5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクサスOB集まれ

1 :底値さん:2001/04/20(金) 19:53
全国のネクサスファン!!
ネクサスの暴露をここでいっぱいして
ネクサスを潰そう!

2 :ben:2001/04/22(日) 01:42
弁慶です

3 :benkei:2001/04/22(日) 01:49
ここの会社はいい会社だぜ


4 :MO:2001/04/22(日) 12:52
いい会社ですよ
一部の人にとっては
遊んでお金もらえますしね


5 :底値さん@1年生:2001/04/22(日) 12:59
どうして、大人は遊んでいるんですか。
とうして、大人は遊んでお金もらえるのですか。
どうして、大人は仕事しないのですか。

6 :Ka:2001/04/22(日) 20:08
ここ いい会社
ボーナスも出たし
ここ いい会社


7 ::2001/04/22(日) 22:45
バカ
借金会社がどこから金借りてんだ
言ってみろ

8 :底値さん:2001/04/23(月) 09:17
〉5
馬鹿かお前。アピールすればそのアピールの部分が逆に駄目だって
いってるようなもんじゃん。こんな馬鹿ほっといてそろそろ暴露きぼーん。

9 :元社員:2001/04/23(月) 10:23
仕事出来なくても、社長や取締役本部長と親しい上司(会社立ち上げメンバー)と寝れば、部長位にはなれる会社です。あ!でも、女しか無理か・・・

10 :底値さん:2001/04/23(月) 10:31
誰それ?

11 :元ね。。。:2001/04/23(月) 10:43
いやぁ人はいい人もいるんだよね、実際。ただ、周りの人間で腹黒い
奴はいたよ。しかもチョー馬鹿。いい人ぶってるけど実は違うみたいな。
媚うる奴が出世して実力ある人は嫌われてやめってたね。
現に実力ある奴ほとんど残ってないし。

12 :ゴリ:2001/04/23(月) 14:51
ネクサスいいよ!!
いい会社。

13 :底値さん:2001/04/23(月) 17:48
ゴリって○本統括?

14 :底値さん:2001/04/23(月) 17:59
age

15 :みるめーく:2001/04/24(火) 00:11
えー、フロムエー見てネクサスでアルバイトしよっかなーと思ってたのに、
なんか最低な会社っぽいですね??どうしよー。

16 :ben:2001/04/24(火) 01:05
いい会社ですよ
学歴あって常識ある人にとっては最低 最悪ですが
学歴なしの常識なしで犬になれる人にとってはいい会社です
上司をおだてていれば 遊んで金もらえますよ


17 :底値さん:2001/04/24(火) 01:33
ネクサス最高!
いい会社です 最高 最高 最高

18 :15へ:2001/04/24(火) 09:25
やめたほうがいいよ。わたしもやってたけど最低な人間ばっかだから
疲れるよ。17みたいな洗脳集団ばっかりだから洗脳されちゃうよ。
犯されるし。

19 :15へ:2001/04/24(火) 14:22
やめとけ。
社員はアルバイトとS○Xすることしか考えてね〜
乱交会社だよ

20 :元根腐巣:2001/04/24(火) 15:42
あ〜がんがん食ったね。お腹いっぱい。すぐやらしてくれるし、簡単だった
よ。でうざくなれば辞めさせたらOK。そーいえば女犯して名古屋の方で
上の人がかなり問題起こしたの先輩から聞いたような・・・殴りこんで
きたらしいよ。馬鹿多いよ実際。

21 :底値さん:2001/04/24(火) 15:46
僕も入っていいですか。乱交会社。
どうしたら入れますか。資格とか必要ですか。

22 :底値さん:2001/04/24(火) 15:56
いるよ。まずち○ぽが20cmはいるね。あと全国ふぃんがー協会でゴールデン
ふぃんがー賞とらないと。いつも指先が濡れてふやけてないと駄目。

23 :底値さん:2001/04/24(火) 19:52
age


24 :底値さん:2001/04/25(水) 11:31
まだ軍隊ばりの朝礼やってんの。
有名だよネクサスさんに入社すると社員=兵隊だって
そろそろ気付いたら

25 :底値さん:2001/04/25(水) 13:28
遅刻すると2時間正座らしいよ。馬鹿チン。

26 :底値さん:2001/04/25(水) 16:47
あげ

27 :底値さん:2001/04/26(木) 15:35
動きが遅くなってきた事だし、そろそろ本気で誰か暴露ってよ。
すっごいのきぼーん

28 :最近まで現役:2001/04/26(木) 15:46
渋谷のネクについて知ってる人〜?

29 :わたしも。:2001/04/26(木) 17:40
渋谷はあんまり知らないなぁ。

30 :底値さん:2001/04/26(木) 21:22
いい会社ですね ネクサスは
だって 遊んで 金もらえるからね
でも 俺だけかもね 俺って毎日ゲームしてますよ
それでいて 課長までいったし

31 :底値さん:2001/04/27(金) 08:16
ネクサス最高
他の奴らは働いているが 俺はゲーム

32 :最近まで現役:2001/04/27(金) 12:07
底値さんは今もまだネクサスにいるんですか〜?
もしそうだったら早く辞めた方がいいですよ!

33 :底値さん:2001/04/28(土) 01:50
あげ

34 :底値さん:2001/04/28(土) 07:25
俺は影では弁○と呼ばれているぜ!

35 :底値さん:2001/04/28(土) 11:32
↑弁士、弁解、弁明、さてどれ?

36 :底値さん:2001/04/28(土) 20:21
答え 弁慶だろ!
このやろー

37 :底値さん:2001/04/28(土) 22:59
あげ

38 :底値さん:2001/04/29(日) 01:01
ん、うち弁慶、
スマン

39 :底値さん:2001/04/29(日) 01:10
144=145なのかい。
お可愛そうな方々。


40 :底値さん:2001/04/29(日) 01:23
おい 弁慶 おまえ

41 :底値さん:2001/04/29(日) 04:12
まろ

42 :底値さん:2001/04/29(日) 19:23
ぶし

43 :底値さん:2001/04/29(日) 23:59
まろ 弁慶 コンピはどうしている?


44 :底値さん:2001/04/30(月) 16:35
まろってる

45 :元社員:2001/05/02(水) 03:40
ネクサスは馬鹿ばっかりだよ。
業界じゃ有名だね。
特に直販と昔あった代販はホントバカ。
モバイラーズショップとかいう店を100店舗出して一体今何件残ってるの?
俺もかかわってたからわかるけど、ひどかったよ〜
たった2ヶ月で100店舗の物件探して来い!とかいわれて
この場所おわってるなぁーってとこでも、上司に適当にいいんじゃないですか
とか言っちゃえば店できたもん。特に今○とかいうデブの馬鹿はひどかった
なんの知識もないのにえらそうなことばっかり言って不動産屋も泣いてたよ。
今でもいるのかな? 今○は?

あと藪田とかいうのもうざかったね。まだいるのかな?
見た目ヤクザだよ。もし社員がこれ見てたら薮田探してみ!かなり笑えるから。



46 :底値さん:2001/05/02(水) 13:58
age

47 :底値さん:2001/05/03(木) 00:28
mita

48 :底値さん:2001/05/03(木) 12:26
まろ茶

49 :底値さん:2001/05/03(木) 17:44
>45
○崎はどんな感じだ

50 :底値さん:2001/05/04(金) 13:32
まろ

51 :うしろ:2001/05/04(金) 19:54
弁慶

52 :底値さん:2001/05/04(金) 20:53
闇通信  プッ

53 :底値さん:2001/05/05(土) 01:12
まろ まろ

54 :のり:2001/05/05(土) 02:59
ここにカキコしてる方々は浜松町の方ですか?
前に池袋にネクがあった頃携帯のキャンペ−ンのバイトやってた。

55 :底値さん:2001/05/06(日) 21:26
ネクサスカード解約したいんですけど・・


56 :底値さん:2001/05/07(月) 09:14
つまんねー。暴露って無いじゃん。

57 :http://proxy.ttmy.ne.jp.2ch.net/ :2001/05/07(月) 13:43
guest guest

58 :なる:2001/05/07(月) 15:32
〉のり
違うよ。色々だよ。多分大阪とか名古屋もいるよ。あたし名古屋だし。

59 :のり:2001/05/07(月) 16:57
>なる
レスありがと。
けどテレセンの人が多いのかなぁ?携帯のキャンペ−ンやってた人はそんなにいないかな?
池袋(現在の渋谷の一部)にいた社員のことはちょっとは覚えてる。
光から出向でネクに来てた人と1ケ月くらい付き合ったことがある。

60 :なる:2001/05/08(火) 11:02
〉のり
まじでー。あたしはちょっと違うけどアポやってた。社内恋愛すごかったよ。
全然OKっぽいし。携帯やってたひと結構多いよ。

61 :のり:2001/05/08(火) 12:23
>なる
やっぱり?
携帯の方でも社内恋愛すごかったよ。
そ−いえばサブマネと付き合ってた子もいた。結婚するって言ってたけどほんとにしたかなぁ?

62 :底値さん:2001/05/08(火) 15:03
age

63 :底値さん:2001/05/09(水) 19:35
age

64 :底値さん:2001/05/09(水) 22:26
池袋にいたつっちーはげんきか?
ブース先にピザ頼んで給料下げられた馬鹿者。

65 :底値さん:2001/05/10(木) 02:17
ほんと?

