5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフルジャパン

1 :tateno:2001/04/21(土) 16:00
語れ。

2 :底値さん:2001/04/21(土) 20:01
ジョイフルジャパンって光なの?

3 :Be名無しさん:2001/04/21(土) 20:26
ジョイフル朝日と関係ある?

4 :底値さん:2001/04/22(日) 17:30
青○はどーした?(藁)

5 :底値さん:2001/05/21(月) 12:37
今何してるの?この会社。
潰れた?

6 :底値さん:2001/05/26(土) 23:31
age


7 :底値さん:2001/05/27(日) 07:52
たての社長は元気なの?
今はなんの商材で生きているんだか・・・・

8 :底値さん:2001/05/27(日) 09:47
がんがん拡大路線みたいだったけど
潰れたの?



9 :底値さん:2001/05/27(日) 22:04
この名前なつかしいからage

10 :底値さん:2001/05/27(日) 23:36
川越にはまだ事務所あるのかな??

11 :底値さん:2001/05/28(月) 03:16
ジョイフル本多なら5店舗くらい

12 :底値さん:2001/06/02(土) 21:47
ジョイフルってファミレスじゃなかったっけ?


13 :底値さん:2001/06/02(土) 22:28
ここって結構いい会社だったんだけどなぁ
つぶれたんだ・・・

14 :底値さん:2001/06/03(日) 00:16
ジョイフルは、ホームセンターですよ。

15 :底値さん:2001/06/05(火) 23:06
つぶれてないよ。

16 :底値さん:2001/06/07(木) 11:22
age

17 :みんみん:2001/06/16(土) 14:13
つぶれてません。今でも社長は精力的に仕事されてます。たての社長がんばれ!

18 :暇人:2001/06/19(火) 23:43
舘野社長は日本が誇る大物になるでしょう。間違いない。

19 :底値さん:2001/06/20(水) 04:11
はぁ〜?
館●は光から受けた融資で豪勢に池袋のキャバクラいってたんだぞ!
確かにそんな事するやつは大物に違いないな (藁

20 :底値さん:2001/06/20(水) 16:06

現在進行形である

21 :底値さん:2001/06/30(土) 09:44
いいね

22 :底値さん:2001/06/30(土) 22:37
age

23 :底値さん:2001/07/01(日) 21:13
freePCは?

24 :底値さん:2001/07/01(日) 21:55
ジャパーン

25 :底値さん:2001/07/12(木) 02:57
age

26 :底値さん:2001/07/12(木) 18:15
age

27 :底値さん:2001/08/03(金) 15:22
ここにいた人たちの仕事は、キャバクラで遊ぶことと聞いた。ほんと?
情報きぼんぬ。

28 :底値さん:2001/08/03(金) 22:45
ここの名古屋は半年でつぶれたらしいけど

29 :底値さん:2001/08/07(火) 11:58
大阪も一年持たなかったよ。

30 :底値さん:2001/08/24(金) 11:12
キャバクラにいったい
いくらカネ落としてるんだろうね
光社員は、
売上よりもいっぱいおと
してたりして

31 :元社員:01/09/05 01:04 ID:iSgkAV4c
 むかし、働いてたけど、光から出向でジョイフルにきて半年で、いく事業所
行く事業所すぐ撤退で名古屋たち上げたけど潰れそうになったから辞めちゃった。
でもテレアポたくさんいたからおいしい思いはさせてもらったけど。でも無計画
で訳わかんない政策だった。

32 :;;:01/09/07 23:22
少し教えていただきたいのですが、光で出向になった場合、戻ることできるんですか?
出向先で辞めるっていうことは光も辞めるってことですよね。

33 :元社員:01/10/18 19:04
<32 出向中なら戻ることはできますが、転籍してしまうと光を退職するので、もどれません。
しかし光がグループになって新しくスタートするということで先日電話があって誘われました。
少し考えていますが、OAが今強いらしくOAならたぶん行かないな〜

34 :底値さん:01/10/21 01:12
社長とゼネは今どうしてんの?

35 ::01/11/02 21:16
31は社員だろ、なにいってんの。

36 :向○:02/02/04 22:56
お前らやれよ

37 :向○:02/02/06 12:06
石○、尾○山どこに行った!!!!

38 :底値さん:02/02/24 00:06
おーこの会社なつかしいねー
ヒットショップ時代は良かったな

39 :底値さん:02/02/24 11:26
伊○研○は、なんちゃらオンラインだかで役員やってるじょ


40 :底値さん:02/02/24 14:16
ここの社長はどうなのよ
ばか、ほらふき、大口、才能アリ
どれよ

41 :底値さん:02/03/09 21:39
社長はいま、なにやってるの
まだ、会社あるの
ね、、、
情報求む

42 :底値さん:02/03/29 00:47
なんか怪しいことしてるみたい・・・。口先だけ!!!


43 :底値さん:02/03/30 00:54
お〜い!!まだ池袋に事務所構えてるの??いいかげん逝け!!!

44 :底値さん:02/05/10 18:49
age

45 :底値さん:02/05/16 17:05
館●はまだ池袋のキャバクラ行ってるって本当か?
どこにそんな金あるの?
口先だけじゃ、もう通用しないだろう?
いいかげんこの社会から消えろ!

46 :元出向:02/06/19 17:45
最近の関東の情報きぼん

47 :底値さん:02/08/05 14:43
ない

48 :底値さん:02/08/06 07:48
なぜ

49 :ブクロ:02/10/23 16:57
懐かしい

50 :底値さん:02/10/24 19:28
小清水君かっこよかった。高校生なのに営業もすごかったし。
彼はいずこ?



51 :底値さん:02/10/28 04:33
社長、口ばっかり


52 :底値さん:02/10/28 04:35
館野口ばっかり
ぜんぜん、実力なし
小手先だけ
それも、ないか
まあ、だましてろ


53 :底値さん:02/11/03 00:25
52さん
館野って漢字間違ってますよ。
舘野さんです。

54 :底値さん:02/11/03 00:29
日本全国のラーメン屋のホームページを集めました。
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/
http://muvc.net/jsweb/

55 :底値さん:02/11/03 01:30
ここってあるの
即死では
社長死にか、さぎか

56 :底値さん:02/11/10 10:58
ここは大変スバラチィ会社でした

57 :底値さん:02/11/10 18:58
とさ。。。

58 :山崎渉:03/01/11 10:34
(^^)

59 :山崎渉:03/01/17 21:22
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)