたFC店のみなさん本当に有り難う

134 :ツモ:2001/08/23(木) 21:45
age

135 :底値さん:2001/08/24(金) 01:12
多いし、金堂逝ってヨシ

136 :底値さん:2001/08/24(金) 14:57
honntouni

137 :スマスマーー:2001/08/24(金) 15:58
ならここは? そこそこ詳細が書いてある。
http://www.puchiwara.com/sobameshi/

138 :底値さん:2001/08/25(土) 19:37
俺決めた。もうやめる!

139 :底値さん:2001/08/26(日) 04:42
↑どちらの方?

140 :底値さん:01/08/26 11:26
honbunomonodesu...

141 :底値さん:01/08/26 11:46
soudesuka

142 :稲垣吾郎:01/08/26 16:12
本部の人って、南船場のユーズビル4階に入っている人のこと?

143 :底値さん:01/08/26 22:42 ID:6HMOGJJw
そうです

144 :底値さん:01/08/27 00:15 ID:ynETWqNY
IDいつからついたの?

145 :底値さん:01/08/27 00:16 ID:HKQwFlV2


146 :底値さん:01/08/27 00:17 ID:rW4K5ImY


147 :底値さん:01/08/27 01:41 ID:hLy8C2HM
age

148 :ツモ:01/08/27 06:30 ID:WPZ4F6jI
南船場のビルも垂見のビルなの?

149 :底値さん:01/08/29 11:12 ID:1789RcD.
ちがいます

150 :底値さん:01/09/07 23:12
全然、内部告発じゃないやん!
内部の方よろしく!

151 :底値さん:01/09/08 08:27
age

152 :ツモ:01/09/08 16:08
age

153 :元従業員:01/09/15 13:55
age

154 :so:01/11/23 22:02
6357879

155 :底値さん:01/11/24 02:32
↑何これ?意味は?

156 :底値さん:02/02/04 00:07
シー

157 :ツモ:02/02/04 10:15
このスレは久しぶりに復活したな・・。

158 : :02/02/04 14:43
ケーブルネット神戸芦屋、ってジェイコミュニケーションと同じ会社?
教えてくらさい。 点検しないといけない、とか言って検査員が営業マン
になったりする系の会社?

159 :底値さん:02/05/04 21:23
155?

160 :底値さん:02/05/07 08:38
158?


161 :ツモ:02/05/07 11:35
復活したね・・・。
不死鳥の如く・・鬱だ・・・。


162 :底値さん:02/06/21 12:57
まだあったの?

163 :底値さん:02/06/28 05:58
不朽

164 :底値さん:02/07/05 23:31
尾上縫からビル剥奪〜

165 :新手:02/07/06 00:59
元エージェントORセントメディアのみなさん!!元気ですか??
『今となってはもぅいっか!!』ってな情報求む!!
例えば・・・不倫ギリギリ下杉とか・・



166 :底値さん:02/07/09 00:33
元気ぞす!セントメディアを批判するアポ野郎と違ってね!

167 : :02/07/09 06:25
削除依頼出しとけよ>>1

168 :底値さん:02/07/09 20:17
ナニカドロドロシタセカイダ

169 :底値さん:02/07/10 03:03
久しぶりに覗いたけど・・
あっ!
165の下杉って!!私、結婚式いったヨ

170 :底値さん:02/07/10 05:29
http://js-web.cside.com/

171 :底値さん:02/07/21 22:15
現状の社員達よ。給料いくらもらってんだ?

172 :?e^?a?°:02/07/22 22:03
17万


173 :底値さん:02/07/22 23:56
>>172
17万?単位はペソか?
相変わらずきついノルマに追われて日々すごしてるの?


174 :CDD:02/08/05 14:19
DDDD

175 :底値さん:02/08/20 18:08
最近の情報きぼん

176 :          :02/10/21 04:53
最近の情報きぼん


177 :かおり:02/12/04 18:16
私は、大阪の清水修司に侵されました。弁護士に相談して警察にも相談する事にしました。あの会社は最悪だよ。32歳の取締役の町山絶対ゆるさない


178 :底値さん:02/12/08 14:56
また 清水か

179 :山崎渉:03/01/11 10:33
(^^)

180 :WARU:03/01/13 05:19
おのれらもうどうでもいいやんけ!これ以上我々に対する攻撃をするならもうだまってないぞ!!!
わかっとんか-----------------こおおおおおらああああああああああああああ!!!!!!!!!

181 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)