66 :底値さん:2001/05/11(金) 19:03
unnko

67 :底値さん :2001/05/12(土) 21:18
>>64
懐かしすぎる・・・。

68 :底値さん:2001/05/13(日) 23:26
懐かしすぎる・・・。


69 :元名古屋:2001/05/14(月) 00:03
これ面白いね。S村サブマネとかバレバレじゃん。
あの人の下にいた俺らはつらかったよマジで
それに加えて新しい課長が来たもんだから皆イッパイイッパイ。
なんで2課って何度も崩壊するのだろう?
それにF統括は、そんなに悪い人じゃないよ!俺は好きだったけど。

70 :元名古屋2:2001/05/14(月) 13:25
ばかっ!福嶋統括は汚いよ?かなり腹黒いしすぐ切るし。はっきりいって
あの人誰も育ててないしね。その場しのぎって感じあれ駄目だよ。

71 :マネージャ:2001/05/15(火) 12:02
おーゴラァ!なにが汚くて悪いんだよ!全然悪いなんて思ってないよ。
騙される奴が馬鹿なんだって。これからも客騙し続けて利益むさぼっちゃうよ。
年寄り騙して事務員喰っておれのやりたい事これかれもすんだよ!
あー幸せ者だな、俺って。

72 :底値さん:2001/05/15(火) 12:33
ハァハァ…(;´Д`)

73 :元名古屋:2001/05/15(火) 14:44
統括の汚いのは机の中だけで十分です。
それから、今の時期からだんだん暖かくなってきて益々机の周りが
臭くなってくるんだよね!
あとさ−新人アポインタ−の割り振りもうちよっと考えたほうがいいんじゃない
2課はブサイクばっかでモチベ−ション下がるって皆言ってるよ!
課長さんイツマデいるか知らないけどモーチョットがんばってね!

74 :元アポインター:2001/05/16(水) 10:31
えーそうかな。あたし2課にいたけど内勤の人結構おもしろかったよ。そんなに
ブサイクじゃなかったような?気がするんだけど。まだみんないるのかな・・

75 :現役東海1課:2001/05/16(水) 20:55
>73
ぎゃははははっ!それ知ってるよ。伝説だよねそれ。元上司がいってたけど
スルメ喰ってるんでしょ?朝っぱらから。会社で朝からスルメって・・・
信じられないよね、実際。何考えてんのかな?馬鹿だね。1課のサブマネも
馬鹿ばっかだから似たようなもんじゃない?

76 :底値さん:2001/05/17(木) 09:42
age

77 :移動体通信事業部:2001/05/17(木) 16:25
ねえねえ、関西のネク知ってる人は??
佐○木部長とか、宮○課長とかって東京に転勤なって、その後は??
大暴露してほしーなー。


78 :移動体通信事業部:2001/05/17(木) 16:43
それにしても、今年の新入社員って何人くらいいてんのかな。
また比叡山合宿あったんかな。


79 :元社員:2001/05/17(木) 17:59
どーでしょーねぇ。新入り来たところでどーせすぐやめるだろ。

80 :底値さん:2001/05/17(木) 18:37
age

81 :うしろ:2001/05/17(木) 20:21
マルチ

82 :大塚タイキ:2001/05/17(木) 20:38
宮崎部長は元気だよ。今は大阪にいて偉くなったから昔みたいには
吼えていないらしい。佐々木部長は東京で吼えているらしい。塩吹いて


83 :移動体通信事業部:2001/05/17(木) 21:56
佐々木部長は東京行ってもまだ吠えとんのか・・・。
思えば、俺が入社した当時はまだネクサスジャンパー着てて、佐々木「次長」やったのに、
えらなったもんやのう。

84 :移動体通信事業部:2001/05/17(木) 22:02
宮本課長も。俺が入社した当時はまだ宮本「主任」やったのに・・・。
それから宮本「課長代理」。そして「課長」へ。普通3ヶ月くらいで
こんな昇格の仕方あるか??


85 :元社員:2001/05/17(木) 22:15
たしか宮本課長ってサーフィン好きらしいよ。


86 :底値さん:2001/05/17(木) 22:21
それにしても、やってる仕事内容めちゃめちゃやけど、
住んでるとこは、どこもええビルばっかりやねぇ。


87 ::2001/05/17(木) 23:22
age

88 :元クルー:2001/05/17(木) 23:47
桜井課長って変わってるよね。

89 :通り魔:2001/05/18(金) 01:58
あの人は関西の人じゃないでしょう

90 :底値さん:2001/05/18(金) 05:01
おれ弁慶

91 :底値さん:2001/05/18(金) 12:26
でもさー宮本課長は良い人だよー。


92 :底値さん:2001/05/18(金) 13:53
あげ

93 :移動体通信事業部:2001/05/18(金) 17:20
>>91
ンナワケナイヤロ!
age

94 :移動体通信事業部 :2001/05/18(金) 23:10
>>91
宮本課長のどこが良い人やねん!

95 :ネクサス最高:2001/05/19(土) 17:50
いい会社だ。。
うんうん。。



96 :底値さん:2001/05/19(土) 22:48

極悪人まろ

97 :底値さん:2001/05/20(日) 00:23
桜井課長ってピカリから出向やってんなあ。
どーりで変わってる・・・。今どこで詐欺ってんのかな?

98 :222222:2001/05/20(日) 00:39
ピ仮から出港?まじかよ!

99 :1年前:2001/05/20(日) 02:25
1年位前、名古屋にいた。ヒットメールやってた。
その時の上司の橋本次長は、頭は良かったけど、
悪い会社に染まってた。ある意味可愛そう。
東京に行って部長になったらしいけど、今は
何してるのかな?サポートの中村Mgrはただの詐欺師。
あいつは最悪だ!クビになったかな?

100 :底値さん:2001/05/20(日) 18:28
あいだよ

101 :底値さん:2001/05/20(日) 19:25
サクライ =ヒゲコイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

102 :底値さん:2001/05/20(日) 20:06
さくらい 色白い

103 :底値さん:2001/05/20(日) 23:13
この会社の朝礼はひどかったな。

104 :元クルー:2001/05/20(日) 23:23
桜井さん暖房ないからってガスコンロつけて寝るの
やめよーね。 いくら寒いからって火事なるよー。

105 :底値さん:2001/05/20(日) 23:27
桜井さん、あんたずっと前遅刻して、佐々木部長に怒鳴られてましたね。
だめですよ。
それから、宮本課長。あんたは朝から海にサーフィン行ってて遅刻しましたね。
正直に言うのはいいけど、もうだめですよ。


106 :底値さん:2001/05/21(月) 00:42
yakuzaのア堀次長はどうなったの?ネクサスを象徴するような人物だ。。。。。ネクサスとともに屍んで下さい。

107 :底値さん:2001/05/21(月) 06:46
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・・!?



108 :底値さん:2001/05/21(月) 09:30
>107
厨房の部外者発見!コピペうざい!


109 :底値さん:2001/05/21(月) 13:24
>106
かなりやばいよ、あの人。なにがやばいってギャグがつまらん過ぎる。うっとしい
くらいしつこくやるんだけど、誰も本気で笑ってない。逝ってください。

110 :底値さん:2001/05/22(火) 13:09
age

111 :底値さん:2001/05/22(火) 21:04
>106 かなりやばいらしいあの人。
狙っていた管理の女の子を営業君に取られたら、
激怒して営業君を地方に飛ばしたらしい。

112 :ドコキチ:2001/05/22(火) 22:48
社内きちがいが!!!!鬼畜か!

113 :ちょっと待ってください!!:2001/05/22(火) 23:55
あのーすいませんが、桜井統括も新部長もかなりいい人だよ。
なにも知らないのに悪く言うのはよくないよ。
ちなみに俺にとっては二人とも目標としてる人達だよ。
二人ともネクサスの中ではかなりまともな人達だよ。
相手の気持ちを考えて話を聞いてくれるし、この二人とK本部長に
関しては誰も文句言う事はできないと思うよ。
この三人と居るとかなり学ぶものがあると思うよ。
確かに訳のわかんない人はかなり多いけどね。
この人達の陰口はよくないと思うよ。
少なくともこの人達は他人の事を考えれる人達だよ。

114 :底値さん:2001/05/22(火) 23:58
新部長って?誰?


115 :元クルー:2001/05/23(水) 02:49
あらたって読むんだよ

116 :静岡に転勤した本人:2001/05/23(水) 11:00
>113 たしかに良い人だね。遅刻したら殺されそうになったけど、
感謝してますよ。桜井さんは今は統括ですか、頑張って下さいね。

117 ::2001/05/23(水) 14:50
baka

118 :関西人:2001/05/23(水) 20:43
ちょっと前、気に入ってた営業の人が辞めちゃったのだ。背が高くてカッコよかったのにな。残念ナリ。今何してるんだろ?


119 :底値さん:2001/05/24(木) 11:16
新しい部長って誰?

120 :底値さん:2001/05/24(木) 11:17
>118
誰の事?


121 :底値さん:2001/05/25(金) 00:10
>106って名古屋の人?

122 :底値さん:2001/05/25(金) 00:13
モバイラーズショップの生き残りは
現在何店舗?
A・・・もちろん100店舗
B・・・20〜30店舗(詳細不明)
C・・・ある意味0店舗

123 :底値さん:2001/05/25(金) 00:54
京橋だけだろ?
コネクト直営の

124 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/05/25(金) 03:50
コネクトってなんじゃ

125 :ねくねく:2001/05/25(金) 09:54
なんなんじゃ?

愛徳か〜?



126 :底値さん:2001/05/26(土) 00:46
マルチ

127 :au:2001/05/26(土) 12:13
>123
他にもまだまだあるんですよね、モバイラーズ
知らないんですかぁ?
言うても、ぜんぶコネクト直営ですけど・・


128 :ネクサス・:2001/05/27(日) 09:03
ネクサス東京、しばたです。
太田と****してます。

いいっすか?
社内恋愛だめっすか?
社内恋愛OKって事で入社したんすけど。


129 :底値さん:2001/05/27(日) 11:14
大○課長と橋○部長はできてるってほんと?

130 :底値さん:2001/05/27(日) 11:50
>129
先っぽだけ!!

131 :底値さん:2001/05/27(日) 12:07
橋○美○はいまはネクサスの部長だけど昔は堺のヒットショップのバイトだろ?
体ひとつであそこまでの地位に立つことは凄いことだと思うよ!
フェラがすごいらしいよ(^Q^)/^

132 :底値さん:2001/05/27(日) 16:07
>131
確かにうまかった!!
君も味わってみたら


133 :底値さん:2001/05/28(月) 03:35
あげ

134 :底値さん:2001/05/28(月) 15:09
age

135 :ねかま:2001/05/28(月) 20:09
いいかげんにsageろやー!このメスブタどもが

136 :めすぶた:2001/05/29(火) 00:33
揚げ!!

137 :バカ会社:2001/05/29(火) 00:40
最近わたしの知り合いの会社にネクサスからの営業電話がかかってきて
かなり迷惑しているという情報がはいってきました。
内容を聞くとかなり怪しい商品でしかも5年間解約できないらしい。
社長いわく、あんな商品売ってるバカ会社は、ほっといても潰れる。と
いっておられたようです。
私がきいただけでも時代遅れの商品でした。
その商品の名は、ネクサスPCパックというらしい


138 :底値さん:2001/05/29(火) 14:28
ネクサスが提供する商品は97%あやしいから慎重にね

139 :バカ会社:2001/05/30(水) 18:38
>138
そうですね。うちは、社長が営業に来た人にキレて、激怒!
さっさとおいかえしてたけど・・・・。
すでに契約した人なんか裁判おこしてるんじゃないかな・・・

140 :底値さん:2001/05/30(水) 21:41
アホ管理者がいっていたよ
もう時期ここの会社はマイクロソフトを超えるのだってね


141 :バカ会社:2001/05/30(水) 23:12
なにねぼけてるんですかねーーー
ほんとうにバカ会社だーーー

142 :ネクサス:2001/05/30(水) 23:35
詐欺ばっかりです。
いいですか?



143 :底値さん:2001/05/30(水) 23:38
age

144 :底値さん:2001/05/31(木) 13:28
ある管理職 病気といって
ずる休みしている

145 :底値さん:2001/06/01(金) 00:56
いつ上場するんじゃあ

146 :白木屋:2001/06/01(金) 01:23
あしたです。

147 :底値さん:2001/06/02(土) 15:08
そろそろばれるんじゃねーの、あの事が

148 :底値さん:2001/06/03(日) 18:52
今月必達1万台。

149 :底値さん:2001/06/03(日) 23:13
このレス見てるネクサス社員!
仕事しろ!!
必達だゴルァ〜〜
受話器に手をガムテープでくくりつけてテレアポしろ〜〜
取れないなら自分の携帯でテレアポしろ〜〜ゴルァ!!

150 :底値さん:2001/06/05(火) 00:01
いえーい!

151 :底値さん:2001/06/05(火) 10:16
調和

152 :底値さん:2001/06/09(土) 17:23
みんなageちゃう

153 :いつでも工事人:2001/06/13(水) 09:32
>147
何の事だよ。まさか、強制工事って言って工事した事?

154 :底値さん:2001/06/13(水) 23:50
>153
そんなちっちゃな事じゃね〜よ

155 :日本@名無史さん:2001/06/14(木) 11:09
ネクサスの取締役で緒○信幸ってもしかしてもとTOPSの営業の人の事?
彼えらくなったんやねー

156 :元池袋@No100:2001/06/15(金) 15:58
山田さんと船田さんまだ池袋にいるのかなあ…。

157 :悪雄:2001/06/17(日) 00:38
ここはマルチだ

158 :底値:2001/06/17(日) 19:23
>156
山田さんは元気だよ。船田さんって船山さんのこと?

159 :底値さん:2001/06/18(月) 00:06
大阪の大内は元気に頑張っております!

160 :底値さん:2001/06/22(金) 11:25
昔、ネクサスにいたけど結構厳しかったけど楽しかったなぁ。かわいい子けっこう
いたし。いまどうなんだろ?

161 :元GCM:2001/06/22(金) 12:28
ネクサスカードってまだあるの? あれのノルマが
俺んとこに50来て、やっとの事でさばいても
あとあらまた50。あれは大変だったな。
ローン組ませてるのと同じだからね。
でも女たちは凄かった。テレクラで男引っ掛けて
契約させてたからね。
ブース手伝わされた時も氏ぬかとおもった。


162 :底値さん:2001/06/22(金) 16:04
age

163 :底値さん:2001/06/22(金) 17:24
age

164 :ねくさいこう:2001/06/22(金) 22:15
この会社つまらん、

165 :底値さん:2001/06/23(土) 09:48
なぜつまらん?

166 :ねくさいこう:2001/06/23(土) 22:52
詐欺の工事人続くから。
もうやだな。

ぐすん。

167 :底値さん:2001/06/25(月) 00:49
桜井さんの彼女ってめちゃくちゃ可愛いよね。(続いてるかどうかはしらんが)
やりたかったなあ。

168 :底値さん:2001/06/25(月) 16:06
集まった。

169 :底値さん:2001/06/27(水) 23:49
age

170 :底値さん:2001/06/27(水) 23:50
>167
市川さん?

171 :底値さん:2001/06/27(水) 23:52
桜井ってメガネの???

172 :底値さん:2001/06/28(木) 11:36
さて、そろそろ本気だそーよ。見ててつまんないからどか〜んと
暴露してよ。ところで事務員でここ見てる人いないの?

173 :おいわ:2001/07/04(水) 02:11
・・・
根腐す

174 :元ネクサス:2001/07/04(水) 02:26
ぎゃはは こんな掲示板ありかよ(笑)
えーと 今はセントメディアでがんばってまーす

175 :底値さん:2001/07/04(水) 20:56


176 :底値さん:2001/07/05(木) 00:20
age

177 :底値さん:2001/07/05(木) 00:47
あげ

178 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:53
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

179 :底値さん:2001/07/06(金) 18:33
いやあなたは一生ネクサスで働きなさい。

180 :底値さん:2001/07/07(土) 00:33
age

181 :底値さん:2001/07/07(土) 05:10
age

182 :底値さん:2001/07/07(土) 12:38
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

         

183 :底値さん:2001/07/10(火) 20:47
age

184 :底値さん:2001/07/17(火) 23:17
age

185 :@大阪:2001/07/18(水) 07:27
懐かしいなー。制作にいたけど最悪だった。今年の2末5末でかなり辞めたよね。
根くさす→N×Lネット在籍だったけど、マルチのL○Nとは切れちゃったらしいよ。
ネクサスPCってL○Nが売る予定だったやつかな。

186 :底値さん:2001/07/18(水) 09:42
ボーナスでたのかいな?

187 :底値さん:2001/07/18(水) 12:00
ボーナスなんて1か月分もないやん。

188 :底値さん:2001/07/18(水) 12:53
でもボーナスでるのやな

189 :底値さん:2001/07/18(水) 12:54
だいたいPCなんか デルが6万で売っているぞ

190 :底値さん:2001/07/18(水) 13:54
ボーナスでも何でも、この会社に期待したらあかんって!

191 :底値さん:2001/07/18(水) 14:04
109 名前:誰にも気づかれずに突っ込んで頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変戸惑っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライベートなお付き合いに発展することが
 非常に楽しみに思い、バックからぜひともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、あいかわらず他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりますし、光通信時代もアナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なペニスを突っ込まれるのも悪い気では
 ありません。

192 :底値さん:2001/07/18(水) 14:09
age

193 :底値さん:2001/07/19(木) 16:18
いつ上場するんじゃあ

194 :ねくを:2001/07/19(木) 21:54
もうしません。
沖縄いってお金ないですし・・・

195 :hanajan_特科連χ:2001/07/19(木) 23:22
情報あります。。。
Eメール下さい。。。

また、全てのレスの内・・・
どれが本当か、どれが嘘かも弁別します。。。

196 :hanajan_特科連χ:2001/07/19(木) 23:37
え〜
Linux板のクンクンについて・・・
彼女のファンの方は手を挙げて下さい。。。

197 :hanajan_特科連χ:2001/07/20(金) 00:01
どうしたの・・・

198 :hanajan_特科連χ:2001/07/20(金) 00:16
このスレにも・・・
何か書いてよ。。。

199 :ねくを:2001/07/20(金) 22:51
かわいい子おしえろー!!

200 :hanajan_特科連χ:2001/07/21(土) 00:19
>>199
クンクン

201 :底値さん:2001/07/22(日) 16:38
早くつぶれないかなあ

202 :au:2001/07/22(日) 22:09
ネクサス系のSHOPで携帯端末買ったんやけど…2日に1回ペースで@DOからメールが…
どないなってんねんと…auに聞くと、なんだかネクサスがって…言われたぞ!
元、光系だかなんだか知らんけど…まー上場しようとするんであればこれはおいしい話かな?
PS、いくらになるんやろー(笑)

203 :底値さん:2001/07/23(月) 17:46
age

204 :底値さん:2001/07/24(火) 10:13


205 :au:2001/07/25(水) 05:35
メディアマートは安いし店員さんの
態度も最高!!
価格も良くっていい感じ。
でも、お客をだましてまで
携帯売るのはやめたほうがいいと思う・
根腐す、つぶれろ。

206 :底値さん:2001/07/25(水) 23:21
俺弁慶

207 :底値さん:2001/07/26(木) 00:28
そーいや、大阪のみなみに役員連中がよく行くクラブがあるらしいね。
役員さんは、なんや女を囲うべく足繁く通って、口説きにかかっているらしい。

まあ、実際どなたかは、店止めさせて、囲って、お店を持たせたってうわさだけど・・
誰か、もっと知ってる?

208 :お金!!:2001/07/26(木) 00:44
ただのアホ
死ね
ネクサス潰れてバンザーイ
早く、逝ってね!!

209 :ねくこ:2001/07/29(日) 18:57
>199
ねくさすにかわいい子なんていませーーーん
よくもまぁ集めたなっていう
ぶさいくばっかです、ハイ。

210 :底値さん:2001/08/02(木) 09:39
age

211 :底値さん:2001/08/04(土) 14:38
SOS

212 :底値さん:2001/08/04(土) 16:58
age

213 :底値さん:2001/08/14(火) 17:54
age

214 :底値さん:2001/08/15(水) 00:42
今年の新卒まだ残ってるのか?

215 :弁慶は・・・:2001/08/16(木) 21:01
・・・確か・・・小○ ?って人だよー

216 :ウリ:2001/08/16(木) 23:40
ネクサスだけで3つくらいスレ出てるけど、同じような
内容ばっかりやなぁ・・・
                 ||
               ∧||∧
               ( / ⌒ヽ
                | |   |
                ∪ / ノ
                 | ||
                 ∪∪
              個性の無いスレは逝ってよし・・・

217 :底値さん:2001/08/20(月) 00:59
ネクサスを辞めた理由を知りたいんだけど

218 :底値さん:2001/08/22(水) 11:17
sage

219 :社員No.60番台:2001/08/22(水) 17:48
そうか。今はそんなにひどいのか。俺が居た頃はもっとましだったのにな。結構みんなで
仲良くやってたけどな。なんてったてネクサスの悪の根源は身内で上を固めているところだよ。
俺が居たとき宮○部長が入ってきたけどいきなり次長だったもんね。その後すぐに部長になって
又すぐ取締役になるって聞いてさ。それを聞いてその時の支店長にこんな会社では仕事できない
、あんな人が取締役になるなら俺はやめるって言ってやめたもんな。
はじめの頃はよかったよ。本社もきたないビルにあってさ、みんな会社を大きくするんだってが
んばってたもんね。今のビルに移っておかしくなった気がするよ。

220 ::2001/08/23(木) 22:23
メチャ古株じゃん。
お前の選択間違ってないぜ。

221 :底値さん:01/09/03 20:59 ID:7.zizz96
ポアしろ

222 :弁慶は:01/09/05 13:13 ID:JvaA0aOM
たしか ○西というやつじゃなかったけ?

223 :麻呂って・・・:01/09/07 12:17
・・・麻呂って
・・・
・・・確か・・・
上●って馬鹿殿みたいやったよーなぁー
・・・違ったっけ?・・・

224 :底値さん:01/09/07 12:35
ネクサスの会社の職務経歴があるだけで、採用側は一次審査のふるいに落ちるよ。
なぜかって?そりゃ、そこの経験者は、均一的に馬鹿扱いされてるわけだから・・・
早めに、足抜けして、一旦時間をおいて経歴を浄化させないと大変ですよ!

225 :まろ?:01/09/07 16:10
確か○出とか・・・だった気がする
全員に嫌われていたよな

226 :弁慶:01/09/08 22:45
弁慶もいたぞ

227 :麻呂:01/09/09 01:23
予は満足ぢゃ。
下々の社員達よ、予のために過労死するまで
働くのでおぢゃる。
ほほほ♪

228 :うらぎり:01/09/09 19:16
悪の権化 まろ

229 :底値さん:01/09/09 22:19
そろそろ上場するんでしょ? はて、どこに?

230 :底値さん:01/09/09 22:24
ニーツってどうなったの?よくしゃぶったよね・・

231 :うらぎり:01/09/10 12:10
弁慶と申す

232 :弁慶:01/09/10 17:35
まろ様〜

233 :あほ:01/09/10 20:59
まろがしたことで成功したことあるか?
全部失敗しとるな
さすが バカ殿

234 :俺様:01/09/11 13:54
弁慶様をなめるな〜

235 :麻呂:01/09/12 23:56
弁慶、苦しゅうない♪
痴垢とれ☆

甘露じゃ甘露じゃ
ホッホッホ♪

236 :俺様:01/09/13 11:14
はい 麻呂様
私はあなたの犬でございます

237 :麻呂って・・・:01/09/13 12:27
ひら
→主任
→課長代理
→課長
→部長
⇒課長代理(しかも干されて孫会社の)
だったような・・・

238 :それから:01/09/13 12:34
麻呂はいまは、ただのバカになったとか

239 :麻呂って・・・:01/09/13 13:31
それは違うよー。
麻呂はもともと馬鹿だったんだから
前からちーっとも変わってないよー

240 :麻呂って・・・:01/09/13 13:32
なぁー麻呂ぉー!

241 :知っているぞ:01/09/13 15:57
麻呂がたずさわる 仕事はすべて失敗だろ
今までうまくいったためし ありゃしないだろ
当たり前だよな みんなに嫌われてうまくいくはずないし
程度が低いよ

242 :弁慶:01/09/14 04:44
俺の名をいってみろ

243 :だから弁慶って・・・:01/09/14 13:54
小西 剛ってやつだよ

244 :弁慶:01/09/14 15:14
ばっ!ばれてる
助けてー 麻呂様〜

245 :麻呂:01/09/14 21:14
なんじゃ? しばらく見ぬ間に下々の者たちは
予の話しで持ちきりのようじゃの?
ふぉっふぉっふぉ♪

>>238,>>239,>>241
そんなに予を褒めても何もでんぞ
下心が見え見えじゃ♪
だが悪い気がせんでもない
褒美に今週の日曜は午前勤務でよいぞ
予はなんと器が広いのであろうか
ホッホッホ☆

>>242は小西であったか?
よいよい。今宵、麻呂の寝所にこれば
すべて水に流してやろうぞ♪

246 :弁慶:01/09/15 00:02
麻呂様
弁慶 見参でございます
でも 本名がばれもうした
どうしたらよろしでありましょうぞ
麻呂様の本名がばれるのも時間の問題でおじゃりまする

247 :麻呂:01/09/15 00:59
う〜む。 どうやら麻呂と弁慶のラヴラヴスレに
なりつつあるようじゃな?
弁慶よ麻呂は麻呂以外の何モノでもごじゃらん
本名もなにもない。世迷言はやめよ!
弁慶は義経とでも萌えおじゃれ☆

248 :麻呂:01/09/15 01:07
脱線を軌道修正するためにネタでも振る
とするかの。
東京ネクサスでサクライという者を知って
る者はおらぬか?

男はけっこう有名なのじゃが、予の覚え
めでたいのはオナゴのほうじゃ。
確か関西の方からやってきたとウワサを
聞いたのじゃが・・・。

なかなかプリチーで予が声をかける前に
退社したようじゃの。
オナゴのサクライは城内では人気があり
申したか? 仕事はデキルオナゴじゃったか?
誰か教えたもれ。

・・・このネタ振りで麻呂の素性も晒し
つつあるようじゃな・・・。
しばらく出儀は控えるとするか。

249 :弁慶:01/09/15 02:47
麻呂様 私をお捨てにならないで
弁慶もついていきまする

250 :ネクサス死ね:01/09/15 04:06
吉祥寺のネクサスはケータイ売りながらケンカ売ってくる!

251 :ねぐそす:01/09/15 13:26
新興宗教最高!

252 :ねぐそしとけ:01/09/16 01:32
麻呂 弁慶

253 :底値さん:01/09/16 03:20
結局麻呂って上出健治?

254 :弁慶:01/09/16 03:31
麻呂様 麻呂様は・・・・ままままま
麻呂様〜
麻呂様はいつ世界を取るのですか?
わたくしめもお供いたしたいです

255 :底値さん:01/09/16 03:33
池袋を本拠地に、携帯キャンペーンのバイトをやっていた者ですが……。
特にネタになることはないなあ。
毎日が「おめでとうございま〜す、3等賞の携帯電話があたりました」の繰り返し。

256 :底値さん:01/09/16 03:36
>>255
あっおれも池袋でやってたYO!
懐かしいな

257 :255:01/09/16 03:45
>>256
私は2年前までやってました。

今思うと、なんであんなのに騙される人が1日5〜10人もいたのか謎。
っていうか、くじの中身、客に見せてないし。
クーリングオフしませんなんて契約書にサインさせるし。

258 :弁慶:01/09/16 10:11
カルトは怖いです

259 :弁慶:01/09/16 16:03
わたくしめは麻呂様のためにつくしてきましたぞ
麻呂様嫌いの秋何某を追放したのもわたくしの情報のおかけですぞ
わたくしが社員全員のメールを盗み見していたおかげですぞ

260 :なーき:01/09/16 17:42
元関東ショップアルバイトでぇい!

261 :麻呂:01/09/16 20:23
私の本名がおわかりかな おほほほ〜

262 :弁慶:01/09/17 05:41
麻呂様〜〜〜〜〜

263 :弁慶:01/09/17 07:04
俺様をなめるな
俺様は課長にまでなった男だ!
ざこどもよ

264 :底値さん:01/09/17 09:13
ネクサスの馬鹿といえばH山マネージャー。
アポインター食いまくり。
いい年して10代の子と付き合ってる。

265 :弁慶:01/09/17 09:36
俺にも愛人いるぞ
知っているか
俺様は元課長だからな

266 :>262:01/09/17 10:49
朝の5時からここ来てるよ。コワッ
こういう奴が爆発テロとかすんだよな。氏ね

267 :弁慶と麻呂ネタ:01/09/17 15:36
もう飽きた。つまらんからやめれ。

268 :びろゆき:01/09/17 15:43
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

269 :底値さん:01/09/17 16:12
ボエー

270 :モデム男:01/09/18 07:55
俺の名を言ってみろ!

271 :・・・モデム男ねー:01/09/18 12:00
いいのーモデム男の実名出しても?

272 :・・・弁景の愛人ねー:01/09/18 12:07
元課長の弁慶さーん!
ほんとに愛人の名前カキコしていいんですかー?

273 :底値さん:01/09/19 01:26
>>271
>>272
誰?オセーテオセーテ

274 :モデム男:01/09/19 01:58
モデムのことなら俺に聞け!
何を隠そう俺はモデム男!
ヒントをやろう 弁慶の家来だ!

275 :273:01/09/19 07:51
>>274
それじゃわからん実名書く勇気がないんだったら調子にのんな
書く気があんならはよ書けていうか麻呂とか弁慶て何?
一応二人とも顔知ってるけどさもっと営業部側の暴露ないの?

276 :モデム男:01/09/19 12:38
モデム男をなめるな
元主任だぞ!

277 :いいかげん:01/09/19 13:09
こんな変な奴らがいる会社はやめろ

278 :詐欺か!?:01/09/19 23:50
頼むから株買い戻せ
バカが行ったように数十倍、数百倍で買い戻せ
上場なんかしないじゃないか 詐欺じゃないのか
おまえのせいだぞ 麻呂 おまえだ

279 :根腐す元信者:01/09/20 01:30
元名古屋のある部署のHO主任が今最大のピンチです。
となりの部署の元T課代と金の事でもめている。
かなりあほな二人が組んで、元部下まで巻き込んで
嘘をつきまくって今や借金だらけ!!
昔は某いんちき出版に勤めていたらしいがこいつ死んだほうがましでしょ!!
そろそろおまえらもカルト集団から脱退しろ!!

280 :底値さん:01/09/20 03:33
さげ

281 :ben:01/09/20 11:59
いやだねぇ〜
低学歴の上司は

282 :モデム男さんて:01/09/21 12:22
ちらって話には聞いてたんだけど、
越△田って人かな?
やる気のなさそうな人でしたっけ?
ちがう?

283 :ben:01/09/21 15:24
ウィルスだらけの自称IT会社
でも マイクロソフトを超えるらしい

284 :底値さん:01/09/21 15:43
benって・・・弁慶さんですか?(藁

285 :底値さん:01/09/21 23:48
便所のben

286 :底値さん ◆FhMothKE :01/09/21 23:52
コテハン用キャップシステム
コテハンのみなさん、有効に使いましょう。

287 :善人:01/09/22 01:27
早くこんな会社辞めましょうね

288 :善人:01/09/22 21:59
ここで働いている平社員のみなさんいやなことが多々あると思います
そんなときは勇気をだして辞めましょう
それが一番です

289 :くらえもん返せ:01/09/22 23:06
>>287,>>288
大阪出身の人?

290 :モデム男:01/09/22 23:51
弁慶さまー

291 :モデム男:01/09/23 23:57
NOLNET だって 100万にの会員なんだって
マイクロソフトを超えるのだって ふざけるな! 麻呂 責任とれよ

292 :情報提供お願い:01/09/24 01:08
昔ピーさんという麻呂のライバルがいたけど いまどうしてますか?

293 :MR.P:01/09/24 05:58
ピーです

294 :MR.P:01/09/24 21:00
おまえはモデム男

295 :弁慶:01/09/25 17:29
ひさしぶり 俺 弁慶
孫子の勉強してます

296 :弁慶:01/09/26 20:00
まろさま〜

297 :そういえば:01/09/27 08:23
くらえもんか。
すっかり忘れてたよ。

298 :弁慶:01/09/27 10:19
くらえもん? なぜそう呼ばれるの?
もしや くらがえ から?

299 :297:01/09/27 11:16
麻呂にかりたの。
くらえもんっていうソフト。

300 :底値さん:01/09/27 11:18
こんにちは 僕 クラえもん です

301 :底値さん:01/09/27 13:07
イープランニング・NOLのショボイ奴らの集まりかここは?

302 :麻呂:01/09/27 21:15
>>297,>>299
久しぶりじゃのう、○ク○。
最近、見んと思ったらひょっこり現れおって。
愛いやつじゃ。ほっほっほ♪

てーか、マジ早く返さんかいゴルァ!
正体バラすぞ!!!

っと、麻呂としたことがつい下品な
言葉を使ってしもうた。
ホホホ☆

303 :ネクサス死ね:01/09/28 10:52
ネクサスが殆ど潰れてるから、うれしいねぇー!!
ついでにネクサス吉祥寺店は倒産した?

304 :弁慶:01/09/29 14:17
ダウンロードしまくってます

305 :ジーク:01/09/30 06:21
ネクサスさー、コンビニで不特定多数の客に
auの契約させんのだけはやめたほうがいいんでない?
需要のない相手にまで当てるのって無駄だよ。
景品に携帯があるとわかってクジを引くのと
何の前ぶれもなくauが当たるのでは用意も全然ちがうし、
勝手にコース決めて契約書書いてるし、
キャンセルとわかるといきなり態度変えるし、

・・・やっぱり厨だったんだね。。

306 :ジーク:01/09/30 06:26
で、auは、この勧誘商法すれすれな行為を
今だ黙認しているのは何故?
もうだいぶ前からネタになっていたし
知らないとは思えないんですが

ちなみに、自分の当たったクジも2等だったよ…

307 :底値さん:01/10/01 00:24
まろのような悪が栄えることもある
しかし、悪は滅びる
みんなでまろを退治しよう みんなの力で葬りさろう

308 :麻呂=悪:01/10/01 13:38
麻呂め〜ポアしてやる!

309 :弁慶:01/10/01 13:42
俺も麻呂をポアしてやる!
先日ダウンロードしたこの恐怖のツールでな!
灯台下暗し!って奴よ!
ちなみに俺の愛人は最高だぁ〜

310 :ネクサス死ね:01/10/01 19:58
吉祥寺のネクサスどうなったか教えてください。

あそこは本当にムカツクからねぇー!ケータイの会員価格なんて
やっていやがったし、店員はすぐにケンカ売ってきたからな!
駅前のすぐの場所にあってマジうざいし強引な勧誘するし、うるさい
しムカつくことだらけ!!あそこら辺にあったHitShopとかどうなった
のかも伺いたいね!!
本当にあそこの人間は全員射殺命令だ!!!

311 : :01/10/02 02:01
文句はこちらへどうぞ
http://www.nexus.co.jp/

312 :名無し草:01/10/02 02:32
とりあえず、au方式の携帯は今後買わない。
auが悪いわけでなくても、ネクサスの存在を
黙認しているのは確かだから。
他会社はドキュソ取り次ぎとは縁を切ってんのにな

313 :ネクサス死ね:01/10/02 12:28
auを買う人間はダメ!
理由はメールが漏れるケータイなんて逝ってよし!

314 :名無しベー:01/10/02 13:42
麻呂め!どうだー
この嫌われ物!
まだ生きているのか。
しぶとい奴だ!
早くくたばりな!

315 :麻呂です:01/10/02 21:27
でも僕学歴ないからここの会社みたいに中卒から募集しているところにしか
いけなの 遅刻もよくするしね 僕みたいなやつはこんな会社でしか働けないのよ

316 :名無し草:01/10/03 06:24
au、携帯のつながり易さで
PHSの64速度が出てパケットも使えるのはいいけど
会社があまりにムカつく。酷いのはネクサスで制作でなくても
契約をしていれば同じこと。ヤとつながっているような企業って
イメージとしてはどうよ?

317 :麻呂です:01/10/03 21:48
僕遅刻ばかりしてます

318 :弁慶:01/10/04 23:21
まろ様
わたくしめは一生ついて行きますぞ!

319 :底値さん:01/10/06 08:40
まろはタリバンそっくりだ

320 :底値さん:01/10/08 18:20
モデム

321 :底値さん:01/10/10 21:43
ここやばいのではないの?
情報待ってます

322 :底値さん:01/10/11 02:57
T課代、T課代、至急連絡してください。
僕達、道に迷っています。

323 :底値さん:01/10/11 16:53
帰れこのやろー

324 :底値さん:01/10/12 12:36
ここの12F
昔 マルチ事業部だったけど 今もマルチ事業部?

325 :代理店営業部:01/10/12 16:54
oh!no!マネージャー探しております。現在ネクサスを抜く勢いの会社を経営しております。
是非、弊社の部長に招きたいと思います。誰か居場所を教えてください。
元ネクサスの方、皆さん弊社に来てください。ネクサスのいいところを100%盗み
悪いところは一切まねしておりません。又、お客様の為になる商品開発をしております。
ネクサスで、役職が1年以上あった方は、そのままの役職でどうぞ!待ってます。

326 :弁慶:01/10/12 18:43
よし決めた!

327 :底値さん:01/10/12 18:46
ネクサスじゃないとダメですか?

328 :モデム:01/10/13 17:41
僕たんも 元主任だし だいじょうぶですね

329 ::01/10/15 20:47
36 :いつでもどこでも名無しさん :01/09/03 10:26 ID:wb7hCAGE

 昨日の朝から今日の朝まで スリッパで空いてるPCにつないで
WinMXでアニソンDLしまくってたけど、一度も切断される事がなかったです。

「よく切れないで持ちこたえた。感動した!(大歓喜!)」

 8/29はまだ、時々勝手に切断されていたのに、どうやら設備の調整完了?

 家は運良く電波状況いいみたいですけどね。

 そして1度切って、今会社の机の横にバイオノート置いて再びDL開始!

1曲3〜4M 40分はかったるいけど
その間、他の用事するし。

 落とさせてくれる相手にはメッセージ送信で
「AirH"32k定額接続なので遅くてすいません」と謝ってます。

 私の30Mのアニラジ番組ファイルを3時間以上かけてもらっていってくれた4人
の方々、お疲れ様でした。よっぽど欲しかったんでしょうね。
 今度からもっと低レートでMP3化して2時間番組でも14M程度にして
置いておきます。

 超鈍足接続だから、1曲DLするのにも時間かかって面倒になるけど、
これが自宅にブロードバンド引いたら、マジCD買う量減りますね。
韓国はIT網整っているけど、おかげでレコード業界は悲鳴上げてるみたいだし。

 2002年の開始予定の au 2M定額が始まれば、部屋にDSL引く必要無くなります。



 さて仕事に戻ろう・・・・・

330 :底値さん:01/10/16 07:10
アホ!

331 :弁慶:01/10/18 13:06
age

332 :底値さん:01/10/19 08:59
まろって誰のこと?

333 :名無しベー:01/10/19 13:26
・・・麻呂って
・・・
・・・確か・・・
上●って馬鹿殿みたいやったよーなぁー
・・・違ったっけ?・・・って載ってたよー

334 :LANって素敵:01/10/19 19:28
タリバン風の男
みんなであの異常者を追放しよう!

335 :底値さん:01/10/19 22:54
上野広小路のショップはどうなった?
あそこの店長超モテモテだったねー
ブラックな噂もけっこうきいたけど

336 :元社員:01/10/20 07:24
かなりこき使われたよー。
しかも辞めた数ヶ月後に沖縄だーーー?
ムカツク。

337 :アポアポ:01/10/20 19:22
関東OAでちょっとやってました。。。
N主任元気かなぁ?結構顔タイプだったんだけど☆

338 :底値さん:01/10/20 23:33
売りにくい商材でも魅力がある商材なら努力してでも売る!!
それができて初めてプロの営業マンといえるでしょう!!!

ネクサスにはそんなまともな考え持った営業マンは1人も居なかった。
上層部にすら、そういった考えは根付いてなかったよ。

339 :まろ:01/10/21 20:40
俺ってビッグ

340 :底値さん:01/10/23 08:35
>>336
335へのレスかな?あの人沖縄好きだねー。なぜか

341 :底値さん:01/10/24 02:10
南行徳のダイエーのアシーネ(本屋)で働いている石田という女は
かなり気違いじみた女だ。
性格も顔もブスでしかも眼鏡をかけている。
その上凄く短気で、怒り出したら見境なく男言葉を使って怒鳴りだし、
暴力を振るう。
年齢は今26歳。下手すれば奴は今27になっている。
髪は常に茶髪で、性格は非常に幼い。

342 :通りすがりの地元民:01/10/25 00:58
吉祥寺のネク○ス、今は「メディアマート」って名前で営業してるよ。
こないだキャンペーンやってたよ。
ブース路上に出してたらミニパトに見つかってやんの。
おろおろしたきゃんぎゃる、かわいそうだったなぁ…。

343 :底値さん:01/10/25 01:22
俺はブースは当たり前のようにとりあえず通報するよ。
実際に通行の邪魔だし、所詮、出店とかスケボーだろうと踊ってようが公序良俗に反するんだよ。
訳わかんないのは。

344 :aho:01/10/26 10:28
ここに出ててくる 弁慶とか まろ とか
こいつらは誰? よくわからんぞ

345 :ahoさんへ:01/10/26 12:13
弁慶=小西でまろ=上出ってレスにあるよ〜
よく過去のレス見てみればいいですよ〜

346 :________________:01/10/26 12:32
=============

347 :aho:01/10/26 12:45
こいつらは何者?

348 :にゃんた:01/10/26 12:56
メディアマート、光通信の代理店だろ。
潰れるよ(笑)

349 :底値さん:01/10/27 10:39
age

350 :ラン:01/10/27 11:40
ラン知ってますか?違うマルチになってます

351 :底値さん:01/10/27 18:25
渋谷のメディアマート、女性客に「ねぇねぇお姉さぁ〜ん♪」ってベタベタ
しててキモかった。ホスト崩れかよっ?!ってかんじ。

352 :ラン:01/10/27 22:40
age

353 :底値さん:01/10/28 18:57
まだ根臭巣潰れてなかったんだ?
何ももう出来る事ないでしょう?
早く潰れなさい。
何やってんの?

354 :底値さん:01/10/30 16:39
今年の1月位かな?吉祥寺にいた従業員でかっこいい人がいたよ。
背はそんなに高くなかったけど・・。

355 :ラン:01/11/02 07:01
hage

356 :元クルー:01/11/03 03:22
え?俺、その頃に吉祥寺にいたよ!
誰?

357 :斉藤守:01/11/03 03:25
早稲田大学卒 中央高等学院 学院長 斉藤守

358 :底値さん:01/11/21 11:56
↑ってPさん?

359 :358の底値さんへ:01/11/21 17:10
Pさんは、高卒ですよ〜by Pちゃんのファンより

360 :Pファン:01/11/21 21:59
Pさん 最高 

361 :底値さん:01/11/22 10:48
でもまろはPちゃんが嫌いだったみたい。何でだろう?
誰かご存知の方いますか?

362 :底値さん:01/11/22 19:08
Pちゃんって誰?

363 :maro:01/11/22 22:05
maro の ライバル

364 :底値さん:01/12/06 15:10
NOLの皆、元気ー?

365 :底値さん:01/12/06 15:11
今後、飲み会しようよ!参加者は書きこんでね。

366 :底値さん:01/12/06 17:32
タワ○さんげんきーーー???

367 :ben:01/12/07 23:45
まろ様どうなされていますか

368 :企業戦死さん:01/12/08 11:51
最近のネクサスってどうよ!?
ここ最近通信機販売の会社に就職したので気になってる(ぉ
昔、ネクサスで携帯販売のバイトでこき使われその悪質な
売り方が後々、仕事の妨げにならないか気になってる(汗
誰か教えて!!!

369 :底値さん:01/12/08 19:27
皆さんは悪口しかかけないの?かわいそうな人種だね

370 :底値さん:01/12/08 19:28
関東1課は凄い!

371 :ben:01/12/09 00:03
麻呂様最高

372 :底値さん:01/12/09 00:37
>>369
ここは2チャンです。

373 :底値さん:01/12/09 00:40
http://www.geocities.com/sakdeyg/gazou.htm

374 :ben:01/12/09 13:22
まろ様 天才

375 :統括の山田:01/12/09 18:03
最近はAOLの寝かせをやってるらしよ。
懲りない奴らだね。

376 :船山:01/12/09 18:09
長嶺って漢字書けないのに課長なの!
馬課長!

377 :底値さん:01/12/09 19:56
age

378 :底値さん:01/12/09 20:41
詳しくはここで聞け。

http://murayama.hypermart.net/cgi-bin/bbs.cgi

379 :ben:01/12/15 13:14
私の名前はまろちゃまよ

380 :元根腐巣:01/12/15 13:45
ネクサス今どうなってるの?

381 :ben:01/12/17 08:06
ネクサス最高な状態 http://www.nol.ne.jp
最高!

382 :底値さん:01/12/19 00:04
うそつき
まろ

383 :底値さん:01/12/19 01:14
ネクサスはもうとっくに潰れたでしょ?
OBMは登記上は社名が変わったよ。

384 :おいなにいってるねん:01/12/19 23:21
大阪にネクサスあり その孫会社に
麻呂様ありじゃ

385 :底値さん:01/12/21 17:41
ネクサスは潰れたよ。
何で知らないわけ?
よく調べな

386 :底値さん:01/12/21 18:15
>385
うわー気持ち悪っ氏ね。潰れてないよ。でも潰れかけ・・・
以前のようなたくさんの営業マンは去り、主任クラスが去り、課長クラスが去り、
統括クラスが去り、寂しくやってます。残ってるのは馬鹿ばっか。オワリダネ。チーン。

387 :底値さん:01/12/21 18:38
登記上は潰れたよ。
社名が変わった。
ちなみにOBMもでしょ?

388 :おいなにいってるねん:01/12/21 23:30
ほんまかいな ほんまかいな
本当なら どうしたらええねん

389 :底値さん:01/12/22 16:46
makeinu sine

390 :底値さん:01/12/22 16:55

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでぼけて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

391 :底値さん:01/12/22 22:51
>>387
ネクもOBMも登記上潰れてません

しょうもないガセ流すな

お前の頭がつぶれてるんじゃねーの

392 :底値さん:01/12/22 23:32
潰れてると同じ状況らしい。
手形や株主の問題。
何をするのも仲介会社が入ってるともいう。
現状を見ればそれもそのはず。

393 :底値さん:01/12/23 00:08
禿げしく同意

394 :P:01/12/23 10:28
でもまろさまさいこう
http://www.nol.ne.jp のリーダーであり
出会い系サイトのリーダー 最高!

395 :底値さん:01/12/24 06:02
10月末までで関西のメディアマートは12店舗潰れました。
私の友達は殴られ蹴られしまいにゃやめさせられました。
ひどい会社です。根草巣は。バイト代上げるとかいって店舗移動
させられたのに結局上がってなかったし。

396 :寝糞:01/12/25 02:29
氏ねとか言われんの日常茶飯事。

397 :P:01/12/28 23:55
俺の名は弁慶
人は俺のことをドテチンと呼ぶ

俺様の名を言ってみろ

398 :底値さん:01/12/29 00:00
ネットナンパ必勝法を格安販売中!


出会いを求める男性へ!!


http://chevy.sites.cc/

399 :p:02/01/01 02:33
お前はドテチンなんだよ! この化け物

400 :ben:02/01/05 08:32
今年もあのまろの笑顔かよ
最悪

401 :名無し:02/01/09 12:12
新年明けました。
相変わらず『麻呂&弁慶』はアホですね。
ここに見に来ると、日本経済って、
まだまだ平和なんだって感じるよ。
よくこんな社員雇ってるねって思うよ。

402 :ben:02/01/10 14:09
化け物キャラである

403 :p:02/01/12 20:56
悪 悪 悪 そんな奴らである

404 :kei:02/01/13 03:36
俺様は 弁慶 麻呂様の家来

405 :o:02/01/14 01:07
鎖位さんの彼女めちゃ可愛かったな〜。
ドコモのCMに出たくらいだし。

結婚したのかな。

406 :底値さん:02/01/14 01:16
ドコモのCMって言えば2号さんでしょ?
知ってる?

407 :kei:02/01/14 19:47
天罰をまろに

408 :o:02/01/15 06:59
え?え?
Iさんって2号さんなの?

HITの求人広告にも載った人なんだけど。

409 :age:02/01/18 21:35
age

410 :底値さん:02/01/18 23:30
亀山さん元気〜?

411 :kei:02/01/22 10:52
またセンスないのはじめたよ
http://www.shikyouhin.net/

412 :底値さん:02/01/22 18:46
杉マネ元気〜?今はなぜか医療機器販売の会社に居るよ。ネクサス懐かしいなー

413 : ◆XDrLa95A :02/01/22 19:09
 

414 : ◆VK05eIZ6 :02/01/22 19:09
  

415 :kei:02/01/27 23:45
この会社まだ存在するのやろうか?

416 :底値さん:02/01/28 13:25
最後の頼みのOAが全国でこけてるからもう無理でしょ。
まず赤字で店頭公開無理でしょ。かわいそうに・・・

417 :底値さん:02/01/29 18:46
age

418 :pu:02/02/03 12:39
小西 責任とれよ

419 :底値さん:02/02/05 18:31
age

420 :baka:02/02/11 11:32
まろはいまどうしてる

421 :底値さん:02/02/11 17:16
(株)NOLがつぶれました、(その他関連会社も)これからはネクサスの事業部として
やっていくそうです。予想通りの展開やん(藁

422 :baka:02/02/12 23:22
ほんまかいな? 真実知りたい

423 :底値さん:02/02/14 17:55
今、ネクサス本社の入ってるビルの地下で不審火がありました
去年の末には爆破予告はあるし…いったいどうなってるんだ!?

424 :底値さん:02/02/15 23:40
>423
処分確定だな(藁



425 :ben:02/02/16 16:11
ヒットショップはどこいった ここの会社って何で金稼いでいるの

426 :底値さん :02/02/17 15:59
?


427 :ben:02/02/19 23:45
また会社変わりました 最高っす ネクサス最高っす

428 :M:02/02/23 10:22
まろ様私Mでございます

429 :底値さん:02/02/23 11:53
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
http://www.puchiwara.com/hacking/
韓国版ってでるらしいけど、どんな内容になるんだ?
この手のものが韓国に翻訳されるなんて初めてでは?

430 :M:02/02/24 19:49
俺の名はM 麻呂様を尊敬している

431 :底値さん:02/04/09 02:16
ですか?

432 :底値さん:02/04/24 00:29
晒しage

433 :底値さん:02/05/19 19:30
age

434 :底値さん:02/05/20 03:58
香川

435 : :02/05/20 13:24
部長が何か?

436 :底値さん:02/05/20 23:33
香川部長はいい人だよ。

437 :かりや:02/05/21 02:03
就職板
トランスコスモス 第九章
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1010070421/l50
トランスコスモス 第八章
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007808437/l50
トランスコスモス 第七章
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004756014/l50
トランスコスモス 第六章
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=995952346&ls=50
トランスコスモス 第五章        
http://natto.2ch.net/recruit/kako/992/992228008.html
トランスコスモス 第四章        
http://natto.2ch.net/recruit/kako/991/991969317.html
トランスコスモス 第三章        
http://natto.2ch.net/recruit/kako/991/991220986.html
トランスコスモス 第二章        
 http://natto.2ch.net/recruit/kako/990/990999698.html
トランスコスモス            
 http://natto.2ch.net/recruit/kako/990/990878980.html



438 :電話保守工事会社?:02/07/16 23:20
浜松町にみんないるの???

439 :底値さん:02/07/17 13:36
もう居ないよ

440 :底値さん:02/07/22 22:18



441 :底値さん:02/08/01 16:13
元社員の人に聞きたい!
最近のネクサスどうでしゅか?




442 :元ネク:02/08/02 23:58
元社員が

なぜ最近のネクを知っているのかと小一時間(以下略

443 : :02/08/03 00:01
【とくダメ】小倉、2ちゃんねるを集中砲火【売国奴】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50


444 :底値さん:02/08/05 13:01
まじでいい会社

445 :底値さん:02/08/06 07:41
しらんか゜な

446 :底値さん:02/08/06 07:44
OB逝ってよし

447 :底値さん:02/08/14 01:30
このスレがたったのが
2001/04/20(金)

もう1年以上このスレ続いてるのね〜
ロングランですな(w

448 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/08/14 01:42
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
まだ死なねえのかよ、この糞が!
ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


449 :底値さん:02/08/16 15:35
盆明け面接行こうか考えてチュウ!
良い情報くれ

450 :ネクライ:02/08/16 15:38
ここはテレアポが仕事なのか?
情報求む!
一度落ちたことあり。

451 :底値さん:02/08/16 16:20

そりゃ職種はいろいろ

あるだろうよ

452 :底値さん:02/08/18 02:21
>>449
あなたがまともである程度知性のある人なら
やめておきなさい
後悔しますよ
でも公開はできません

453 :ネクライ:02/08/18 23:06
公開してちょ!

454 :ネクライ:02/08/18 23:08
職種は企画営業。やっぱテレアポイントかしらん?

455 :底値さん:02/08/19 00:19
ネクサスはテレアポは別のやつがやるよ

アポとったとこに行くのが企画営業

たっぷり稼げよ

456 :ネクライ:02/08/19 11:06
う〜んどうしよっかな。しっかし、かなり悪評だなぁ。
評判悪すぎて、逆に興味が沸いてきたりして…
世の中のブラック企業とホワイト企業の割合ってどれくらいなんだ?
俺の推測では黒:白=8:2じゃねーかと思う。
テメー裸どう思う?教えて暮れ。

457 :ネクライ:02/08/19 11:12
誰でも受かるんか?大阪だけど。

458 :コギャルとHな出会い:02/08/19 11:37
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



459 :底値さん:02/08/19 23:17
やる気のあるやつなら受かると思うよ。
あいつらアフォだからね

460 :底値さん:02/08/20 00:44
桜井さん元気?

461 :底値さん:02/08/20 00:50
>>460
櫻井さんのことかい?

462 :底値さん:02/08/27 12:15
今日、リクナビネクストでネクサスが募集ので、早速電話してみたら、
無愛想な担当者○○が出ました。今週面接しますって言われたけど、
あまりにも感じ悪いので、断ろうと思います。あんな奴が上司になった
ら嫌だし、超エラソーだった。興味があって電話して、あの口調で言わ
れたら、良し、、頑張って働こう、、、、、という人はいないでしょう。



463 :底値さん:02/08/27 12:16


募集してたので、、
の間違いです。

464 :ネクサスの出世状況:02/08/27 19:22
主任(1週間)→課長代理(1ヶ月)→課長(3ヶ月)→部長(???)

465 :現役社員:02/08/27 19:33
>>462
断った方がいいでしょう。
もしかして、通信事業部 (^0_0^)
それは最悪ですね。

466 :底値さん:02/08/27 21:21
>>464
それは無理だよ。
OBの方から一言お願いです。

467 :底値さん:02/08/28 00:37
なんかボロクソだけど
その最悪担当とか最悪上司からすると
すげーいい会社なんでしょかね?

468 :底値さん :02/10/06 23:22





469 :底値さん:02/10/06 23:22
まろべんけいネタは終わり?

470 :底値さん:02/10/21 21:07
4FのPCパックやってる事業部最悪だよ。終わるの遅いし、キモイ上司多いし。

471 :底値さん:02/10/21 23:21
内○とかいうキモイ奴まだいるの?あとやたらと統括にビビってる課長いたなぁ。名前忘れたけど、奥さんが社内にいたような。

472 :底値さん:02/10/22 00:13
↑って小松とかいう奴のことか?

473 :底値さん:02/10/23 23:06
小松じゃなくて小松○だろ?

474 :底値さん:02/10/24 00:04

小松菜

475 :底値さん:02/10/24 00:23
目がギョロっとしてる?

476 :底値さん:02/10/25 22:41

おーいるいる!話長いよなぁ。

477 :Z:02/10/27 02:34
ネクサスって、潰れかけなんですか?



478 :底値さん:02/10/27 17:15
あんな後先考えないものばっかり売ってたらそのうち潰れるよ。

479 :底値さん:02/10/27 20:43
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。







480 :底値さん:02/10/27 21:01
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
沢山ある出会い系で俺が一番おすすめを紹介するよ!!
経験者は語る?
まず、無料サイトでは、沢山の男性からのメールが相手に届くために、読まずに捨てられることが多いい!!!!つまり競争率も高い?
そこで、競争率が低く、必ずメールの返信が来る(当然内容によるけど)ようにするにはと考えた結果、簡単なことで有料サイトしかなく、昔のテレクラの感覚でお金を払えば問題ないと思った。お金より時間だね!!ピンで探し出せるし。。。
経験から言うと、このサイトかな?

皆さん頑張ってください。俺は現在充実度120%なんで!!!
この下のサイトには沢山あるから、あなた自身に合うサイトを探してみたら?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
PS・俺もそうだけど、メル友・セ○レなんて、いつでも・どこでもが基本だから、
携帯から出来るサイトが一番と思います。投資は早く回収し無しとね!!


481 :Z:02/10/27 22:40
底値さんて、何者ですか?

482 :底値さん:02/10/27 22:42
元主任。

483 :底値さん:02/10/27 23:01
4Fってまだパソコンやってるの。

484 :底値さん:02/10/27 23:05
宮崎部長っていくつ

485 :底値さん:02/10/27 23:06
482さん、ネクサスやめたの?何してるのですか。

486 :底値さん:02/10/27 23:33
オレ4Fにいたけど、上司はうざいしやってる事サギみたいなんでやめたよ。

487 :底値さん:02/10/28 17:20
背の高い統括かなりうるさい。

488 :h:02/10/28 19:31
ネクサスの名古屋に昔いたけど、最悪の詐欺会社だった〜。


489 :底値さん:02/10/28 21:54
3xq@クソウゼー

490 :現社員:02/10/28 23:05
名古屋って部長で山本っていなかった。あいつの朝礼ちょっとひくなぁ。

491 :底値さん:02/10/28 23:32
大阪の朝礼は?

492 :底値さん:02/10/29 00:17
話長い小松○の。

493 :底値さん:02/10/29 23:59
ごたごたいってんなよ てめーらはよー

494 :底値さん:02/10/30 00:14
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
沢山ある出会い系で俺が一番おすすめを紹介するよ!!
経験者は語る?
まず、無料サイトでは、沢山の男性からのメールが相手に届くために、読まずに捨てられることが多いい!!!!つまり競争率も高い?
そこで、競争率が低く、必ずメールの返信が来る(当然内容によるけど)ようにするにはと考えた結果、簡単なことで有料サイトしかなく、昔のテレクラの感覚でお金を払えば問題ないと思った。お金より時間だね!!ピンで探し出せるし。。。
経験から言うと、このサイトかな?

皆さん頑張ってください。俺は現在充実度120%なんで!!!
この下のサイトには沢山あるから、あなた自身に合うサイトを探してみたら?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
PS・俺もそうだけど、メル友・セ○レなんて、いつでも・どこでもが基本だから、
携帯から出来るサイトが一番と思います。投資は早く回収し無しとね!!





495 :底値さん:02/10/31 15:35
スグルって変な名前。

496 :キン肉スグル:02/11/01 00:18
変な名前とか言うな!
キン肉ドライバーかけるぞ!!

497 :底値さん:02/11/01 01:20
誰が考えたの?小出?

498 :底値さん:02/11/01 11:44
一宮!!

499 :底値さん:02/11/01 11:49
8

500 :底値さん:02/11/01 11:51
500


501 :底値さん:02/11/01 23:56
スグルは、インチキです。

502 :底値さん:02/11/03 23:35
一宮死ね。社員一同!

503 :社員:02/11/07 21:21
小出ハゲ!社員一同

504 :底値さん:02/11/12 02:29
ネクサスって、かなり労働時間がながいのは事実ですか

505 :底値さん:02/11/12 02:45
キムラはどうしてる?

506 :底値さん:02/11/15 00:26
小出で大丈夫。

507 :底値さん:02/11/16 01:06
9ばんさん、会社立ち上げメンバーって、いったい何人くらいいるの?

508 :底値さん:02/11/16 22:18
以前バイトで中野の商店街の中にあるヒットショップに
入ったことあるな〜 
店長の女の人綺麗だった〜
そのあと大森のショップにうつったって聞いたけど
もう結構前の話・・・

509 :底値さん:02/11/17 22:48
ささきあゆみっていうやつじゃない!?

510 :底値さん:02/11/23 23:14
もっとましなブースあけろよ 田舎のスーパー何か出るわけねーだろ
山田ーちゃんと社員の教育してよ 

511 :名無しさん:02/11/24 22:28
杉山克樹って知ってる?あいつ今何してるの?誰か情報ない?

512 :sex:02/11/24 22:33
http://hkwr.com/

513 :底値さん:02/11/26 03:11
小松薔薇課長はいい人ですよ。私たちは応援してます。
がんばってください。

514 :底値さん:02/11/26 04:36
根腐る

515 :test:02/11/26 16:21
test

516 :名無しさん:02/11/26 21:48
ねえねえ、杉山克樹って誰か知らない?消息教えてよ。確か、ヒットショップ
のもと店長だよ。ネクサスで頑張ってた彼、今何してるのかな?誰か知ってる
人いないの?

517 :底値さん:02/11/27 16:35
てか、ネクサスって何?
本当は(建前は?)何の会社?_

518 :底値さん:02/11/27 16:39
517っす。
冗談じゃなくてマジわからんっす。
とりあえず、馬鹿にするとか冗談とかじゃなくて教えてね。
なぜそんなにけなされてるのかも分かっていません。。。
ということでよろしくです。

519 :底値さん:02/11/27 21:01
なんで、そんなに杉山って人にこだわるの?

520 :底値さん:02/11/27 21:08
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

521 :名無しさん:02/11/27 22:18
底値さん、何で杉山にこだわるかって?あいつくそむかつく、嫌な奴な
んだよ。あいつ、ヒットショップの店長だったんだけど、自分だって悪
いことするくせに、人には聖人君主みたいなことぬかすんだよ。頭にく
るよ。何様のつもりか知らないけどよ。アバウトな答え方で悪いけど。

522 :底値さん:02/11/27 22:42
そういう奴、いるよな。行動と発言の伴わない奴。
黙ってりゃいいのに、そういうのにとやかく言われるとたまらない。

523 :底値さん:02/11/28 11:38
今、ネクサスから会員にならないかの勧誘がきています。
HP作るやつの。
親切そうに感じるのですが。。。
なぜここでこんなにたたかれるのか、理由を。
いつかはドメインとってHP立ち上げたいので迷っているのですが・・・
なぜネクサスは駄目なんでしょう?

524 :底値さん:02/11/28 19:42
寝かさすだから。
リースでしばるから。(利益率が膨大に高い=ぼったくり)
まぁ自分の買うものの相場も知らないで買うほうが
悪いと言われれば?そりゃ仕方ないけどね。

525 :底値さん:02/11/28 21:34
株かえってきたぜ!!サヨナラネクサス


526 :底値さん:02/11/29 01:15
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000265

沢山ある出会い系で俺が一番おすすめを紹介するよ!!
経験者は語る?
まず、無料サイトでは、沢山の男性からのメールが相手に届くために、読まずに捨てられることが多いい!!!!つまり競争率も高い?
そこで、競争率が低く、必ずメールの返信が来る(当然内容によるけど)ようにするにはと考えた結果、簡単なことで有料サイトしかなく、昔のテレクラの感覚でお金を払えば問題ないと思った。お金より時間だね!!ピンで探し出せるし。。。
経験から言うと、このサイトかな?

皆さん頑張ってください。俺は現在充実度120%なんで!!!
この下のサイトには沢山あるから、あなた自身に合うサイトを探してみたら?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
PS・俺もそうだけど、メル友・セ○レなんて、いつでも・どこでもが基本だから、
携帯から出来るサイトが一番と思います。投資は早く回収しないとね!!







527 :底値さん:02/12/04 01:24
ネクサスで仕事できるなんて・・・

528 :底値さん:02/12/05 00:24

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

529 :底値さん:02/12/17 01:45
ageなきゃ!

530 :山崎渉:03/01/11 10:27
(^^)

531 :山崎渉:03/01/17 21:16
(^^;

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)